Сасори против Гаары
|
|
Freddie_Mercury | Дата: Суббота, 2011-12-03, 16:32 | Сообщение # 1381 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-11-21
| Quote (rude_boy) Пробить Гаару не составит труда,надеюсь ты знаешь во что превратил ЖП логово Акатсуки ! Скан, что логово акацуки прочнее песка Гаары. Чем докажешь? Расстояние между частицами ЖП и между кристалликами кварца в песке Гаары нам неизвестно, поэтому мы не можем утверждать, что из них плотнее. Quote (rude_boy) Глава 250. Нету там ничего. А даже если Сасори и уйдёт под землю, ему это не поможет, Гаара его и там достанет. Тупо закопает, как Кимимаро...
|
|
|
|
rude_boy | Дата: Суббота, 2011-12-03, 16:37 | Сообщение # 1382 |
 АНБУ
Награды: 37
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-22
| Quote (rude_boy) Скан, что логово акацуки прочнее песка Гаары. Тебе что эксперементом доказать ? Иди наулицу достань лапату (если есть конечно)и бей сперва песок,потом камень что же он пробьет ? Думаю ты не будешь тупить ! Quote (Freddie_Mercury) Чем докажешь? Расстояние между частицами ЖП и между кристалликами кварца в песке Гаары нам неизвестно, поэтому мы не можем утверждать, что из них плотнее. Где ты видел кристалы у Гаары(это было в бою с Кимимаро(я тебе уже обьяснил что крисалы очень редко встречаются,сам Гаара юзать кристалы не может). Вижу у тебя с физикай и Географиой проблемы ! Quote (Freddie_Mercury) Нету там ничего. А даже если Сасори и уйдёт под землю, ему это не поможет, Гаара его и там достанет. Тупо закопает, как Кимимаро... Смотри аниме весь бой Канкуро и Сасори там увидишь !
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Суббота, 2011-12-03, 16:37 | Сообщение # 1383 |
Член Акацуки
Награды: 52
Дата регистрации: 2011-10-19
| Для меня Гаара тут побеждает со средне-тяжелой сложностью для него.
Хоть в моем ТОПе Сасори находится на 13-м месте а Гаара аж на 23-м, но уж слишком неудобен для он для Сасори. Во первых единственное что есть у Сасори против Гаары это марионетка 3КК, все остальное тут просто неэффективно против защиты Гаары. Получается он сильно ограничен в арсенале, и 3КК его единственная надежда победить тут. Но что случится если 3КК сломают? Дальше будет полный слив Сасори и алая сотня никак тут не поможет.
Дальше про ЖП он хоть очевидно мощнее и прочнее песка Гаары но минус в том что его значительно меньше чем у Гаары. Тем более чем дольше будет продолжатся бой тем больше поле боя будет превращаться в пустыню, и тем огромней лавины будут будут лететь на Сасори. В конечно итоге как мне кажется Гаара поломает куклу 3КК, и вскоре Сасори будет слит.
Что-то я везде против Сасори, хз почему так выходит.
|
|
|
|
rude_boy | Дата: Суббота, 2011-12-03, 16:41 | Сообщение # 1384 |
 АНБУ
| Где ты видел кристалы ? Где ты видел крисатлы ? Где ты видел крисатлы ? Где ты видел крисатлы ? Где ты видел крисатлы ? Где ты видел крисатлы ? Где ты видел крисатлы ? Где ты видел крисатлы ? Где ты видел крисатлы ? Где ты видел крисатлы ? Где ты видел крисатлы ? Где ты видел крисатлы ? Где ты видел крисатлы ? Где ты видел крисатлы ?Добавлено (03.12.2011, 16:41) ---------------------------------------------
Quote (Sayonara_Niger) Для меня Гаара тут побеждает со средне-тяжелой сложностью для него. Хоть в моем ТОПе Сасори находится на 13-м месте а Гаара аж на 23-м, но уж слишком неудобен для он для Сасори. Во первых единственное что есть у Сасори против Гаары это марионетка 3КК, все остальное тут просто неэффективно против защиты Гаары. Получается он сильно ограничен в арсенале, и 3КК его единственная надежда победить тут. Но что случится если 3КК сломают? Дальше будет полный слив Сасори и алая сотня никак тут не поможет. Дальше про ЖП он хоть очевидно мощнее и прочнее песка Гаары но минус в том что его значительно меньше чем у Гаары. Тем более чем дольше будет продолжатся бой тем больше поле боя будет превращаться в пустыню, и тем огромней лавины будут будут лететь на Сасори. В конечно итоге как мне кажется Гаара поломает куклу 3КК, и вскоре Сасори будет слит. У тело Сасори есть струя воды,оно и бробьет песок и порежет Гаару,и если он его поймает он может сердце откинуть. Гаары об этом не знает,даже Тие и Сакура два раза ступили с его сердцем !
