Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Раикаге против Пейн
Кто победит
1. выиграет Пейн [ 146 ] [79.35%]
2. выиграет Раикаге [ 34 ] [18.48%]
3. оба умрут [ 4 ] [2.17%]
Всего ответов: 184
JIucДата: Четверг, 2010-07-08, 18:26 | Сообщение # 181
Специальный Джоуннин

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-12

Quote (krauzer245)
Легко и просто. БТ и на хвост механическому телу. В полете райкаге не чего не сделает.

Этот вопрос был задан не тебе! Глаза разуй каму он был адресован! И как после этого тебя не обзывать?

Quote (aru)
Сендзюцу делает повышает все показатели гораздо сильнее. У Джираи огромный запас чакры. А в сен моде он становиться ещё больше.
Лишь одна грубая сила не поможет победить Пейна.
Покров райкаге не так хорош. Раз его пробил Чидори, то что говорить о ШТ который отразил волка из чакры, и даже РС.

про джираю молодец прочитал всё знаеш!!! У райкаге не тока грубая сила сам же соглашался со мной6 ещё скрость броня райтот, и реакция..... и ещё чтото мне надоело одно и тоже писать вам !!! Чидори его пробил потомучто стихия одна там молния и там и о вошли тока кончики пильцев!

krauzer245Дата: Четверг, 2010-07-08, 18:28 | Сообщение # 182
Преступник уровня S

Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28

Quote (JIuc)
нагато проиграл наруто из за того что этой бой был подстроен?

заюзай поиск и найди такие темы. Там все написано.

А вот тебе лично от меня. Читай.
Давай разберем бой Наруто против Пейн.
Начнем с призывов. Почему призывник делает всего 3 призыва, а не все мне не понятно. Так же мне не понятно зачем путь демона напал на цунаде в лоб хотя ее можно было убить ракетами. Ладно раскидал наруто призывы и следующий момент в бой отправляется слабейшие тело поглошатель. Зачем оно пошло в бой первым не понятно. Так же не понятно почему тела нападали по одному а не все сразу. Но вот в итоге наруто пойман и его можно забирать, но Киши явно не хотел что бы так случилось и притащил Хинату на поле боя. Странно но почему Пейн показал что типо убил ее. зачем? Я думаю ты знаешь ответ. И вот Наруто выбирается из ЧТ и что мы видим он опять в саге режиме. Это вообще как так случилось? Ведь клон лопнул далеко далеко от конохи, а значит чакра не могла передаться наруто. Собирать чакру на ходу не возможно об этом говорил Па. Как так получилось что наруто был в саге режиме я так и не понял. А дальше вообще начинается полный бред и конкретный слив Пейна. Наруто за 5 секунд делает столько действий что аж волосы дыбом встают. Там за 30 секунд не уложится, а нарик за 5 все успевает. Дальше еще бредовий. Горы это оказывается были клоны наруто. Видно наруто знал что бой будет проходить именно в этом месте поэтому зарание приготовил клонов. Пейн использует Шт и что клоны не лопнули. Это вообще как? Клоны лопаются от обычных ударов а тут от ШТ не хрена. Ну и конечно последний расенган вообще убил. Пейн его пропустил прям как нуб последний у которого в глазах не ренинган а хрен знает что. Атака была полностью лобовая и пейн ее пропустил. Хотя до этого уклонился от РС который был ближе к пейну. И после всего этого можно сказать что Наруто победил? Да пейна откровенно слил Киши.

Подпись скрыта

JIucДата: Четверг, 2010-07-08, 18:28 | Сообщение # 183
Специальный Джоуннин

Quote (rtw0w)
Не пробовал копнуть глубже и заглянуть на это с другой стороны?Может это ты тупишь?Если тебе большинство приводит конкретные факты,от которых ты в судоргах отрекаешься.
Как Пейн победит?Приведу пример на 2х телах>>> Яхико и поглощающее ниндзютсу.Поглощающее стоит перед Яхико защищая его,как только Райкаге нападёт,нин вступит с ним в бой,а Яхико в этом время притянет и всё,потом делай,что хочешь тоже ШТ.

фыкты они приводят мне? ахаха вставай с ними в дружный ряд пионеров наш отряд! Их факт не подтверждёт не одной страничкой манги!!!! НИОДНОЙ!!!!!!!! А тебе значит тоже приснился пейн с рассказал как он будет дратся с райкаге да? Может ты с ними вместе спал? груповушка была?

krauzer245Дата: Четверг, 2010-07-08, 18:29 | Сообщение # 184
Преступник уровня S

Quote (JIuc)
Этот вопрос был задан не тебе! Глаза разуй каму он был адресован! И как после этого тебя не обзывать?

И что что не мне. Мне пофиг кому он был адресован.

