Минато vs. Орочимару
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2010-08-12, 09:41 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (rsb) Только в голову если. но минато не знает про живучесть орыча) Да и не стоит забывать про белую змею и её яд
|
|
|
|
Voyageur | Дата: Четверг, 2010-08-12, 09:43 | Сообщение # 47 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 308
Дата регистрации: 2010-05-12
| Quote (Pirate-Aru) Мы не видели других техник Минато. Так что фиг знает что там так же как и у Орыча. У Орыча мы видели уже все техники - ЭТ и Ямато-но-Орочи - самые мощные А у Минато нет!
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2010-08-12, 09:46 | Сообщение # 48 |
 Член Акацуки
| Quote (Pirate-Aru) Я об этом же. Он прибьёт его один раз, отвернётся и Кусанаги в спину. +1Quote (Pirate-Aru) Белая змея фуфло. Она самая слабая техника Орыча. А яд действует только когда она порезана. какая разница?минато пырёт её расенганом,или бунда мечём пырнёт и яд начёт выделяться).Добавлено (12.08.2010, 09:46) ---------------------------------------------
Quote (Voyageur) У Орыча мы видели уже все техники - ЭТ и Ямато-но-Орочи - самые мощные в манге сказано что у него более 1к техник. мы же не кричим что у него что-то ещё есть.мы судим по тому что есть.Quote (Voyageur) А у Минато нет тоже и минато касаеться
|
|
|
|
Voyageur | Дата: Четверг, 2010-08-12, 09:48 | Сообщение # 49 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Pirate-Aru) Вот! Нет! Не видели! А чего не видели, того в расчёт брать не можем. Эту фразу я припомню тебе в спорах против Сарутоби А насчет Минато - одним расом глушит, вторым добивает Можно еще и третий - на счастье 
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2010-08-12, 09:48 | Сообщение # 50 |
 Член Акацуки
| Quote (Pirate-Aru) До этого не дойдёт. ЭТ и нету Минёра. ну это как вариант.
|
|
|
|
Voyageur | Дата: Четверг, 2010-08-12, 09:48 | Сообщение # 51 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Джирайя_сенсей) мы же не кричим что у него что-то ещё есть.мы судим по тому что есть. Джирайя_сенсей, опять обосрался
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2010-08-12, 09:50 | Сообщение # 52 |
 Член Акацуки
| Quote (Voyageur) А насчет Минато - одним расом глушит, вторым добивает Можно еще и третий - на счастье сколько раз говорилось. минато не знает про живучесть орыча.он его расом по телу пару раз ударит,и подумает что всё и начнёт уходить. тут ему кусаногу в спину. Добавлено (12.08.2010, 09:50) --------------------------------------------- Quote (Voyageur) опять обосрался что такое?а дружок?
Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Четверг, 2010-08-12, 09:50 |
|
|
|
Voyageur | Дата: Четверг, 2010-08-12, 09:52 | Сообщение # 53 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Джирайя_сенсей) минато не знает про живучесть орыча.он его расом по телу пару раз ударит,и подумает что всё и начнёт уходить. тут ему кусаногу в спину. Он жил с Орычем в одной деревне, его сенсей был другом Орыча - он должен знать Quote (Джирайя_сенсей) что такое?а дружок? говорю - тебя скоро можно будет голыми руками брать
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2010-08-12, 09:55 | Сообщение # 54 |
 Член Акацуки
| Quote (Voyageur) Он жил с Орычем в одной деревне, его сенсей был другом Орыча - он должен знать тогда орыча не уличили в запретных техниках.про них ещё никто не знал.Quote (Voyageur) говорю - тебя скоро можно будет голыми руками брать хех.попустись. Ты тоже само думал в вчерашнем споре про мгноввенные гензы учих.не так ли? и что было в итоге? ты с поджатым хвостом,отмазался что уже наспорился и ушёл.Хотя просто понял что нечего не всостоянии опровергнуть. Так что не зазнавайся
|
|
|
|
Silentium | Дата: Четверг, 2010-08-12, 09:59 | Сообщение # 55 |
| мммм...понабежало фанатья :-Р Что же может Минато сделать Орочимару? Хм...может его запечатать и?И все...