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Суббота, 2011-12-03, 16:43 | Сообщение # 1385 |
Член Акацуки
Награды: 52
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (rude_boy) У тело Сасори есть струя воды,оно и бробьет песок Это только в аниме было, а тут раздел манга...
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Суббота, 2011-12-03, 16:47 | Сообщение # 1386 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 76
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-27
| Quote (Sayonara_Niger) Это только в аниме было, а тут раздел манга... + и такая струя врятли пробъёт двойную бронюДобавлено (03.12.2011, 16:47) --------------------------------------------- песок её просто впитает
|
|
|
|
Freddie_Mercury | Дата: Суббота, 2011-12-03, 16:48 | Сообщение # 1387 |
 АНБУ
| Quote (rude_boy) Где ты видел кристалы у Гаары Песок состоит из кристалов кварца, если ты не знал. Quote (rude_boy) Вижу у тебя с физикай и Географиой проблемы ! Кто бы говорил. Quote (rude_boy) Смотри аниме весь бой Канкуро и Сасори там увидишь ! В аниме добавили много лишнего. В манге этого нет. Quote (rude_boy) Иди наулицу достань лапату (если есть конечно)и бей сперва песок,потом камень что же он пробьет ? Лол. Одно дело - обычный песок, другое дело - спрессованный песок Гаары. Quote (rude_boy) Думаю ты не будешь тупить ! Похоже тупишь здесь ты.
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Суббота, 2011-12-03, 16:52 | Сообщение # 1388 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 76
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-27
| Freddie_Mercury,
|
|
|
|
rude_boy | Дата: Суббота, 2011-12-03, 17:19 | Сообщение # 1389 |
 АНБУ
| Quote (Freddie_Mercury) Песок состоит из кристалов кварца, если ты не знал. Не только из этого,он может состоять из кремния и алюминия и конечноже из оксиды железа(перечислять их пезполезно,их слишком моного)НО не одно из этих составных не является прочнее железа ! Quote (Freddie_Mercury) Кто бы говорил. Ну по тебе видно !Quote (Freddie_Mercury) Лол. Одно дело - обычный песок, другое дело - спрессованный песок Гаары. Хоть пусть падает под довлением,он уступает железному ! Quote (Freddie_Mercury) Похоже тупишь здесь ты. Ха Ха Ха,ты посмотри свои коменты,потом рассуждай кто тупит. А если ты нашел изян упрекни меня и покажи мне в лицо какую ошибку я напислал !Добавлено (03.12.2011, 17:19) ---------------------------------------------
Quote (BoyScout) и такая струя врятли пробъёт двойную бронюДобавлено (03.12.2011, 16:47)---------------------------------------------песок её просто впитает Это не простая вода,она под довлением в несколько атмасфер ! Оно просто прорежет песок и пробьет его !
|
|
|
|
Freddie_Mercury | Дата: Суббота, 2011-12-03, 17:25 | Сообщение # 1390 |
 АНБУ
| Quote (rude_boy) не одно из этих составных не является прочнее железа ! Я и не говорил про прочность частиц, из которых песок состоит. Она тут на самом деле и не важна, частицы, из которых песок состоит всё равно в этом противостоянии "ломаться" не будут. Тут всё в большей мере зависит от плотности песка. Quote (rude_boy) А если ты нашел изян упрекни меня и покажи мне в лицо какую ошибку я напислал ! Ты считаешь, что ЖП сильнее песка Гаары, а ведб никаких данных о плотности того или иного у нас нет. Quote (rude_boy) посмотри свои коменты,потом рассуждай кто тупит. Вроде мои комменты вполне адекватны... Quote (rude_boy) Хоть пусть падает под довлением,он уступает железному ! В том то и дело, что тут всё зависит именно от плотности, а не от прочности частиц.
