Че, риально? Я тут могу орать скока хочу? Тогда я буду материть всех кого знаю.
Quote (Без_Башни)
Страдал от спермотоксикоза?
*не ибет что это и ему неинтересно* Вряд ли... учился в 9 классе и сдавал экзамены. =) Кстати, я хреново сдал. История, общество, математика - 4, русский - 3. =) Но, честно говоря, ЕГЭ х**** полная. В технарь его даже не спросили, просто устроили экзамен по русскому и истории. (но это для моей профессии тока, например, у рекламы был экзамен по рисованию, у бухгалтеров по математике, у механиков по физике и т.д.) Сказали, что в универе он тоже маленькую роль играет. Никому неинтересно кто как в школе учился и что он знал. Их интересует что ты сейчас знаешь. Вступительные сдаешь и бухаешь. (у нас брали всех без разбору, один парень сдал историю на 3 и русский на 2, все равно взяли, учится щас до сих пор не вышибли хД) Спроси у кого хочешь, просто я похоже последний по счету кто сдавал ЕГЭ, а то, что его изменяют говорят всем и каждому, когда мы сдавали нам тоже вдалбливали, что экзамен уже не такой как раньше и прочее. Я готовился по подготовительной книге 2004-2005 года и очень хорошо сдал. Нихрена не меняется - это просто средство устрашения (и, кстати, списать там более, чем возможно), я даже не уверен, что твои или мои родители сдавали по-другому. Спроси их, если есть желание. Я не очень удивлюсь, если окажусь прав (как обычно).
Quote (Princе)
Отец!
*вспоминает историю Военного Ремесла* надо бы обезопасить себя...
Добавлено (28.12.2010, 17:54) --------------------------------------------- АААА!! У меня же экзамен по конституционному завтра! О_О А я забыл совсем. Пипец, там 54 вопроса. Кто-нибудь, одолжите стул, мыло и веревку. Т_Т
Вряд ли... учился в 9 классе и сдавал экзамены. =) Кстати, я хреново сдал. История, общество, математика - 4, русский - 3. =) Но, честно говоря, ЕГЭ х**** полная. В технарь его даже не спросили, просто устроили экзамен по русскому и истории. (но это для моей профессии тока, например, у рекламы был экзамен по рисованию, у бухгалтеров по математике, у механиков по физике и т.д.) Сказали, что в универе он тоже маленькую роль играет. Никому неинтересно кто как в школе учился и что он знал. Их интересует что ты сейчас знаешь. Вступительные сдаешь и бухаешь. (у нас брали всех без разбору, один парень сдал историю на 3 и русский на 2, все равно взяли, учится щас до сих пор не вышибли хД) Спроси у кого хочешь, просто я похоже последний по счету кто сдавал ЕГЭ, а то, что его изменяют говорят всем и каждому, когда мы сдавали нам тоже вдалбливали, что экзамен уже не такой как раньше и прочее. Я готовился по подготовительной книге 2004-2005 года и очень хорошо сдал. Нихрена не меняется - это просто средство устрашения (и, кстати, списать там более, чем возможно), я даже не уверен, что твои или мои родители сдавали по-другому. Спроси их, если есть желание. Я не очень удивлюсь, если окажусь прав (как обычно).
Оспадя, не надо мне нотации читать. У нас отношение к учёбе совсем не такое, как у вас, ибо ты учился в общеобразовательной школе, а я в гимназии. У нас если сдашь хоть один экзамен на 2 - вылетишь. И иди в какое-нибудь училище на закройщицу учиться >_> И да, в Совке всё тоже было иначе. Тогда качество образования было в разы лучше. Я спрашивала у родителей, мне уже поведали тайны мадридского двора.
*прочитал* Ок. =_= Мда...ладно, я, пожалуй, пойду.
Quote (Без_Башни)
Оспадя, не надо мне нотации читать. У нас отношение к учёбе совсем не такое, как у вас, ибо ты учился в общеобразовательной школе, а я в гимназии. У нас если сдашь хоть один экзамен на 2 - вылетишь. И иди в какое-нибудь училище на закройщицу учиться >_> И да, в Совке всё тоже было иначе. Тогда качество образования было в разы лучше. Я спрашивала у родителей, мне уже поведали тайны мадридского двора.
Ха ха и ещё раз ха! Думаешь, я не знаю этих задротов из гимназии? Выглядят по-настоящему жалко и ни черта не знают стоящего. Экзамены сдали хуже нашего класса, хотя у меня были одни раздолбаи. Ты про это отношение к учебе? Их грузят очень сильно абсолютно ненужными даже на тех тупых экзаменах вещами. И хватит так боятся того что "образование не получила - иди дворником работай". Ни один реально знаменитый человек не был задротом. "Я стал ученым потому что не ходил в школу" - не помню кто сказал. Не парься. =) Хотя нет, лучше парься. Все же лучше готовится с волнением, трепетом и страхом, чем с опущенными рукавами. Хотя бабам с приличной внешностью образование вообще нах не сдалось, хоть это немного обидно. Они себе цепанут мужика-бизнесмена и все. Может быть. Не мне об этом судить.
