И он не сказал, кто будет его наследником. Может он предполагал, что при его проигрыше в битву вступят Ниар и Мелло. Это куда лучше, чем просто Ниар или просто Мелло. И ещё ... , когда наследники конкурируют больше шансов поймать Киру. 2 противоположных характера против Киры, почувствовавшего тщеславие или манию величия после смерти Л.
Всё же L выиграл эту битву И он не сказал, кто будет его наследником. Может он предполагал, что при его проигрыше в битву вступят Ниар и Мелло. Это куда лучше, чем просто Ниар или просто Мелло. И ещё ... , когда наследники конкурируют больше шансов поймать Киру. 2 противоположных характера против Киры, почувствовавшего тщеславие или манию величия после смерти Л. L просчитал далеко наперёд, нежели Лайт думал..
Всё же L выиграл эту битву И он не сказал, кто будет его наследником. Может он предполагал, что при его проигрыше в битву вступят Ниар и Мелло. Это куда лучше, чем просто Ниар или просто Мелло. И ещё ... , когда наследники конкурируют больше шансов поймать Киру. 2 противоположных характера против Киры, почувствовавшего тщеславие или манию величия после смерти Л.
я его тоже обожаю.Но если бы на этом кончилось аниме вы ыб жаловались на то что лайт не правильно его одолел.Жаловались на то что нужно продолжения.
ну как бы так.. но Ниа и Мелло мне жутко не нравятся.. какие то они не такие.. и еще бы оно закончилось не интересно, если бы личность Киры не раскрыли.. а то что Лайт умрет..мне кажется было сразу ясно.. а вообще классное аниме..одно из моих любимых))
мне все равно ыбло интересно потому что я правильно смотрю аниме. Я это аниме пересмотрел уже от начала до конца наверное уже 7 раз и все равно интересно