Минато против Сасори
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 18:50 | Сообщение # 1246 |
| Quote (MENTALOS) Минато гений кукол? Так что не фантазируй о том что он о них знает больше Я писал про тактику.Не приписывай,а.Так же отлично умеет оценивать ситуацию. Quote (MENTALOS) Там ясно видно что с ядом. Мне например невидно. Quote (MENTALOS) Да у него всё оружие с ядом Скан.Если нет ненадо фантазий. Quote (MENTALOS) Медлителен да. Но тут Минато будет уклоняться от игл Каких игл? Бой начинаеться.Минато тутже срываеться с места и Хируко "труп".Он неувидит Минато,я еще раз обьясняю ОСОБЫМ ЛЮДЯМ Quote (MENTALOS) Он скорее будет уверен что завалил его, пока до него дойдёт, можно уже и армию призвать Он что не увидит что там Сасори? Не неси бред  Добавлено (12.12.2010, 18:50) ---------------------------------------------
Quote (M@D@R@™) Я уже где-то писал что опросы с участием Минато бессмысленны ибо понятно за кого проголосуют миллионы фанов Минато. По теме: Сасори благодаря алой сотне,яду и железному песку. Для приличия мог почитать споры.Там я доказал что Сасори несможет ничего призвать/сделать.Он Едайма даде не увидит.
|
|
|
|
M@D@R@™ | Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 18:50 | Сообщение # 1247 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 22
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2010-08-19
| Quote (Xlestion) Каких игл? Бой начинаеться.Минато тутже срываеться с места и Хируко "труп".Он неувидит Минато,я еще раз обьясняю ОСОБЫМ ЛЮДЯМ С чего ты взял что Минато сразу будет использовать хирайшин?А без него,его скорость не так уж и велика.
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 18:51 | Сообщение # 1248 |
| Quote (MENTALOS) Тогда после постов Савона мы все должны признать были что Оро сильней Рикудо А я уже признал.Добавлено (12.12.2010, 18:51) ---------------------------------------------
Quote (M@D@R@™) А без него,его скорость не так уж и велика. Сказки не рассказывай только.Шушин так же быстр.
|
|
|
|
M@D@R@™ | Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 18:52 | Сообщение # 1249 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Xlestion) Сказки не рассказывай только.Шушин так же быстр Скан.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 18:53 | Сообщение # 1250 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Xlestion) Я писал про тактику.Не приписывай,а.Так же отлично умеет оценивать ситуацию. И что. Это не значит что он тут же разгадает все тайны Сасори Quote (Xlestion) Мне например невидно. Покупай очки. Или ты так испугался что там будет яд и он сольёт Минато? Quote (Xlestion) Скан.Если нет ненадо фантазий. Всё острое чем атакует с ядом, ключая его тело. Короче ты испугался яда и пошёл искать отмазки, что у Сасори оружия без яда и он не отравит Минато Quote (Xlestion) Каких игл? Бой начинаеться.Минато тутже срываеться с места и Хируко "труп".Он неувидит Минато,я еще раз обьясняю ОСОБЫМ ЛЮДЯМ Думаешь выстрелить иглой тоже долго? Минато подлетает а тут опа залп игл перед ним сразу Quote (Xlestion) Он что не увидит что там Сасори? Не неси бред Пускай, но ему ещё надо создать новый рассенган и портануться, можно успеть призвать
|
|
|
|
M@D@R@™ | Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 18:57 | Сообщение # 1251 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (MENTALOS) Всё острое чем атакует с ядом, ключая его тело. Короче ты испугался яда и пошёл искать отмазки, что у Сасори оружия без яда и он не отравит Минато Quote (MENTALOS) Покупай очки. Илиты так испугался что там будет яд и он сольёт Минато? Все правильно,одна царапина и Минато труп.
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 18:57 | Сообщение # 1252 |
| Я в том смысле что он бех хирашина так же в не зоне видимости Сасори. Quote (MENTALOS) Покупай очки. Или ты так испугался что там будет яд и он сольёт Минато? Хватит постить бред,пиши по теме. Quote (MENTALOS) И что. Это не значит что он тут же разгадает все тайны Сасори Не тут же.Хотя это и не надо. Хирашин - расенган Сасори в шоке что Хируко сломан. Минато видит что из сломаной куклы кто то вылез и Хирашин - расенган. Сасори труп. Quote (MENTALOS) Всё острое чем атакует с ядом, ключая его тело. Я попросил скан,его нет. так что Quote (Xlestion) Скан.Если нет,ненадо фантазий. Quote (MENTALOS) Думаешь выстрелить иглой тоже долго? Минато подлетает а тут опа залп игл перед ним сразу Шушин в сторону и он продолжает свою атаку.А сшушинится и атаковать хитрашином и расеном дело секундное. Quote (MENTALOS) Пускай, но ему ещё надо создать новый рассенган и портануться, можно успеть призвать Азхах,кого призвать?
|
|
|
|
Hinata_Jessi | Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 19:01 | Сообщение # 1253 |
Генин
Награды: 306
Дата регистрации: 2010-07-25
| Quote (MENTALOS) Пускай, но ему ещё надо создать новый рассенган и портануться, можно успеть призвать если это в поддержку минато,то полностью согласна)))
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 19:02 | Сообщение # 1254 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Минато, процентов 70. Ибо очень неудобен.
