Минато vs. Орочимару
|
|
|
|
Voyageur | Дата: Четверг, 2010-08-12, 10:24 | Сообщение # 61 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 308
Дата регистрации: 2010-05-12
| Quote (Джирайя_сенсей) вот бля. Помнишь ты говорил что когда учиха открывает глаза противник в гензу попадает? так вот. для гензы нужно чтобы противник смотрел в глаза итачи,а итачи в глаза противника. Я у тебя спросил сможешь ли ты "Закрыть.И открыть глаза которые уже смотрет на цель которая постоянно двигаеться?" Ты ответил что не можешь.что очевидно. Ты открое глаза и начнёшь искать эту цель взглядом. Тоже самое прийдёться делать итачи. Он открое глаза и начнёт искать глаза противника,И потом только начнёт костовать гензу. Значит твоя теория открыл глаза противник попал в гензу пролетает. если не закрывать глаза, а с самого начала смотреть в глаза противника, то это не потребуется Quote (Джирайя_сенсей) я отпирался?это помоему ты писал всё время. "если итачи не сможет поймать в глазную гензы,в ход идёт палец" и так несколько раз.Хотя разговор был только за глазную ген. На что твои слова похожи?на отмазки Разговор был насчет мгновенности генз Учих, а тему про глаза развел ты, чтоб запутать меня Quote (Джирайя_сенсей) кто первый убежал?ты!значит почувствовал неладное. Пока у тебя были факты чтобы отпираться,ты почему-то не уходил. Как только ты понял что нечем уже отпираться,ты решил уйти Я открою тебе СТРАШНУЮ ТАЙНУ - я убежал потому что ЗАБОЛЕЛИ ГЛАЗА...Добавлено (12.08.2010, 10:24) ---------------------------------------------
Quote (Джирайя_сенсей) Пока у тебя были факты чтобы отпираться,ты почему-то не уходил. Как только ты понял что нечем уже отпираться,ты решил уйти Quote (Джирайя_сенсей) Я уехал за ролиами.приеду продолжим ахахахаха...
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Четверг, 2010-08-12, 10:24 | Сообщение # 62 |
| Quote (Silentium) да хоть 10 раз пройдется ничего не изменится Изменится.Техника перерождения расходует столько же чакры сколько и теневой клон, ровно половину.
|
|
|
|
Voyageur | Дата: Четверг, 2010-08-12, 10:27 | Сообщение # 63 |
 Ниндзя-беженец
| Джирайя_сенсей, ох ну и нафлудил ты тут... По-теме: минато вин Почему - писал выше(не на этой странице разумеется)
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2010-08-12, 10:36 | Сообщение # 64 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Voyageur) если не закрывать глаза, а с самого начала смотреть в глаза противника, то это не потребуется ты сейчас продолжаещь отмазываться. твои слова были "Учиха открывает глаза,противник сразу попадает в гензу". Теперь ты снова начинаешь отмазыватьсся.Quote (Voyageur) Разговор был насчет мгновенности генз Учих, а тему про глаза развел ты, чтоб запутать меня тут запутаться невчем.всё очевидно.Ты проиграл спор.И нехочешь это признать,и лепишь всякие отмазкиQuote (Voyageur) Я открою тебе СТРАШНУЮ ТАЙНУ - я убежал потому что ЗАБОЛЕЛИ ГЛАЗА... ты мог сказать,что отлучишься и потом продолжим. а ты окончательно сказал что спорить больше не будешь.так что не отмазывайся.Quote (Voyageur) ахахахаха... истерика?Quote (Voyageur) ох ну и нафлудил ты тут... и что мне будет? ЗЫ флудил я не один
Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Четверг, 2010-08-12, 10:37 |
|
|
|
Mеphisto | Дата: Четверг, 2010-08-12, 10:41 | Сообщение # 65 |
| Quote (Pirate-Aru) Он не знает о живучести Орыча О технике Мадары он тоже не знал
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2010-08-12, 10:42 | Сообщение # 66 |
 Член Акацуки
| Quote (insect-333) О технике Мадары он тоже не знал и что? ПТ тоби не заметить сложно. а вот живучесть орыча другое дело
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Четверг, 2010-08-12, 10:46 | Сообщение # 67 |
| Quote (Джирайя_сенсей) ПТ тоби не заметить сложно. Я не про телепортацию(если я правильно тебя понял), а про то что он перемещал соперников в другое измерения, то есть те кто этого не знал не смогли ничего сделать.
Сообщение отредактировал insect-333 - Четверг, 2010-08-12, 10:47 |
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2010-08-12, 10:48 | Сообщение # 68 |
 Член Акацуки
| Quote (insect-333) Я не про телепортацию(если я правильно тебя понял), а про то что он перемещал соперников в другое измерения, то есть те кто этого не знал не смогли ничего сделать. минато почувствовал что его что-то зазасывает,и заюзал хирашин.вот и всё
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Четверг, 2010-08-12, 10:50 | Сообщение # 69 |
| Quote (Джирайя_сенсей) минато почувствовал что его что-то зазасывает,и заюзал хирашин.вот и всё а про живучесть орыча он недопрет?
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2010-08-12, 10:56 | Сообщение # 70 |
 Член Акацуки
| Quote (insect-333) а про живучесть орыча он недопрет? а как? ударил расеком.у орыч дырка в животе. минато разворачиваеться и уходит.орыч его в спину кусаногой
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2010-08-12, 10:58 | Сообщение # 71 |
 Член Акацуки
| Quote (Pirate-Aru) Там дырки не будет. *) а может и будет) будет как у кабуто после нарика )
|
|
|
|
Treex | Дата: Четверг, 2010-08-12, 10:58 | Сообщение # 72 |
 Генин
Награды: 5
Дата регистрации: 2010-06-04
| Орочимару
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Четверг, 2010-08-12, 10:59 | Сообщение # 73 |
| Quote (Pirate-Aru) Допрет, но будет поздно. нда?а можешь это доказать?В бою с Тоби он сначала изучал его техники, а потом уже атаковал.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2010-08-12, 11:00 | Сообщение # 74 |
 Член Акацуки
| Quote (Pirate-Aru) Как раз там дырки и не было. Рас дыры в теле не делает. Он разворачивает всё изнутри. ну там что-то с кожой было)
|
|
|
|
Voyageur | Дата: Четверг, 2010-08-12, 11:02 | Сообщение # 75 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Джирайя_сенсей) ты сейчас продолжаещь отмазываться. Я? отмазываться? слушай, это не я сказал "гензы учих мгновенны" - что мне отмазываться? Меня все устраивает Quote (Джирайя_сенсей) Ты проиграл спор.И нехочешь это признать,и лепишь всякие отмазки не могу понять - о каком споре ты говоришь?
|
|
|
|