Рисунки карандашом (Аниме)
|
|
Aizen-sama | Дата: Среда, 2008-11-12, 16:04 | Сообщение # 1 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 12
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-05
| Можно выкладывать только свои собственные рисунки, которые либо вы нарисовали, либо срисовали Флуд, оффтоп, смайлинг в этой теме запрещены! Это вам не тема в разделе флуд и не общалка клана. За нарушения - соответствующий бан. kagehikari
|
|
|
|
sayan | Дата: Суббота, 2013-06-08, 21:23 | Сообщение # 9661 |
 Студент академии
Награды: 11
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-15
| Straik, спасибо) а насчет глаз читай ниже) Кныш, и тебе спасибо) я бы мог просто согласиться с тобой, чтобы отмазаться от неровности глаз, но скажу честно: я и сам заметил что глаза не совсем ровные, просто под определенным углом это незаметно и я не стал ничего корректировать) да и боялся что все испорчу. эхх матушка лень P.S всего то навсего нужно было приподнять правый глаз) ну или увеличить..)
Сообщение отредактировал sayan - Суббота, 2013-06-08, 21:27 |
|
|
|
Кныш | Дата: Суббота, 2013-06-08, 21:28 | Сообщение # 9662 |
 АНБУ
Награды: 157
Дата регистрации: 2011-12-27
| sayan, Тащемта да, тебе надо просто взять ластик...или в фш приподнять глаз х)
|
|
|
|
Nepala | Дата: Воскресенье, 2013-06-09, 13:11 | Сообщение # 9663 |
 Генин
Награды: 52
Дата регистрации: 2012-03-17
| sayan, Цитата (sayan) SenjU_AkirA, спасибо, польщён) стимул он рандомный, когда захочет, тогда и появится) следующая работа будет 100% ручкой, потому что карандаш утомляет так, что не хочешь рисовать около недели.. ну это лично у меня так) О.О нет, ну подожди, ты же ручкой когда рисуешь, ты ведь сначала набросок карандашом делаешь, а потом обводишь, или нет? Если сразу ручкой рисовать, это ж ппц вообще полное :DD Кстати глаза не такие уж и кривые, ещё очень сильно влияет то, что один глаз приоткрыт больше, так что не заморачивайся особо :))
Я так и не рисовала, так что выкладываю старенькое)
|
|
|
|
sayan | Дата: Воскресенье, 2013-06-09, 14:13 | Сообщение # 9664 |
 Студент академии
| SenjU_AkirA, какие еще наброски?) я рисую сразу ручкой) сначала простой черной, а уж обвожу и закрашиваю черной гелевой) и да, я понимаю что это сложно, ведь один неверный косяк, и пропала работа. но это же стимул самому себе, больше стараешься, больше думаешь прежде чем начать какое-либо движение. и это полезно) у меня конечно есть работы, на которых ничего не получилось, но ведь на ошибках учатся и без жертв не обойтись. а есть работы где я беспалевно использовал корректор :) блииин, почему когда я смотрю твои работы, я невольно улыбаюсь?) ШИКААААРНО
Сообщение отредактировал sayan - Воскресенье, 2013-06-09, 14:17 |
|
|
|
Hibizuki | Дата: Воскресенье, 2013-06-09, 15:11 | Сообщение # 9665 |
 Генин
Награды: 10
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-05-01
| вот по памяти, в наряде делать было нечего) sayan,SenjU_AkirA, отличные работы))
|
|
|
|
sayan | Дата: Воскресенье, 2013-06-09, 15:27 | Сообщение # 9666 |
 Студент академии
| Hibizuki, очень красиво) немного бы уменьшил размер рисунка, а то не получается полностью его лицезреть, но не беда) и спасибо)
|
|
|
|
Nepala | Дата: Воскресенье, 2013-06-09, 17:32 | Сообщение # 9667 |
 Генин
| sayan, Цитата (sayan) SenjU_AkirA, какие еще наброски?) я рисую сразу ручкой) сначала простой черной, а уж обвожу и закрашиваю черной гелевой) и да, я понимаю что это сложно, ведь один неверный косяк, и пропала работа. но это же стимул самому себе, больше стараешься, больше думаешь прежде чем начать какое-либо движение. и это полезно) О__О ты мой Бог Вспоминая, какие ты до этого выкладывал рисунки, нарисованные ручкой... да это же капец просто (за что я такой неудачник? ) Нет, ну блин, моё к тебе большое уважение :))) Если с карандашом сколько мучаешься, стираешь, натираешь, справляешь, а тут и с первого раза надо. А ведь у тебя все работы практически выполнены ручкой. Слов нет, ты просто молодец
Цитата (sayan) блииин, почему когда я смотрю твои работы, я невольно улыбаюсь?) ШИКААААРНО Взаимно, взаимно хЗЗ ваши комментарии и работы вызывают у меня ту же самую реакцию И, спасибо :)
Hibizuki, Чувак, ты тоже крут Хорошо вышло, + тоже выполненно ручкой )) Только вот за масштаб тебя покарать надо хDD И тоже спасибо)
|
|
|
|
sayan | Дата: Воскресенье, 2013-06-09, 18:14 | Сообщение # 9668 |
 Студент академии
| SenjU_AkirA, как же мне приятно) хоть кто-то по настоящему ценит мои работы. а то в основном все друзья говорят мол "вау, ПРИКОЛЬНА, харашо рисуешь"
Добавлено (09.06.2013, 18:14) --------------------------------------------- Я рисую примерно таким образом, если дело касается ручки: Первый этап: фундамент Второй этап:закрашивание
Пример конечно плохой получился, но это единственная работа, в которой я хоть каким-то образом запечатлел процесс рисования)
Сообщение отредактировал sayan - Воскресенье, 2013-06-09, 18:16 |
|
|
|
Кныш | Дата: Воскресенье, 2013-06-09, 18:30 | Сообщение # 9669 |
 АНБУ
Награды: 157
Дата регистрации: 2011-12-27
| OH SHI...
