Будущее мировых религий
|
|
DarkNess | Дата: Четверг, 2010-07-22, 14:33 | Сообщение # 46 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (Aidea) если человеку не давать другую информацию а давать только те задачи которые выгодны только тебе, например ту же веру, вырастить ребёнка в каком нибудь монастыре где не будет ничего кроме твоих учений, то ребёнок не будет в будущем отрекатся монахи еще более безбожные чем атеисты, поверь
|
|
|
|
StarDracon | Дата: Четверг, 2010-07-22, 18:31 | Сообщение # 47 |
Специальный Джоуннин
Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-30
| Quote (SmileNurik) запрещено осбсуждение религий ткни меня носом в эту часть правил нашего сайта Quote (SmileNurik) в том числе оскорбление, превосходство одной над другой на название темы посмотри сначала, а потом высказывайся против темы Quote (Archimond) от одного меня, ничего не изменится и таких как ты миллионы и от вас ничего неизменится
|
|
|
|
Lux | Дата: Четверг, 2010-07-22, 19:16 | Сообщение # 48 |
Генин
Награды: 9
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-07-09
| Quote (Archimond) то есть, ты даже отрицаешь факт своего зачатия?Если это произошло 16лет назад, значит ты этому не веришь, следовательно напрашивается вывод-как ты появился? Напрашивается вывод или вопрос?Quote (Lux) Хорошо,это мое личное дело,ты можешь верить,а я не собираюсь верить,чему то что происходило хотя бы лет 15 назад когда меня не было при этих событиях,а искажать их много ума не надо. Ты же прочитал,понял что так и есть,только не отрицаю а отношусь с недоверием! На остальной твой флуд тебе уже ответили и воспитанные люди,когда вмешиваются в спор извиняются.
Сообщение отредактировал Lux - Четверг, 2010-07-22, 19:18 |
|
|
|
Aidea | Дата: Четверг, 2010-07-22, 19:41 | Сообщение # 49 |
 Студент академии
Награды: 73
Дата регистрации: 2008-12-05
| Archimond, это пример, не важно каково это сейчас, я хочу сказать что человек рождённый и воспитанный под давлением психологическим можно даже сказать, будет верить в то во что ему скажут, так как у него не будет выбора, если ты этого даже понять не можешь то обьяснять тебе что то дальше не имеет смысла
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2010-07-22, 20:38 | Сообщение # 50 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (StarDracon) Человек так хочет жить вечно...  :) Ты прав. И я не скрываю, что также хочу этого (хотя у меня есть на это мотивы )
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Четверг, 2010-07-22, 20:44 | Сообщение # 51 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Вот к чему приводят раздумья: Чемпион всех времен и народов по ложным обещаниям и громким заявлениям - религия! Вне конкуренции! История, которую вам предлагает религия, попросту является величайшим дерьмом. Вдумайтесь только - религия убедила людей, что существует невидимый мужик, живущий на небесах и наблюдающий за вами каждый день, каждую минуту, и у невидимого мужика есть специальный список из 10 вещей, которые вам нельзя делать! И если вы сделаете хоть что-то из этого списка - у него есть специальное место, полное огня, дыма,страдания, боли, куда он отправит вас, чтобы вы мучались,горели,задыхались и плакали, на веки вечные, до скончания времен!.. Но он любит вас! Он любит вас и ему нужны деньги! Он всемогущий, всезнающий, он - сама мудрость и совершенство, но вот с деньгами почему-то проблемы.
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2010-07-22, 20:56 | Сообщение # 52 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Злой_Волшебник) История, которую вам предлагает религия, попросту является величайшим дерьмом. Вдумайтесь только - религия убедила людей, что существует невидимый мужик, живущий на небесах и наблюдающий за вами каждый день, каждую минуту, и у невидимого мужика есть специальный список из 10 вещей, которые вам нельзя делать! И если вы сделаете хоть что-то из этого списка - у него есть специальное место, полное огня, дыма,страдания, боли, куда он отправит вас, чтобы вы мучались,горели,задыхались и плакали, на веки вечные, до скончания времен!.. Но он любит вас! Он любит вас и ему нужны деньги! Он всемогущий, всезнающий, он - сама мудрость и совершенство, но вот с деньгами почему-то проблемы. Забыл знак " © " Дух времени
|
|
|
|
Marijuana_minute | Дата: Четверг, 2010-07-22, 20:59 | Сообщение # 53 |
Специальный Джоуннин
Награды: 228
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2010-05-12
| Quote (Злой_Волшебник) Чемпион всех времен и народов по ложным обещаниям и громким заявлениям - религия! Вне конкуренции! История, которую вам предлагает религия, попросту является величайшим дерьмом. Вдумайтесь только - религия убедила людей, что существует невидимый мужик, живущий на небесах и наблюдающий за вами каждый день, каждую минуту, и у невидимого мужика есть специальный список из 10 вещей, которые вам нельзя делать! И если вы сделаете хоть что-то из этого списка - у него есть специальное место, полное огня, дыма,страдания, боли, куда он отправит вас, чтобы вы мучались,горели,задыхались и плакали, на веки вечные, до скончания времен!.. Но он любит вас! Он любит вас и ему нужны деньги! Он всемогущий, всезнающий, он - сама мудрость и совершенство, но вот с деньгами почему-то проблемы. вот к чему приводят логические рассуждения. логика к религии не применима. это всеравно что доказывать теорему Коши средствами "родной речи" к слову, бог не отправляет никого в ад, ад это есть отсутствия бога в душе.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2010-07-22, 21:19 | Сообщение # 54 |
| Quote (Злой_Волшебник) Чемпион всех времен и народов по ложным обещаниям и громким заявлениям - религия! Вне конкуренции! История, которую вам предлагает религия, попросту является величайшим дерьмом. Вдумайтесь только - религия убедила людей, что существует невидимый мужик, живущий на небесах и наблюдающий за вами каждый день, каждую минуту, и у невидимого мужика есть специальный список из 10 вещей, которые вам нельзя делать! И если вы сделаете хоть что-то из этого списка - у него есть специальное место, полное огня, дыма,страдания, боли, куда он отправит вас, чтобы вы мучались,горели,задыхались и плакали, на веки вечные, до скончания времен!.. Но он любит вас! Он любит вас и ему нужны деньги! Он всемогущий, всезнающий, он - сама мудрость и совершенство, но вот с деньгами почему-то проблемы. Ладно...доказывать мне тебе в том, что Бог существует бесполезно и говорит, что религия это высшее добро тоже не стоит) Но я надеюсь, что ты признаешь, что религия это гениальное изобретения, которое действует!
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Четверг, 2010-07-22, 21:28 | Сообщение # 55 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Getman1659) Но я надеюсь, что ты признаешь, что религия это гениальное изобретения, которое действует! Гениальное в своей области и для узкого круга людей.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2010-07-22, 21:34 | Сообщение # 56 |
| Quote (Злой_Волшебник) Гениальное в своей области и для узкого круга людей. Да это "изобретения" которому нет цены. Оно лежит в основе всего.... в любом виде....
|
|
|
|
Aidea | Дата: Четверг, 2010-07-22, 21:39 | Сообщение # 57 |
 Студент академии
Награды: 73
Дата регистрации: 2008-12-05
| Quote (Getman1659) Оно лежит в основе всего.... в любом виде.... эм, всего? что ты имеешь ввиду под этим?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2010-07-22, 23:16 | Сообщение # 58 |
| Quote (Aidea) эм, всего? что ты имеешь ввиду под этим? Ну религия прямо или косвенно влияет как-то даже на тех людей, что не верят в Бога...потому она как-то влияет на все сферы жизни.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Пятница, 2010-07-23, 01:55 | Сообщение # 59 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (Lux) Напрашивается вывод или вопрос? вывод в том, что ты не можешь изложить свою мысль Quote (Aidea) Archimond, это пример, не важно каково это сейчас, я хочу сказать что человек рождённый и воспитанный под давлением психологическим можно даже сказать, будет верить в то во что ему скажут, так как у него не будет выбора, если ты этого даже понять не можешь то обьяснять тебе что то дальше не имеет смысла То что ты сейчас говоришь, это промывка мозгов, но да в этом случае согласен, и в этом случае можно сказать спрыгнуть человеку с 9 этажа, и он спрыгнет.Так что такой пример не будет брать в оборот Quote (StarDracon) и таких как ты миллионы и от вас ничего неизменится вообразил себя великим философом? Quote (Злой_Волшебник) Вот к чему приводят раздумья: Чемпион всех времен и народов по ложным обещаниям и громким заявлениям - религия! Вне конкуренции! История, которую вам предлагает религия, попросту является величайшим дерьмом. Вдумайтесь только - религия убедила людей, что существует невидимый мужик, живущий на небесах и наблюдающий за вами каждый день, каждую минуту, и у невидимого мужика есть специальный список из 10 вещей, которые вам нельзя делать! И если вы сделаете хоть что-то из этого списка - у него есть специальное место, полное огня, дыма,страдания, боли, куда он отправит вас, чтобы вы мучались,горели,задыхались и плакали, на веки вечные, до скончания времен!.. Но он любит вас! Он любит вас и ему нужны деньги! Он всемогущий, всезнающий, он - сама мудрость и совершенство, но вот с деньгами почему-то проблемы. 1-е.Логика это не то средство которое следует применять к религии 2-е.Не "Всевышнему" нужны деньги, а тем набожникам которые хотят поиметь на вере людей.Это 2 разные вещи.
|
|
|
|
Ai2 | Дата: Пятница, 2010-07-23, 16:23 | Сообщение # 60 |
 Каге
Награды: 53
Дата регистрации: 2009-01-25
| Я уверен только в буддизме.Самая непорочная религия.
|
|
|
|