Организация "Old House" - филиал бокса по переписке.
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2010-11-20, 22:35 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26
| Да начнется битва по переписке!
Сообщение отредактировал Злой_Волшебник - Вторник, 2011-06-07, 20:42 |
|
|
|
FocsWut | Дата: Четверг, 2010-11-25, 18:51 | Сообщение # 16 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| О Великие я прибыл к вам с поклоном и извинениями за отсутствие! Постараюсь по меньше отсутствовать... У кого была Днюха а именно у Без_Башни, которую поздравляю всех свершений желаю.
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2010-11-25, 20:16 | Сообщение # 17 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Без_Башни) *вся в сентименте* Лолочка, спасибо тебе =* щаз зарыдаю от счастья хD Давай рыдать вместе xD Расскажи как отпраздновали то Quote (Dargor) Увы, я не педобир )). Зато агент, ага Quote (Злой_Волшебник) вопли, смех и прочее сотрясание воздуха персонажей аниме Киллер-репетитор Реборн. Эмм...ясно Quote (Oul) Активность и проявление интереса к сфере жизнедеятельности клана говорит само за себя. =) Эмм... не ясно xD Quote (Oul) ау. хД Хотя я вообще-то тоже...времени на развлечения сейчас ни у кого нет. дяя Quote (Oul) Обижаешь. Усе будет в лушем виуде, шеф! Я ж пишу так, чтобы никто не понял. (хотя стоило ЛС использовать, но мне было лень хД) Не могу я! Нет у меня такой функции "использовать фантазию". Вон, Олю попроси, она у нас будущий поэт. =) Оля опаздала на предложенные мной варенья-соленья, кстати xDD Олю мы тож запряжем, тока чуток позже. Када от тебя и Дабо добьюсь резалта =_= Quote (Oul) Это издает Скуалло, когда хочет кого-то убить. (короче, каждый раз, когда его показывают хД) *сделала вид, что поняла* Да Ди уже объяснил ))
|
|
|
|
Oul | Дата: Пятница, 2010-11-26, 00:25 | Сообщение # 18 |
 Генин
Награды: 34
Дата регистрации: 2010-09-08
| Quote (Lola) Эмм... не ясно xD Дорогая моя, то, что в клан никто не записывается комплимента ему не делает, ага. =) Неееть! +_+ Пошли в детский садик, а? Выкинем кого-нибудь из мелких и типа беспалевно займем их места. Там жрать дают бесплатно. Quote (Lola) Оля опаздала на предложенные мной варенья-соленья, кстати xDD Олю мы тож запряжем, тока чуток позже. Када от тебя и Дабо добьюсь резалта =_= Знаю, в репутации прочитал. А жаль. Только не напоминай ей - расстроится ещё... и не пытайся. Она ни за что не спалит. Дабо тоже? Надо будет выйти с ним на связь... обсудим хитрый план, да и чтобы отмазы друг у друга не тырить. хД Лады, шучу. У меня готово. Получилось не очень, но круче не выйдет. Теперь дело за малым... сходить туда, прийти сюда, помереть там... Quote (Lola) *сделала вид, что поняла* Да Ди уже объяснил )) Ну... эт такой Кисаме, тока с вечной лыбой и меч у него поменьше, да и сам он не рыба... ну вот так как-то. @_@ FocsWut, хаюшки. Да уж, придется, иначе вот она (тычет на Лолу) и будет насиловать твои мозги, а это не очень приятно. (я уже стал жертвой - тебе первому открылся хД)
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Пятница, 2010-11-26, 06:11 | Сообщение # 19 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Oul) FocsWut, хаюшки. Да уж, придется, иначе вот она (тычет на Лолу) и будет насиловать твои мозги, а это не очень приятно. (я уже стал жертвой - тебе первому открылся хД) Хых стал жертвой провокации? ))
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Пятница, 2010-11-26, 10:53 | Сообщение # 20 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Lola) О том, что ты делаешь никто не знает. Угу.
