ЕвроКубки 2011-2012
|
|
DimBOSS | Дата: Четверг, 2011-11-24, 00:36 | Сообщение # 766 |
 Vamos albiceleste!
Награды: 269
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (Russian_Ninja) DimBOSS, Эх ЦСКА.... ЦСКА....=( Ну что же поделать... =( Кадровые проблемы...
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2011-11-24, 01:39 | Сообщение # 767 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Н-да...любые слова излишние становятся... А АПОЕЛ действительно красавчики...
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Четверг, 2011-11-24, 02:12 | Сообщение # 768 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Дата регистрации: 2010-07-15
| Getman1659, Апоель читерный клуб. Блин 70 на 30 владение было в пользу Зенита. По ударом 20 против 3 в пользу Зенита. Также было с кротами в матче с Апоелом =(Я в шоке с таким маленьким бюджетом выйти в плей-Офф лч. Блин Зени нужно терь хотяб нечейку сыграть с Порту , хотя будет очень сложно , ведь там Халк , а про победу я вообще молчу....
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Четверг, 2011-11-24, 02:40 | Сообщение # 769 |

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02
| Quote (DimBOSS) Ну что же поделать... =( Кадровые проблемы... Вся проблема в Слуцкере..... Quote (Getman1659) Н-да...любые слова излишние становятся... А АПОЕЛ действительно красавчики... Ромыч, Апоэл на шаре пока. От Шахты отскакивали, теперь от Зени. Насчёт Шахты, то я знал что будет поражение. В последнем туре Зенит обыграет Порту. Quote (Itасhi_Uchiha) Блин Зени нужно терь хотяб нечейку сыграть с Порту , хотя будет очень сложно , ведь там Халк , а про победу я вообще молчу.... Я поражаюсь твоему ходу мысли: Ведь там Халк... и дальше чё?!!! Обоссаться теперь чтоли Зениту?!! Халк отнюдь не Месси и даже не Руни.... его сожрали защитники Зенита в первом матче. Зенит выиграет я думаю.
Сообщение отредактировал Russian_Ninja - Четверг, 2011-11-24, 02:43 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2011-11-24, 03:52 | Сообщение # 770 |
| Itасhi_Uchiha, Russian_Ninja, не, ребята, пусть раз можно шару словить, пусть жёстким лохам иногда дважды везет), но они уже 5 игр халявят))) Значит, АПОЕЛ, что-то да стоит в этом сезоне. Вот он греческий вариант, при надежной, дисциплинированной защите и хорошей реализации ребята достигают успеха. Но они действительно молодцы, потому что "рыгают" на поле и они хотят чего-то достичь, а не за просто лаве как некоторые играют. Я думаю в них нужно поучится, а не некоторым здесь кричать, что они лучшее. Игра все рассудила и каждый заслуженно занимает свое место. Будет урок, главное сделать выводы. А относительно Порту-Зенит... Что могу сказать? Зенит на много интереснее сейчас выглядит. Порту как бы не блещет. Единственное смущает, то что выезд. Думаю, что Зениту по силам выиграть и здесь не будет уж такого чего-то невероятного. Просто боюсь, что скорее всего будет ничья, но все в руках или вернее в ногах питерцев.
|
|
|
|
__Uchiha__ | Дата: Четверг, 2011-11-24, 09:41 | Сообщение # 771 |
 Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-09-10
| блииин, печально с Зенитом получилось
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Четверг, 2011-11-24, 16:14 | Сообщение # 772 |