|
|
|
|
rude_boy | Дата: Суббота, 2011-12-03, 17:32 | Сообщение # 1391 |
 АНБУ
| Quote (Freddie_Mercury) Ты считаешь, что ЖП сильнее песка Гаары, а ведб никаких данных о плотности того или иного у нас нет. Тие говорила что железный песок круче чем у Гаары и прочтность у железного на много выше ! Я уже предлогал тебе зделать експеремент ! Quote (Freddie_Mercury) Вроде мои комменты вполне адекватны... Я говорю только о том что ты говоришь что плотность и прочность простого песка выше железного. Это тоже самое как утверждать что у снега выше плотность и прочность чем льда ! Quote (Freddie_Mercury) В том то и дело, что тут всё зависит именно от плотности, а не от прочности частиц. Все же железный сильнее,плотность у Гаары не будет у него нет того места где он сражался с КИМИМАРО ! у НЕГО ОГРАНИЧЕННЫЙ ПЕСОК !
|
|
|
|
Freddie_Mercury | Дата: Суббота, 2011-12-03, 17:37 | Сообщение # 1392 |
 АНБУ
| Quote (rude_boy) Это тоже самое как утверждать что у снега выше плотность и прочность чем льда ! Неа. Совсем разные вещи. Quote (rude_boy) Тие говорила что железный песок круче чем у Гаары и прочтность у железного на много выше ! Неа. Quote (rude_boy) у НЕГО ОГРАНИЧЕННЫЙ ПЕСОК ! Он может превратить в песок камни и землю.Добавлено (03.12.2011, 17:37) --------------------------------------------- Да и вообще, что мы тут обсуждаем? Сасори даже не вылезет из Хируко.
|
|
|
|
rude_boy | Дата: Суббота, 2011-12-03, 17:39 | Сообщение # 1393 |
 АНБУ
| Quote (Freddie_Mercury) Неа. Совсем разные вещи. Я имею в виду плотность состовляющих. И Прочтность. Quote (Freddie_Mercury) Неа. Да,перечитай главу она говорит что железный песок самое опасное и самое сильное оружие деревни Песка ! И это зделало его сильнейшим казекаге (Гаару она тогда знала). Quote (Freddie_Mercury) Он может превратить в песок камни и землю. Скан !
|
|
|
|
Freddie_Mercury | Дата: Суббота, 2011-12-03, 17:49 | Сообщение # 1394 |
 АНБУ
| Quote (rude_boy) Я имею в виду плотность состовляющих. И Прочтность. Они здесь не играют никакой роли. Quote (rude_boy) Да,перечитай главу она говорит что железный песок самое опасное и самое сильное оружие деревни Песка ! БЫЛО самым опасным оружием деревни песка. На данный момент, возможно, Гаара его превзошёл, хотя нельзя утверждать с уверенностью. Это и так ясно. Точно так же, как он дробил минералы, он может и подробить камни. Когда Гаара закапывал Кимимаро, он превратил землю под его ногами в песок. Гаара может использовать не только тот песко, что был у него изначально, он может подмешивать туда разные примеси(мелко подробные камни, частички земли и т.д.). В бою против мизукаге он подмешал в свой песок золото.
|
|
|
|
rude_boy | Дата: Суббота, 2011-12-03, 18:14 | Сообщение # 1395 |
 АНБУ
| Quote (rude_boy) Они здесь не играют никакой роли. Я это к примеру "Quote (Freddie_Mercury) БЫЛО самым опасным оружием деревни песка. На данный момент, возможно, Гаара его превзошёл, хотя нельзя утверждать с уверенностью. Гаара тогда был Казекаге,и она сказала (цитирую)3 Казекаге сильнейший за всю историю деревни песка ! Он его не превзошел даже из показанного Сасори,а раскрытого 3-го мы не видели. И еще один факт остается то что Сасори победил 3-го,а 3 казекаге полюбому сильнее Гаару. Quote (Freddie_Mercury) Это и так ясно. Точно так же, как он дробил минералы, он может и подробить камни. Когда Гаара закапывал Кимимаро, он превратил землю под его ногами в песок. Гаара может использовать не только тот песко, что был у него изначально, он может подмешивать туда разные примеси(мелко подробные камни, частички земли и т.д.). В бою против мизукаге он подмешал в свой песок золото. Он смешивал в песок,но то что он дробит камни ТОКОГО НЕТ В МАНГЕ И АНИМЕ !Добавлено (03.12.2011, 18:14) --------------------------------------------- Я хочу узнать мнения людей что же сильнее Железный песок или простой песок. И то что он подмешает всякие минералы не делают его прочнее железного ! 
|
|
|
|