|
|
|
|
Belphegore | Дата: Пятница, 2010-11-26, 14:42 | Сообщение # 21 |
 Чунин
Награды: 24
Дата регистрации: 2010-01-09
| Quote (Oul) Беловолосый капитан дает разрешение убить Бель-сенпая. =) ши-ши-ши, ну, рискни, дохлик. х)
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2010-11-26, 17:05 | Сообщение # 22 |
Преступник уровня S
| Quote (Oul) Дорогая моя, то, что в клан никто не записывается комплимента ему не делает, ага. =) Запишутся, как тока мои тонкие ручонки доберутся до их глотки =) Quote (Oul) Неееть! +_+ Пошли в детский садик, а? Выкинем кого-нибудь из мелких и типа беспалевно займем их места. Там жрать дают бесплатно. Пошли. Я буду ломать твои куличики © xDD Quote (Oul) Знаю, в репутации прочитал. А жаль. Только не напоминай ей - расстроится ещё... и не пытайся. Она ни за что не спалит. Дабо тоже? Надо будет выйти с ним на связь... обсудим хитрый план, да и чтобы отмазы друг у друга не тырить. хД Лады, шучу. У меня готово. Получилось не очень, но круче не выйдет. Теперь дело за малым... сходить туда, прийти сюда, помереть там... Чего она не спалит? Оо Дабо не трогать =_= Вай ^________^ срать, Джагер. Главное, что готово! "Сходить туда, прийти сюда, помереть там" © xDDD Я рыдалЪ © Quote (Oul) Ну... эт такой Кисаме, тока с вечной лыбой и меч у него поменьше, да и сам он не рыба... ну вот так как-то. О_о Эмм... Дэм, с такими способностями к разъяснению и объяснению, мне кажется в тебе просто умер учитель, так и не родившись ))) Quote (FocsWut) Хых стал жертвой провокации? )) Нет) он стал просто жертвой ^^ Quote (Злой_Волшебник) Quote (Lola)О том, что ты делаешь никто не знает. Угу. Эуу...что за цитата такая...не моя )) Quote (Princе) ши-ши-ши, ну, рискни, дохлик. х) Тс-с, обзываться, милый, нехорошо. А-та-та!
Сообщение отредактировал Lola - Пятница, 2010-11-26, 17:08 |
|
|
|
Belphegore | Дата: Пятница, 2010-11-26, 22:11 | Сообщение # 23 |
 Чунин
| Quote (Lola) Тс-с, обзываться, милый, нехорошо. А-та-та! Да? С каких пор? )
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2010-11-26, 23:36 | Сообщение # 24 |
Преступник уровня S
| Quote (Princе) Да? С каких пор? ) С тех пор, как тут появилась я ))
|
|
|
|
Oul | Дата: Суббота, 2010-11-27, 01:45 | Сообщение # 25 |
 Генин
| Quote (FocsWut) жертвой провокации Quote (Lola) Нет) он стал просто жертвой ^^ Нет, изнасилования. Ага, вот видишь. =) Quote (Lola) Запишутся, как тока мои тонкие ручонки доберутся до их глотки =) Вай... а я думал это у Кабуто пугающее техники, но Лола-тян куда страшнее. =) Quote (Lola) Пошли. Я буду ломать твои куличики © xDD Не надо! (с) Я, кстати, не люблю их строить. ^^ Quote (Lola) Чего она не спалит? Оо Дабо не трогать =_= Вай ^________^ срать, Джагер. Главное, что готово! "Сходить туда, прийти сюда, помереть там" © xDDD Я рыдалЪ © Того, что нужно для выполнения задачи. Пошему? о_О Да я просто поговорить хотел... слушай, это всё не так круто, как тебе кажется... да... у меня нет таланта и способностей к писательству... Я по пьяни и не такое отписать могу. У меня было два великих Эпик Фэйла. Первый - когда я написал аМальное изнасилование и второе когда сказал, что гей по английски значит парень. =_= Так что это фигня. Quote (Lola) О_о Эмм... Дэм, с такими способностями к разъяснению и объяснению, мне кажется в тебе просто умер учитель, так и не родившись ))) Нет! Хтю быть сенсеем! *_* Там такие милые кавайные девочки. Что именно тебе объяснить? *после пар с таким замечательным преподавателем, как Игорь Максимович (за инфо обращайся к Гейму), я могу нести такой бред, но заумный хДДД* Quote (Princе) ши-ши-ши, ну, рискни, дохлик. х) Бель-сенпай, хватит кидать в меня ножи. *вытаскивает из себя и начинает их гнуть*