Подпись скрыта

JIucДата: Четверг, 2010-07-08, 18:31 | Сообщение # 185
Специальный Джоуннин

Quote (aru)
rtw0w, он ни разу не дрался. Он сейчас скажет что райкаге как паровоз пройдёт насквозь жирного тела и атакует, не потеряв своей "молниеносной" скорости атакует Яхико.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ты видел атаку когда он с о своим братом отрубили ударами готову "Кисаме" или что там они рубили? Не паравоз чтоли? он тебе не машина которой надо разогнатся посматри скрин де он уворачиватся от амы вообще боком стоит! Это говрит что никакого разгона не надо!

rtw0wДата: Четверг, 2010-07-08, 18:32 | Сообщение # 186

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Quote (JIuc)
фыкты они приводят мне? ахаха вставай с ними в дружный ряд пионеров наш отряд! Их факт не подтверждёт не одной страничкой манги!!!! НИОДНОЙ!!!!!!!! А тебе значит тоже приснился пейн с рассказал как он будет дратся с райкаге да? Может ты с ними вместе спал? груповушка была?

мм ты чего так нервничаешь?-)).Тебя что сильно заганяют,что пытаешься оскорбить?-)).Потому,что Пейн так дерётся всегда,если ты этого не заметил,его 6 тел это слаженная команда,где три защищают основное тело Яхико.При бое с Наруто это было видно,когда они стали в оборонительную позу.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал rtw0w - Четверг, 2010-07-08, 18:33

JIucДата: Четверг, 2010-07-08, 18:34 | Сообщение # 187
Специальный Джоуннин

Quote (krauzer245)
Давай разберем бой Наруто против Пейн.
Начнем с призывов. Почему призывник делает всего 3 призыва, а не все мне не понятно. Так же мне не понятно зачем путь демона напал на цунаде в лоб хотя ее можно было убить ракетами. Ладно раскидал наруто призывы и следующий момент в бой отправляется слабейшие тело поглошатель. Зачем оно пошло в бой первым не понятно. Так же не понятно почему тела нападали по одному а не все сразу. Но вот в итоге наруто пойман и его можно забирать, но Киши явно не хотел что бы так случилось и притащил Хинату на поле боя. Странно но почему Пейн показал что типо убил ее. зачем? Я думаю ты знаешь ответ. И вот Наруто выбирается из ЧТ и что мы видим он опять в саге режиме. Это вообще как так случилось? Ведь клон лопнул далеко далеко от конохи, а значит чакра не могла передаться наруто. Собирать чакру на ходу не возможно об этом говорил Па. Как так получилось что наруто был в саге режиме я так и не понял. А дальше вообще начинается полный бред и конкретный слив Пейна. Наруто за 5 секунд делает столько действий что аж волосы дыбом встают. Там за 30 секунд не уложится, а нарик за 5 все успевает. Дальше еще бредовий. Горы это оказывается были клоны наруто. Видно наруто знал что бой будет проходить именно в этом месте поэтому зарание приготовил клонов. Пейн использует Шт и что клоны не лопнули. Это вообще как? Клоны лопаются от обычных ударов а тут от ШТ не хрена. Ну и конечно последний расенган вообще убил. Пейн его пропустил прям как нуб последний у которого в глазах не ренинган а хрен знает что. Атака была полностью лобовая и пейн ее пропустил. Хотя до этого уклонился от РС который был ближе к пейну. И после всего этого можно сказать что Наруто победил? Да пейна откровенно слил Киши.

Это даже не читал ибо написано очень много. а мне ещё каждого грязью поливать!

Добавлено (08.07.2010, 18:34)
---------------------------------------------

Quote (rtw0w)
мм ты чего так нервничаешь?-)).Тебя что сильно заганяют,что пытаешься оскорбить?-)).Потому,что Пейн так дерётся всегда,если ты этого не заметил,его 6 тел это слаженная команда,где три защищают основное Яхико.При бое с Наруто это было видно,когда они стали в оборонительную позу.

С чего ты взял что я нервничаю? а оскорбляю я потомучто по другому недокричишся! Они его защищали потому что он нечего не мог отдыхал он техники- скажи что не так?

krauzer245Дата: Четверг, 2010-07-08, 18:35 | Сообщение # 188
Преступник уровня S

Quote (JIuc)
Это даже не читал ибо написано очень много.

А что так твой мозг не способен обработать столько инфы?

Подпись скрыта

JIucДата: Четверг, 2010-07-08, 18:38 | Сообщение # 189
Специальный Джоуннин

Quote (krauzer245)
А что так твой мозг не способен обработать столько инфы?

Это твои домысли я читал мангу там было явно видно превосходство наруто! Даже еслиб пейн смог его убить то он бы вдарил так как ему нужно былоб! И обстоятельства боя были на стороне наруто!

rtw0wДата: Четверг, 2010-07-08, 18:39 | Сообщение # 190

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Quote (JIuc)
С чего ты взял что я нервничаю? а оскорбляю я потомучто по другому недокричишся! Они его защищали потому что он нечего не мог отдыхал он техники- скажи что не так?

