Организация "Old House" - филиал бокса по переписке.
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2010-11-20, 22:35 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26
| Да начнется битва по переписке!
Сообщение отредактировал Злой_Волшебник - Вторник, 2011-06-07, 20:42 |
|
|
|
Dargor | Дата: Вторник, 2010-11-23, 18:48 | Сообщение # 2 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Хмм... Наш клан годен только для того, чтобы только вступать в него? Непорядок... Схажем НЕТ подхалимам, вступающим сюда ради получения ЧСВ и прочих локально-социальных привилегий на данном сайте!!
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2010-11-23, 19:32 | Сообщение # 3 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Злой_Волшебник) Да начнется битва по переписке! Чет никто не хочет вступать в "битву" xD
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Вторник, 2010-11-23, 21:41 | Сообщение # 4 |
 АНБУ
| Quote (Dargor) Схажем НЕТ подхалимам, вступающим сюда ради получения ЧСВ и прочих локально-социальных привилегий на данном сайте!! Забей, тут проход простой: рекомендация или мой тестик. Тест одобрил сам Король.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Вторник, 2010-11-23, 22:57 | Сообщение # 5 |
шары в Быково
| Quote (Злой_Волшебник) Забей, тут проход простой: рекомендация или мой тестик. Тест одобрил сам Король. Ок, босс ^^.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2010-11-24, 01:38 | Сообщение # 6 |
 АНБУ
| В общем, теперь новая тема клана как в лучших домах Европы. Претензии по поводу подписи оставляйте здесь.
|
|
|
|
Oul | Дата: Среда, 2010-11-24, 14:16 | Сообщение # 7 |
 Генин
Награды: 34
Дата регистрации: 2010-09-08
| Первое сообщение в "новом" клане. Ну что же приступим: 1) Я хочу поздравить одного из наших участников (Без_Башни, если кто знает такую) с таким кошмарным днем, как день рождения и пожелать ей не умирать подольше - это неприятно, не болеть, ибо это тоже плохо, трахать свои мозги поменьше, и оставаться такой же эгоистичной, капризной, активной, циничной, пофигистичной и привлекательной особой. =) С днем рождения, Оля! 2) Написать, что наш клан полуразвалился и всё, что сделал Волщебник это скомуниздил мою с Лолой идею по восстановлению клана. Тем более, участников, как я погляжу, серьезно убавилось. Она не сработает. Пора признать - Базе кранты. Лагеря поделились на тех, кто "за Хостел", "против Хостела" и модераторов с админами, которые сидят и ржут над этим поединком. 3) Лола, у меня совсем хреново получается написание текста. =( Извини, мыслей вообще нет. Чёрт... хоть бы история какая была... или поздравить с чем... без понятия. Подскажи тематику, плиз. =_= P.S: МУХАХАХА!!! ВРОООООЙ!!! Я Король этого мира, а все остальные созданы, чтобы мне служить! хДД
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2010-11-24, 18:35 | Сообщение # 8 |
Преступник уровня S
| Дорогая Башенка. Я спешу тебя поздравить с этим замечатльным праздником! (не слушай Джагера). Хочу пожелать тебе всего самого лучшего, ведь на меньшее ты и не согласна ) Пусть в жизни будет столько головокружительных моментов, чтобы ты не успевала рассказывать о них своим правнукам. Любящего тебе человека рядом и понимающей, поддерживающей семьи! Я оч тебя люблю, уважаю и обожаю, и к тебе лишь все мои теплые и положительные эмоции (на какие я тока способна xD) ^^ Самая умная девочка этого сайта =) ___________________________________________ Мда... ава Ди какбэ намекает всем. Quote (Oul) ем более, участников, как я погляжу, серьезно убавилось. не все в курсах. Как будет больше времени - отпишу остальным.Quote (Oul) Пора признать - Базе кранты. Срать ) Я тут лишь ради вас и еще пары-тройки людейQuote (Oul) Лола, у меня совсем хреново получается написание текста. =( Извини, мыслей вообще нет. Чёрт... хоть бы история какая была... или поздравить с чем... без понятия. Подскажи тематику, плиз. =_= Эуу.... тока тс-с! О том, что ты делаешь никто не знает. Ну включи фантазию, Джагер >_< Quote (Oul) P.S: МУХАХАХА!!! ВРОООООЙ!!! Я Король этого мира, а все остальные созданы, чтобы мне служить! хДД Все хотела спросить: а что эт за хрень такая? Оо ЗЫ: подпись с педо-биром и Ко - зачотная)) Я прям вижу как Дарг пищит о твосторга xDD ЗЫЫ: я хатю быть тигрой ^_______^
|
|
|
|
Belphegore | Дата: Среда, 2010-11-24, 18:42 | Сообщение # 9 |
 Чунин
Награды: 24
Дата регистрации: 2010-01-09
| Quote (Lola) Все хотела спросить: а что эт за хрень такая? Оо Вроооооооооооой! Хотя, стоп, у меня же "ши-ши-ши" х)
Сообщение отредактировал Princе - Среда, 2010-11-24, 18:42 |
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2010-11-24, 19:02 | Сообщение # 10 |
Преступник уровня S
| Quote (Princе) Вроооооооооооой! Хотя, стоп, у меня же "ши-ши-ши" х) И этот туда же =_=
|
|
|
|