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 13:09 | Сообщение # 26 |
Преступник уровня S
| Quote (Oul) Нет, изнасилования. Ага, вот видишь. =) Нинада) Я не насилую старичков)) Мне нравятся маленькие мальчики xDD косится на Принца Quote (Oul) Вай... а я думал это у Кабуто пугающее техники, но Лола-тян куда страшнее. =) Эуу... не нужно тут спойлить)) Я не видела этого еще)) Quote (Oul) Того, что нужно для выполнения задачи. Пошему? о_О Да я просто поговорить хотел... слушай, это всё не так круто, как тебе кажется... да... у меня нет таланта и способностей к писательству... Я по пьяни и не такое отписать могу. У меня было два великих Эпик Фэйла. Первый - когда я написал аМальное изнасилование и второе когда сказал, что гей по английски значит парень. =_= Так что это фигня. О чем ты хотел с ним поговорить? Ну последние штрихи сделаны, так что ждем-с... Quote (Oul) Нет! Хтю быть сенсеем! *_* Там такие милые кавайные девочки. Что именно тебе объяснить? *после пар с таким замечательным преподавателем, как Игорь Максимович (за инфо обращайся к Гейму), я могу нести такой бред, но заумный хДДД* Кстати, где Гэйм?( Запишите его туда, ну в тему клана
|
|
|
|
Oul | Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 19:46 | Сообщение # 27 |
 Генин
| Quote (Lola) Нинада) Я не насилую старичков)) Мне нравятся маленькие мальчики xDD косится на Принца Принц, дать политическое убежище? Чердак и подвал свободны. =) Quote (Lola) Эуу... не нужно тут спойлить)) Я не видела этого еще)) В смысле? о_О Ты мангу вообще не читаешь? Quote (Lola) О чем ты хотел с ним поговорить? Ну последние штрихи сделаны, так что ждем-с... Да просто... ага... всё, я вряд ли тут буду появляться. =( Сейчас времени вообще будет очень мало - начинаются контрольные перед сессиями, так что зубрить надо. Quote (Lola) Кстати, где Гэйм?( Запишите его туда, ну в тему клана Он отказался. Сказал, что у него нет времени. =)
|
|
|
|
DABOplayer | Дата: Вторник, 2010-11-30, 16:12 | Сообщение # 28 |
 Студент академии
Награды: 30
Дата регистрации: 2010-01-07
| Сдвиньте булки, у вас прибавление)...ы, это я! Всем привет)
|
|
|
|
Belphegore | Дата: Среда, 2010-12-01, 22:05 | Сообщение # 29 |
 Чунин
| Quote (Oul) Бель-сенпай, хватит кидать в меня ножи. *вытаскивает из себя и начинает их гнуть* Ах ты, недомерок, не смей гнуть мои ножи. :\ Shi-shi-shi ~ *Открывает коробочку* p.s. ну епт, у меня у одного теперь дизайн корявый ,а черный пропал совсем? :\
Сообщение отредактировал Princе - Среда, 2010-12-01, 22:06 |
|
|
|
Equilibrium | Дата: Среда, 2010-12-01, 22:11 | Сообщение # 30 |
 Студент академии
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-03-20
| Quote (Princе) p.s. ну епт, у меня у одного теперь дизайн корявый ,а черный пропал совсем? :\ Угу.
|
|
|
|