Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Молодой гарп против Т...
Не могу спать. Ашура ...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Учиха Саске vs Узумаки Наруто
Владелец Вечного Мангекью Шарингана против Жабьего Отшельника и Джинчуурики
1. Учиха Саске [ 210 ] [23.52%]
2. Узумаки Наруто [ 683 ] [76.48%]
Всего ответов: 893
[BlaZe]Дата: Четверг, 2010-08-05, 18:30 | Сообщение # 121
Чунин

Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-06-26

Pvpew,
1)У Саске есть сильные союзник такие как мадара,зетсу,кисаме.(последнего может скоро не стать)
У Наруты же,только Киллер Бии,ну может Какаши,всю остольную коноху не беру,это мусор, ни на что не годный.

Да еще 5 каге и их селения которые любой ценой не дадут акацукам завладеть кьюби (ладно не наруто)...
2)У Саске есть глаза которые могут(хоть и в теории) контролировать биджу.Я считаю,что с ВМШ соска-кун всетаки сможет этого достичь.

Как я писал, в наруто осталась только чакра лиса, лиса он запечатал еще одной печать в глубине себя...(кстати только биджу можно контролировать, о джинчурики ничего не говорилось)..
4)У Пейна было два риннегана,зачем мадаре оба?У него вроде как всего два отверстия для глаз,а шаринган он выкидывать не собираеться.В любом случае остаеться ринеган(глаз бога).
6 тел у саске?(у наруты суншин,и это может стать реальностью,все зависит от того насколько косые обдолбяться).

мда , бред полный, нах мадаре отдавать риннеган саске? он использует саске что-бы он развил ВМШ ( а потом тихо этот ВМШ свиснуть)...
Как я писал, толку сейчас спорить если мы невидили силу ВМШ....

Bad_SantaДата: Четверг, 2010-08-05, 18:31 | Сообщение # 122
Преступник уровня S

Награды: 217
Дата регистрации: 2009-06-11

Наруто победит.Хотя стоит дождаться показа новых возможностей Саске.

[BlaZe]Дата: Четверг, 2010-08-05, 18:32 | Сообщение # 123
Чунин

ВМШ в манге не показали, а значит его пока нет.

ВМШ уже есть просто его форму и силу не показали...

Сообщение отредактировал [BlaZe] - Четверг, 2010-08-05, 18:32

PvpewДата: Четверг, 2010-08-05, 18:33 | Сообщение # 124
Генин

Награды: 1
Страна: Германия
Дата регистрации: 2009-11-20

Тихая_Смерть, Господин школяр,вы не против если я проигнорирую ваше мелкое и глупенькое эго?
Аргументация!Вот родная сестра дискуссии,или у нас тут вонючая свалка с бомжами которые пытаеться доказать друг другу у кого пенис воняет меньше?
Если так,то простите.

NammalesДата: Четверг, 2010-08-05, 18:33 | Сообщение # 125
Генин

Дата регистрации: 2009-11-27

Quote (rtw0w)
Если уж на то пошло,то Саске когда ему вставили глаза Итачи,говорил как чувствует что сила последнего его наполняет.То есть скорей всего у него стало ещё больше чакры и умений,но опять же всего этого мы не знаем!

Ето смешно в манге было сказано ВМШ не дает глазам слепнуть и ново технику.
ВМШ может контролировать Куюби, но мадаре нужно было ждать когда кушина будет рожать чтоб печать ослабла и лис вырвался, и тогда он мог ево контолировать. Зато кто победин спорить не буду, смыслу не вижу. Про Саске мы с ВМШ нечево незнаем, а про Наруто толька в 505 главе и то нечево не понятно.

Подпись скрыта

AlkaedДата: Четверг, 2010-08-05, 18:34 | Сообщение # 126
Чунин

Награды: 11
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-15

Pvpew, Я прочитал, я переварил.... теперь почитай ты. Взгляни, пожалуйста на самый верх экрана где написана тема нашего затянувшегося спора... ты видешь там что-нибудь похожее на: "басота на басоту", "наших бьют, давай поможем" и другие похожие названия.... нет, там написано: Учиха Саске vs Узумаки Наруто. И все... ни акатсуки, ни биджу, ни каких других посторонних людей. Так что почти все доводы, которые ты сказал не по теме ни в коем разе. Все, кроме одного:

Quote (Pvpew)
2)У Саске есть глаза которые могут(хоть и в теории) контролировать биджу.Я считаю,что с ВМШ соска-кун всетаки сможет этого достичь.

Во-первых ключевое слово, что так считаешь ты, я в ответ с радостью скажу, что я так не считаю и все... довода нету. Во-вторых, никто ниразу не контролировал биджу в джинчуурики, об этом даже не упоминалось. А после того, как на Кьюби наклали печать Рикудо, это вообще становится из ряда фантастики.

Quote (Pvpew)
я просто пытаюсь разговаривать уважительно

Если ты все таки и пытаешься разговаривать уважительно, то это у тебя, мягко говоря, не выходит. Писать в одной строке слова: друг ты говоришь полный бред, это никак не похоже на уважительно... ну может у нас просто разные понятия.

Подпись скрыта

PvpewДата: Четверг, 2010-08-05, 18:35 | Сообщение # 127
Генин

Quote (|BlaZe|)
Да еще 5 каге и их селения которые любой ценой не дадут акацукам завладеть кьюби (ладно не наруто)...

