Самая талантливая куноичи
|
|
|
|
Tobi_Mored | Дата: Суббота, 2010-07-17, 21:40 | Сообщение # 31 |
 Чунин
Награды: 22
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-16
| я считаю что это Хината, она вкладывает столько сил чтобы стать сильной не только физически, но и морально. И ей это удается
|
|
|
|
Coffey | Дата: Суббота, 2010-07-17, 21:43 | Сообщение # 32 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| Сакура конечно она после первого сезона стала очень сильной физически ,морально и стала очень хорошим медиком и ум у неё неплохой
|
|
|
|
Uсhiha | Дата: Суббота, 2010-07-17, 21:46 | Сообщение # 33 |
Чунин
Награды: 9
Дата регистрации: 2009-04-28
| мне кажеться это Сакура, её можно сравнить с бабулькой Цунаде (нечеловеческая сила + нифиговый ниндзя медик) ну и морально агрессивна))) у неё есть потенциал)
|
|
|
|
Norway | Дата: Суббота, 2010-07-17, 21:52 | Сообщение # 34 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Quote (Sakurachan) Сакура в пролете у тех, кому она просто не нравится, вот и все. Спорим, что нет? Quote (Sakurachan) А её ирё-нинджюцу - это разве не талант?. Что это? Quote (Sakurachan) сколько жизней она спасла своим лечением - и Канкуро, и Хинату, Только одну. У Хинаты раны были не смертельные- не веришь пересмотри серию. Quote (Sakurachan) бабушка Чиё отметила её как очень талантливую куноичи Не помню такого, способную-может быть, талантливую-нет. Quote (Sakurachan) если говорить уже об официальном сюжете этого аниме. О___О не поняла Quote (Uсhiha) у неё есть потенциал) Потенциал-не талант
|
|
|
|
Sakurachan | Дата: Суббота, 2010-07-17, 21:59 | Сообщение # 35 |
 Студент академии
Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-03-09
| Norway, я спорить с вами даже не подумаю, не собираюсь тратить свое драгоценное мнение на такую ерунду Х_х оставайтесь при своем мнении, а я останусь при своем, все равно никто никого не переубедит. Если вы не любите сакуру, то вы её не любите, и ничто уже этого факта не изменит.
|
|
|
|
Norway | Дата: Суббота, 2010-07-17, 22:01 | Сообщение # 36 |
| Sakurachan, а где, собственно, доказательства, что я не люблю Сакуру? Может я ее фанатка, которая здраво оценивает ее способности. Не хотите тратить время- не пишите что-то вроде Сакура в пролете у тех, кому она просто не нравится, тем самым провоцируя автора поста на разговор с Вашей драгоценной персоной^^
|
|
|
|
Uсhiha | Дата: Суббота, 2010-07-17, 22:07 | Сообщение # 37 |
Чунин
Награды: 9
Дата регистрации: 2009-04-28
| Quote (Norway) Потенциал-не талант если у человека есть потенциал к чему либо, со временем он его этот потенциал усовершенствует, следовательно от чего появляеться талант у человека,а среди всех девушек Сакура ближе всего к талантливому ниндзя, т.к в ней есть огромный потенциал)
|
|
|
|
Sakurachan | Дата: Суббота, 2010-07-17, 22:10 | Сообщение # 38 |
 Студент академии
| Нет, вы меня не правильно поняли ))) Я имею в виду, что я не хочу это обсуждать с сакуроненависниками, вот. ))) Я просто знаю, что таким людям ничего не докажешь. Это глупо. К сожалению, я заметила, на этом форуме Сакуру ненавидят очень многие. Поэтому не хочу портить себе настроение. Я Сакуру люблю, но есть моменты, но есть моменты, которые меня в ней тоже раздражают. Если вы нормально относитесь к Сакуре, и если вам интересно, я могу продолжить наш спор. Насчет бабушки Чиё, она говорила, точно помню, что у Сакуры есть все задатки, что бы превзойти своего учителя - Цунаде. Если не помните, пересмотрите эти серии. и она очень восхищалась её способностями, умением лечить - это и есть ирё-нинджюцу и одновременно владение такой огромной силой. Я лично считаю, что это уже можно назвать талантом.
|
|
|
|
Norway | Дата: Суббота, 2010-07-17, 22:12 | Сообщение # 39 |
| Uсhiha, вот ты сейчас написал это по своему, я могу так же написать по своему. Но потенциал-это не талант. Т.к. талант есть с рождения и все такое. Благодаря таланту человек не напрягаясь мастерски поте/танцует/убивает или что-то еще. Потенциал же, это скорее воля/стремление добиться чего-то. То бишь это разные вещи. Сакура относиться к ниндзя с хорошим потенциалом, как и Наруто. А вот для сравнения: талантливый, именно талантливый это Неджи, а человек с большим потенциалом это Ли. Чувствуешь разницу?
|
|
|
|
Sakurachan | Дата: Суббота, 2010-07-17, 22:12 | Сообщение # 40 |
 Студент академии
| Да и вообще, за Сакуру здесь проголосовало большинство, так что, может я и ошибаюсь насчет количества здесь людей которые не любят Сакуру... )) Хинату я еще очень уважаю... она тоже очень талантлива, и в основном, благодаря Наруто )))
|
|
|
|
Norway | Дата: Суббота, 2010-07-17, 22:13 | Сообщение # 41 |
| Sakurachan, что ж. Вы все красиво изложили, аж приятно читать было) Думаю продолжать спор будет не резонно.
|
|
|
|
Sakurachan | Дата: Суббота, 2010-07-17, 22:15 | Сообщение # 42 |
 Студент академии
| Norway, а какая разница? Вы сейчас такое загнули.. мы разве сейчас рассуждаем о том, у кого какой врожденный талант? О_о Добавлено (17.07.2010, 22:15) --------------------------------------------- Norway, спасибо за теплые слова, я даже не ожидала как -то... ))))) что сумею это красиво изложить... но в любом случае, спасибо за то, что поняли меня ^___^
|
|
|
|
Norway | Дата: Суббота, 2010-07-17, 22:16 | Сообщение # 43 |
| Quote (Sakurachan) Norway, спасибо за теплые слова, я даже не ожидала как -то... ))))) что сумею это красиво изложить... но в любом случае, спасибо за то, что поняли меня ^___^ Не за что)
|
|
|
|
Sakurachan | Дата: Суббота, 2010-07-17, 22:17 | Сообщение # 44 |
 Студент академии
| P S: а то что вы не хотите продолжать спор, все таки означает то что вы сакуру не любите, нэ? ^^
|
|
|
|
Norway | Дата: Суббота, 2010-07-17, 22:18 | Сообщение # 45 |
| Sakurachan, да, не люблю) Но моя нелюбовь к ней никогда не влияет на голосования или результаты придуманных боев. Всегда стараюсь оценивать ее трезво, как и остальных персонажей.
|
|
|
|