Barselona | Дата: Среда, 2010-11-24, 19:13 | Сообщение # 11 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Гибралтар
Дата регистрации: 2010-04-06
| уг
|
|
|
|
Без_Башни | Дата: Среда, 2010-11-24, 19:20 | Сообщение # 12 |
 Чунин
Награды: 152
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2009-05-05
| Quote (Oul) Я хочу поздравить одного из наших участников (Без_Башни, если кто знает такую) с таким кошмарным днем, как день рождения О ЧУДО! Наш самый главный склерзник и вдруг ВСПОМНИЛ! хD Quote (Oul) и пожелать ей не умирать подольше - это неприятно, не болеть, ибо это тоже плохо,трахать свои мозги поменьше, и оставаться такой же эгоистичной, капризной, активной, циничной, пофигистичной и привлекательной особой. =) С днем рождения, Оля! Не обольщайся хD ты ещё меня переживёшь Проблематично, блин >_< Гонишь штоль? Quote (Lola) Дорогая Башенка. Я спешу тебя поздравить с этим замечатльным праздником! (не слушай Джагера). Хочу пожелать тебе всего самого лучшего, ведь на меньшее ты и не согласна ) Пусть в жизни будет столько головокружительных моментов, чтобы ты не успевала рассказывать о них своим правнукам. Любящего тебе человека рядом и понимающей, поддерживающей семьи! Я оч тебя люблю, уважаю и обожаю, и к тебе лишь все мои теплые и положительные эмоции (на какие я тока способна xD) ^^ Самая умная девочка этого сайта =) *вся в сентименте* Лолочка, спасибо тебе =* щаз зарыдаю от счастья хD
|
|
|
|
Dargor | Дата: Среда, 2010-11-24, 19:42 | Сообщение # 13 |
шары в Быково
| Quote (Lola) Я прям вижу как Дарг пищит о твосторга xDD Увы, я не педобир )). Quote (Lola) я хатю быть тигрой ^_______^ Принято ^^. Без_Башни, Дорогая Башенка. Я поздравляю тебя с единственным днем в году, когда тебе не нужно справлять день нерождения! Желаю тебе опыта, самого разного. Ведь именно из=за него, пользуясь им правильно, ты перестанешь болеть, улучшишь свою жизнь и построишь в своем локальном дефолт мире всю вселенную, которая будет окружать твое "Я". УРА, УРА, УРА!!!!!!!
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2010-11-24, 21:21 | Сообщение # 14 |
 АНБУ
| Quote (Oul) всё, что сделал Волщебник это скомуниздил мою с Лолой идею по восстановлению клана Во-первых, некая особо по ЛС предложила мне сию идею реализовать, что я и сделал в довольно приличном виде. Во-вторых, Джагер, не забывай грань между идеей и ее реализацией. Quote (Lola) Мда... ава Ди какбэ намекает всем. Просто это единственный политик, который выполнял свои предвыборные обещания. Quote (Lola) Все хотела спросить: а что эт за хрень такая? Оо ВРОООООООЙ, ши-ши-ши и иже с ними - вопли, смех и прочее сотрясание воздуха персонажей аниме Киллер-репетитор Реборн. Quote (Lola) ЗЫ: подпись с педо-биром и Ко - зачотная)) Я прям вижу как Дарг пищит о твосторга xDD Я рад. Quote (Dargor) Увы, я не педобир )). Это я педобир.
|
|
|
|
Oul | Дата: Четверг, 2010-11-25, 00:38 | Сообщение # 15 |
 Генин
Награды: 34
Дата регистрации: 2010-09-08
| Quote (Lola) не все в курсах. Как будет больше времени - отпишу остальным. Активность и проявление интереса к сфере жизнедеятельности клана говорит само за себя. =) Quote (Lola) Срать ) Я тут лишь ради вас и еще пары-тройки людей Вау. хД Хотя я вообще-то тоже...времени на развлечения сейчас ни у кого нет. Quote (Lola) Эуу.... тока тс-с! О том, что ты делаешь никто не знает. Ну включи фантазию, Джагер >_< Обижаешь. Усе будет в лушем виуде, шеф! Я ж пишу так, чтобы никто не понял. (хотя стоило ЛС использовать, но мне было лень хД) Не могу я! Нет у меня такой функции "использовать фантазию". Вон, Олю попроси, она у нас будущий поэт. =) Quote (Lola) Все хотела спросить: а что эт за хрень такая? Оо Это издает Скуалло, когда хочет кого-то убить. (короче, каждый раз, когда его показывают хД) Quote (Princе) Вроооооооооооой! Хотя, стоп, у меня же "ши-ши-ши" х) Беловолосый капитан дает разрешение убить Бель-сенпая. =) Quote (Без_Башни) О ЧУДО! Наш самый главный склерзник и вдруг ВСПОМНИЛ! хD Эй. Всех, у кого записаны даты рождения в инфе я поздравил, так что не надо вот этого вот, ага. =-Х Quote (Без_Башни) Не обольщайся хD ты ещё меня переживёшь Я ещё могу тряхнуть стариной! Я ещё молод. хД Правда, ты моложе на 65 лет, но это не так много. Время летит быстро нынче... Quote (Без_Башни) Проблематично, блин >_< Знаю. Я ж потому и сказал "поменьше". Твой возраст как раз тот, когда хочется совершать половой акт со своим серым веществом посредством изучения нового материала. Quote (Без_Башни) Гонишь штоль? А чё-че пачем, риально, сэмки-кэпку не забыла, рамсы папутала, пошли на скамеечку на кортачках посидим - кто больше выдержит? о_О Убери это немедленно из своего лексикона. Меня итак тошнит от моего окружения. (я себя интеллигентом чувствую по сравнению с людьми, которые определение президенту и его полномочиям дают наподобие этого "Самый главный типочек, чё хатит то и воротит".)
|
|
|
|