Самая талантливая куноичи
|
|
|
|
Uсhiha | Дата: Суббота, 2010-07-17, 22:22 | Сообщение # 46 |
Чунин
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-28
| Norway, и ты сейчас написала от своего мнения,как ты думаешь!) знаешь если посудить по твоей логике, вот родился бэйбик и сразу же собрал ракету, ну бредово же звучит, согласись))) я думаю что, потенциал и талант может это два разных слова, но оч близки по значению)хоть и не имеют однотипного значения смотри родился человек, если в нем есть задатки (например любит танцевать) значит с рождения он усовершенствует свой потенциал к этому, в итоге у него появляеться талант к этому делу, не зря же говорят вот это талантливый танцеор и т.п) а вот про Неджи и Ли ты ошиблась) Неджи талантлив к техникам, а Ли талантлив в тайдзюцу) не сказал бы, что Ли не талантлив)хоть и не использует техники, он талантлив в тайдзюцу)
|
|
|
|
Norway | Дата: Суббота, 2010-07-17, 22:29 | Сообщение # 47 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Uсhiha, не нужно утрировать про ребенка и ракету) И раз уж Ли не подошел, приведу пример на реальных людях: Вот родилась девочка, мама ей на ночь пела всякие песенки, и ребенок начал (примерно в полтора года) очень хорошо их воспроизводить, не важно как. Малышку отдают в муз. школу на вокал. И девочка поет себе, хорошо поет, преподы в шоке, и давай малую туда-сюда по конкурсам пихать. А,допустим, у соседей этой семьи тоже родилась девочка,которой мама тоже пела песни, но она не могла по-человечески даже промурлыкать мелодию. Ее тоже отдают в муз. школу,потому, то она ООчень хотела петь, но никто не хочет за нее браться. В итоге находится один препод которые занимается с этой девочкой круглые сутки и в итоге у нее проявляется голос, потому что девочка имела потенциал, но не имела таланта. В то время как первая девочка имела талант, и не напрягаясь "с пеленок" пела как Тарья Турунен(шучу). Вот разница между талантом и потенциалом.
|
|
|
|
Uсhiha | Дата: Суббота, 2010-07-17, 22:36 | Сообщение # 48 |
Чунин
| Norway, ты ничего нового и не написала)разницу я здесь не вижу опять суть одна и та же,у одной девочки на подсознательном процессе это все произошло в следствии чего она стала усовершенствовать свой потенциал, в итоге у неё появился талант, а у второй девочки было огромное желание этому научиться , да тоже усовершенствовала свой навык, НО добилась же своего,как говориться от потенциала к таланту,я думаю это самовыражение чел. качеств так же как и Неджи и Рок-ли ,оба талантливых шиноби, одному было легче добиться так как у него была чарка,и он добился этого с уссердием ,и вырос в таланливого шиноби и у второго хоть и годовые треникровки ,но он сейчас мастер тайдзюцу, тоже талантлив в этом
|
|
|
|
Norway | Дата: Суббота, 2010-07-17, 22:38 | Сообщение # 49 |
| Uсhiha, ты тоже новеньким не удивил) В общем, я остаюсь при своем мнении, что потенциал и талант резные вещи и иду гулять на балкон) По теме: Хината талантливая, Сакура с приличным потенциалом. До скорого)
|
|
|
|
Uсhiha | Дата: Суббота, 2010-07-17, 22:46 | Сообщение # 50 |
Чунин
| Norway, До скорого) твоё мнение носит лишь поверхностный характер ну и ты описываешь все поверхносто( ничего личного) а я в более углубленном смысле делаю описание,что из потенциала( при большом желании ) можно развить талант )Quote (Norway) Хината талантливая, Сакура с приличным потенциалом на счет этого думаю ты ошибаешься.. о5 же ты противоретишь своему мнению, ты недавно помниться описывала ,что у человека рождаеться талант с детства, а у Хинаты в детстве ничего не выходило,лишь когда она стала подростком появились какие либо качества, ты здесь поддержала мою теорию ,что при огромном стремлении(потенциале) она все более близка к талантливому шиноби, а про Сакуру ..ну здесь и так все понятно (огромный потенциал, а в итоге талантливый ниндзя)
|
|
|
|
Norway | Дата: Суббота, 2010-07-17, 22:48 | Сообщение # 51 |
| Quote (Uсhiha) на счет этого думаю ты ошибаешься.. о5 же ты противоретишь своему мнению, ты недавно помниться описывала ,что у человека рождаеться талант с детства, а у Хинаты в детстве ничего не выходило,лишь когда она стала подростком появились какие либо качества, ты здесь поддержала мою теорию ,что при огромном стремлении(потенциале) она все более близка к талантливому шиноби, а про Сакуру ..ну здесь и так все понятно (огромный потенциал, а в итоге талантливый ниндзя) Точно, тупонула) Быстро меняю Хинату на Темари пока никто не заметил)
|
|
|
|
Uсhiha | Дата: Суббота, 2010-07-17, 22:49 | Сообщение # 52 |
Чунин
| Norway,
|
|
|
|
Tobi_Mored | Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 15:27 | Сообщение # 53 |
 Чунин
Награды: 22
Дата регистрации: 2010-07-16
| ну конечно не надо забывать про сакуру, но у нее стервозный характер, а как она сошлась с цунаде, то все канец. Бедный Наруто, и правда как она ему голову не проломила, вот многие рассуждают кто победит Саске или наруто если они сойдутся снова, а я думаю наруто не доживет до того боя из-за ударов сакуры..
|
|
|
|
Минато333 | Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 15:35 | Сообщение # 54 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-07-07
| Хината
|
|
|
|
Богиня-сама | Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 16:17 | Сообщение # 55 |
 Студент академии
Награды: 172
Дата регистрации: 2010-04-30
| Нусь талантлевая... Сакура или Хината( одно из двух)
|
|
|
|
Sakurachan | Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 16:25 | Сообщение # 56 |
 Студент академии
Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-03-09
| Quote (Norway) По теме: Хината талантливая, Сакура с приличным потенциалом. Про Хинату согласна - я её тоже очень люблю, и считаю, что она очень талантлива. Больше всего мне нравится тот факт, что свой талант ей удалось раскрыть благодаря тому, что она любит Наруто. Это сделали очень трогательно в этом аниме.
|
|
|
|
Akizuki | Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 16:55 | Сообщение # 57 |
 Чунин
Награды: 24
Дата регистрации: 2010-01-22
| Думаю Хината и Темари
|
|
|
|
lara | Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 17:15 | Сообщение # 58 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 66
Дата регистрации: 2010-01-20
| Сакура успешно мед.техники осваивает, Хината признание сделала Наруто, а Темари вообще классная...
Сообщение отредактировал lara - Воскресенье, 2010-07-18, 17:16 |
|
|
|
Santa_Muerte | Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 17:28 | Сообщение # 59 |
Джоуннин
Награды: 26
Дата регистрации: 2010-07-01
|
|
|
|