Кстати про пять каге я забыл,но всетаки эти люди думают о сохранности своей деревни,а захват кьюби это уже личные проблемы конохи.

ozzoДата: Четверг, 2010-08-05, 18:36 | Сообщение # 128
Студент академии

Награды: 0
Дата регистрации: 2009-11-06

Quote (Nammales)
Ето смешно в манге было сказано ВМШ не дает глазам слепнуть и ново технику. ВМШ может контролировать Куюби, но мадаре нужно было ждать когда кушина будет рожать чтоб печать ослабла и лис вырвался, и тогда он мог ево контолировать. Зато кто победин спорить не буду, смыслу не вижу. Про Саске мы с ВМШ нечево незнаем, а про Наруто толька в 505 главе и то нечево не понятно.

Полностью согласен то что ВМШ может контролировать кьюби это да , но джинчурики нет , это как и было описано выше глупость что ВМШ имба

Тихая_СмертьДата: Четверг, 2010-08-05, 18:38 | Сообщение # 129

Quote (Pvpew)
Господин школяр

Приятно познакомится, меня Гриша зовут)
Quote (Pvpew)
вы не против если я проигнорирую ваше мелкое и глупенькое эго?

Лутше свою тупость проигнорируй, так тебе жить легче будет.
Quote (Pvpew)
Аргументация!Вот родная сестра дискуссии,или у нас тут вонючая свалка с бомжами которые пытаеться доказать друг другу у кого пенис воняет меньше?
Если так,то простите

Какие у тебя комплексы на счет этого ;)
ЗЫ: Я уже проаргументировал твой пост.
Quote (|BlaZe|)
ВМШ уже есть просто его форму и силу не показали...

В манге не показали ВМШ, а значит его пока нет.

Сообщение отредактировал Тихая_Смерть - Четверг, 2010-08-05, 18:40

AlkaedДата: Четверг, 2010-08-05, 18:38 | Сообщение # 130
Чунин

Quote (Pvpew)
захват кьюби это уже личные проблемы конохи

На собрании пяти каге было вынесено решение никаким образом не дать акатски завхватить джинчуурики. Так что это проблема пяти деревень а не одной Конохи.

Подпись скрыта

[BlaZe]Дата: Четверг, 2010-08-05, 18:40 | Сообщение # 131
Чунин

Quote (Pvpew)

Кстати про пять каге я забыл,но всетаки эти люди думают о сохранности своей деревни,а захват кьюби это уже личные проблемы конохи.

мангу читал?... если мадара соберет 9 биджу, то все полный фейл....

Silent_HorrorДата: Четверг, 2010-08-05, 18:40 | Сообщение # 132
АНБУ

Награды: 15
Дата регистрации: 2009-10-03

Quote (Nammales)
но мадаре нужно было ждать когда кушина будет рожать чтоб печать ослабла и лис вырвался, и тогда он мог ево контолировать

дык это был тройной шарик, и + не факт что это мадара
По теме: победит Саске с ВМШ и + как говорит Тобби необычная чакра у Саске, он победит, контроль над кьюби все решит, я не учитываю разве что только одно, то что передал Итачи Наруто, только узнав какую силу он ему передал тогда можно их сравнивать полноценно...

Подпись скрыта

Тихая_СмертьДата: Четверг, 2010-08-05, 18:41 | Сообщение # 133

Quote (Alkaed)
На собрании пяти каге было вынесено решение никаким образом не дать акатски завхватить джинчуурики. Так что это проблема пяти деревень а не одной Конохи.

Битва будет один на один, никаких каге и акацки там не будет! naruto_oh

AlkaedДата: Четверг, 2010-08-05, 18:42 | Сообщение # 134
Чунин

Quote (Тихая_Смерть)
Битва будет один на один, никаких каге и акацки там не будет!

Да я вкурсе... сам ему только что объяснил. А это был просто ответ на его следующий пост...

Подпись скрыта

PvpewДата: Четверг, 2010-08-05, 18:43 | Сообщение # 135
Генин

Quote (Pvpew)
Pvpew, Я прочитал, я переварил.... теперь почитай ты. Взгляни, пожалуйста на самый верх экрана где написана тема нашего затянувшегося спора... ты видешь там что-нибудь похожее на: "басота на басоту", "наших бьют, давай поможем" и другие похожие названия.... нет, там написано: Учиха Саске vs Узумаки Наруто. И все... ни акатсуки, ни биджу, ни каких других посторонних людей. Так что почти все доводы, которые ты сказал не по теме ни в коем разе. Все, кроме одного:

Ты понимаеш,что этого не может быть?
Вы понимаете,что все влияет на исход боя?
Погодные условия,рельеф местности,геогрофическое положения проведения битвы-ВСЕ!

Я не могу представить себе ситуацию при которой оба героя окажуться в абсолютно равных условиях,где значение будет иметь только их собственные яйца,простите,тоесть чакра и сила удара.
Но если забить на все факторы и предположить ,что место битвы,некое белое пространство без преград,рельефа,неуязвимое к разрушению,бесконечное а также герои абсолютно свежи, не измотаны к битевой,полностью подготовлены, разогретые,сытые,не обремененные потерей любимого человека или просто друга. то-
Победа будет за персонажем обладающим большей разрушительной силой,тоесть за наруто.
Но,такие условия я никогда не приму,ибо то ,что написано выше не возможно!

Поиск: