Будущее мировых религий
|
|
Lux | Дата: Понедельник, 2010-07-19, 21:17 | Сообщение # 31 |
Генин
Награды: 9
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-07-09
| Quote (Lola) И не собиралась) Я не такая истеричка, как ты ;-) так что, выдохни Выдохнул,с чего это я истеричка? Quote (Lola) Ололо! Гугл тебе в помощь, невежда) Ололо если не заметила в сообщение явная ирония Мухамед живший в 7 веке что ты можешь вообще о нем знать существовал ли он вообще? Quote (Lola) Уж точно не таким, как ты) А какой я? Quote (Lola) Пфф... Саудовская Аравая, ОАЭ, Морокко + в некоторых др.странах Сев.Африки Ислам - офиц.религия. И живут они по законам шариата. Ну ну их кто спрашивает что ли,хотят они ислам или нет,те кто рождаются в странах,где ислам государственная религия,о другой и думать не приходится,атеизмом там точно не пахнет так,как с самого детства навязывают одно и тоже.Вопрос был риторический,а если так хотела ответь,ответь за светские государства. Quote (Lola) Мальчик, глянь в поисковике значение слова "фетишизм". И не смеши людей своим наиглупейшими постами Девочка,я как бы не использую слова,значение каторых не знаю,так что главное,чтобы ты глянула.Я для тебя старался,чтобы ты посмеялась.
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Понедельник, 2010-07-19, 22:46 | Сообщение # 32 |
 Джоуннин
Награды: 375
Дата регистрации: 2010-02-27
| Quote (Lola) Понимаю) Надо отличаться от всех и вся и т.к. нечем выделить свою индивидуальность, ты (и не тока) показываешь ее (а точнее ее отсутствие) тем, что бьешь в волосатую грудь крича: БОГА НЕТ!!!11 или: Я - АТЕИСТ!!!11 Гуд лак ;-) Ты счас всем всё доказываешь,но не можешь даже толком ответить на мой пост!!! Тебе вопрос...причём тут то что я атесит?!?!?!?! Я говорю что Ислам украл придуманный сценарий у Библии т.к события все совпадают, а у книг различие в возрасте 700 лет. Мы все понимаешь то что ты такая прям уж крутая что вот ты сказала например что Ислам круче и он круче. В серъёз не воспринимаешь ни один пост, хотя просто толком не можешь на него ответить и это копец как доказывает то что ты адски умна. Ага. Ни один норм ответ ты не дала. Дай хотя бы на мой, уж соизволь, ато пафосом от тя так и прёт. Quote (Lola) Мухаммед никак не мог "украсть" эти "сценарии", ага) Мухаммед написал Коран в 7 веку. Библия в 1. События все совпадают (я это знаю, причём ты и сама это говорила). Ну так почему же Мухаммед не мог украсть сценарий у Библии раз все совпадает? Ничего там нового нет ведь. Ответь на это и не надо строить из себя врождённого гения. Отвечай по факту. ЗЫ: Quote (Lola) Если брать Коран и Библию, то можно заметить множество совпадений, включая имен персонажей. А значит и события схожи.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2010-07-20, 00:48 | Сообщение # 33 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (Lola) Нет ) не поможет. Это не Саудовская Аравия, где 99% - мусульмане, и даже не Турция, где их чуток меньше. Сделать одну общую религию на всех - утопия для политканов будет) какие бы счастилвые горые они не обещали Ты говоришь про создание 100%, я же говорю про то, чтобы сделать большинство, которое будет определять настроения и веяние общества. С грубі трех человек, мне не нужны все трое, мне хватит двух, а третий будет вынужден подстраиваться под них) Quote (Lola) Могу сказать одно: конец у них различен какбэ) Я тебе верю. Но в любом случае согласен, что конец книги это не означает конец событий) Quote (Lola) да) как всегда. И откуда вы тока берете подобный источники ) вот терь скептис играет у меня Вы это кто? Ну, если ты про перевод, то он как бы с первоисточника...я точно не помню арамейская или какая...короче жидовская какая-то))) Quote (Lola) У меня большие планы, Гетман) вы с Фоксом и Дракошей мне ой как нужны) Я аж не знаю гордиться мне этим или заволноваться. Но эта когорта мне нравиться)))
|
|
|
|
StarDracon | Дата: Вторник, 2010-07-20, 13:44 | Сообщение # 34 |
Специальный Джоуннин
Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-30
| Quote (Lola) У меня большие планы, Гетман) вы с Фоксом и Дракошей мне ой как нужны Умммм.... и для чего же? Если не секрет. Quote (SteaB1t) Думаю для знаменитостей это типа способ выделится из толпы. Для них да, а вот те кто слепо следуют за ними??? Не помню кто недавно написал, но его мысль точно была правильной: Вера это личное дело каждого!
