Учиха Саске vs Узумаки Наруто
|
|
|
|
[BlaZe] | Дата: Четверг, 2010-08-05, 18:30 | Сообщение # 121 |
Чунин
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-06-26
| Pvpew, Quote 1)У Саске есть сильные союзник такие как мадара,зетсу,кисаме.(последнего может скоро не стать) У Наруты же,только Киллер Бии,ну может Какаши,всю остольную коноху не беру,это мусор, ни на что не годный. Да еще 5 каге и их селения которые любой ценой не дадут акацукам завладеть кьюби (ладно не наруто)... Quote 2)У Саске есть глаза которые могут(хоть и в теории) контролировать биджу.Я считаю,что с ВМШ соска-кун всетаки сможет этого достичь. Как я писал, в наруто осталась только чакра лиса, лиса он запечатал еще одной печать в глубине себя...(кстати только биджу можно контролировать, о джинчурики ничего не говорилось).. Quote 4)У Пейна было два риннегана,зачем мадаре оба?У него вроде как всего два отверстия для глаз,а шаринган он выкидывать не собираеться.В любом случае остаеться ринеган(глаз бога). 6 тел у саске?(у наруты суншин,и это может стать реальностью,все зависит от того насколько косые обдолбяться). мда , бред полный, нах мадаре отдавать риннеган саске? он использует саске что-бы он развил ВМШ ( а потом тихо этот ВМШ свиснуть)... Как я писал, толку сейчас спорить если мы невидили силу ВМШ....
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Четверг, 2010-08-05, 18:31 | Сообщение # 122 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Дата регистрации: 2009-06-11
| Наруто победит.Хотя стоит дождаться показа новых возможностей Саске.
|
|
|
|
[BlaZe] | Дата: Четверг, 2010-08-05, 18:32 | Сообщение # 123 |
Чунин
| Quote ВМШ в манге не показали, а значит его пока нет. ВМШ уже есть просто его форму и силу не показали...
Сообщение отредактировал [BlaZe] - Четверг, 2010-08-05, 18:32 |
|
|
|
Pvpew | Дата: Четверг, 2010-08-05, 18:33 | Сообщение # 124 |
Генин
Награды: 1
Страна: Германия
Дата регистрации: 2009-11-20
| Тихая_Смерть, Господин школяр,вы не против если я проигнорирую ваше мелкое и глупенькое эго? Аргументация!Вот родная сестра дискуссии,или у нас тут вонючая свалка с бомжами которые пытаеться доказать друг другу у кого пенис воняет меньше? Если так,то простите.
|
|
|
|
Nammales | Дата: Четверг, 2010-08-05, 18:33 | Сообщение # 125 |
 Генин
Дата регистрации: 2009-11-27
| Quote (rtw0w) Если уж на то пошло,то Саске когда ему вставили глаза Итачи,говорил как чувствует что сила последнего его наполняет.То есть скорей всего у него стало ещё больше чакры и умений,но опять же всего этого мы не знаем! Ето смешно в манге было сказано ВМШ не дает глазам слепнуть и ново технику. ВМШ может контролировать Куюби, но мадаре нужно было ждать когда кушина будет рожать чтоб печать ослабла и лис вырвался, и тогда он мог ево контолировать. Зато кто победин спорить не буду, смыслу не вижу. Про Саске мы с ВМШ нечево незнаем, а про Наруто толька в 505 главе и то нечево не понятно.
|
|
|
|
Alkaed | Дата: Четверг, 2010-08-05, 18:34 | Сообщение # 126 |
 Чунин
Награды: 11
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-15
| Pvpew, Я прочитал, я переварил.... теперь почитай ты. Взгляни, пожалуйста на самый верх экрана где написана тема нашего затянувшегося спора... ты видешь там что-нибудь похожее на: "басота на басоту", "наших бьют, давай поможем" и другие похожие названия.... нет, там написано: Учиха Саске vs Узумаки Наруто. И все... ни акатсуки, ни биджу, ни каких других посторонних людей. Так что почти все доводы, которые ты сказал не по теме ни в коем разе. Все, кроме одного: Quote (Pvpew) 2)У Саске есть глаза которые могут(хоть и в теории) контролировать биджу.Я считаю,что с ВМШ соска-кун всетаки сможет этого достичь. Во-первых ключевое слово, что так считаешь ты, я в ответ с радостью скажу, что я так не считаю и все... довода нету. Во-вторых, никто ниразу не контролировал биджу в джинчуурики, об этом даже не упоминалось. А после того, как на Кьюби наклали печать Рикудо, это вообще становится из ряда фантастики. Quote (Pvpew) я просто пытаюсь разговаривать уважительно Если ты все таки и пытаешься разговаривать уважительно, то это у тебя, мягко говоря, не выходит. Писать в одной строке слова: друг ты говоришь полный бред, это никак не похоже на уважительно... ну может у нас просто разные понятия.
|
|
|
|
Pvpew | Дата: Четверг, 2010-08-05, 18:35 | Сообщение # 127 |
Генин
| Quote (|BlaZe|) Да еще 5 каге и их селения которые любой ценой не дадут акацукам завладеть кьюби (ладно не наруто)... Кстати про пять каге я забыл,но всетаки эти люди думают о сохранности своей деревни,а захват кьюби это уже личные проблемы конохи.
