Итак, дамы и господа!! Турнир на самый грустный момент объявляется открытым. Мы выбираем самые душевные, самые трогательные, самые чуткие моменты, которые учат доброте, милосердию и состраданию. Которые способны разжалобить даже камень. Которые очищают наше сердце и лечат душу, как будто кладут на ладошку мамину руку, согревающую нас теплом. Которые выступают против цинизма, алчности и равнодушия жестокого и черствого мира взрослых. Какие моменты вас больше всего тронули?
Набор проводится до второго мая, допускается 4 момента от одного аниме. Количество участников будет определено организаторами. Турнир проводится с согласования администрации. ПРОСЬБА ПИСАТЬ В ФОРМАТЕ: НАПРИМЕР ФЛЭШБЕК ЧОППЕРА, ИЛИ ПРОЩАНИЕ САСКЕ И ИТАЧИ. И ПООЩРЯЮТСЯ КАРТИНКИ ПОД СПОЙЛЕР С МОМЕНТАМИ.
Турнир посвящен памяти одного храброго ребёнка, который погиб 2-ого мая. Он всегда будет жить в наших сердцах. Репка и награда от организаторов тому, кто первый назовёт его имя.
1. Последние слова Мамы Наруто- Взято. 2. Спасение Рукии- взято. 3. Финал 26-ой серии ТТГЛ- взято. 4. Смерть дочери Главгероя Кланнада- Взято. 5. Финал Ковбоя Бибопа- взято. 6. Смерть Мэруема- Взято. 7. Смерть Садако и Ходжо 8. Смерть Кей Кишимото 9. Момент прощания Каору и Кеншина перед отъездом последнего в Киото. 10. Rurouni Kenshin OVA-2: смерть Кеншина 11. Смерть Забузы и Хаку 12. грустный момент- твоя апрельская ложь. 13. Смерть Гоинг Мерри.- взято. 14. Cмерть Ичирью (TORIKO) 15. Последние секунды жизни Хроно, рядом со своей возлюбленной(Chrono Crusade) 16. Cпасение Робин ( Ван Пис) 17. Сила воли наставника Чоппера( Ван Пис) 18. Смерть Джирайи( Наруто) 19. Смерть Гина(Блич) 20. Смерть Эйса (Ван Пис) 21. Смерть Улькиорры в Бличе. 22. Прощание Итачи и Саске. 23. Воссоединение Гаары и Наруто в Цукуеми Мадары. 24. Битва за Хогвартс(личное желание организатора). 25. Флэшбек Фэйт в Нанохе. 26. Последняя просьба Микото к Синдзи. 27. Похороны Маеса Хьюза в Алхимике. 28. Смерть Камины. 29. Прощание Маны 30. Смерть Арнеис 31. Смерть старейшины Чона 32. Смерть старейшины Квона 33. Зеро/Рей спасает Курохиме ценой жизни 34. Расставание Кадзуки и Токико в Алхимическом Оружие, когда Кадзуки отпустил руку Токико, и та упала в море, а он заюзал свой скилл, и с Виктором оказался на луне. Где должны были оставаться до конца своих дней. 35. Смерть Китана. 36. Смерть Рао: "В своей жизни я ни о чем не жалею".(Кулак Северной Звезды) 37. Смерть Розины.(Берсерк) 38. Смерть Болса и Челси(Убийца Акаме) 39. Смерть Лелуша 40. Смерть Белоуса. 41. Прощание Курамы с Рикудо. 42. Превращение Нины в химеру 43. Любовь Энж к брату. 44. Момент когда ШМион режет Сатоко огромным ножом до костей, а Сатоко не плачет и не кричит потому что поклялась, что будет сильной и больше не будет плакать во имя своего Ни-Ни 45. Смерть Юфемии. 46. Смерть Ролло 47. Флэшбек ГГ из Ангельски ритмов. 48. Стальной Алхимик - смерть греха Похоти 49. Паразит - Девушка паразит защищает ребенка и умирает во время этого. 50. Радуга: Семеро из шестой камеры - как ребята возле дерева того дают клятву дружбы. 51. Пластиковые воспоминания - прощание с ГГ в 13 серии 52. Гангрейв - Брэндон Хит и Гарри Макдауэл умирают вместе 53. Из Нового света - суд над Якомару, 54. Сумеречная дева и амнезия - прощание, 55. Phantom: Requiem for the Phantom смерть Драй. 56. Ангельские ритмы! - Их прощание 57. Death Parade - концовка девятой серии 58. Sunabouzu / Пустынная крыса - смерть пустынника в конце 20 серии 59. Полет Ку 60. Самопожертвование Бон Клэя. 61. Уход Кенширо в пустыню. 62. Чайки 63. Резня в додзе из Афросамурая 64. Смерть Конан
Сообщение отредактировал Itachi__Uciha - Пятница, 2017-05-12, 16:48
Можно узнать какой извращенец добавил именно это?)
ЦитатаGetman1659 ()
10. Phantom: Requiem for the Phantom смерть Драй. 25 серия где-то с 10 мин
Мы учли его желание. Оно правда фигня? Расскажи пожалуйста, в чём суть.
ЦитатаSonada ()
Из того что знаю - Эйс и Улькиорра самый фейл.
Смерть Эйса- грустно скорее когда Дадан потом бьёт Гарпа. И показывают Флэшбек с Макино, когда Луффи и Эйс вместе, Макино закрывает глаза руками, плачет и убегает, а Дадан кричит: Луффи, не смей сдаваться! Это правда было грустно. Если это не грустно, то я не знаю. А Улькиорра когда перед смертью к нему тянется Орихиме и он растворяется, и его последние слова: её рука, что тянется ко мне, и есть душа.
Честное Слово, Я ИСХК. Прости, пожалуйста, если чем обидел.
Сообщение отредактировал Itachi__Uciha - Четверг, 2017-05-04, 13:58
Та ладно, там такая трагедия и такие повороты сюжета, что просто поднимают, а потом убивают чувства) Эту сценку можно норм обосновывать и защищать. Хотя Генба хейтер Фантома и как всегда сольет ее мне соединив с чем-то таким, что мне придется выбирать
Добавлено (2017-05-04, 14:10) --------------------------------------------- Sonada, а ты бы что выбрал из Фантома?
А есть видео на эту сцену? было бы замечательно. Вопрос и к Гетману. И в двух словах, в чём там трагедия?
Я, когда предлагал, то кидал откуда нужно смотреть
ЦитатаGetman1659 ()
10. Phantom: Requiem for the Phantom смерть Драй. 25 серия где-то с 10 мин
Описания в двух словах убивают киллершу девушку, которая должна была убить другого киллере. При этом эта девушка была под опекой и очень близким человеком этому киллеру, когда она была маленькая. Но он думал, что она умерла там введу разных событий, а она подумала, что он ее кинул и захотела отомстить. И короче он ее убивает и не знает, что это та девушка и потом типа узнает. Но это так, если вкратце. Эмоционально это намного сильнее и не хочу вытягивать карты еще)
Та ладно, там такая трагедия и такие повороты сюжета, что просто поднимают, а потом убивают чувства) Эту сценку можно норм обосновывать и защищать.
ЦитатаGetman1659 ()
Sonada, а ты бы что выбрал из Фантома?
Я бы наверное ничего оттуда не называл. Мне эта анима нравится тем что она впринципе в одной тональности и ничего слишком уж резко не выделяется, а финальная сцена с Драй не потому хороша что она умирает, а потому что почти всё что у неё было до этого полный пиздец. И я почти уверен что ты назвал Драй потому что она тебе более симпатична, как я мог бы назвать сцену с Айн заслонившей того мудака (но с Айн всё обошлось поэтому нет). Но если из чегото выбирать и не по этому признаку - то наверное финал. (и то там другая эмоциональная палитра)
ЦитатаItachi__Uciha ()
почему?
Потому что когда тебя только увидел, ты так подлизывал Генбе, что я был уверен что ты либо мультиак Генбы, либо просто заднеприводный. И моя точка зрения за это время не сильно изменилась.
Я бы наверное ничего оттуда не называл. Мне эта анима нравится тем что она впринципе в одной тональности и ничего слишком уж резко не выделяется, а финальная сцена с Драй не потому хороша что она умирает, а потому что почти всё что у неё было до этого полный пиздец. И я почти уверен что ты назвал Драй потому что она тебе более симпатична, как я мог бы назвать сцену с Айн заслонившей того мудака (но с Айн всё обошлось поэтому нет).
Она мне не более симпатичначем Айн. Она более испорченная, а я такое не люблю. Но вот именно из-за этой трагедии, что ты назвал полный писец и как оно свершилось и от кого...блин это просто хочется кричать мировая-вселенская несправедливость и как так? И это печально до слез, но эмоционально сильно
ЦитатаSonada ()
Но если из чегото выбирать и не по этому признаку - то наверное финал.
Я думал о финале. Признаюсь, но блин для меня это такой эпик, что я просто для себя не принимаю, что там кого-то замочили и просто воспринимаю это как какая-то игра, подстава или хз как его обозвать. Я хочу, чтобы они жили!) И потому с таким отношением я не могу бороться за эту сценку
Потому что когда тебя только увидел, ты так подлизывал Генбе, что я был уверен что ты либо мультиак Генбы, либо просто заднеприводный. И моя точка зрения за это время не сильно изменилась.
Но это неправда. Уверяю тебя, неправда. Клянусь душой того ребёнка, который погиб 2 мая. Вадим был первым человеком, с которым я познакомился на этом сайте. Может я и перебарщиваю, но всегда лучше сказать о человеке хорошее и похвалить его, чем травить и говорить гадости. Надеюсь, твоя точка зрения изменится после моих постов в теме турнира.
Sonada, не хочешь что-нибудь добавить? Постараюсь принять, с радостью.