Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19 |
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2020-07-02, 19:36 | Сообщение # 9421 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Finiarel (  ) Wzz, Сталя, разлогинься, ваши игры с Женей никого не удивляют Так ей больше не с кем спорить здесь)
Цитата Hifuki (  ) ну больше сам купол подразумевала, но если он не материален, то тут вообще хз, что будет, примени Тоусен твоё упомянутое бакудо, о какой стенке идёт речь? Это просто теория, если они не в чистом поле дерутся конечно, потому что в версусах обычно обговаривается местность и прочие стартовые условия, но прижать можно даже к полу, если Бьяка его раньше не подпилит офк.
Цитата Hifuki (  ) его банка - его сила, его реяцу, если банкай Тоусена противнику даже ощущение самого себя снимает, ну это уже на грани фантастики. Он даже осязание не срезает, а ты замахиваешься на "можно ли ощущать СВОЙ банкай" Тоусен блокирует сами чувства, а не восприятие ими оппонента. То есть, если правильно понимаю, противник не сможет видеть, слышать и чувствовать свой запах, почему для чувства реяцу это должно работать иначе? Так он только осязание и оставляет со слов Тоусена.
Цитата Hifuki (  ) head canon detected, мы вообще не знаем, как эта вся байда с занпакто работает, а ты тут развёл уже метафизику как данное Синигами и занпакто - одно целое (факт манги, между прочим, в отличае от теории "приёмника"), и, я считаю, что управлять им - всё равно что своими руками. Ноуп, я лишь теоретизирую, пытаясь понять действие банки Тоусена, как и возможности в ней противника, но никак не выдаю это за данность.
Цитата Hifuki (  ) блин, ну неужели мне надо маятник перечитывать, давай отложем до момента, пока анимка до него дойдёт? Подозреваю, что еще не раз вернемся к обсуждению этого боя, пока мы будем пересматривать Блич
Цитата Hifuki (  ) да ктож спорит, что нужна концентрация? Я не говорю, что бой будет прогулкой по парку, но я говорю, что плотный слой, вероятно, можно создать не только точечно, так же как и атаковать Кагеёши может не только точечно, хоть Бьяка зачастую и выбирал именно такие атаки. Мне пришло в голову неплохое сравнение, на мой взгляд. Вы в детстве играли в игру "Цепи кованные?". На всякий случай суть в том, чтобы один человек разбил шеренгу другой команды, взявшихся за руки. Всегда усиливается именно та область, которую пытаются разбить. Этот пример опять же к тому, что защита не равномерна, а отражающий эффект происходит тогда, когда атаку осознанно пытаются отбить. Да и насколько плотной можно сделать защиту из лепестков - вопросы очень интересный.
Цитата Hifuki (  ) любимый фильм детства Собакен очень клевый
Цитата Hifuki (  ) более сильные атаки, бой синигами это же бой на реяцах, тут вся духовная сила сконцентрирована, считай, в кромке лезвия. Если фантазировать, скажем, я не думаю, что Бьякуя пробил бы иерро Нойторы, а в сенкее вполне. Я тоже думаю, что базовая форма Кагеёши круче сенкея, и сенкей более церимониальный что-ли, но это таки не просто "болванка" Возможно это так, но уж Ицуго он бы и просто болванкой смог бы поранить, просто в конце боя с Ренджи он и без Сенкей создавал мечи из Сенбонсакуры.
Цитата Hifuki (  ) Ограничение пространства - это просто контроль над полем битвы. Ичиго на скорости обходил лепестки неоднократно и оказывался, как ты сам заметил, в сеиф зоне, это совсем невыгодное место для ведения боя. Сенкей тут как нельзя кстати. Плюс, в нём можно выдумать плюшки, и, ну чисто например, пригвоздить быстрого Ичиго к полу Все еще не понимаю, почему эти сотни клинков не могут обрушиться на противника разом, кстати.
Цитата Hifuki (  ) Как Ичиго получил урон от хакутеикена, кстати, и вправду загадка, я хз вообще и раньше не задумывала даже Мы столько всего затронули в этом споре
Цитата Hifuki (  ) хеитер! вот щас точно ощущение будто со Сталиным спорю Но ты же знаешь, что я на самом деле его люблю, Фуки-тян!