Это видно :) Если у тебя в словарном запасе,нет других аргументов,кроме как оскорблений,то тогда всё ясно и этот спор не имеет смысла,ибо тупому быдлу,что-то доказать себе дороже,до твоего отрафированого мозга это не дойдёт,так что забей).
Скажу,что это не так.Эти тела были специально созданы,чтобы охраняли основное,ибо по другому от них толку 0. Хотя,опять же,ты сейчас что-то невразумительное накатаешь,вообщем не охота тратить время на такого бездаря))).Хоть иногда думай,мозгом а не пятой точкой и рассуждай логично).

Подпись скрыта

krauzer245Дата: Четверг, 2010-07-08, 18:39 | Сообщение # 191
Преступник уровня S

Quote (JIuc)
а оскорбляю я потомучто по другому недокричишся!

Да не поэтому ты оскорбляешь. Ты оскорбляешь лишь из-за того что ты по нормальному не чего не можешь объяснить. Ты не можешь доказать что райкаге победит и вот и срываешься.

А может ты просто малолетка и по другому не можешь.

Подпись скрыта

JIucДата: Четверг, 2010-07-08, 18:50 | Сообщение # 192
Специальный Джоуннин

Quote (krauzer245)
И что что не мне. Мне пофиг кому он был адресован.

ты прям пофигист я гляжу!

Добавлено (08.07.2010, 18:45)

Quote (rtw0w)
Это видно :) Если у тебя в словарном запасе,нет других аргументов,кроме как оскорблений,то тогда всё ясно и этот спор не имеет смысла,ибо тупому быдлу,что-то доказать себе дороже,до твоего отрафированого мозга это не дойдёт,так что забей).
Скажу,что это не так.Эти тела были специально созданы,чтобы охраняли основное,ибо по другому от них толку 0. Хотя,опять же,ты сейчас что-то невразумительное накатаешь,вообщем не охота тратить время на такого бездаря))).Хоть иногда думай,мозгом а не пятой точкой и рассуждай логично).

пишеш ты очень складно но долго! если недойдёт зачем писал тогда? А вот сам скажи тебе же наверно нагато в месте с ними всё рассказывает "Эти тела были специально созданы,чтобы охраняли основное,ибо по другому от них толку 0" ты какйто особенный? Я знабю таких как ты держать в заперти от нормальных людей! а что я натыкал можеш не читать я тебя не заставляю а вот мангу бой саске с Райкаге прочитай уж
для общего развития! Если ты полистае все посты увидиш что каждое моё слово опирается на Мангу, а твоё выйденного яйца не стоит! делалй выводы сам ты вроде поумней этих!

Добавлено (08.07.2010, 18:50)

Quote (krauzer245)
Да не поэтому ты оскорбляешь. Ты оскорбляешь лишь из-за того что ты по нормальному не чего не можешь объяснить. Ты не можешь доказать что райкаге победит и вот и срываешься.

А может ты просто малолетка и по другому не можешь.

Аахаха ты меня малолеткой называеш ахахаха, да тебе надо ити в школу клоунов учить их там весилить людей!!! По нормальному я обьяснял страниц 10 назад и доказывал свои слова Мангой, а вот ты кроме "я знаю как будет бой он сделает так, а этот это " нечего не привёл. Вог говрю по нормальному скинь страничку мне де естьчтото подтверждаюшее что нагато имеет хоть какето приемущесто перед райкаге я с удовольствие это с тобой обсужу! А так вашим салом вам же по сусалам!

krauzer245Дата: Четверг, 2010-07-08, 18:58 | Сообщение # 193
Преступник уровня S

Quote (JIuc)
Вог говрю по нормальному скинь страничку мне де естьчтото подтверждаюшее что нагато имеет хоть какето приемущесто перед райкаге я с удовольствие это с тобой обсужу!

А что я тебе должен скинуть сканы где показаны техники пейна? Или то что ренинган превосходит шаринган. Или то что У Пейна обзор на 360 без слепого места. Что именно мне скинуть?

Добавлено (08.07.2010, 18:58)

Quote (JIuc)
да тебе надо ити в школу клоунов учить их там весилить людей!!!

школ клоунов не существует.

Подпись скрыта

JIucДата: Четверг, 2010-07-08, 19:00 | Сообщение # 194
Специальный Джоуннин

Quote (krauzer245)
А что я тебе должен скинуть сканы где показаны техники пейна? Или то что ренинган превосходит шаринган. Или то что У Пейна обзор на 360 без слепого места. Что именно мне скинуть?

Это я не знаю что имено ты мне доказать хочеш? Вот что доказывает слабость райкаге перед пейном скидывай обсудим!

borz91Дата: Четверг, 2010-07-08, 19:18 | Сообщение # 195
Джоуннин

Награды: 52
Страна: Франция
Дата регистрации: 2010-01-26

выиграет Пейн

Подпись скрыта

Поиск: