Учиха Саске vs Узумаки Наруто
|
|
|
|
Alkaed | Дата: Четверг, 2010-08-05, 18:43 | Сообщение # 136 |
 Чунин
Награды: 11
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-15
| Quote (borz91) я учавствовал ты не видишь мои посты внимательно посмотри я там тоже что то нагаварил))) Чтото и впрямь наговорил! )) Ладно, будем считать это чтото за жаркий спор!
|
|
|
|
Тихая_Смерть | Дата: Четверг, 2010-08-05, 18:45 | Сообщение # 137 |
| Quote (Pvpew) Я не могу представить себе ситуацию при которой оба героя окажуться в абсолютно равных условиях,где значение будет иметь только их собственные яйца,простите,тоесть чакра и сила удара. Но если забить на все факторы и предположить ,что место битвы,некое белое пространство без преград,рельефа,неуязвимое к разрушению,бесконечное а также герои абсолютно свежи, не измотаны к битевой,полностью подготовлены, разогретые,сытые,не обремененные потерей любимого человека или просто друга. то- Победа будет за персонажем обладающим большей разрушительной силой,тоесть за наруто. Но,такие условия я никогда не приму,ибо то ,что написано выше не возможно! Наруто намного превосходит Саске, так что местность ну никак победу саске не принесет!
|
|
|
|
Alkaed | Дата: Четверг, 2010-08-05, 18:45 | Сообщение # 138 |
 Чунин
| Quote (Pvpew) Ты понимаеш,что этого не может быть? Вы понимаете,что все влияет на исход боя? Погодные условия,рельеф местности,геогрофическое положения проведения битвы-ВСЕ! Я не могу представить себе ситуацию при которой оба героя окажуться в абсолютно равных условиях,где значение будет иметь только их собственные яйца,простите,тоесть чакра и сила удара. Но если забить на все факторы и предположить ,что место битвы,некое белое пространство без преград,рельефа,неуязвимое к разрушению,бесконечное а также герои абсолютно свежи, не измотаны к битевой,полностью подготовлены, разогретые,сытые,не обремененные потерей любимого человека или просто друга. то- Победа будет за персонажем обладающим большей разрушительной силой,тоесть за наруто. Но,такие условия я никогда не приму,ибо то ,что написано выше не возможно! Сравниваются персонажи вышедшие в чистое поле друг против друга и начавшие смертельный поединок. То что ты не примешь этого, дело не меняет....
|
|
|
|
[BlaZe] | Дата: Четверг, 2010-08-05, 18:45 | Сообщение # 139 |
Чунин
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-06-26
| Сейчас спорить нет смысла по двум причинам 1. Мы не знаем что за силу передал итачи. 2. Мы не знаем силу ВМШ. --- Все я выхожу из темы, т.к. тут останется только битва фанатов...
|
|
|
|
Тихая_Смерть | Дата: Четверг, 2010-08-05, 18:48 | Сообщение # 140 |
| Quote (|BlaZe|) 1. Мы не знаем что за силу передал итачи. 2. Мы не знаем силу ВМШ. --- Все я выхожу из темы, т.к. тут останется только битва фанатов... Раз нам не известно, значит мы не берем все это во внимание, и следовательно Наруто побеждает за счет режима отшельника и контроля кьюби.
|
|
|
|
Pvpew | Дата: Четверг, 2010-08-05, 18:50 | Сообщение # 141 |
Генин
Награды: 1
Страна: Германия
Дата регистрации: 2009-11-20
| Выхожу из темы,так как битва которой не может быть,меня не интересует,чао. Alkaed, спасибо, было интересно с тобой побеседовать.
|
|
|
|
Тихая_Смерть | Дата: Четверг, 2010-08-05, 18:52 | Сообщение # 142 |
| Quote (Pvpew) Выхожу из темы,так как битва которой не может быть,меня не интересует,чао. Тебя тут никто и не держал. О своем уходе оповещать необязательно, это никого не интересует.
|
|
|
|
Alkaed | Дата: Четверг, 2010-08-05, 18:52 | Сообщение # 143 |
 Чунин
| Pvpew, Всегда пожалуйста! Всего хорошего!
|
|
|
|
_Photoshoper_ | Дата: Четверг, 2010-08-05, 18:54 | Сообщение # 144 |
 Генин
Награды: 10
Дата регистрации: 2010-04-17
| Quote Сейчас спорить нет смысла по двум причинам 1. Мы не знаем что за силу передал итачи. 2. Мы не знаем силу ВМШ. --- Все я выхожу из темы, т.к. тут останется только битва фанатов... полностью согласен
|
|
|
|
Celenta | Дата: Четверг, 2010-08-05, 18:55 | Сообщение # 145 |
 Студент академии
Награды: 0
| По теме: Наруто vs Саске ----> труп Саске! С получением ВМШ Саске походу достиг потолка. Наруто еще нет! То, что техники Саске по сильнее будут это Да. Но еще неизвестно какие техники получит Наруто, приручив Лиса (они думаю посильнее будут). Да и Аниме называется Наруто, он просто не сможет проиграть. Хотя есть вариант того, что Соскафилы захватят в плен Киши и по их указке сделает иной финал
|
|
|
|
Пантера-Молния | Дата: Четверг, 2010-08-05, 18:57 | Сообщение # 146 |
 Чунин
Награды: 588
Дата регистрации: 2010-07-01
| Узумаки Наруто!
|
|
|
|
Тихая_Смерть | Дата: Четверг, 2010-08-05, 18:58 | Сообщение # 147 |
| Quote (Celenta) С получением ВМШ Саске походу достиг потолка Да не получил он его еще. Quote (Celenta) То, что техники Саске по сильнее будут это Да Что за чушь! Quote (Celenta) Но еще неизвестно какие техники получит Наруто, приручив Лиса Уже давно приручил Quote (Celenta) Да и Аниме называется Наруто, он просто не сможет проиграть. Мы в разделе манги, а не аниме.
|
|
|
|
Ganta | Дата: Четверг, 2010-08-05, 19:01 | Сообщение # 148 |
Специальный Джоуннин
Награды: 13
Дата регистрации: 2009-11-27
| Quote (Тихая_Смерть) Мы в разделе манги, а не аниме. А что манга как то по другому называется?
|
|
|
|
Celenta | Дата: Четверг, 2010-08-05, 19:03 | Сообщение # 149 |
 Студент академии
Награды: 0
| Вот смерть к любой мелочи придрался
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2010-08-05, 19:05 | Сообщение # 150 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Я вижу у Нарика прибавились способности Минато в 505-й главе, мда главные герои реально читаки) По теме вин Наруто, если не будет ныть и жалеть его, иначе будет с ним как в тот раз.
|
|
|
|