Что сильнее Сеннин Мод или Эдо Тенсей?
|
|
|
|
EkaterinaK | Дата: Вторник, 2010-10-12, 21:16 | Сообщение # 181 |
Генин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-25
| хоть прошло много время : техника призыв демона отступника заберает чакру а проше все , телом пейна вроде из мира живых высосать душу у орыча и эт
|
|
|
|
Rikudou_Sennin | Дата: Вторник, 2010-10-12, 22:17 | Сообщение # 182 |
Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2009-11-26
| Quote (savon) Заколебали сумашедшие шизофренические фанаты Джирайи. Уже дошли до того что говорят СМ лучше ЭТ. Давайте тогда объективно разберём эти две техники и расставим точки над И. Две разные техники. В разных ситуациях по своему эффективны. Что тут можно вообще сравнивать? Или если ты имеешь ввиду, например Наруто в СМ и Орочимару с ЭТ, и они не применяют другие техники. То тут скорее всего ЭТ, так как в СМ можно нейтрализовать применявшего ЭТ, но сам ЭТ останется в действии. С другой стороны у Джирайи будут две жабы которые будут собирать ему природную чакру, но Джирайа не железный и все ровно со временем уступит зомби с ЭТ.
|
|
|
|
Censura | Дата: Вторник, 2010-10-12, 22:20 | Сообщение # 183 |
Va fail, d'hoine!
Награды: 190
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2010-05-07
| Это тоже самое,что сравнить,что круче?Кот или кот-робот?
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Вторник, 2010-10-12, 22:22 | Сообщение # 184 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Эдо Тенсей. По сути, СМ - это то, с чем Джирайя(не сразу в нем, конечно) имеет 50\50 при условии обычного Орочимару, с ЭТ, Змей становится на новый уровень.
|
|
|
|
Aizen_Sosuke | Дата: Вторник, 2010-10-12, 22:30 | Сообщение # 185 |
Джоуннин
Награды: 42
Дата регистрации: 2008-12-01
| Сенин мод это в 10 раз я думаю сильнее от части потому что СМ совершенствует человека давая ему неограниченную силу и скорость ЭТ в тоже время призыв пары трупов для которых нужна подготовка да и как было доказано в СМ Джирая завалил 3 пейнов а Наруто 5 ЭТ в каком-то роде в бою между третьим и Орычем с 2умя хокаге было тупо безнадежной попыткой грохнуть Хокаге и остаться в живых если бы третий был моложе он бы завалил и двух хокаге и орыча при этом орыч не руки потерял а помер бы, а чтобы было если бы у третьего был СМ это вообще страшно представить как он грохнул бы их даже не ценой жизни
|
|
|
|
tsukoyomy | Дата: Вторник, 2010-10-12, 22:31 | Сообщение # 186 |
 АНБУ
Награды: 19
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-28
| Это техники абсолютно разные, и сравнивать их нельзя... Это сравнения бафа и призыва...
|
|
|
|
Fairi_Girl | Дата: Вторник, 2010-10-12, 22:32 | Сообщение # 187 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 205
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-03-28
| Не корректно сравнивать абсолютно разноплановые техники).
|
|
|
|
Aizen_Sosuke | Дата: Вторник, 2010-10-12, 22:36 | Сообщение # 188 |
Джоуннин
| Quote (tsukoyomy) Это техники абсолютно разные, и сравнивать их нельзя... Это сравнения бафа и призыва... Quote (Fairi_Girl) Не корректно сравнивать абсолютно разноплановые техники). поддерживаю
|
|
|
|
Rikudou_Sennin | Дата: Вторник, 2010-10-12, 22:38 | Сообщение # 189 |
Джоуннин
| Quote (Aizen_Sosuke) он грохнул бы их даже не ценой жизни Не грохнул бы. На данный момент единственная возможность сломать контроль ЭТ - извлечь души призванных. Это можно сделать с помощью Shiki Fuujin или Извлечение души Пейна. P.S. Сарутоби мог бы убить Орочимару, но он его пожалел и удали лишь руки чтобы тот не смог более применять свои чудовищные техники.
|
|
|
|
White_Snake | Дата: Вторник, 2010-10-12, 22:41 | Сообщение # 190 |
Чунин
Награды: 181
Дата регистрации: 2010-06-23
| Эдо Тенсей
|
|
|
|
FoXe | Дата: Вторник, 2010-10-12, 22:42 | Сообщение # 191 |
АНБУ
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-30
| Quote (Rikudou_Sennin) Не грохнул бы. На данный момент единственная возможность сломать контроль ЭТ - извлечь души призванных. Это можно сделать с помощью Shiki Fuujin или Извлечение души Пейна. можно я думаю разрушить ЭТ уничтожив кунаи в голове. Quote (Rikudou_Sennin) P.S. Сарутоби мог бы убить Орочимару, но он его пожалел и удали лишь руки чтобы тот не смог более применять свои чудовищные техники. я думаю он не жалел Орыча в конце уже. По крайней мере он не мог его оставить в живых.
|
|
|
|
Rikudou_Sennin | Дата: Вторник, 2010-10-12, 22:48 | Сообщение # 192 |
Джоуннин
| Quote (FoXe) можно я думаю разрушить ЭТ уничтожив кунаи в голове. Может и можно. Они считаются дополнительным контролем, но пока это не известно. Quote (FoXe) я думаю он не жалел Орыча в конце уже. По крайней мере он не мог его оставить в живых. Я ошибся. Сарутоби физически не потянул извлечение всей души Орочимару и ему пришлось обойтись одними руками. В целом он хотел его убить.
|
|
|
|
Aizen_Sosuke | Дата: Вторник, 2010-10-12, 22:51 | Сообщение # 193 |
Джоуннин
| Quote (Rikudou_Sennin) Не грохнул бы. На данный момент единственная возможность сломать контроль ЭТ - извлечь души призванных. Это можно сделать с помощью Shiki Fuujin или Извлечение души Пейна. P.S. Сарутоби мог бы убить Орочимару, но он его пожалел и удали лишь руки чтобы тот не смог более применять свои чудовищные техники. ну то как его вначале боя трепали это старческое были бы они одного возраста Орыч бы проиграл а был бы третий молодым да еще и с СМ он бы ему зад надрал только так кстати их можно грохнуть скажем срубить голову или убить призывающего
|
|
|
|
Rikudou_Sennin | Дата: Вторник, 2010-10-12, 22:54 | Сообщение # 194 |
Джоуннин
| Quote (Aizen_Sosuke) срубить голову или убить призывающего Уничтожение частей тела не приводит к завершению техники. Все конечности будут регенерироваться заново. Если нейтрализуют того кто применил ЭТ, то техника все ровно остается в действии.
|
|
|
|
ankank | Дата: Вторник, 2010-10-12, 22:59 | Сообщение # 195 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-06-10
| ЭТ полезнее. Мне вот, что интересно, сможет ли призваный ЭТ войти с СМ, если раньше он мог?
|
|
|
|