Цитата Hifuki (  ) да, это комплимент Аригато!
Цитата Hifuki (  ) ну вот ты опять перепрыгнул опровергнутый аргумент и сходу перешел на новый вывод. Речь то не о том, гарантирует что-то или нет, речь о том, как анализировать его дейтсвия в прошлых боях и какие предположения строить на теоритический. Ты говоришь, условно, "он так никогда не делал, значит он тут такого не сделает" я говорю "он делал очень много разного всего, он версатильный боец" - иными словами, не зарекайся. Ладно, конкретно с этим бессмысленно спорить, я и сам так считаю.
Цитата Hifuki (  ) где это вы дискутировали, в хотсе что-ли? Йеап, Девчик поинтересовался на счет фантома, и я только потом вспомнил, что Тоусен его не увидит, хотя мечом наверн должен ощутить.
Цитата Hifuki (  ) то есть двое на одного, понятно всё
У тебя Гини в союзниках, так что два на два, не прибедняйся давай
Цитата Devastator (  ) мы не всякие Бьякуи чтобы гордостью играть на публику Ты там афигел?!
Цитата Hifuki (  ) у Виззи есть, только куда она сеичас делась? Все на месте, я же один спорю, Девчик просто согласен со мной
|
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2020-07-02, 20:07 | Сообщение # 9422 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Wzz (  ) Ты там афигел?!
Цитата Hifuki (  ) так-так, ты считаешь Бьякую позером? Если есть какие вопросы, предлагаю обсудить их в хотсе Добавлено (2020-07-02, 20:15) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) Так ей больше не с кем спорить здесь)
Цитата Wzz (  ) Ты там афигел?!
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2020-07-02, 20:44 | Сообщение # 9423 |
 Чертова Кошка
| Цитата Wzz (  ) Тоусен блокирует сами чувства, а не восприятие ими оппонента. То есть, если правильно понимаю, противник не сможет видеть, слышать и чувствовать свой запах, почему для чувства реяцу это должно работать иначе? Так он только осязание и оставляет со слов Тоусена. И тут я возвращаюсь к аргументу "А" - синигами и занпакто есть одно целое. Ты сравниваешь занпакто с запахом, я - с руками. Это продолжение самого синигами, с чего бы на него должно было бы распространяться то же восприятие, что и на запахи?
Цитата Wzz (  ) Мне пришло в голову неплохое сравнение, на мой взгляд. Вы в детстве играли в игру "Цепи кованные?". На всякий случай суть в том, чтобы один человек разбил шеренгу другой команды, взявшихся за руки. Всегда усиливается именно та область, которую пытаются разбить. Этот пример опять же к тому, что защита не равномерна, а отражающий эффект происходит тогда, когда атаку осознанно пытаются отбить. Да и насколько плотной можно сделать защиту из лепестков - вопросы очень интересный. Нет, ну я не говорю, что он форт из лепестков себе построит как бы , я это вижу скорее как вихрь, через который затруднительно пробраться, не получив ранений
Цитата Wzz (  ) Собакен очень клевый была моя любимая порода, пока не вышел фильм "101 долматинец"
Цитата Wzz (  ) Возможно это так, но уж Ицуго он бы и просто болванкой смог бы поранить, просто в конце боя с Ренджи он и без Сенкей создавал мечи из Сенбонсакуры. ай, да Ичиго просто бесит, потому и Сенкей
Цитата Wzz (  ) Все еще не понимаю, почему эти сотни клинков не могут обрушиться на противника разом, кстати. эм,
Цитата Wzz (  ) Мы столько всего затронули в этом споре да, глубоко зашли
Цитата Wzz (  ) Но ты же знаешь, что я на самом деле его люблю, Фуки-тян! ну я начинаю сомневаться
Цитата Wzz (  ) Йеап, Девчик поинтересовался на счет фантома, и я только потом вспомнил, что Тоусен его не увидит, хотя мечом наверн должен ощутить. а вот вопрос, это точно только визуально? или реяцы тоже "клонируются", если только визуально, то техника, получается, как бы неочень
Цитата Wzz (  ) У тебя Гини в союзниках, так что два на два, не прибедняйся давай Гин вообще-то спорил только на тему банкая и холофикации, так что я хз, о чем ты
Цитата Wzz (  ) Все на месте, я же один спорю, Девчик просто согласен со мной ага, перетираете там тактики в дискорде, а потом ты такой типа "это я всё сам"  Добавлено (2020-07-02, 20:48) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) Если есть какие вопросы, предлагаю обсудить их в хотсе ну пошли, будешь там обьясняться
|
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2020-07-02, 20:54 | Сообщение # 9424 |
| Вообще Тоусен вряд ли удостаивался большего внимания на нб, чем в последние полторы недели, лол
Цитата Devastator (  ) Если есть какие вопросы, предлагаю обсудить их в хотсе

Цитата Devastator (  ) Цитата Wzz () Так ей больше не с кем спорить здесь)
Цитата Wzz () Ты там афигел?! Почему не спорите?