Нет слов, одни эмоции
|
|
|
|
Tiki_ANI | Дата: Понедельник, 2013-06-10, 09:57 | Сообщение # 9670 |
 Генин
Награды: 36
Дата регистрации: 2011-02-05
| sayan, сугоой! оч красиво, и наверное долго? и... простите за вопрос, ты что левша? обычно рисунок рисуют слева направо, хотя может каждый по разному...
Сообщение отредактировал Tiki_ANI - Понедельник, 2013-06-10, 10:25 |
|
|
|
sayan | Дата: Понедельник, 2013-06-10, 12:56 | Сообщение # 9671 |
 Студент академии
| Tiki_ANI, спасибо) ну не совсем долго, но и не быстро. вот допустим эту работу я делал 2 дня, с перерывами большими. да нет, я правша) просто мне без разницы с какой стороны начинать, главное найти ту часть, где начало окажется довольно таки легким. допустим вообще весь рисунок я начал с руки наруто) то бишь с центра но вот эту работу я делал слева на право P.S простите что выкладываю сюда старые работы, просто хотел привести в качестве примера, да и показать охота снова, ведь в жизни я мало чем горжусь.
Сообщение отредактировал sayan - Понедельник, 2013-06-10, 13:01 |
|
|
|
TimCrock | Дата: Понедельник, 2013-06-10, 14:23 | Сообщение # 9672 |
 Джоуннин
Награды: 23
Страна: Япония
Дата регистрации: 2010-05-09
| Straik, Hibizuki, SenjU_AkirA, sayan, ------------ все рисуют, сердце пляшет ------------------------------------------ Старое-новое, зарисовки, быстрое: ------------ SIENTE ME AMOR
|
|
|
|
Nepala | Дата: Понедельник, 2013-06-10, 16:02 | Сообщение # 9673 |
 Генин
| sayan, За правду не благодарят) Да, просто обычно тем, кто не рисует не понять, да и вообще, просто похвально, что ты такой усердный и не сдаёшься, а ещё не жалеешь времени и стараешься, в следствии чего у тебя получаются замечательные работы)) Кстати, кстати, ты не пробовол тушью рисовать?) Думаю, если ты попробуешь, то должно будет шикарно получиться :)) Линии пером более естественные получаются и различной толщины, выглядит очень даже красиво ) И не будет видно продавленных линий от шарика, т. к. можно большие участки прокрашивать кистью. Попробуй?)) Кстати работа с Двухвостым просто восхитительна, я её до сих пор помню
TimCrock, Вот ты не правильно выкладываешь рисунки, растягивать удовольствие надо. А то молчит, молчит, а потом выкинет всё сразу и всё Из первой подборки понравились несколько работ: тело парня, девушка, показывающая язык, 4-ая работа,старикаша и парочка :DD Остальные тоже неплохи, но, доработать) На счёт последнего... мне нравится, хотя я вот на счёт шеи сижу думаю :?
|
|
|
|
TimCrock | Дата: Понедельник, 2013-06-10, 16:11 | Сообщение # 9674 |
 Джоуннин
Награды: 23
Страна: Япония
Дата регистрации: 2010-05-09
| SenjU_AkirA, Цитата Вот ты не правильно выкладываешь рисунки, растягивать удовольствие надо. А то молчит, молчит, а потом выкинет всё сразу и всё ))...экзамены Цитата На счёт последнего... мне нравится, хотя я вот на счёт шеи сижу думаю :? шея? что не так, длинная, толстая?
|
|
|
|
Nepala | Дата: Понедельник, 2013-06-10, 16:21 | Сообщение # 9675 |
 Генин
| TimCrock, Цитата (TimCrock) шея? что не так, длинная, толстая? Он может и накаченный, но мне кажется, что широковата немного
|
|
|
|