NB-кроссворд
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2016-11-12, 16:38 | Сообщение # 1 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
|
Дорогие друзья! Стартует новый конкурс - конкурс кроссвордов! Здесь всё зависит от вашей фантазии, креатива и соучастия в истории сайта "Наруто-Бейс". Задание заключается в том, чтобы придумать и оформить кроссворд.
Тематика кроссвордов посвящена форуму и сайту и их содержимому. Вопросы могут касаться как юзеров, так и разделов, групп пользователей, памятных событий, обсуждаемых аниме и манг, т.е. всего, что так или иначе имеет отношение к НБ и поможет узнать, кто как ориентируется в его истории и контенте.
Кроссворд может быть любой формы: как классический (вертикали-горизонтали), так и круговой (буква, с которой начинается следующее слово, является последней у предыдущего) и любой другой вид, который выполнит требование кроссворда, в котором слова так или иначе должны пересекаться буквами.
Кроссворд может быть составлен в любой программе или даже вручную нарисован и сфотографирован, главное, чтобы было наглядно и читабельно.
Все ответы должны быть на русском языке. Если ответ подразумевает имя собственное на оригинальном языке (например, ник юзера на латинице), то записываться кириллицей он должен согласно правилам его произношения на русском. Например, «PaRaDoXx» будет написано как «Парадокс».
Объем вопросов-ответов: не менее 10 и не более 20.
Главные критерии оценки: - Оригинальность и содержание вопросов-ответов (вопросы типа «Как зовут главного героя манги «Наруто»?» дадут куда меньший балл) - Оформление - Грамотность (если ответ с ошибкой – балл снижается, т.к. это может влиять на другой связанный ответ)
В каком виде присылаются работы. 1. Изображение - Кроссворд не заполненный (не забываем, что в клетках кроссворда должны быть номера) 2. Текстом/файл текстового редактора - Вопросы к кроссворду. 3. Изображение - Заполненный кроссворд с ответами.
Работы присылаете мне в лс (у кого есть мои контактные данные иные – туда тоже можно). Если текст не вместится в лс, сохраняете файл на любом хостинге и также даете ссылку в лс. Возможно (но не обязательно) при обнаруженной ошибке автору будет предложено доработать.
Места и награды: 1 место – VIP, снятие 40% замечаний, репутация +500. 2 место – текстовый статус, снятие 20% замечаний, репутация +300. 3 место – снятие 20% замечаний, репутация +200. Есть возможность при получении одного из первых двух мест амнистировать аккаунт из «мертвых душ» (не передается и не переносится на будущее).
А теперь ВНИМАНИЕ!!! Конкурс не только индивидуальный, но и клановый. Т.е. представители кланов могут принести баллы в копилку клана!(см.тему РЕЙТИНГ КЛАНОВ) Поэтому, когда будете присылать работы, если представляете свой клан, то указывайте там же в лс, пожалуйста.
Как будут учитываться представители кланов: если представителей несколько, в битве кланов учитывается только тот, кто набрал наибольшее количество баллов по оценкам жюри. Таким образом, даже если кто-то из кланов не попал на призовое место, в клановом рейтинге он все равно участвует. Несколько человек из одного клана для выполнения работы могут объединяться. Баллы в клановом состязании: 1 место – 3 балла 2 место – 2 балла 3 место – 1 былл
У конкурса несколько этапов: Срок подачи работ: с данного момента по 23 ноября 2016г. С 24 ноября работы будут анонимно вывешены в теме. Подведение итогов: по 30 ноября 2016г. I этап - Итоги подводит состав жюри.
II этап - Всем пользователям представляется возможность проверить свои знания форума! Тот, кто даст наибольшее количество верных ответов на ВСЕ кроссворды, получит текстовый статус, минус 20% замечаний и наградку!!! Ответы присылать по 29 ноября мне в лс в любом виде (лучше бы конечно изображением заполненного кроссворда). Итоги будут также в теме.
III этап - В срок с 24 по 29 ноября пользователи голосуют в теме за понравившуюся работу, автор которой получит приз зрительских симпатий, равный количеству полученных голосов*20 и награду. Ну и конечно почёт и уважение всего форума))
Свои вопросы можно задавать в этой теме.
--- ПОСТ С РАБОТАМИ
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2016-12-05, 23:37 | Сообщение # 136 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| ЦитатаДон_Вишенка (  ) ДА, ОРГАНИЗАТОР В ЖЮРИ И УЧАСТНИКАХ, ДА, СИСТЕМА СТРАННАЯ, ДА ВСЕ БЕСЯТСЯ...НО НАВЕРНОЕ ЭТО НАШ МАКСИМУМ. ЖДУ ГОВНА В КОММЕНТАРИЯХ
ЦитатаДон_Вишенка (  ) САМИ ПРИДУМАЙТЕ СВОЙ КОНКУРС БАЛАБОЛЫ! Вот это самые золотые слова, братан! И как никто прав! Были бы в норм движах вам бы сразу сходу пацаны такую предяву кинули. Сделайте что-то сами. И хоть считаю, что конкурс прошел успещно и удачно, но реально еле 9 работ сделали. Да каждый Клан мог как минимум по 2 работы сделать, а я уже молчу, что часть проморозилась вообще.