|
|
|
|
ozzo | Дата: Четверг, 2010-08-05, 18:36 | Сообщение # 128 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-11-06
| Quote (Nammales) Ето смешно в манге было сказано ВМШ не дает глазам слепнуть и ново технику. ВМШ может контролировать Куюби, но мадаре нужно было ждать когда кушина будет рожать чтоб печать ослабла и лис вырвался, и тогда он мог ево контолировать. Зато кто победин спорить не буду, смыслу не вижу. Про Саске мы с ВМШ нечево незнаем, а про Наруто толька в 505 главе и то нечево не понятно. Полностью согласен то что ВМШ может контролировать кьюби это да , но джинчурики нет , это как и было описано выше глупость что ВМШ имба
|
|
|
|
Тихая_Смерть | Дата: Четверг, 2010-08-05, 18:38 | Сообщение # 129 |
| Quote (Pvpew) Господин школяр Приятно познакомится, меня Гриша зовут) Quote (Pvpew) вы не против если я проигнорирую ваше мелкое и глупенькое эго? Лутше свою тупость проигнорируй, так тебе жить легче будет. Quote (Pvpew) Аргументация!Вот родная сестра дискуссии,или у нас тут вонючая свалка с бомжами которые пытаеться доказать друг другу у кого пенис воняет меньше? Если так,то простите Какие у тебя комплексы на счет этого ЗЫ: Я уже проаргументировал твой пост. Quote (|BlaZe|) ВМШ уже есть просто его форму и силу не показали... В манге не показали ВМШ, а значит его пока нет.
Сообщение отредактировал Тихая_Смерть - Четверг, 2010-08-05, 18:40 |
|
|
|
Alkaed | Дата: Четверг, 2010-08-05, 18:38 | Сообщение # 130 |
 Чунин
| Quote (Pvpew) захват кьюби это уже личные проблемы конохи На собрании пяти каге было вынесено решение никаким образом не дать акатски завхватить джинчуурики. Так что это проблема пяти деревень а не одной Конохи.
|
|
|
|
[BlaZe] | Дата: Четверг, 2010-08-05, 18:40 | Сообщение # 131 |
Чунин
| Quote (Pvpew) Кстати про пять каге я забыл,но всетаки эти люди думают о сохранности своей деревни,а захват кьюби это уже личные проблемы конохи. мангу читал?... если мадара соберет 9 биджу, то все полный фейл....
|
|
|
|
Silent_Horror | Дата: Четверг, 2010-08-05, 18:40 | Сообщение # 132 |
 АНБУ
Награды: 15
Дата регистрации: 2009-10-03
| Quote (Nammales) но мадаре нужно было ждать когда кушина будет рожать чтоб печать ослабла и лис вырвался, и тогда он мог ево контолировать дык это был тройной шарик, и + не факт что это мадара По теме: победит Саске с ВМШ и + как говорит Тобби необычная чакра у Саске, он победит, контроль над кьюби все решит, я не учитываю разве что только одно, то что передал Итачи Наруто, только узнав какую силу он ему передал тогда можно их сравнивать полноценно...
|
|
|
|
Тихая_Смерть | Дата: Четверг, 2010-08-05, 18:41 | Сообщение # 133 |
| Quote (Alkaed) На собрании пяти каге было вынесено решение никаким образом не дать акатски завхватить джинчуурики. Так что это проблема пяти деревень а не одной Конохи. Битва будет один на один, никаких каге и акацки там не будет!
|
|
|
|
Alkaed | Дата: Четверг, 2010-08-05, 18:42 | Сообщение # 134 |
 Чунин
| Quote (Тихая_Смерть) Битва будет один на один, никаких каге и акацки там не будет! Да я вкурсе... сам ему только что объяснил. А это был просто ответ на его следующий пост...
|
|
|
|
Pvpew | Дата: Четверг, 2010-08-05, 18:43 | Сообщение # 135 |
Генин
| Quote (Pvpew) Pvpew, Я прочитал, я переварил.... теперь почитай ты. Взгляни, пожалуйста на самый верх экрана где написана тема нашего затянувшегося спора... ты видешь там что-нибудь похожее на: "басота на басоту", "наших бьют, давай поможем" и другие похожие названия.... нет, там написано: Учиха Саске vs Узумаки Наруто. И все... ни акатсуки, ни биджу, ни каких других посторонних людей. Так что почти все доводы, которые ты сказал не по теме ни в коем разе. Все, кроме одного: Ты понимаеш,что этого не может быть? Вы понимаете,что все влияет на исход боя? Погодные условия,рельеф местности,геогрофическое положения проведения битвы-ВСЕ! Я не могу представить себе ситуацию при которой оба героя окажуться в абсолютно равных условиях,где значение будет иметь только их собственные яйца,простите,тоесть чакра и сила удара. Но если забить на все факторы и предположить ,что место битвы,некое белое пространство без преград,рельефа,неуязвимое к разрушению,бесконечное а также герои абсолютно свежи, не измотаны к битевой,полностью подготовлены, разогретые,сытые,не обремененные потерей любимого человека или просто друга. то- Победа будет за персонажем обладающим большей разрушительной силой,тоесть за наруто. Но,такие условия я никогда не приму,ибо то ,что написано выше не возможно!
|
|
|
|