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2010-07-20, 21:44 | Сообщение # 35 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Lux) Выдохнул,с чего это я истеричка? Хотя бы потому как ты написал предыдущий пост ;-) Quote (Lux) Ололо если не заметила в сообщение явная ирония Мухамед живший в 7 веке что ты можешь вообще о нем знать существовал ли он вообще? Эх... я то думала, что я не особа сильна в истории, оказывается не все так плачевно) глядя на это. В том то и основное различие, существование Иисуса не доказано ни одним научным, историческим фактом. А вот существование Мухаммеда доказано. Он, ктсати, вдхохновлял людей на воины, направленные на отвоевывание земель. Quote (Lux) Ну ну их кто спрашивает что ли,хотят они ислам или нет,те кто рождаются в странах,где ислам государственная религия,о другой и думать не приходится,атеизмом там точно не пахнет так,как с самого детства навязывают одно и тоже.Вопрос был риторический,а если так хотела ответь,ответь за светские государства. Мы говорим о мире в целом. Так? А весь мир - это не поссоветское пространство. Кто-то сказал, что ислам невозможно распространить (иль как-то так), я лишь привела пример того, в каких гос-вах он уже процветает, скажем так. Quote (Lux) Девочка,я как бы не использую слова,значение каторых не знаю,так что главное,чтобы ты глянула.Я для тебя старался,чтобы ты посмеялась. Спасибо) посмеялась Quote (SteaB1t) Ты счас всем всё доказываешь,но не можешь даже толком ответить на мой пост!!! Тебе вопрос...причём тут то что я атесит?!?!?!?! Ууу... какой был малипусенький шрифт) Все просто: смешно читать/слышать высказывание по поводу виски тех, кто его ни разу не пробовал и не собирается это делать. Смекаешь? Quote (SteaB1t) Мы все понимаешь Я что-то не понимаешь ) Quote (SteaB1t) то что ты такая прям уж крутая Скорее скромная, да Quote (SteaB1t) например что Ислам круче и он круче. Не восхваляю/принижаю одну религию над другой. Quote (SteaB1t) Ни один норм ответ ты не дала Читай выше (про Виски) Не привыкла отвечать более менее серьезно на те посты, которые не несут смысловой нагрузки. Quote (SteaB1t) Мухаммед написал Коран в 7 веку. Библия в 1. События все совпадают (я это знаю, причём ты и сама это говорила). Ну так почему же Мухаммед не мог украсть сценарий у Библии раз все совпадает? Ничего там нового нет ведь. Ответь на это и не надо строить из себя врождённого гения. Отвечай по факту. Тебе не приходила мысль, что Мухаммед жил в основном в обществе язычников?) И, да, на скока известно, он был неграмотным ) т.е. чит не проканал бы. Quote (Getman1659) Ты говоришь про создание 100%, я же говорю про то, чтобы сделать большинство, которое будет определять настроения и веяние общества. С грубі трех человек, мне не нужны все трое, мне хватит двух, а третий будет вынужден подстраиваться под них) Оу, стратегически ход мысли твоей мне нравится ) Вот тока есть куда более важные люди, чем ты. Ты так не думаешь?) Quote (Getman1659) что конец книги это не означает конец событий) Золотые слова, Гетман =) Хоть я и не верю в судьбу, но боюсь, что конец очевиден. Хотя бы по той простой причины, что ничто не вечно) Quote (Getman1659) Вы это кто? Ну, если ты про перевод, то он как бы с первоисточника...я точно не помню арамейская или какая...короче жидовская какая-то))) Вы - это Ты и Фокс) оу, даж так)) может быть ты когда-нибудь как-нибудь сможешь и нам показать данный экземпляр. Quote (Getman1659) Я аж не знаю гордиться мне этим или заволноваться. Но эта когорта мне нравиться))) Лучше начни готовиться! Quote (StarDracon) Умммм.... и для чего же? Если не секрет. Секрет ^^ Но скажу так: для большого БУМа!
Сообщение отредактировал Lola - Вторник, 2010-07-20, 21:47 |
|
|
|
Daitensay | Дата: Вторник, 2010-07-20, 22:22 | Сообщение # 36 |
 Джоуннин
Награды: 375
Дата регистрации: 2010-02-27
| Опять высокомерие... Quote (Lola) Тебе не приходила мысль, что Мухаммед жил в основном в обществе язычников?) И, да, на скока известно, он был неграмотным ) т.е. чит не проканал бы. Откуда ты уверенна в том Мухаммед был неграмотным? Ты знаешь что тот же Корна могли передалть стотыщпицотсполовиной раз? До него могли всего навсего дойти слухи
|
|
|
|
Lux | Дата: Среда, 2010-07-21, 21:36 | Сообщение # 37 |
Генин
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-07-09
| Quote (Lola) Хотя бы потому как ты написал предыдущий пост ;-) О буковки выражают мои эмоции забавно.. Quote (Lola) Эх... я то думала, что я не особа сильна в истории, оказывается не все так плачевно) глядя на это. В том то и основное различие, существование Иисуса не доказано ни одним научным, историческим фактом. А вот существование Мухаммеда доказано. Он, ктсати, вдхохновлял людей на воины, направленные на отвоевывание земель. Хорошо,это мое личное дело,ты можешь верить,а я не собираюсь верить,чему то что происходило хотя бы лет 15 назад когда меня не было при этих событиях,а искажать их много ума не надо. Quote (Lola) Мы говорим о мире в целом. Так? А весь мир - это не поссоветское пространство. Кто-то сказал, что ислам невозможно распространить (иль как-то так), я лишь привела пример того, в каких гос-вах он уже процветает, скажем так. Тут ты по своему права,я по своему,ислам действительно процветает в не которых странах,только потому,что он является государственной религией,но в странах где нет гос.религии(например Казахстан)люди не живут по заповедям(или как там они называются),а ходят в мечеть только грешки замаливать. Quote (Lola) Спасибо) посмеялась И тебе спасибо,что во втором посте ко мне,не присутствует высокомерие.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2010-07-22, 00:23 | Сообщение # 38 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (Lola) Оу, стратегически ход мысли твоей мне нравится ) Вот тока есть куда более важные люди, чем ты. Ты так не думаешь?) Я есть никто пока, и прошу,чтобы в будущем меня не затмила гордыня и я не возомнил себя кем-то. Пока я не имею никак возможностей, но в будущем могу их достичь. Лишь бы духу и воли хватило... Quote (Lola) Хоть я и не верю в судьбу, но боюсь, что конец очевиден. Хотя бы по той простой причины, что ничто не вечно) Ну вот в таких утверждениях мне больше нравиться думать, что конец это всего лишь начало чего-то другого)
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Четверг, 2010-07-22, 01:48 | Сообщение # 39 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (Lux) Ололо если не заметила в сообщение явная ирония Мухамед живший в 7 веке что ты можешь вообще о нем знать существовал ли он вообще? а почему ты думаешь, что она не может о нем знать, может он её пра-пра родственник..... Quote (Lux) Ну ну их кто спрашивает что ли,хотят они ислам или нет,те кто рождаются в странах,где ислам государственная религия,о другой и думать не приходится,атеизмом там точно не пахнет так,как с самого детства навязывают одно и тоже.Вопрос был риторический,а если так хотела ответь,ответь за светские государства. Ни один ребенок не будет верить в то, что ему навязывают Quote (Lux) Хорошо,это мое личное дело,ты можешь верить,а я не собираюсь верить,чему то что происходило хотя бы лет 15 назад когда меня не было при этих событиях,а искажать их много ума не надо. то есть, ты даже отрицаешь факт своего зачатия?Если это произошло 16лет назад, значит ты этому не веришь, следовательно напрашивается вывод-как ты появился? Quote (Lux) Тут ты по своему права,я по своему,ислам действительно процветает в не которых странах,только потому,что он является государственной религией,но в странах где нет гос.религии(например Казахстан)люди не живут по заповедям(или как там они называются),а ходят в мечеть только грешки замаливать. ни одно го-во , не живет по всем заповедям
|
|
|
|
StarDracon | Дата: Четверг, 2010-07-22, 10:29 | Сообщение # 40 |
Специальный Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-01-30
| Quote (Archimond) Ни один ребенок не будет верить в то, что ему навязывают Да ну?... Quote (Archimond) ни одно го-во , не живет по всем заповедям Так почему бы тебе не начать прямо сейчас? Quote (Getman1659) мне больше нравиться думать, что конец это всего лишь начало чего-то другого Человек так хочет жить вечно...
|
|
|
|
Aidea | Дата: Четверг, 2010-07-22, 10:46 | Сообщение # 41 |
 Студент академии
Награды: 73
Дата регистрации: 2008-12-05
| Quote (Archimond) Ни один ребенок не будет верить в то, что ему навязывают о как , ты понимаешь что ты написал? )))) все дети верят во всё что им говорят, только лишь когда они взрослеют и познают мир они начинают различать правду от лжи, а если уже в детстве давить на мозг и навязывать свои идею, не пуская к информации обо всём другом, то ребёнок вырастит таким каким ты его хочешь видеть
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Четверг, 2010-07-22, 11:40 | Сообщение # 42 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (StarDracon) Да ну?... ну да... Quote (StarDracon) Так почему бы тебе не начать прямо сейчас? от одного меня, ничего не изменится Quote (Aidea) о как , ты понимаешь что ты написал? )))) представь себе - ДА Quote (Aidea) все дети верят во всё что им говорят, только лишь когда они взрослеют и познают мир они начинают различать правду от лжи, а если уже в детстве давить на мозг и навязывать свои идею, не пуская к информации обо всём другом, то ребёнок вырастит таким каким ты его хочешь видеть чем больше идет человеку навязывание идей в детстве, тем больше он от этого отрекается когда хоть чучу-ть взрослеет(причем взрослеет, это не 20лет и дальше а начиная с 10)
|
|
|
|
Aidea | Дата: Четверг, 2010-07-22, 13:00 | Сообщение # 43 |
 Студент академии
| Quote (Archimond) чем больше идет человеку навязывание идей в детстве, тем больше он от этого отрекается когда хоть чучу-ть взрослеет(причем взрослеет, это не 20лет и дальше а начиная с 10) если человеку не давать другую информацию а давать только те задачи которые выгодны только тебе, например ту же веру, вырастить ребёнка в каком нибудь монастыре где не будет ничего кроме твоих учений, то ребёнок не будет в будущем отрекатся
|
|
|
|
SmileNurik | Дата: Четверг, 2010-07-22, 13:58 | Сообщение # 44 |
Студент академии
Награды: 22
Дата регистрации: 2009-07-18
| Незнаю как здесь но абсолютно во всех форумах (пока не мерее где я был) запрещено осбсуждение религий (в том числе оскорбление, превосходство одной над другой) Добавлено (22.07.2010, 13:58) --------------------------------------------- Мухаммед был неграмотным? В те времена без всяких исследований обьяснил и пояснил все стадии беремености
|
|
|
|
Aidea | Дата: Четверг, 2010-07-22, 14:22 | Сообщение # 45 |
 Студент академии
| Quote (SmileNurik) Незнаю как здесь но абсолютно во всех форумах (пока не мерее где я был) запрещено осбсуждение религий (в том числе оскорбление, превосходство одной над другой) эт что за сайты? ниодного форума не видел где запрещено что либо обсуждать
Сообщение отредактировал Aidea - Четверг, 2010-07-22, 14:23 |
|
|
|