Quote (Princе)
ши-ши-ши ~ хд
Не нравится мне этот смех. Лучше мое любимое "ЗЕХАХАХА!!!".
Quote (Princе)
Брат.. пф.. это всего-лишь случайность, так бы я убил бы и его)
Да? Ну иди догони и убей. =)
Добавлено (29.12.2010, 11:23) --------------------------------------------- У меня каникулы начались. Экзамен сдал на 4. У кого как?
Друзья поздравляю вас всех, с наступающим днем алкоголиков, ну если кто отмечать будет, да простит вас ваша печень. А так же пожалею удачи в этом новом неизвестном году, который сулит нам возможно, что новое, если мы захотим конечно поднять свою пятую точку и что либо сделать, предпринять. По этому друзья давайте не лениться, да поможет нам наступающие Рождество^^ АВЕ ДРУЗЬЯ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!
Брат.. пф.. это всего-лишь случайность, так бы я убил бы и его)
Это он тебя убил бы, не будь там кохая.
Quote (Без_Башни)
Кхм, думаю, действительно не знаешь.
Ну, у них была школа рядом с гимназией.
Quote (Без_Башни)
Предлагаешь мне стать кокоткой? Я лучше на закройщицу пойду.
Дэм, ты скоро на бандану ББПЕ перейдешь, нэ?
Добавлено (31.12.2010, 18:02) --------------------------------------------- Новогоднее обращение лидера:
Дорогие друзья, граждане свободных демократических стран. Прошел еще один год, еще 12 месяцев, еще 365 дней. Я, самый известный из троллей этого сайта, поздравляю вас с наступающим Новым Годом. Прошедший год был большим и богатым на события, в нем все было: радость и страдания, находки и потери. Каждый сделал что-то свое, кто-то отдал, кто-то получил. Кто-то качал нефть, кто-то подметал улицы, кто-то учился, а кто-то защищал родину. Из этих маленьких и противоречивых действий и состояла наша жизнь. И я знаю, что в будущем мы выдержим все испытания. С Новым Годом!
Ахаха xDDDD Дэм! Тебя опустили! )) ты - простой смертный xD валяйся в ногах, давай!
*продинамил, так как не понял юмора*
Quote (Lola)
О, у меня все хорошо! Кажется в этом году я все же перейду в 8 класс!!1
Нет, рано тебе ещё. =)
Quote (Princе)
ши-ши-ши круче :с
Кто громче? о_О
Quote (Princе)
Больно надо, его босс убьет Хд
Уже убил, так что поставь ему памятник. =)
Quote (FocsWut)
Друзья поздравляю вас всех, с наступающим днем алкоголиков, ну если кто отмечать будет, да простит вас ваша печень. А так же пожалею удачи в этом новом неизвестном году, который сулит нам возможно, что новое, если мы захотим конечно поднять свою пятую точку и что либо сделать, предпринять. По этому друзья давайте не лениться, да поможет нам наступающие Рождество^^ АВЕ ДРУЗЬЯ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!
Quote (Lola)
Мои дорогие, поздравляю всех вас с Наступающим Новым годом и желаю всего самого наилучшего.
Quote (Злой_Волшебник)
Дорогие друзья, граждане свободных демократических стран. Прошел еще один год, еще 12 месяцев, еще 365 дней. Я, самый известный из троллей этого сайта, поздравляю вас с наступающим Новым Годом. Прошедший год был большим и богатым на события, в нем все было: радость и страдания, находки и потери. Каждый сделал что-то свое, кто-то отдал, кто-то получил. Кто-то качал нефть, кто-то подметал улицы, кто-то учился, а кто-то защищал родину. Из этих маленьких и противоречивых действий и состояла наша жизнь. И я знаю, что в будущем мы выдержим все испытания. С Новым Годом!
Спасиб, ага. хДДД
Quote (Без_Башни)
Кхм, думаю, действительно не знаешь.
Аську дать?
Quote (Без_Башни)
И опять же таки: ты реально видел настоящих гимназистов? Или ты их с учениками из сельской школы перепутал?
Эээмм... наш бомжатник хз... может и село... ну... не знаю как бы... зато у нас есть фигурки из аниме. ^^ А у вас?
Quote (Без_Башни)
Быть такого не может. Тогда бы это "гимназию" лишили своего статуса.
Да что ты? Вообще-то преподы уже открыто говорят "наша задача дотянуть вас до тройки". Я удивлен, что ты не знаешь. А то, что кто-то занимался с более качественными преподами это не гимназии проблема.
Quote (Без_Башни)
Предлагаешь мне стать кокоткой? Я лучше на закройщицу пойду.
Вопрос намба уан: ху из кокотка? Вопрос второй я забыл, поэтому обойдемся одним. =)