SenjU_AkirA, хех спасибо) я могу благодарить за все :) насчет туши, нет, не пробовал.. у меня ее нет) я даже в глаза никогда её не видел)) это как она выглядит? а так я бы не отказался попробовать, давно искал что-нибудь новое) TimCrock, соглашусь, мне тоже понравились твои работы) не все, и перечислять не буду какие именно, но все же большинство понравилось) и Senju_Akira права, надо было тебе растянуть удовольствие) у меня идет сессия, сегодня только экзамен сдал второй, но стараюсь не пропадать)
sayan, рисунок суперский, детализированный, но 2 дня для меня это много, самый долгий у меня был - это на 6-7 часов.... да, ты кстати попробуй тушью, все же удобная штука))) я вот много тушью рисую, правда только по работе в основном, аниме недавно начала пробовать вот некоторые удачные) первый, не дорисовала времени на него много уходит Формат А3 и (не знаю как правильно этот стиль назвать) точкование что ли, жуткая вещь, выматывает ну может в будущем я дорисую его :3
деталька по ближе)
ну и этот более ранний... с ним я не парилась, за несколько минут начиркала)
Tiki_ANI, вааааа, первый рисунок офигительный) блин эти точки.. это же и вправду выматывает) БЛИН Я ТОЖЕ ХОЧУ)) ты просто молодец!) надо где-нибудь найти и купить тушь) всё, меня подсадили :O
sayan, Тушь в любом канцелярском магазине купить можно) Небольшая баночка, на этикетке написано тушь :DD Так и спрашивай) Ещё к ней перья нужны, продаются там же, или тоже не видел?
Цитата (sayan)
блин эти точки.. это же и вправду выматывает)
Есть кстати специальный инструмент для того, чтобы те самые точки делать, только забыла, как называется О_о
О, ками-сама, как же давно я тут не была... Столько рисунков пропустила... Tiki_ANI, арты просто потрясающи! А тушью просто мега! Мне бы не хватило нервов так его выводить)
называется рапидограф, им тоже пробовала (хрупкий очень!)... мне удобнее пером)
Да-да, он самый, всё вспомнить не могла)) А вообще да, читала, что вещь жудко требовательная к аккуратному обращению и уходу К тому же, давить сильно нельзя, чернила оставлять нельзя, пользоваться им только под ровным в 90 С наклоном и т. п., ещё он вроде дорогой, тушь к нему специальная тоже недешёвая, так что, ну его и в правду нафиг
Последний рисунок тоже хорош
А я тут маманьке календарик замутила в кошелёк Правда сразу сфотографировать ума не хватило, поэтому он уже изрядно потрёпан) Тут вроде первый раз пробовала линнер на вкус, поэтому всё так ужасно и косячно
Начальный этап изображения главгада для истории по миру Наруто, которую уже с зимы собираюсь где-нибудь начать печатать, да все руки не доходят. Да, прорисовывать тени для слабаков.
Tiki_ANI, Спасибо)) И новенькое как всегда шедеврально
TimCrock, Вот упрямый Всё расписывать не буду, отдельно по каждому, но скажу, что некоторое количество из подборки тянет на довольно таки хорошие профессиональные арты я бы так сказала. А вообще, верю, что в будующем, если не разленишься и не бросишь, станешь неплохим мангакой, что скорее всего и будет. Ты часто рисуешь, у тебя много рисунков, практически все ты придумываешь сам, что есть очень хорошо. Да и вообще, осваивай Саи и фш получше, и больше времени уделяй работе над каждым рисунком. Вот собственно и всё мое мнение)
ЗЫ: мб вскоре сама выложу что-нибудь стоящее, а пока получайте школьную мазню и ужасную отсебятину (которая чёт и отсебятиной не кажется). В последнем куча косяков, но отсебятина сама по-себе для меня это уже прям что-то непостежимое (единственное, что доставило - это штриховка на штанах ) , так что вот, сильно не ругайте
Добавлено (16.06.2013, 19:33) --------------------------------------------- Pretender, За фантазию + тебе, исполнение тоже потянет, только вот на счёт теней не согласна