Ну ты что проталкиваешь? Что мол не достижение, против пустого 10 минут драться? Банкай не может быть визуальным. Не у Ичеги. Он автоматом апает его в несколько раз по всем статам. По сути, он только гецугу не делал. Ну не делал и что с того? он серо делал, которое>гецуга.
обычное поведение Хичиго,где ты видишь особенности?)
Цитата (Dark_shuren)
Ну ты что проталкиваешь? Что мол не достижение, против пустого 10 минут драться? Банкай не может быть визуальным. Не у Ичеги. Он автоматом апает его в несколько раз по всем статам.
против того пустого?против которого 10 минут выдерживает лейтенант лвл?конечно не достижение,и ничего я не проталкиваю)про автоматом это уже вы придумали,он облачен в реацу шинигами - пустой не может её использовать
я не приплетал берсерка и не "вмешивался" в разговоры - мне это не надо,ты либо подтверждай свои вбросы,либо отваливай от меня
1)Я про берса и не говорил,хотя какая разница,пустой он и в Африке пустой. 2)
Цитата (Справедливый)
если доказать нечем,то лучше не рассказывать сказки.
Цитата (Gemini)
не лейт лвл? Цитата (Gemini) ок,круто,все ясно)
Сарказм здесь не уместен,в шикаях любой лейт сливается вайзардам,а то что два лейта соперничали с Эспадой на одном уровне с капитаном гением,это говорит о том,что они явно выше лейтенанта.Лейтенантами они были 100 лет назад+без масок.
Если всё что ты можешь,когда нечем доказать свою правоту это жаловаться,что твой собеседник такой плохой и писать с сарказмом намекая на то,что типо ты прав,то лучше не пиши ничего,т.к. это всё отмазы уровня детского сада
Ты хочешь сказать, что скорость/сила в банкае и шикае у пустого не меняется? ОО
Хичиго не раз юзал ГТ и сам банкай в придачу.Факт того,что у него была связь с мечом во время берс мода состоит в том,что он притянул меч от банкая,просто так он не мог этого сделать.Так же пустой менял облик с шикая до банкая,когда Ичиго и Хичиго внутри применили банкай,поэтому от любого из них он получил силу банки во время битвы с вайзардами.
либо я говорил про то, что берсерк в битве с улькой и вайзардами, это одно и тоже существо..
но с чего ты взял,что в битве с улькиоррой им не управлял хичиго?
Цитата (Dark_shuren)
Ну а кто ее победит из лейтенантов? Уж не Ренжи ли? Х)
Ну а кого она победит из капитанов?Уж не Тоширо ли?)
Цитата (Dark_shuren)
Ты хочешь сказать, что скорость/сила в банкае и шикае у пустого не меняется? ОО
а пруф на это есть?скорость и сила у него по мере превращения в пустого только апались,для плюсов от банкая нужно использовать реацу шинигами,чего он и не может сделать
Заметь,ты сам написал.Хичиго в маске так же был внутри сознание Ичиго и во время превращение тоже была маска,блин,да это знак пустого как никак,о чем ты?Я туповат
Мне нравится как большая часть здесь присутствующих считают себя умнее Аизена
Тут всё сложнее. Так Айзен у большинства такой крутой и умный, а как дело доходит до номеров, то его начинают выставлять идиотом, который не разобрался в силе подчинённых. По теме: Ямми после нескольких мутаций от ярости (в теории) Старк Барраган Улькиорра Р2 (а может и уровень Барыги, сложно точно сказать) Халибел Ямми в форме динозавра Улькиорра Р1 Гриммджоу после ТС (Вполне вероятно что он сильнее, но пока так) Нойтора Гриммджоу до ТС Зоммари Заер-Аполло Арониро