Минато против Хаширамы
|
|
|
|
Rikudou_Sennin | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 23:00 | Сообщение # 301 |
Джоуннин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-11-26
| Quote (rsb) Хождение по воде но дзюцу? Даже элементарное (для шиноби) хождение по воде может быть разным, не говоря о других одинаковых техниках. Quote (rsb) Я тебе о том и говорю, что техника одна, а уровень ее владения может быть разный. Ну да, я с этим согласен. Просто в шуншине еще подобных моментов не было, вдруг то что показали уже предел данной техники?
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 23:06 | Сообщение # 302 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Ребята вас понесло не туда...
|
|
|
|
rsb | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 23:11 | Сообщение # 303 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (Rikudou_Sennin) Просто в шуншине еще подобных моментов не было, вдруг то что показали уже предел данной техники? Нет предела совершенству. И мне кажется Минато быстрее Райкаге, даже если не брать в расчет хирашин, у него без шуншина скорость огромная, трудно представить, что под шуншином будет, а шуншин райкаге видели, где-то скорость как у Минато без шуншина.
|
|
|
|
Rikudou_Sennin | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 23:13 | Сообщение # 304 |
Джоуннин
| Quote (rsb) Нет предела совершенству. И мне кажется Минато быстрее Райкаге, даже если не брать в расчет хирашин, у него без шуншина скорость огромная, трудно представить, что под шуншином будет, а шуншин райкаге видели, где-то скорость как у Минато без шуншина. Я кстати был не совсем прав на счет посторонних тем. В Манге их обоих сравнивали, НО это было возможным лишь за счет покрова Райкаге. А как известно Минато использовал лишь тайдзюцу без посторонних техник. Соответственно вывод: Минато быстрее за счет физ. возможностей, но Райкаге приравнивается к нему если использует покров.
|
|
|
|
rsb | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 23:21 | Сообщение # 305 |
 Член Акацуки
| Quote (Rikudou_Sennin) Минато быстрее за счет физ. возможностей, но Райкаге приравнивается к нему если использует покров Но если учесть, что Минато может добавить скорость с помощью шуншина, то он быстрее, да и покров уравнивал в скорости рефлексов с желтой молнией, а не в самой скорости.
|
|
|
|
Rikudou_Sennin | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 23:32 | Сообщение # 306 |
Джоуннин
| Quote (rsb) Но если учесть, что Минато может добавить скорость с помощью шуншина, то он быстрее, да и покров уравнивал в скорости рефлексов с желтой молнией, а не в самой скорости. Ну опять же Шуншин это передвижение. Вряд ли его получится использовать в бою. Вот если они на перегонки бегают то...то сложно сказать, так как в манге говорится примерно такое: Минато = Райкаге + Покров Молнии. В таком случае если с покровом Райкаге приблизительно равен Минато, то шуншин у них по скорости тоже приблизительно равен. А может и вовсе шуншин имеет только одну скорость у всех, но тогда за счет примерно равных рефлексов они тоже стартуют одинакого.
Сообщение отредактировал Rikudou_Sennin - Воскресенье, 2010-10-31, 23:34 |
|
|
|
rsb | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 23:36 | Сообщение # 307 |
 Член Акацуки
| Quote (Rikudou_Sennin) Ну опять же Шуншин это передвижение. Вряд ли его получится использовать в бою. Вот если они на перегонки бегают то...то сложно сказать, так как в манге говорится примерно такое: Минато = Райкаге + Покров Молнии. В таком случае если с покровом Райкаге приблизительно равен Минато, то шуншин у них по скорости тоже приблизительно равен. Тут можно спорить, но райкаге сравнили с желтой молнией, а не наоборот. Наруто шуншином переместился вроде, когда Кисаме ударил?
|
|
|
|
Rikudou_Sennin | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 23:39 | Сообщение # 308 |
Джоуннин
| Quote (rsb) Тут можно спорить, но райкаге сравнили с желтой молнией, а не наоборот. Наруто шуншином переместился вроде, когда Кисаме ударил? Да, по этому я изменил свое мнение по поводу Минато. Все же он без всяких покровов двигается так же как Райкаге с покровом. Это уже говорит о том, что у него рефлексы лучше. Хм. Я пожалуй не знаю ответа. Подскажи мне пожалуйста номер главы манги где он его ударил.
|
|
|
|
rsb | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 23:43 | Сообщение # 309 |
 Член Акацуки
| Quote (Rikudou_Sennin) Хм. Я пожалуй не знаю ответа. Подскажи мне пожалуйста номер главы манги где он его ударил. 505
|
|
|
|
Rikudou_Sennin | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 23:55 | Сообщение # 310 |
Джоуннин
| Все теперь вижу ситуацию. Да он там использовал Шуншин, затем ударил. Подобное сделал и Саске когда ударил мечом Тоби. Но тут суть в чем, он Шуншином подошел к Кисаме, затем его действие прекратилось и он ударил. Аналогично и Саске. Сам по себе Шуншин не боевая техника.
|
|
|
|
rsb | Дата: Понедельник, 2010-11-01, 00:09 | Сообщение # 311 |
 Член Акацуки
| Quote (Rikudou_Sennin) Сам по себе Шуншин не боевая техника. А я разве с этим спорил? Просто там Наруто сделал шуншин и было сказано, что он не достиг уровня Минато.
|
|
|
|
Rikudou_Sennin | Дата: Понедельник, 2010-11-01, 00:12 | Сообщение # 312 |
Джоуннин
| Quote (rsb) Просто там Наруто сделал шуншин и было сказано, что он не достиг уровня Минато Мне показалось, или Киллер Би сказал "Он сделал шуншин и удар с налета...но кроме желтой молнии...". И тут мысль обрывается, может он имеел ввиду "кроме желтой молнии никто так не мог", тогда выходит он уже в чем то с ним сравнился. Или я ошибаюсь? http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,12,4410-manga-naruto-glava-505-vysvobozhdenie-chakry.html
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 2010-11-01, 00:16 | Сообщение # 313 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| ...не увидел ни йоты! Вот продолжение мысли. Слева глянь.
|
|
|
|
rsb | Дата: Понедельник, 2010-11-01, 00:20 | Сообщение # 314 |
 Член Акацуки
| Quote (Rikudou_Sennin) Мне показалось, или Киллер Би сказал "Он сделал шуншин и удар с налета...но кроме желтой молнии...". И тут мысль обрывается, может он имеел ввиду "кроме желтой молнии никто так не мог", тогда выходит он уже в чем то с ним сравнился. Или я ошибаюсь? http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,12,4410-manga-naruto-glava-505-vysvobozhdenie-chakry.html У меня вообще такой перевод, но написано что уровня 4-го он не достиг, только в чем? Добавлено (01.11.2010, 00:20) ---------------------------------------------
Quote (Nickel) ...не увидел ни йоты! Вот продолжение мысли. Слева глянь. Это чтоб в рифму было
|
|
|
|
Rikudou_Sennin | Дата: Понедельник, 2010-11-01, 00:25 | Сообщение # 315 |
Джоуннин
| Quote (Nickel) ...не увидел ни йоты! Вот продолжение мысли. Слева глянь. В таком случае это не имеет отношения к Минато. Quote (rsb) У меня вообще такой перевод, но написано что уровня 4-го он не достиг, только в чем? Значит нужен японский или английский вариант, чтобы понять смысл. Хотя из обоих переводов скорее имеется ввиду что наруто во время движения стал похож на реальную молни, а не на Минато. Мне так кажется.
Сообщение отредактировал Rikudou_Sennin - Понедельник, 2010-11-01, 00:26 |
|
|
|