| Quote (Getman1659) не, ребята, пусть раз можно шару словить, пусть жёстким лохам иногда дважды везет), но они уже 5 игр халявят))) Значит, АПОЕЛ, что-то да стоит в этом сезоне. Ну... это команда одного сезона, как вот Копенгаген в прошлом сезоне был. Quote (Getman1659) А относительно Порту-Зенит... Что могу сказать? Зенит на много интереснее сейчас выглядит. Порту как бы не блещет. Единственное смущает, то что выезд. Думаю, что Зениту по силам выиграть и здесь не будет уж такого чего-то невероятного. Просто боюсь, что скорее всего будет ничья, но все в руках или вернее в ногах питерцев. Да, единственно что смущает, это то что Зениту забивать некому... Бухаров деревянный, Кержаков травмирован, Лазович забивает много только когда на него озарение находит.Добавлено (24.11.2011, 16:14) --------------------------------------------- Ещё несколько слов про фанов Зенита... это что-то!!! Я всегда недолюбливал их, и вот вчерашний матч ещё больше вызывает отвращение. Чуть свою же команду дважды не угробили.
|
|
|
|
Ghost_Rider | Дата: Четверг, 2011-11-24, 17:24 | Сообщение # 773 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 36
Дата регистрации: 2010-08-19
| Жалко ЦСКА у них большие проблемы с выходом из группы. А Зениту конкретно не повезло и болельщики подвели. Но хоть выдут из группы скорей всего.
Сообщение отредактировал Ghost_Rider - Четверг, 2011-11-24, 17:26 |
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Четверг, 2011-11-24, 18:05 | Сообщение # 774 |

| Ещё "порадовали" кроты вчера... начали пи*дить малолетних тощих стюардов, пытались вырваться на поле и отмудохать Элтона... писец.... быдло....
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2011-11-25, 00:00 | Сообщение # 775 |
| Quote (Russian_Ninja) Ещё несколько слов про фанов Зенита... это что-то!!! Я всегда недолюбливал их, и вот вчерашний матч ещё больше вызывает отвращение. Чуть свою же команду дважды не угробили. А что там было? Я не в курсах, так как сейчас немного работаю и нет времени следить.
Quote (Russian_Ninja) Ещё "порадовали" кроты вчера... начали пи*дить малолетних тощих стюардов Да ладно, а вот мне этот момент понравится) немножко их даже больше зауважал)) А то напостой кричат, что лишь динамовские фаны такие дебили и стюартов бьют, а здесь и они такие же самые))) При том стюарты действительно часто быкуют и там среди них много мусаров.
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Пятница, 2011-11-25, 00:40 | Сообщение # 776 |

| Quote (Getman1659) А что там было? Я не в курсах, так как сейчас немного работаю и нет времени следить. Файера позажигали. Два раза судья останавливал матч, весь стадион и прилегающая територрия были окутаны дымом. Могли засчитать техническое поражение. Теперь скорее всего Зенит проведёт слудющие несколько игр в Еврокубках без зрителей. Quote (Getman1659) Да ладно, а вот мне этот момент понравится) немножко их даже больше зауважал)) А то напостой кричат, что лишь динамовские фаны такие дебили и стюартов бьют, а здесь и они такие же самые))) При том стюарты действительно часто быкуют и там среди них много мусаров. Ты ладна, стюардов бить много смелости думаю не надо.))) Да да помню твой спор с одним кротом на эту тему.)
|
|
|
|
SaSkEx69 | Дата: Пятница, 2011-11-25, 01:18 | Сообщение # 777 |
Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-01-19
| Блин Апоэль трудная команда Зенит так и не обыграл её=) но дальше 1/8 финала она не пройдет!!
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Пятница, 2011-11-25, 07:39 | Сообщение # 778 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Дата регистрации: 2010-07-15
| Russian_Ninja, будем надеется на нечейку на драгау. Этого хватит для плей-офф. Хотя надо было 3 очка с киприотами брать и спокойно с 1 места выходить. Очень хочется увидеть Зеню в 1/4.
|
|
|
|
DimBOSS | Дата: Суббота, 2011-11-26, 15:41 | Сообщение # 779 |
 Vamos albiceleste!
Награды: 269
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (Itасhi_Uchiha) Russian_Ninja, будем надеется на нечейку на драгау. Этого хватит для плей-офф. Хотя надо было 3 очка с киприотами брать и спокойно с 1 места выходить. Очень хочется увидеть Зеню в 1/4 в 1/4, ты имел в виду в 1/8? при удачной жеребьёвке так можно и о полуфинале мечтать. Лично я не верю в способность Зенита на такое. Сверхмативированный Порту....
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2011-11-26, 22:36 | Сообщение # 780 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Дата регистрации: 2011-04-14
| Quote (DimBOSS) Лично я не верю в способность Зенита на такое. Сверхмативированный Порту.... Я тоже в них не верю,атака в последних матчах мягко говоря не айс,как они собираются Порту на Драгау обыгрывать??
|
|
|
|