Будущее мировых религий
|
|
Aidea | Дата: Суббота, 2010-06-19, 12:51 | Сообщение # 46 |
 Студент академии
Награды: 73
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-05
| будущее религии - это Я
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-06-19, 14:09 | Сообщение # 47 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (HIKTO) нууу...даже если это действительно так, то это ничего не меняет, раз я уже живу в своих фантазиях и врядле сам смогу из них выбраться.. тогда если все наш мысли, чувства и т.д. всего лишь миф, как узнать реальность?) А тебе это надо? Что даст тебе то что ты не видел? Это тоже самое как игра в удачу авось повезет и понравиться)) Имеено по этому то человек и придумает все больше и больше, что бы как можно дальше отгародиться от реальности. Quote (_Rasta_) FocsWut, не знаю по моему нет разницы между принять иллюзию и поверить что это реальность. Так оно и есть)
|
|
|
|
-Adik- | Дата: Суббота, 2010-06-19, 15:57 | Сообщение # 48 |
 Чунин
Награды: 27
Страна: Украина
Дата регистрации: 2008-12-03
| Quote (FocsWut) Так оно и есть) Только если посмотреть с другой стороны
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-06-19, 15:59 | Сообщение # 49 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (resengan) Только если посмотреть с другой стороны Как не крути спрайт не прибавит тебе мастерства (с) Дело в том что и в том и в том случаи ты будишь в иллюзии) Разница в том будешь ли ты в нее верить или просто не замечать, не существенна)) Хотя может я ошибаюсь: поправте меня)
|
|
|
|
huga_neyji | Дата: Суббота, 2010-06-19, 16:12 | Сообщение # 50 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 77
Страна: Армения
Дата регистрации: 2010-05-10
| Quote (Djiraia) вкратце всему капец! Это невозможно,пока есть хоть один веруюший.А я думаю что один такой всегда найдеться.
|
|
|
|
-Adik- | Дата: Суббота, 2010-06-19, 16:17 | Сообщение # 51 |
 Чунин
Награды: 27
Дата регистрации: 2008-12-03
| Quote (FocsWut) ошибаюсь: поправте меня) Ты правильно сказал,но человек который принял иллюзию безнадежен,а тот кто поверил что это реальность жалкийДобавлено (19.06.2010, 16:17) ---------------------------------------------
Quote (huga_neyji) Это невозможно,пока есть хоть один веруюший один верующий нечего не решит,нужны тысячи,а может и миллионы.
|
|
|
|
Aidea | Дата: Суббота, 2010-06-19, 16:32 | Сообщение # 52 |
 Студент академии
| Quote (huga_neyji) Это невозможно,пока есть хоть один веруюший.А я думаю что один такой всегда найдеться. всё просто , если один то это не верующий , а просто психически больной человек
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-06-19, 16:52 | Сообщение # 53 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (resengan) Ты правильно сказал,но человек который принял иллюзию безнадежен,а тот кто поверил что это реальность жалкий Получаеться, что все вокруг жалки и безнадежны...
|
|
|
|
zarifajapon(水氷永) | Дата: Суббота, 2010-06-19, 17:47 | Сообщение # 54 |
 АНБУ
Награды: 125
Дата регистрации: 2010-01-11
| Quote (resengan) Как-то один профессор, социолог, предположил, что время христианства прошло, в силу его древнего происхождения. Все имеет начало и конец. На смену приходит более поздняя исламская религия, возникшая после 6 века н.э. Это объясняет все более возрастающий интерес к этому течению и интерес к Востоку. Сможет ли ислам стать первой мировой религией? Если нет то какое будущее у религий?Ваше мнение Я считаю, что будет лучше, если эти религии объединить. Как раз получится самая нужная и современная.
|
|
|
|
_Rasta_ | Дата: Суббота, 2010-06-19, 19:35 | Сообщение # 55 |
Специальный Джоуннин
Награды: 148
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-04-05
| Quote (FocsWut) Дело в том что и в том и в том случаи ты будишь в иллюзии) Разница в том будешь ли ты в нее верить или просто не замечать, не существенна)) Хотя может я ошибаюсь: поправте меня) Точно я так и подумал... Quote (resengan) Ты правильно сказал,но человек который принял иллюзию безнадежен,а тот кто поверил что это реальность жалкий Да нет тут я не согласен...
|
|
|
|
_DEADULYA_ | Дата: Суббота, 2010-06-19, 21:04 | Сообщение # 56 |
 Студент академии
Награды: 168
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2009-04-04
| Ислам набирает ход...Если зайти в мечеть, там всё чаще можно встретить молодых людей. Да и вообще по мировой статистике вскоре Европа станет мусульманской, в том числе и Россия. Сейчас у нас в городе строят новые мечети, потому что народ уже не влезает...Я думаю, глупо предполагать, что весь этот народ, который учится в университетах имеет проблемы с восприятием мира и считает, что всё создано Всевышним...Может быть в ваших городах в виду каких-либо причин всё неможко по-другому, но подождите лет так 5 и...многое изменится...Ответ на вопрос: Да, Ислам станет мировой религией и с этим бесполезно бороться...
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-06-19, 21:50 | Сообщение # 57 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (_DEADULYA_) в том числе и Россия. Россия ни когда не изменит свою историческую культуру. Все то что ты написал происходит из-за наплыва мигрантов в страны Европы. В России почти треть Сибири Буддисты, и что!? У нас много национальностей в следствии чего много верований. Но так как 70% населения Русские то все равно Православных больше, и Русский ни когда не изменит своим принципам, лучше уж путь не верят вообще, чем примут чуждую веру. А Ислам и без всякой этой бредятины мировая религия.
Сообщение отредактировал FocsWut - Суббота, 2010-06-19, 21:52 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2010-06-19, 22:19 | Сообщение # 58 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (FocsWut) Россия ни когда не изменит свою историческую культуру. Все то что ты написал происходит из-за наплыва мигрантов в страны Европы. В России почти треть Сибири Буддисты, и что!? У нас много национальностей в следствии чего много верований. Но так как 70% населения Русские то все равно Православных больше, и Русский ни когда не изменит своим принципам, лучше уж путь не верят вообще, чем примут чуждую веру. А Ислам и без всякой этой бредятины мировая религия. Андрей поддерживаю тебя. Я не хочу, чтобы кто-то это считал как проявления нелюбви или нетерпимости к другим религиям, но моя страна (и Россия тоже) была и будет всегда Православная и другого быть не может!!! Мои предки не за это кровь свою проливали
|
|
|
|
Aidea | Дата: Суббота, 2010-06-19, 22:21 | Сообщение # 59 |
 Студент академии
| Quote (Getman1659) Андрей поддерживаю тебя. Я не хочу, чтобы кто-то это считал как проявления нелюбви или нетерпимости к другим религиям, но моя страна (и Россия тоже) была и будет всегда Православная и другого быть не может!!! Мои предки не за это кровь свою проливали время меняет абсолютно всё, поэтому ни что не вечно, та религия которую мы видим сейчас , может в будущем принять просто напросто другую форму , которая для нас сейчас просто невооброзима
|
|
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2010-06-19, 22:22 | Сообщение # 60 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (Getman1659) но моя страна (и Россия тоже) была и будет всегда Православная и другого быть не может!!! Мои предки не за это кровь свою проливали Это не тебе решать, у нас свобода вероисповедания.
|
|
|
|