Какаши с МШ vs Орочимару
|
|
|
|
Dvinya | Дата: Среда, 2012-01-04, 15:37 | Сообщение # 1426 |
 Джоуннин
Награды: 8
Страна: Нигер
Дата регистрации: 2011-11-01
| Quote (House1) но я думаю кожи 4+ он сменит Да,из Камуи?
|
|
|
|
House1 | Дата: Среда, 2012-01-04, 15:41 | Сообщение # 1427 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-12
| Quote (Dvinya) Да,из Камуи? покажи хоть один бой где какаши бьет сразу (как тока лицом к лицу встретились соперники) камуи и я скажу , что раз у какаши взрывной характер и он всегда использует вначале боя МШ он победит а раз у какаши характер не такой то камуи он будет защищаться а не убивать
|
|
|
|
Fanboy_Mei | Дата: Среда, 2012-01-04, 15:43 | Сообщение # 1428 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 21
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-11-08
| Quote (House1) покажи хоть один бой где какаши бьет сразу (как тока лицом к лицу встретились соперники) камуи и я скажу , что раз у какаши взрывной характер и он всегда использует вначале боя МШ он победит а раз у какаши характер не такой то камуи он будет защищаться а не убивать :o против Орыча сразу будет использовать МШ
|
|
|
|
House1 | Дата: Среда, 2012-01-04, 15:44 | Сообщение # 1429 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Астрал) против Орыча сразу будет использовать МШ даже против Тоби , в манге , когда у того риненган не использовал даже против 2х Пэйнов не использовал а против Оро будет
|
|
|
|
Dvinya | Дата: Среда, 2012-01-04, 15:48 | Сообщение # 1430 |
 Джоуннин
| Какаши в начале боя пробьёт сердце Орычу, как это могло быть ещё в первой части, когда они встретелись на экзамене Орыч с потерянным сердцем вылезет из кожи мочканёт Какаши, а это окажется клон молнии, который сделал Какаши в начале кинув дымовуху и уйдя под землю; Парализованный Орыч будет на сто раз запилен Райкири и засосан в Камуи!  Добавлено (04.01.2012, 15:48) ---------------------------------------------
Quote (House1) даже против 2х Пэйнов не использовал Использовал для защиты Quote (House1) даже против Тоби , в манге , когда у того риненган не использовал У Тоби иммунитет
|
|
|
|
House1 | Дата: Среда, 2012-01-04, 15:52 | Сообщение # 1431 |
 Специальный Джоуннин
| Dvinya, отличный стеб Оро Quote (Dvinya) Какаши в начале боя пробьёт сердце Орычу, как это могло быть ещё в первой части, когда они встретелись на экзамене не спорю -1 смена кожи Quote (Dvinya) Орыч с потерянным сердцем вылезет из кожи мочканёт Какаши, а это окажется клон молнии, который сделал Какаши в начале кинув дымовуху и уйдя под землю а когда это он уйдет под землю , да еще с дымоовухой а? не смущает что ракири техника бьющая в упор , а Оро его уже не отпустит . Даже если это будет клон , зачем Оро ближний бой - нафига ему змеи , которыми он всех бьет? Quote (Dvinya) Парализованный Орыч будет на сто раз запилен Райкири и засосан в Камуи какаши использует камуи как защитуДобавлено (04.01.2012, 15:51) ---------------------------------------------
Quote (Dvinya) У Тоби иммунитет у хвостатых тоже? от камуи да?не тупи  Добавлено (04.01.2012, 15:52) ---------------------------------------------
Quote (Dvinya) Использовал для защиты
|
|
|
|
Dvinya | Дата: Среда, 2012-01-04, 15:57 | Сообщение # 1432 |
 Джоуннин
| Quote (House1) а когда это он уйдет под землю , да еще с дымоовухой а? не смущает что ракири техника бьющая в упор , а Оро его уже не отпустит . Даже если это будет клон , зачем Оро ближний бой - нафига ему змеи , которыми он всех бьет? Дымаваху и уход под землю в начале боя, от змей Какаши легко уворачивается(Шаринган же)
Добавлено (04.01.2012, 15:54) --------------------------------------------- Quote (House1) какаши использует камуи как защиту Какаши не тупой он знает техники Орыча(ну или увидит смену кожи в первом случае), значит использует Камуи(технику которая может убить Орыча из арсенала Какаши
Добавлено (04.01.2012, 15:55) --------------------------------------------- Quote (House1) какаши использует камуи как защиту Против Дейдары тоже?!Добавлено (04.01.2012, 15:57) ---------------------------------------------
Quote (House1) у хвостатых тоже? от камуи да?не тупи Какаши не камикадзе как Итачи и Саске, он не растрачивает Камуи на тех кого может запилить Цепью Молнии
Сообщение отредактировал Dvinya - Среда, 2012-01-04, 15:55 |
|
|
|
House1 | Дата: Среда, 2012-01-04, 16:00 | Сообщение # 1433 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Dvinya) Дымаваху и уход под землю в начале боя, от змей Какаши легко уворачивается(Шаринган же) тогда Райкири он уже его никогда не тронет а если локация замкнутое пространство - под землю не уйдешь , например если локация , где встретились какаши и оро но это я могу тя тут обломать , если он в начале боя убегает , он никогда не подбереться к Оро , у того арсинал техник + перевоплащение и гигантские призывы , у какаши тоже большой арсенал техник но огромным змеям он может навредить тока райкири и Оро его к себе не подпустит , даже элементарным управлением кусанаги его загоняет  Добавлено (04.01.2012, 16:00) ---------------------------------------------
Quote (Dvinya) Какаши не камикадзе как Итачи и Саске, он не растрачивает Камуи на тех кого может запилить Цепью Молнии тогда не утверждай что он бьет сразу камуи и нет противника ок да? Quote (Dvinya) Против Дейдары тоже?! он еще не знал способности МШ , ты ж видел он его тока тогда открыл , далее смотри против всех боев он использует как защиту Quote (Dvinya) Какаши не тупой он знает техники Орыча даже 3й не знал его техник , вспоминай его лицо , когда он увидил , что оро может перевоплощаться , а про ЭТ я ваще молчу Quote (Dvinya) ну или увидит смену кожи в первом случае и что помешает Оро создать клона?
|
|
|
|
Fanboy_Mei | Дата: Среда, 2012-01-04, 16:00 | Сообщение # 1434 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 21
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-11-08
| Quote (House1) даже против Тоби , в манге , когда у того риненган не использовал даже против 2х Пэйнов не использовал а против Оро будет :p Конечно, Какаши чуть не обосрался в экзамене на чунины когда увидел Ороро
|
|
|
|
Dvinya | Дата: Среда, 2012-01-04, 16:01 | Сообщение # 1435 |
 Джоуннин
| Quote (House1) тогда Райкири он уже его никогда не тронет Почему? Думаешь не успеет? Какаши использует все свои техники почти моментально!
|
|
|
|
FullZero | Дата: Среда, 2012-01-04, 16:03 | Сообщение # 1436 |
Награды: 242
Дата регистрации: 2010-05-20
| Оро затащит...Для того,чтобы заюзать Камуи ,Какаши нужно ,чтобы Орочимару медленно дигался или вообще не двигался,а Ороч шустрый тип+на всякий у Орыча есть ЭТ...
|
|
|
|
Dvinya | Дата: Среда, 2012-01-04, 16:03 | Сообщение # 1437 |
 Джоуннин
| Quote (House1) и что помешает Оро создать клона? Шаринган увидит клона и настоящего, Шаринган увидит и распознает все техники Ороро
|
|
|
|
House1 | Дата: Среда, 2012-01-04, 16:04 | Сообщение # 1438 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Астрал) Конечно, Какаши чуть не обосрался в экзамене на чунины когда увидел Ороро я промолчу , я показал 2х противников куда серьезнее Оро , и даже на них он не стал тратиться Quote (Dvinya) Почему? Думаешь не успеет? Какаши использует все свои техники почти моментально! я думаю если Оро начнет с призыва - а он с него начинает почти всегда , на какой нить змее появиться думаю какаши будет долговато прыгать на змею + райкири тоже требует печатий
|
|
|
|
Dvinya | Дата: Среда, 2012-01-04, 16:06 | Сообщение # 1439 |
 Джоуннин
| Quote (House1) тогда не утверждай что он бьет сразу камуи и нет противника ок да? На такого как Орыч можно и Камуи в начале!Добавлено (04.01.2012, 16:06) ---------------------------------------------
Quote (House1) райкири тоже требует печатий В большей части случаев не требует(фэйл Киши)
|
|
|
|
Dvinya | Дата: Среда, 2012-01-04, 16:07 | Сообщение # 1440 |
 Джоуннин
| Quote (House1) я думаю если Оро начнет с призыва - а он с него начинает почти всегда , на какой нить змее появиться думаю какаши будет долговато прыгать на змею На дальнего противника есть Волк-Райкири
|
|
|
|