|
|
|
|
Voyageur | Дата: Четверг, 2010-08-12, 10:01 | Сообщение # 56 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Джирайя_сенсей) тогда орыча не уличили в запретных техниках.про них ещё никто не знал. Если минато не увидит крови он наверняка догадается что, что-то не так и еще раз пройдется по нему рассиком Quote (Джирайя_сенсей) Ты тоже само думал в вчерашнем споре про мгноввенные гензы учих.не так ли? и что было в итоге? В итоге ты 4 страницы пытался доказать что не то имел ввиду Но слово не воробей - вылетит не поймаешь Quote (Джирайя_сенсей) ты с поджатым хвостом,отмазался что уже наспорился и ушёл.Хотя просто понял что нечего не всостоянии опровергнуть. Так что не зазнавайся а что мне было опровергать? Это ты старался себя опровергнуть
|
|
|
|
Silentium | Дата: Четверг, 2010-08-12, 10:05 | Сообщение # 57 |
| Quote (Voyageur) что-то не так и еще раз пройдется по нему рассиком да хоть 10 раз пройдется ничего не изменится
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2010-08-12, 10:05 | Сообщение # 58 |
 Член Акацуки
| Quote (Voyageur) В итоге ты 4 страницы пытался доказать что не то имел ввиду Но слово не воробей - вылетит не поймаешь ага.простые отмазки. ты сам подтвердил что невозможно открыть глаза которые уже смотрят на двиижущуеся цель,темболее в глаза этой цели. нужно открыть глаза,и потом искать взглядом эту цель. Значит твоя теория,учиха открывает глаза и противник в гензе, в пролетеле. И как бы ты не отмазывался.Тебе это не поможет.Quote (Voyageur) а что мне было опровергать? Это ты старался себя опровергнуть очередная отмазка. ты просто до поры до времени отпирался.Но когда понял что тебя загнали в угол,решил просто уйти
Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Четверг, 2010-08-12, 10:06 |
|
|
|
Voyageur | Дата: Четверг, 2010-08-12, 10:10 | Сообщение # 59 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Silentium) да хоть 10 раз пройдется ничего не изменится Ага конечно, Орыч че 5миллиметровой броней покрыт? Quote (Джирайя_сенсей) ага.простые отмазки. ты сам подтвердил что невозможно открыть глаза которые уже смотрят на двиижущуеся цель,темболее в глаза этой цели. нужно открыть глаза,и потом искать взглядом это цель. Значит твоя теория,учиха открывает глаза и противник в гензе пролетеле. И как бы ты не отмазывался.Тебе это не поможет. Джирайя_сенсей, я не догоняю о чем ты толкуешь Quote (Джирайя_сенсей) ты просто до поры до времени отпирался это фраза мне очень нравится - очень точно характеризует то что ты делал вчера Quote (Джирайя_сенсей) Но когда понял что тебя загнали в угол,решил просто уйти Смешно. С чего меня загонять в угол - я же не пишу самообличающие фразы? А вот ты наверняка был счастлив что я отцепился от тебя
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2010-08-12, 10:18 | Сообщение # 60 |
 Член Акацуки
| Quote (Voyageur) я не догоняю о чем ты толкуешь вот бля. Помнишь ты говорил что когда учиха открывает глаза противник в гензу попадает? так вот. для гензы нужно чтобы противник смотрел в глаза итачи,а итачи в глаза противника. Я у тебя спросил сможешь ли ты "Закрыть.И открыть глаза которые уже смотрет на цель которая постоянно двигаеться?" Ты ответил что не можешь.что очевидно. Ты открое глаза и начнёшь искать эту цель взглядом. Тоже самое прийдёться делать итачи. Он открое глаза и начнёт искать глаза противника,И потом только начнёт костовать гензу. Значит твоя теория открыл глаза противник попал в гензу пролетает.Quote (Voyageur) это фраза мне очень нравится - очень точно характеризует то что ты делал вчера я отпирался?это помоему ты писал всё время. "если итачи не сможет поймать в глазную гензы,в ход идёт палец" и так несколько раз.Хотя разговор был только за глазную ген. На что твои слова похожи?на отмазки Quote (Voyageur) А вот ты наверняка был счастлив что я отцепился от тебя кто первый убежал?ты!значит почувствовал неладное. Пока у тебя были факты чтобы отпираться,ты почему-то не уходил. Как только ты понял что нечем уже отпираться,ты решил уйтиДобавлено (12.08.2010, 10:18) --------------------------------------------- Я уехал за ролиами.приеду продолжим
|
|
|
|