ЕвроКубки 2011-2012
|
|
DimBOSS | Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 23:40 | Сообщение # 796 |
 Vamos albiceleste!
Награды: 269
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (F@N@TiГ) Арсенал по любому должен победить,Ван Перси щас жжет адским напалмом) Это и есть их слабость, что как раз было заметно в последней встрече с МС. Игра топ-команды не может зависеть от одного футболиста. Выкинь Робина и всё Арсенал команда уровня Эвертона, на данный момент.
Quote (Dante) Зенит - Бенфика один мой прогноз сбылся.
Quote (Getman1659) ЦСКА - Реал Мадрид ЦСКА может дать бой Реалу дома, а вот на Сантьяго Бернабеу будет очень трудно... Надеюсь Гинер сделает усиление в трансферное окно.
Сообщение отредактировал DimBOSS - Воскресенье, 2011-12-18, 23:40 |
|
|
|
✖ЛиЧнОсТь✖ | Дата: Понедельник, 2011-12-19, 05:40 | Сообщение # 797 |
 Студент академии
Награды: 89
Дата регистрации: 2011-12-19
| Quote (DimBOSS) ЦСКА может дать бой Реалу дома, а вот на Сантьяго Бернабеу будет очень трудно... Лишь бы не опозорились, а показали достойную игру. В ЦСКА сейчас многое зависит от Думбия, что не есть хорошо, с ним и без него - две разные команды. Quote (DimBOSS) Надеюсь Гинер сделает усиление в трансферное окно. В первую очередь, ему нужно удержать в команде своих лидеров.Надеюсь, что купят кого-то в защиту, а то у них там проходной двор. Посмотрел матч Севилья - Реал 2:6. К сожалению, с такой игрой Реал пройдет ЦСКА и не заметит.
Сообщение отредактировал ✖ЛиЧнОсТь✖ - Понедельник, 2011-12-19, 12:43 |
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Понедельник, 2011-12-19, 16:37 | Сообщение # 798 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Дата регистрации: 2011-04-14
| Quote (DimBOSS) Выкинь Робина и всё Арсенал команда уровня Эвертона, на данный момент. Да,к сожалению от Робина щас слишком много зависит,но сравнивать Арсенал с Эвертоном всё-таки неправильно
|
|
|
|
DimBOSS | Дата: Суббота, 2011-12-24, 17:30 | Сообщение # 799 |
 Vamos albiceleste!
| Quote (F@N@TiГ) Да,к сожалению от Робина щас слишком много зависит,но сравнивать Арсенал с Эвертоном всё-таки неправильно Я это к тому, что например Тьяго Сильва может запросто полностью выключить из игры Ван Перси, и всё у Арсенала некому будет забивать. Хотя, я бы хотел чтобы Арс дальше прошёл.
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2011-12-24, 17:33 | Сообщение # 800 |
| Quote (DimBOSS) Я это к тому, что например Тьяго Сильва может запросто полностью выключить из игры Ван Перси, и всё у Арсенала некому будет забивать. Хотя, я бы хотел чтобы Арс дальше прошёл. К счастью для Арсенала,в Милане нет Тьяго Сильвы,так что Арс дальше без проблем должен проходить)
|
|
|
|
DimBOSS | Дата: Суббота, 2011-12-24, 17:36 | Сообщение # 801 |
 Vamos albiceleste!
| Quote (✖ЛиЧнОсТь✖) В первую очередь, ему нужно удержать в команде своих лидеров.Надеюсь, что купят кого-то в защиту, а то у них там проходной двор. Посмотрел матч Севилья - Реал 2:6. К сожалению, с такой игрой Реал пройдет ЦСКА и не заметит. Сивилья этого сезона это не показатель, то что они удержали ничью с Барсой такая же случайность, что Барса проиграла Хетафе, и это одиночный матч, а здесь двухматчевое противостояние, что, честно говоря, ещё хуже для ЦСКА, т.к нужно дважды сыграть на высочайшем уровне. Ещё не известно в какой форме Реал выйдет после праздников... Ждём трансферы...
Quote (F@N@TiГ) К счастью для Арсенала,в Милане нет Тьяго Сильвы,так что Арс дальше без проблем должен проходить) Тьяго Сильва - центрдеф Милана...
