Учиха Саске vs Узумаки Наруто
|
|
|
|
Pvpew | Дата: Четверг, 2010-08-05, 18:07 | Сообщение # 106 |
Генин
Награды: 1
Страна: Германия
Дата регистрации: 2009-11-20
| Alkaed, вы,мой друг, несете какойто бред про милионы ударов,если не можем рассуждать обьективно зачем тогда вообще вести полемику? Если все доводы упираються в 2 стены имя которым 1)Мне нравиться наруто! 2)Мне нравиться саске! Чесно говоря,учитывая,что это сёнен,то должна победить дружба,следовательно силы обоих будут равны,после чего они помириться и пойдут пинать мадару. Хотя,я был бы не против смены главного злодея с мадары на соска.
|
|
|
|
Alkaed | Дата: Четверг, 2010-08-05, 18:08 | Сообщение # 107 |
 Чунин
Награды: 11
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-15
| Quote (|BlaZe|) звук проходит через сусано,(они ж като разговаривают) а звуковая генза самая опасная... Ну тогда, Саске проиграет.... опять же если Наруто их может призывать. Тут вот спорили все, сам то он их не призывал ни разу, все время к нему приходили мудрецы..
|
|
|
|
Ghost_Mustang | Дата: Четверг, 2010-08-05, 18:09 | Сообщение # 108 |
 Студент академии
Награды: 6
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-07-02
| Саске может контралировать Девятихвостого, помните в первой серий шипудена он подавил силу деаятихвостого внутри наруто
|
|
|
|
[BlaZe] | Дата: Четверг, 2010-08-05, 18:10 | Сообщение # 109 |
Чунин
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-06-26
| Пока мы не узнаем силу ВМШ, говорить толку. Сейчас наруто проапгрейден до пи*ды... Добавлено (05.08.2010, 18:10) --------------------------------------------- Ghost_Mustang, Quote Саске может контралировать Девятихвостого, помните в первой серий шипудена он подавил силу деаятихвостого внутри наруто в наруто уже только чакра лиса, так что этот дерьмовый финт не катит...
|
|
|
|
Alkaed | Дата: Четверг, 2010-08-05, 18:12 | Сообщение # 110 |
 Чунин
| Quote (Pvpew) Alkaed, вы,мой друг, несете какойто бред про милионы ударов,если не можем рассуждать обьективно зачем тогда вообще вести полемику? Нууу... друг это сказано сильно... а в контексте вообще звучит как издивательство. А насчет миллионов ударов, это был переносный смысл... в манге говорилось, что ударов несчетное количество, так что никакой полемики. Напишите лучше какое нибудь свое мнение и обоснуйте его... все будут только рады. Добавлено (05.08.2010, 18:12) ---------------------------------------------
Quote (|BlaZe|) в наруто уже только чакра лиса, так что этот дерьмовый финт не катит.. Точно!
|
|
|
|
Тихая_Смерть | Дата: Четверг, 2010-08-05, 18:13 | Сообщение # 111 |
| Наруто, за счет контроля кьюби.
|
|
|
|
Alkaed | Дата: Четверг, 2010-08-05, 18:14 | Сообщение # 112 |
 Чунин
| Quote (Тихая_Смерть) Наруто, за счет контроля кьюби. Коротко и по теме )) Вот как надо!
|
|
|
|
Sasuke______ | Дата: Четверг, 2010-08-05, 18:15 | Сообщение # 113 |
| Quote Ну у тебя прямо наполеоновские планы... вообщето я за любой кипишь, правда этим может все и ограничиться. ето хорошо...
|
|
|
|
Тихая_Смерть | Дата: Четверг, 2010-08-05, 18:17 | Сообщение # 114 |
| Quote (Alkaed) Коротко и по теме )) Вот как надо! Учитесь Sasuke______, Меньше слов, больше дела)
|
|
|
|
borz91 | Дата: Четверг, 2010-08-05, 18:23 | Сообщение # 115 |
Джоуннин
Награды: 52
Страна: Франция
Дата регистрации: 2010-01-26
| Quote (Sasuke______) и чё я тепер здесь сам за саске...? я тоже за сасуке)))
|
|
|
|
Тихая_Смерть | Дата: Четверг, 2010-08-05, 18:24 | Сообщение # 116 |
| Quote (borz91) я тоже за сасуке))) Вы фанатики. У Саске даже ВМШ не показали!
|
|
|
|
Alkaed | Дата: Четверг, 2010-08-05, 18:25 | Сообщение # 117 |
 Чунин
| Quote (borz91) я тоже за сасуке))) Так сказать, молчаливая поддержка? Чтож в споре то не учавствовал?
|
|
|
|
Pvpew | Дата: Четверг, 2010-08-05, 18:25 | Сообщение # 118 |
Генин
Награды: 1
Страна: Германия
Дата регистрации: 2009-11-20
| Alkaed, Если ты еще не понял,я просто пытаюсь разговаривать уважительно,именно для этого использую различные смегчающие речевые обороты. Своё мнение,я выразил страницу или две назад.Кроме того субьективное мнение у каждого своё,взависимости от своих преоритетов,а вот обьективно могут рассуждать единицы. Я считаю,что победа будет за Саске. по ряду причин: 1)У Саске есть сильные союзник такие как мадара,зетсу,кисаме.(последнего может скоро не стать) У Наруты же,только Киллер Бии,ну может Какаши,всю остольную коноху не беру,это мусор, ни на что не годный. 2)У Саске есть глаза которые могут(хоть и в теории) контролировать биджу.Я считаю,что с ВМШ соска-кун всетаки сможет этого достичь. 3)У акацук есть 7 биджу,их мощь тоже можно использовать. 4)У Пейна было два риннегана,зачем мадаре оба?У него вроде как всего два отверстия для глаз,а шаринган он выкидывать не собираеться.В любом случае остаеться ринеган(глаз бога). 6 тел у саске?(у наруты суншин,и это может стать реальностью,все зависит от того насколько косые обдолбяться). Заметьте я не беру в расчет техники,так как аппелировать неначем, по поводу не пробиваемости или наоборот уязвимости законченого сусано.Или же насчет мощи РС. Если совсем до тупого,то наруто нужно всеголиш попасть в саске разенганом,а саске на него посмотреть и использовать аматератсу. Но не ужели вы думаете,что все будет так просто?
|
|
|
|
Тихая_Смерть | Дата: Четверг, 2010-08-05, 18:28 | Сообщение # 119 |
| Quote (Pvpew) 1)У Саске есть сильные союзник такие как мадара,зетсу,кисаме.(последнего может скоро не стать) У Наруты же,только Киллер Бии,ну может Какаши,всю остольную коноху не беру,это мусор, ни на что не годный. Что за бред ты несешь! Бой один на один! Quote (Pvpew) Я считаю,что с ВМШ соска-кун всетаки сможет этого достичь. ВМШ в манге не показали, а значит его пока нет. Quote (Pvpew) 3)У акацук есть 7 биджу,их мощь тоже можно использовать. Повторяю, бой один на один, не надо никого приписывать! Quote (Pvpew) 4)У Пейна было два риннегана,зачем мадаре оба?У него вроде как всего два отверстия для глаз,а шаринган он выкидывать не собираеться.В любом случае остаеться ринеган(глаз бога). 6 тел у саске?(у наруты суншин,и это может стать реальностью,все зависит от того насколько косые обдолбяться). Убейся нуб
|
|
|
|
borz91 | Дата: Четверг, 2010-08-05, 18:29 | Сообщение # 120 |
Джоуннин
Награды: 52
Страна: Франция
Дата регистрации: 2010-01-26
| Quote (Alkaed) Так сказать, молчаливая поддержка? Чтож в споре то не учавствовал? я учавствовал ты не видишь мои посты внимательно посмотри я там тоже что то нагаварил)))
|
|
|
|