Сасори против Гаары
|
|
Flipsyde | Дата: Суббота, 2011-12-03, 18:15 | Сообщение # 1396 |
Генин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-11-26
| Естественно Гаара, Сасори это жалкий кусок д..., вобщем убожество он.
|
|
|
|
Freddie_Mercury | Дата: Суббота, 2011-12-03, 18:20 | Сообщение # 1397 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-11-21
| Quote (rude_boy) Гаара тогда был Казекаге,и она сказала (цитирую)3 Казекаге сильнейший за всю историю деревни песка ! Скан, пожалуйста. Quote (rude_boy) то что он дробит камни ТОКОГО НЕТ В МАНГЕ И АНИМЕ ! Как нет? А что Гаара делал в бою с Кимимаро? Quote (rude_boy) Сасори победил 3-го А откуда мы это знаем? Известно только, что он его убил. Может Сасори просто из под тишка его отравил, а потом забрал труп...Добавлено (03.12.2011, 18:20) ---------------------------------------------
Quote (rude_boy) И то что он подмешает всякие минералы не делают его прочнее железного ! Прочность тут не важна, важно, чей песок кого передавит. А подмешивание примесей увеличит кол-во песка Гаары. В общем ясно всё тут.
|
|
|
|
rude_boy | Дата: Суббота, 2011-12-03, 18:47 | Сообщение # 1398 |
 АНБУ
Награды: 37
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-22
| Quote (Freddie_Mercury) Скан, пожалуйста. Cкан тебе давать как то лень перечитай главу когда Сасори призвал 3 казекаге и что сказала тогда Тие(освежи память) Quote (Freddie_Mercury) Как нет? А что Гаара делал в бою с Кимимаро? Он просто влил чакру в примеси которые уже были втой местности,он сам не умеет создавать песок ! Quote (Freddie_Mercury) А откуда мы это знаем? Известно только, что он его убил. Может Сасори просто из под тишка его отравил, а потом забрал труп... Но это тоже не 100 %. Quote (Freddie_Mercury) Прочность тут не важна, важно, чей песок кого передавит. А подмешивание примесей увеличит кол-во песка Гаары. В общем ясно всё тут. Думаешь ? Значит железные ножницы не могут прорезать картон по твоим утверждением,потому что прочность не вожна ? Где логика ? И ты прав что все тут ясно Сасори вин !
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Суббота, 2011-12-03, 19:19 | Сообщение # 1399 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 76
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-27
| Quote (rude_boy) Это не простая вода,она под довлением в несколько атмасфер ! Оно просто прорежет песок и пробьет его ! в песке чакра, так что нет по теме: Гаара победит
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2011-12-03, 19:26 | Сообщение # 1400 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Уже Гаара. Вырос парень.
|
|
|
|
rude_boy | Дата: Суббота, 2011-12-03, 19:29 | Сообщение # 1401 |
 АНБУ
| Quote (BoyScout) в песке чакра, так что нет по теме: Гаара победит Слегкостью пробивает,в песке чакра не для укрепления это что бы упровлять им не более !Добавлено (03.12.2011, 19:29) ---------------------------------------------
Quote (Igno) Уже Гаара. Вырос парень. То что он вырос на несоклько см нечего эму не дает !
|
|
|
|
rude_boy | Дата: Суббота, 2011-12-03, 20:41 | Сообщение # 1402 |
 АНБУ
| Quote (Chesteryo) струя сасори настолько мошная что даже достигает до облак Да кстати она облака резала !
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Суббота, 2011-12-03, 20:44 | Сообщение # 1403 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (rude_boy) Да кстати она облака резала ! не показатель -_-Добавлено (03.12.2011, 20:43) ---------------------------------------------
Quote (rude_boy) Слегкостью пробивает,в песке чакра не для укрепления это что бы упровлять им не более ! в бою с кимимаро Гаара сказал что именно для укрепления  Добавлено (03.12.2011, 20:44) --------------------------------------------- +от струи можно и увернуться так то а если гаара взлетит то сасори тем более нечего ловить
|
|
|
|
rude_boy | Дата: Суббота, 2011-12-03, 20:53 | Сообщение # 1404 |
 АНБУ
| Quote (BoyScout) не показатель -_- Большой показатель ! Quote (BoyScout) в бою с кимимаро Гаара сказал что именно для укрепления Добавлено (03.12.2011, 20:44)---------------------------------------------+от струи можно и увернуться так то а если гаара взлетит то сасори тем более нечего ловить Это бой с Кимимаро и он там смешал породы со своим песком,а мы если ты не забыл обсуждаем про его чакру(советую перечитать главы,где говорится как Гаара упровляет своим песком). Так значит ты признаешь что струя пробьет(подловили на слове) 1.Со скоростью Гаары мягко говоря он не увернется,а про то что он взлетит,факт что Сасори тоже может взлететь на ЖП. 2.Сасори сражается на дальних дистанциях,так что это для него обычное дело !Добавлено (03.12.2011, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (Chesteryo) что не показатель ты хоть знаешь какое давление должно быть чтобе от земли струя воды до облака достала? там под таким давлением все защиты гаары вместе взятые разрешит. Не обращай внимания,перед тобой фанат Гаары ! Еще и парень(не в обиду думал девушка,ну все таки фанат Гаары)
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Суббота, 2011-12-03, 21:03 | Сообщение # 1405 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (rude_boy) Большой показатель ! это вообще аниме -_- в манге только огнемётик Quote (rude_boy) Это бой с Кимимаро и он там смешал породы со своим песком,а мы если ты не забыл обсуждаем про его чакру(советую перечитать главы,где говорится как Гаара упровляет своим песком). ты видел как чиё отбилась от жп щитом из чакры? о чём говорить если такой же щит ещё и песком покрыт ? Quote (rude_boy) .Со скоростью Гаары мягко говоря он не увернется,а про то что он взлетит,факт что Сасори тоже может взлететь на ЖП он ничем не пробьёт защиту, а Гаара просто засыпет его тоннами песка или засунет в пирамиду с печатями как 2го мизуДобавлено (03.12.2011, 21:03) ---------------------------------------------
Quote (rude_boy) Еще и парень как с моим ником можно думать иначе ? где тут фэйспалм?! -_-
|
|
|
|
rude_boy | Дата: Суббота, 2011-12-03, 21:12 | Сообщение # 1406 |
 АНБУ
| Quote (BoyScout) это вообще аниме -_- в манге только огнемётик Какая разница,все же он есть и ты проиграл на счет этого спора. Quote (BoyScout) ты видел как чиё отбилась от жп щитом из чакры? о чём говорить если такой же щит ещё и песком покрыт ? Конечно видел,но вливания чакры в песок и щит из чакры две разные вещи. В судь слово войди он вливает что бы упровлять песокм,я тебе уже посоветовал освежи память,перечитай главу где говорится как Гаара использует песок ! Quote (BoyScout) он ничем не пробьёт защиту, а Гаара просто засыпет его тоннами песка или засунет в пирамиду с печатями как 2го мизу Где берет тонны песка ? Допустим тонны песка,Сасори запросто может защитися ЖП и потом юзать железную вселенную все конец Гааре. А если в натуре у Гаары нет тонны песка ! Quote (BoyScout) как с моим ником можно думать иначе ? где тут фэйспалм?! -_- Не заметил,фанатов не изучаю дословна !
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Суббота, 2011-12-03, 21:25 | Сообщение # 1407 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (rude_boy) Какая разница,все же он есть и ты проиграл на счет этого спора. я просто напомнил тебе ) а так я всё ещё придерживаюсь мнения что защиту Гаары такими техниками не одолеть Quote (rude_boy) Конечно видел,но вливания чакры в песок и щит из чакры две разные вещи. В судь слово войди он вливает что бы упровлять песокм,я тебе уже посоветовал освежи память,перечитай главу где говорится как Гаара использует песок ! разумеется он вкладывает чакру чтобы управлять -_- это не мешает ему укрепить защиту с помощью неё жеQuote (rude_boy) Где берет тонны песка ? из земли Quote (rude_boy) Не заметил,фанатов не изучаю дословна ! ну ну -_- а не фанатов изучаешь? ну ты вообщеее ) По теме Гаара победит.. неудобен он Сасори
|
|
|
|
rude_boy | Дата: Суббота, 2011-12-03, 21:31 | Сообщение # 1408 |
 АНБУ
| Quote (BoyScout) я просто напомнил тебе ) а так я всё ещё придерживаюсь мнения что защиту Гаары такими техниками не одолеть Одалеет,я сказал что это давление внесколько атамсфер,такая струя на примере может даже железо резать.Quote (BoyScout) разумеется он вкладывает чакру чтобы управлять -_- это не мешает ему укрепить защиту с помощью неё же Ну вот именно,а то что он укрепляет ее скан,я лично не где не видел этого. Слышао только как Какаши говорил про простой песок. И кстати если ты говоришь что оно чакрой покрывается и твердеет,что же тогда Ли без проблем ламает песок или Саске пинает песок без всяких усилий ? Это все таже вливание чакры,ты говоришь об этом манга говорит совсем наобарот ДУМАЮ ТЫ НЕ БУДЕШЬ СПОРИТЬ С МАНГАЙ Quote (BoyScout) ну ну -_- а не фанатов изучаешь? ну ты вообщеее ) По теме Гаара победит.. неудобен он Сасори Я изучаю фанатизм человека,как из одекватного человека услышат он имя своего кумира то сразу же начнет нести бред !
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Суббота, 2011-12-03, 21:35 | Сообщение # 1409 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (rude_boy) Одалеет,я сказал что это давление внесколько атамсфер,такая струя на примере может даже железо резать чакры, увы, в таблице менделеева нет ( её прочность нам оценить не дано.. судя по броням райкаГ ), расенгану,щитку чиё,кайтену и сусано это мощная штука и водой не пробивается Quote (rude_boy) Ну вот именно,а то что он укрепляет ее скан,я лично не где не видел этого как картинку прикрепить? я найду щас скан Quote (rude_boy) Я изучаю фанатизм человека,как из одекватного человека услышат он имя своего кумира то сразу же начнет нести бред ! да я тут адекватно спорю вроде -_- защиту гаары во втором сезоне никто ещё не пробивал
|
|
|
|
rude_boy | Дата: Суббота, 2011-12-03, 21:40 | Сообщение # 1410 |
 АНБУ
| Quote (BoyScout) чакры, увы, в таблице менделеева нет ( её прочность нам оценить не дано.. судя по броням райкаГ ), расенгану,щитку чиё,кайтену и сусано это мощная штука и водой не Конечна мощная штука,но увы у Гаары нет этого если было бы то Рок ли и Соска не смогли бы пробить песок,они просто сломали бы себе руки и ноги !Quote (BoyScout) как картинку прикрепить? я найду щас скан Незнаю,жду ! Quote (BoyScout) да я тут адекватно спорю вроде -_- защиту гаары во втором сезоне никто ещё не пробивал Споришь адекватно,но про то что у Гаары защита чакры ? Про то что не кто не пробивал,он просто мало сражался и вроде Наруто с помощью разенгана пробивал(но это не манга,фильм 6 Наруто). И еще он просто не встречался с Сасори !
|
|
|
|