Минато против Сасори
|
|
|
|
ZIGFRID | Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 17:59 | Сообщение # 1231 |
 Джоуннин
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-17
| а сасори знает про супер-пупер кунаи? тп и в голову расенганом )))))
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 18:00 | Сообщение # 1232 |
| Quote (MENTALOS) Я сначала быстро пишу, а потом если вижу ошибки, редактирую их. Так что ты выделил поздно, я уже исправил её Нет.Сначала я тебе указал на ошибку,потом ты ее исправил.Впринципе оставим эту тему и продолжим дисскусию на данную тему спора. Quote (MENTALOS) Он не знает что это кукла Хвост,ходит на четвереньках,все закрыто,явно что это не человек,а кукла. Quote (MENTALOS) не знает про яд Яд только на оружии тоесть на Хвосте,ЖП,иглах.Он уворачиваеться от этого всего и автоматически он уклоняеться и от яда.Логично же. Quote (MENTALOS) не знает про её способности Хируко медленны пока он все это будет применять его сотрут в порошок. Quote (MENTALOS) он не знает что у Сасори только 1 живая часть. Сначала при первой атаке шушин/хирашин ө расенган он сносит Хируко.Недумаю что Сасори заденет.И потом сразу поняв что это была оболочка он делает хирашин - расенган пофторно и сразу поражает большую площадь.Смотри бой Мадара - Минато.Там он расенганом нанес тотальный урон не только нематериальному адаре но и земле(!).Делай выводы.Он будет целиться в грудную область.Логика опять же.И сносит коробчку.Все.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 18:05 | Сообщение # 1233 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Xlestion) Нет.Сначала я тебе указал на ошибку,потом ты ее исправил.Впринципе оставим эту тему и продолжим дисскусию на данную тему спора. Я исправил её почти сразу, но в общем это ни к месту Quote (Xlestion) Хвост,ходит на четвереньках,все закрыто,явно что это не человек,а кукла. Он в плаще и в маске вообще Quote (Xlestion) Яд только на оружии тоесть на Хвосте,ЖП,иглах.Он уворачиваеться от этого всего и автоматически он уклоняеться и от яда.Логично же. Да, если сможет Quote (Xlestion) Хируко медленны пока он все это будет применять его сотрут в порошок. Он знает что у Сасори одна живая часть? Сакура тоже думал завалила и его, а вот оказалось нет Quote (Xlestion) Сначала при первой атаке шушин/хирашин ө расенган он сносит Хируко.Недумаю что Сасори заденет.И потом сразу поняв что это была оболочка он делает хирашин - расенган пофторно и сразу поражает большую площадь.Смотри бой Мадара - Минато.Там он расенганом нанес тотальный урон не только нематериальному адаре но и земле(!).Делай выводы.Он будет целиться в грудную область.Логика опять же.И сносит коробчку.Все. Можно успеть выбросить контейнер, да и вообще подходит к нему вплотную во много раз увеличивает вероятность напороться на что нибудь острое с ядом
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 18:19 | Сообщение # 1234 |
| Извиняюсь что не отвечал,отходил. Quote (MENTALOS) Он в плаще и в маске вообще Микро-рост,маска,хвост.Ежу понятно что это кукла. Quote (MENTALOS) Да, если сможет Скорость и рефлексы позволяют. Quote (MENTALOS) Он знает что у Сасори одна живая часть? Я про то что он атакует его и убивает.Да он не будет целиться в коробку.Он будет (по логике) целиться в грудную область для большего эффекта от атаки.И он попадет по коробке,факт.Добавлено (12.12.2010, 18:19) ---------------------------------------------
Quote (MENTALOS) Можно успеть выбросить контейнер, да и вообще подходит к нему вплотную во много раз увеличивает вероятность напороться на что нибудь острое с ядом Он его даже не увидит .Просто не увидит.Нельзя задеть или убить того кого не видишь,факт.
|
|
|
|
[GDM] | Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 18:23 | Сообщение # 1235 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-12
| Манато по любэ так как САСОРИ ЛОХ
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 18:24 | Сообщение # 1236 |
 Чунин
| Quote (Xlestion) Микро-рост,маска,хвост.Ежу понятно что это кукла. Ну почему то кроме Тиё никто не понял Quote (Xlestion) Скорость и рефлексы позволяют. Quote (MENTALOS) Ну в общем я уже писал на этот счёт Quote (Xlestion) Я про то что он атакует его и убивает.Да он не будет целиться в коробку.Он будет (по логике) целиться в грудную область для большего эффекта от атаки.И он попадет по коробке,факт. Его тело всё в каких то лезвиях с ядом и т. д. Так что при таком раскладе вполне могут сдохнуть оба Quote (Xlestion) Он его даже не увидит .Просто не увидит.Нельзя задеть или убить того кого не видишь,факт. Я думаю он сразу поймёт какая у него скорость и будет пытаться больше защищать себя. Он сразу перейдёт на алую сотню, и будет прикрывать себя ими. Да и его тело всё в штырях с ядом, даже случайно можно раниться, когда бьёшь рассенганом
|
|
|
|
ZIGFRID | Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 18:29 | Сообщение # 1237 |
 Джоуннин
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-17
| Quote (Xlestion) Он его даже не увидит .Просто не увидит.Нельзя задеть или убить того кого не видишь,факт. расенган будет работать как тёрка хД
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 18:30 | Сообщение # 1238 |
| Quote (MENTALOS) Ну почему то кроме Тиё никто не понял А с ним никто и не сражался) Quote (MENTALOS) Ну в общем я уже писал на этот счёт Но ничего путного я там не увидел. Quote (MENTALOS) Его тело всё в каких то лезвиях с ядом и т. д. Так что при таком раскладе вполне могут сдохнуть оба В теле у него шланг и все. Quote (MENTALOS) Я думаю он сразу поймёт какая у него скорость и будет пытаться больше защищать себя. После первой атаки Хируко идет спать.Он пару сек в недоумении .Этого хватит Минато для новой атаки. Quote (MENTALOS) Да и его тело всё в штырях с ядом, даже случайно можно раниться, когда бьёшь рассенганом Он до него не дотрагивается а только бьет концентрированной чакрой. Еще раз гомен что не писал.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 18:35 | Сообщение # 1239 |
 Чунин
| Quote (Xlestion) А с ним никто и не сражался) Сакура к примеру не знала что это кукла, пока Тиё не сказала, а когда сказала, то она ещё спрашивала где настоящий. Если Минато поймёт что это кукла, он тоже будет птаться искать настоящего на стороне Quote (Xlestion) Но ничего путного я там не увидел. Не зная способностей кукол, одной скорости мало чтобы уклониться, короче ты и понять не хочешь Quote (Xlestion) В теле у него шланг и все. Ещё лезвия наподобие гигантского сюрикена Quote (Xlestion) После первой атаки Хируко идет спать.Он пару сек в недоумении .Этого хватит Минато для новой атаки. Минато тоже знаешь не догадывается о том что внутри этой куклы ещё одна Quote (Xlestion) Он до него не дотрагивается а только бьет концентрированной чакрой. В этот момент можно ранить его успеть тем же лезвием. Сражаясь с Сасори маловероятно что кто-то избежит яда
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 18:39 | Сообщение # 1240 |
| Quote (MENTALOS) Сакура к примеру не знала что это кукла, пока Тиё не сказала, а когда сказала, то она ещё спрашивала где настоящий. Если Минато поймёт что это кукла, он тоже будет птаться искать настоящего на стороне Сакура дуреха.Минато же гений по тактике и оцениванию персов. Quote (MENTALOS) Ещё лезвия наподобие гигантского сюрикена Не факт что они с ядом. Quote (MENTALOS) Не зная способностей кукол, одной скорости мало чтобы уклониться, короче ты и понять не хочешь Я бы понял если бы не писал догадками.Хруко медлителен.Он не видит Минато,вот это не догадки,а манга. Quote (MENTALOS) Минато тоже знаешь не догадывается о том что внутри этой куклы ещё одна Блин.Еще раз для особено одоренных.После первой атаки он сносит Хируко.Видит что там Сасори атакует еще раз и убивает его. Время потраченное на обе атаки ровно 4-5 сек.Хируко даже чихнуть неуспеет.Quote (MENTALOS) Сражаясь с Сасори маловероятно что кто-то избежит яда Да.Мало кто избежит.Но Минато входит в этот узкий круг людей кто избежит.
|
|
|
|
Itachi32Uchiha | Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 18:39 | Сообщение # 1241 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-06
| да Минато его утрёт!все иглы легко пролетают мимо,Минато просто пртанётся за спину или ещё куда нибудь,и сотню он 1 вынесет,с его скоростью это не проблемаЮпомните какаши гайден?там он один против дофига джоунинов и чунинов был!и всех вынес!
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 18:43 | Сообщение # 1242 |
 Чунин
| Quote (Xlestion) Сакура дуреха.Минато же гений по тактике и оцениванию персов. Минато гений кукол? Так что не фантазируй о том что он о них знает больше Quote (Xlestion) Не факт что они с ядом. Там ясно видно что с ядом. Да у него всё оружие с ядом Quote (Xlestion) Я бы понял если бы не писал догадками.Хруко медлителен.Он не видит Минато,вот это не догадки,а манга. Медлителен да. Но тут Минато будет уклоняться от игл Quote (Xlestion) Блин.Еще раз для особено одоренных.После первой атаки он сносит Хируко.Видит что там Сасори атакует еще раз и убивает его. Время потраченное на обе атаки ровно 4-5 сек.Хируко даже чихнуть неуспеет. Он скорее будет уверен что завалил его, пока до него дойдёт, можно уже и армию призвать Quote (Xlestion) Да.Мало кто избежит.Но Минато входит в этот узкий круг людей кто избежит. Может быть да, может и нет. Как повезёт
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 18:45 | Сообщение # 1243 |
| MENTALOS, После поста Itachi32Uchiha'и ты должен слиться)
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 18:46 | Сообщение # 1244 |
 Чунин
| Quote (Xlestion) MENTALOS, После поста Itachi32Uchiha'и ты должен слиться) Тогда после постов Савона мы все должны признать были что Оро сильней Рикудо 
|
|
|
|
M@D@R@™ | Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 18:47 | Сообщение # 1245 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 22
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2010-08-19
| Я уже где-то писал что опросы с участием Минато бессмысленны ибо понятно за кого проголосуют миллионы фанов Минато. По теме: Сасори благодаря алой сотне,яду и железному песку.
|
|
|
|