Какаши с МШ vs Орочимару
|
|
|
|
House1 | Дата: Среда, 2012-01-04, 16:08 | Сообщение # 1441 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-12
| Quote (Dvinya) Шаринган увидит клона и настоящего, Шаринган увидит и распознает все техники Ороро не помню чтоб такое было..тока против иллюзионного , а против материального не было , так бы саске всегда знал где настоящий наруто , или какаши когда его тренировал , когда тот после Джи пришел и шаринган распознает тока стихийные техники , в самом начале боя , саске вс наруто (на крыше) я чето не заметил что шаринган саске подсказал названия техники наруто(это я про расенган) и какаши не сможет ниче сделать - все техники Оро основаны на техниках со змеями или ваще запрещенные или личные а это значит - хер ты их узнаешь или скопируешь в этом и фишка Оро , не зря Джи говори л, что тока он смог бы сразиться на тот момент с Оро на равных(на момент 1го сезона , когда не было известно об акацуках)
|
|
|
|
Dvinya | Дата: Среда, 2012-01-04, 16:10 | Сообщение # 1442 |
 Джоуннин
Награды: 8
Страна: Нигер
Дата регистрации: 2011-11-01
| Quote (trololo_face) камуи долго делать он его пол часа делает он должен как минимум обездвижыть орыыча а патом уже камуй делать так что не пори чуш Стрелу, гвоздь, ракету, взрыв он моментально засосал! От Камуи невозможно защитится(кроме Тоби)Добавлено (04.01.2012, 16:10) ---------------------------------------------
Quote (House1) не помню чтоб такое было..тока против иллюзионного , а против материального не было , так бы саске всегда знал где настоящий наруто , или какаши когда его тренировал , когда тот после Джи пришел и шаринган распознает тока стихийные техники , в самом начале боя , саске вс наруто (на крыше) я чето не заметил что шаринган саске подсказал названия техники наруто(это я про расенган) и какаши не сможет ниче сделать - все техники Оро основаны на техниках со змеями или ваще запрещенные или личные а это значит - хер ты их узнаешь или скопируешь в этом и фишка Оро , не зря Джи говори л, что тока он смог бы сразиться на тот момент с Оро на равных(на момент 1го сезона , когда не было известно об акацуках) Распознает не значит скопирует, а значит поймёт как они работают и как от них уйти
|
|
|
|
House1 | Дата: Среда, 2012-01-04, 16:10 | Сообщение # 1443 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Dvinya) На дальнего противника есть Волк-Райкири видишь он ударяет змею , какаши снова приходиться складывать печати и еще бежать на эту змею , когда змея тупо поменяет кожу , а для Оро это так , даже кожу не поменяет
|
|
|
|
Dvinya | Дата: Среда, 2012-01-04, 16:12 | Сообщение # 1444 |
 Джоуннин
| Quote (trololo_face) так он уже глаз готовил пол часа для этого когда лежал уже проста он думал технику на пейне использовать а патом передумал и решил спасти жирдяя. Тогда он в первые его активировал! А в бою с Саске он уже в полную силу его использовал - моментально, без подготовки
|
|
|
|
House1 | Дата: Среда, 2012-01-04, 16:13 | Сообщение # 1445 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Dvinya) Распознает не значит скопирует, а значит поймёт как они работают и как от них уйти и давно какаши это по печатям понимает? он это из боя все выведывает а не из печатий Quote (Dvinya) От Камуи невозможно защитится(кроме Тоби) да ладно , мне кажеться Райкаге спокойно убежит + любой кто летает + Минато + Ли и Гай на вратах МШ просто потеряет их из виду и все))
|
|
|
|
Dvinya | Дата: Среда, 2012-01-04, 16:14 | Сообщение # 1446 |
 Джоуннин
| Quote (House1) видишь он ударяет змею , какаши снова приходиться складывать печати и еще бежать на эту змею , когда змея тупо поменяет кожу , а для Оро это так , даже кожу не поменяет Печати не нужны или делаются моментально, Влк идёт точно в цель по извилистой траектории - не защитится, при попадании херанёт током и парализует, либо сделает дырку
|
|
|
|
House1 | Дата: Среда, 2012-01-04, 16:18 | Сообщение # 1447 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Dvinya) Печати не нужны 4 техники для которых они не нужны расенган и все его разновидности броня райкаге + его пальцы Техники Оро - почему у него отовсюду змею я без понятия техники МШ всякие ТАйдзюцу-не техники Quote (Dvinya) Влк идёт точно в цель по извилистой траектории - не защитится, при попадании херанёт током и парализует, либо сделает дырку ну как только сопрекасаеться с обьектом - бум => при как тока прыгнет на змею - змею херанет током Quote (Dvinya) делаются моментально 90% техник Оро делаються без печатий
|
|
|
|
-=[ShaDe]=- | Дата: Среда, 2012-01-04, 16:22 | Сообщение # 1448 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (trololo_face) камуи долго делать Ты что прикалываешся?
|
|
|
|
Dvinya | Дата: Среда, 2012-01-04, 16:24 | Сообщение # 1449 |
 Джоуннин
| Quote (House1) 4 техники для которых они не нужны расенган и все его разновидности броня райкаге + его пальцы Техники Оро - почему у него отовсюду змею я без понятия техники МШ всякие ТАйдзюцу-не техники В половине случаев Райкири и Чидори без печатей(фэйл Киши) Какаши вин, уровень сложности: Кореец Я ухожу из темы, но не сливаюсь!
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Среда, 2012-01-04, 16:36 | Сообщение # 1450 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 76
Дата регистрации: 2011-10-27
| Какаши победит.. Орыч с ЭТ только может посопротивляться
|
|
|
|
-=[ShaDe]=- | Дата: Среда, 2012-01-04, 16:37 | Сообщение # 1451 |
 АНБУ
| Quote (BoyScout) Какаши победит Аргументы в студию
|
|
|
|
Dvinya | Дата: Среда, 2012-01-04, 16:41 | Сообщение # 1452 |
 Джоуннин
| Quote (NaGat|O|) Аргументы в студию Орыч боится одного вида Шарингана!
|
|
|
|
-=[ShaDe]=- | Дата: Среда, 2012-01-04, 16:45 | Сообщение # 1453 |
 АНБУ
| Quote (Dvinya) Орыч боится одного вида Шарингана Весомые довай,это шлак)
|
|
|
|
stifler12 | Дата: Среда, 2012-01-04, 16:45 | Сообщение # 1454 |
Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2010-08-21
| Орыч с трудом. И скорее всего за счет большего количества чакры.
|
|
|
|
Dvinya | Дата: Среда, 2012-01-04, 16:46 | Сообщение # 1455 |
 Джоуннин
| Quote (NaGat|O|) Весомые довай,это шлак) Я 5 страниц писал весомые - мне надоело! Принимай то что есть!
|
|
|
|