Сообщение отредактировал DimBOSS - Суббота, 2011-12-24, 17:36 |
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2011-12-24, 17:49 | Сообщение # 802 |
| Quote (DimBOSS) Тьяго Сильва - центрдеф Милана... Тьфу ты,я думал ты про Сильву из МСити,сорри) Кстати Тьяго Сильва не соперник Робину,да и в целом Милан щас слабее
|
|
|
|
DimBOSS | Дата: Суббота, 2011-12-24, 18:06 | Сообщение # 803 |
 Vamos albiceleste!
| Quote (F@N@TiГ) Тьфу ты,я думал ты про Сильву из МСити,сорри) Кстати Тьяго Сильва не соперник Робину,да и в целом Милан щас слабее Ну бы здесь поспорил, Тьяго Сильва сейчас, возможно, лучший центральный защитник в мире. Например если бы не Сильва Барса бы Милану только в первом тайме 5-ку отгрузила, но это не суть важно. Просто игра Милана более вариативна, чем у Арсенала. Но всё ровно, надеюсь, канониры пройдут)
Сообщение отредактировал DimBOSS - Суббота, 2011-12-24, 18:07 |
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2011-12-24, 18:13 | Сообщение # 804 |
| Quote (DimBOSS) Ну бы здесь поспорил, Тьяго Сильва сейчас, возможно, лучший центральный защитник в мире. Например если бы не Сильва Барса бы Милану только в первом тайме 5-ку отгрузила, но это не суть важно. Просто игра Милана более вариативна, чем у Арсенала. Но всё ровно, надеюсь, канониры пройдут) У Милана главное выключить Зеедорфа и Ибрагимовича.Один Робиньо игру не вытянет.А про Сильву пожалуй соглашусь,сильнее его центра защиты просто нет.Короче Арсенал вин)
|
|
|
|
DimBOSS | Дата: Суббота, 2011-12-24, 18:30 | Сообщение # 805 |
 Vamos albiceleste!
| Quote (F@N@TiГ) У Милана главное выключить Зеедорфа и Ибрагимовича.Один Робиньо игру не вытянет.А про Сильву пожалуй соглашусь,сильнее его центра защиты просто нет.Короче Арсенал вин) Ну я бы опасался Боатенга сейчас, считаю его ключевым игроком Милана.
|
|
|
|
Dante | Дата: Суббота, 2011-12-24, 18:35 | Сообщение # 806 |
Награды: 1462
Дата регистрации: 2010-01-06
| Quote (F@N@TiГ) Один Робиньо игру не вытянет. Из-за того, что он часто мажет его могут даж в стартовый состав в матче с Арсом не поставить) Скорее всего будет пара Ибра - Пато. Ну мб кто другой, если в трансферное окно кого-нить приобритут. Знаю, что ща арендовать Тевеса хотят.
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2011-12-24, 18:45 | Сообщение # 807 |
| Quote (Dante) Знаю, что ща арендовать Тевеса хотят. ага,Тевес прям так и согласится))Добавлено (24.12.2011, 18:45) --------------------------------------------- И вообще всем вопрос по теме.) Кто какие матчи плей-офф ЛЧ смотреть собирается?)
|
|
|
|
DimBOSS | Дата: Суббота, 2011-12-24, 18:45 | Сообщение # 808 |
 Vamos albiceleste!
| Манчини не согласится в аренду отдавать, только продажа!
Quote (F@N@TiГ) Кто какие матчи плей-офф ЛЧ смотреть собирается?) все)
Сообщение отредактировал DimBOSS - Суббота, 2011-12-24, 18:46 |
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2011-12-24, 18:48 | Сообщение # 809 |
| Quote (DimBOSS) Манчини не согласится в аренду отдавать, только продажа! Я слышал,что Тевес на родину вернуться хочет А сможешь?)
|
|
|
|
DimBOSS | Дата: Суббота, 2011-12-24, 18:54 | Сообщение # 810 |
 Vamos albiceleste!
| Quote (F@N@TiГ) Я слышал,что Тевес на родину вернуться хочет Ну его трансфер не дешёвый, вряд ли кто-то в Аргентине потянет) Quote (F@N@TiГ) А сможешь?) Смотри всего 8 матчей, будут показывать сначала 2 матча вот вторник потом 2 матча в среду, потом на следующей недели уже другие 2 матча во вторник, и ещё два в среду. Так что в день всего два матча. Реформы Платини...
|
|
|
|