|
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2020-07-02, 20:57 | Сообщение # 9425 |
 Nanomachines, son
| Цитата Wzz (  ) Вообще Тоусен вряд ли удостаивался большего внимания на нб, чем в последние полторы недели, лол ну неправда https://naruto-base.su/forum/42-20272-1
|
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2020-07-02, 21:03 | Сообщение # 9426 |
| Цитата Devastator (  ) Содержательность темы как бы так себе, если честно сказать. Лол, так забавно читать, как Гини его на 10 странице отстаивает
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2020-07-02, 21:06 | Сообщение # 9427 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) Aww, hell yeah
 Менталос - мой союзник, а он шарит, кстати
|
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2020-07-02, 21:08 | Сообщение # 9428 |
| Цитата Hifuki (  ) Менталос - мой союзник, а он шарит, кстати А Лапидус мой
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2020-07-02, 21:08 | Сообщение # 9429 |
 Чертова Кошка
| Ичимарик тоже на моей стороне! Добавлено (2020-07-02, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) А Лапидус мой нашел, чем гордиться
|
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2020-07-02, 21:09 | Сообщение # 9430 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) Менталос - мой союзник, а он шарит, кстати На моей ЛоЛ, безаговорочная победа
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2020-07-02, 21:10 | Сообщение # 9431 |
 Чертова Кошка
| о, там тоже спор о том, просран ли был банкай после обретения релиза  Добавлено (2020-07-02, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) На моей ЛоЛ, безаговорочная победа э, а что это за сторона такая, ты вроде в споре не учавствуешь?
|
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2020-07-02, 21:13 | Сообщение # 9432 |
| Цитата Hifuki (  ) Ичимарик тоже на моей стороне! А LoLO_O на моей
Цитата Hifuki (  ) нашел, чем гордиться Щас позову его
|
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2020-07-02, 21:14 | Сообщение # 9433 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) э, а что это за сторона такая, ты вроде в споре не учавствуешь?
я в начале участвовал, не надо тут
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2020-07-02, 21:14 | Сообщение # 9434 |
 Чертова Кошка
| ы, лол, в той тем я таки считала, что Бьяка сможет попивать чай в бою с Тоусеном, Визза таки не был далёк от истины правда отстал на семь лет, но это другой разговорДобавлено (2020-07-02, 21:15) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) Щас позову его ля, Лапа в общалке - дурная примета вообще-то, еще развалим тут клан слаучайно  Добавлено (2020-07-02, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) А LoLO_O на моей Лол там больше про релиз затирает, и еще в отличае от тебя считает бой с Зараки сливом, так что сомнительный у вас союз  Добавлено (2020-07-02, 21:17) --------------------------------------------- Ну Сталин как бы...как бы Сталин, я не буду его себе приписывать 
|
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2020-07-02, 21:18 | Сообщение # 9435 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) от тебя считает бой с Зараки сливом как и я  Добавлено (2020-07-02, 21:18) --------------------------------------------- ну я готов как бы
|
|
|
|