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 19:03 | Сообщение # 1255 |
| Nickel, Тут Мент пишет что Сасори увидит Сасори и даже убьет его,не ну троль Мадара с ПВТ за ним неуспевал,а тут Сасори "бог скорости" прям у нас стал
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 19:05 | Сообщение # 1256 |
 Чунин
| Quote (Xlestion) Хватит постить бред,пиши по теме. Бред ты пишешь, у тебя уже Сасори без яда вдруг стал Quote (Xlestion) Не тут же.Хотя это и не надо. Хирашин - расенган Сасори в шоке что Хируко сломан. Минато видит что из сломаной куклы кто то вылез и Хирашин - расенган. Сасори труп. Это по твоему плану, а если так. Он шуншиннится к Сасори и перед ним вылетает залп игл и опа Quote (Xlestion) Я попросил скан,его нет. так что Докажи что нет тогда? Всё острое чем он атаковал было с ядом, а ты уже нафантазировал что яда нет Quote (Xlestion) Шушин в сторону и он продолжает свою атаку.А сшушинится и атаковать хитрашином и расеном дело секундное. Думаешь он успеет сделать туда шуншин, а потом ещё на такой скорости резко вбок свернуть? Quote (Xlestion) Азхах,кого призвать? Сотню кукол разумеется) Добавлено (12.12.2010, 19:05) ---------------------------------------------
Quote (Xlestion) Тут Мент пишет что Сасори увидит Сасори Фантастика) Добавлено (12.12.2010, 19:05) ---------------------------------------------
Quote (Xlestion) Мадара с ПВТ за ним неуспевал,а тут Сасори "бог скорости" прям у нас стал Сасори убить сложней чем простого человека, а ещё вблизи он может легко отравить его
|
|
|
|
M@D@R@™ | Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 19:08 | Сообщение # 1257 |
 Специальный Джоуннин
| Xlestion, В ближнем бою у Сасори огромное преимущество,так как(еще раз повторяю)одна царапина и Минато труп.
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 19:11 | Сообщение # 1258 |
| Quote (MENTALOS) Сотню кукол разумеется) Я окончательно в тебе разочарован.Пока Минато делает расенган(1 сек) и делает хирашин( 0 сек) Сасори уже призывает и подключает к сетям чакры 300 кукол.Ахах. Quote (MENTALOS) Бред ты пишешь, у тебя уже Сасори без яда вдруг стал У него яд в хвосте,в жп,в алой сотне,в шланге и все.Ты же ему приписываешь чуть ли не в жопе яд) Quote (MENTALOS) Думаешь он успеет сделать туда шуншин, а потом ещё на такой скорости резко вбок свернуть? Смотри бой Мадара Минато.Там бой шел от силы МИНУТУ.Добавлено (12.12.2010, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (M@D@R@™) В ближнем бою у Сасори огромное преимущество,так как(еще раз повторяю)одна царапина и Минато труп. И? Это не дает шансов на победу.Хирашин - расенган и Сасори идет спать.Это я написал если в краце.Добавлено (12.12.2010, 19:11) ---------------------------------------------
Quote (MENTALOS) Фантастика) Ошибся,с кем небывает..
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 19:13 | Сообщение # 1259 |
 Чунин
| Quote (Xlestion) Я окончательно в тебе разочарован.Пока Минато делает расенган(1 сек) и делает хирашин( 0 сек) Сасори уже призывает и подключает к сетям чакры 300 кукол.Ахах. Ну может 2, 5, это как он захочет Quote (Xlestion) У него яд в хвосте,в жп,в алой сотне,в шланге и все.Ты же ему приписываешь чуть ли не в жопе яд) На любом остром оружии был яд, разумеется руки и ноги он ядом не мазал, а вот любое оружие да Quote (Xlestion) Смотри бой Мадара Минато.Там бой шел от силы МИНУТУ. Причём тут Мадара, у него кроме прозрачности ничего не было, что отличало его от простого человека Добавлено (12.12.2010, 19:12) ---------------------------------------------
Quote (Xlestion) Ошибся,с кем небывает.. Со мной  Добавлено (12.12.2010, 19:13) ---------------------------------------------
Quote (Hinata_Jessi) если это в поддержку минато,то полностью согласна))) Не совсем)
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 19:14 | Сообщение # 1260 |
| Ты тоже ошибался,ненадо.Quote (MENTALOS) Ну может 2, 5, это как он захочет Он хочет смерти Сасори,так что будет наиболее быстро делать все это. Quote (MENTALOS) Причём тут Мадара, у него кроме прозрачности ничего не было, что отличало его от простого человека Мадара с ПВТ не видел Минато.Сасори который не поспевал за сакурой и бабкой не то что его не увидит.Он не узнает от чего умер.
|
|
|
|