Просто реально признайте, что мы уже давно на уровне гамна) Ну вот и имеем то, что имеем) Так что давайте движивать вместе и залог успеха в нас самих. Если хотим лучше, то нужно что-то делать, а если всем пофиг, то чего вы вообще возникаете. Норм по фану все прошло и я реально получил наслождение и от создание кроссвордика по фану и от потом разгадывания. Весело было, а кому нужны эти места, чтобы на них еще обращать внимание. Голосование конкурса от жури все равно было в слепую.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2016-12-05, 23:41 | Сообщение # 137 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| вышел цирк, на самом деле, из довольно перспективного начала, удачной идее и неплохой организации. И дело тут далеко не в распределении мест.
ЦитатаGetman1659 (  ) Голосование конкурса от жури все равно было в слепую. Это ваще мало что дало
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Понедельник, 2016-12-05, 23:43 | Сообщение # 138 |
 Маньячка
Награды: 2756
Дата регистрации: 2010-11-24
| ЦитатаGetman1659 (  ) Просто реально признайте, что мы уже давно на уровне гамна) Ну вот и имеем то, что имеем) +
ЦитатаДон_Вишенка (  ) ДА, ОРГАНИЗАТОР В ЖЮРИ И УЧАСТНИКАХ Я конечно извиняюсь, но считаю это полным бредом. Не честно по отношению к другим участникам. Фан, весело это да, но думаю осадок остался у участников.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2016-12-05, 23:44 | Сообщение # 139 |
 Преступник уровня S
| ЦитатаTatsumi-san (  ) Я конечно извиняюсь, но считаю это полным бредом. Не честно по отношению к другим участникам. Фан, весело это да, но думаю осадок остался у участников.
Осадок? Да тут просто маленький недочёт, ты чего! Ведь это же не могло повлиять на судьбу конкурса!
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Понедельник, 2016-12-05, 23:46 | Сообщение # 140 |
 Маньячка
| ЦитатаУчиха_Енота (  ) Нууу, ты офк проигноришь, но в целом - любой жюри, я думаю, с легкостью разгадал где твоя работа, где генбы, где шикаши. За уши только не надо все притягивать. Я не задумывалась где чей кроссворд, я оценивала именно работу, а не человека, который её сделал.Добавлено (05.12.2016, 23:46) ---------------------------------------------
ЦитатаДон_Вишенка (  ) Осадок? Да тут просто маленький недочёт, ты чего! Ведь это же не могло повлиять на судьбу конкурса!
Сарказм?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2016-12-05, 23:47 | Сообщение # 141 |
 Преступник уровня S
| у меня, конечно, есть и другие аргументы к конкурсу, которых нету у других людей, но тут я их выводить не буду. Мне кажется, что картина всем и так примерно ясна. Первый сезон КамедиНБ можно считать открытым
ЦитатаTatsumi-san (  ) Сарказм?
оргазм от величайшего конкурса планеты
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Понедельник, 2016-12-05, 23:47 |
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Понедельник, 2016-12-05, 23:48 | Сообщение # 142 |
 Маньячка
| ЦитатаДон_Вишенка (  ) оргазм от величайшего конкурса планеты
Я вижу только ты тут его получаешь и Гетман)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2016-12-05, 23:48 | Сообщение # 143 |
| Да вообще все здесь давно по фану. Суть только в этом конкурсов, чтобы между собой померяЦА яйцами и поугорать. И так с тех активных, кто остался на форуме половина имеюют ВИПки) Или кто-то за ВИПки принимает участие? Окей, недочеты есть, но они не катастрофические. А в общем там же есть 4 с орг комитета. Они ж наверное между собой обсуждают концепуии, суть и все детали, а потому все решение проходят итерацию обсуждение и на выходе получаетса коллективное решение. Если такого нет, то советую в будущем юзать так. Короче, предлагаю забить и завтра колективно дорозгадывать все кроссворды
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2016-12-05, 23:49 | Сообщение # 144 |
 Преступник уровня S
| А если такой конкурс немного разбавить и поносцем от недовольных участников, то получаем примерное представление от нб как сайта = "какая-то серьезная, но очень хаотичная херня, из-за которой все всё равно парятся"
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2016-12-05, 23:50 | Сообщение # 145 |
| ЦитатаTatsumi-san (  ) Я не задумывалась где чей кроссворд, я оценивала именно работу, а не человека, который её сделал. Скил учительницы
ЦитатаTatsumi-san (  ) Я вижу только ты тут его получаешь и Гетман)
Потому мы с Вишнем умеем радоватся жизни и просто кайфовать от чипсов
|
|
|
|
Dante | Дата: Понедельник, 2016-12-05, 23:51 | Сообщение # 146 |
Награды: 1462
Дата регистрации: 2010-01-06
| Ответы выложите, люблю кроссворды гадать когда на обороте ответы написаны
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2016-12-05, 23:52 | Сообщение # 147 |
 Преступник уровня S
| ЦитатаTatsumi-san (  ) Я вижу только ты тут его получаешь и Гетман)
ну так, мы тут люди крайние
ЦитатаGetman1659 (  ) Короче, предлагаю забить и завтра колективно дорозгадывать все кроссворды
продам ответы за 10 белорусских песоДобавлено (05.12.2016, 23:52) ---------------------------------------------
ЦитатаDante (  ) Ответы выложите, люблю кроссворды гадать когда на обороте ответы написаны
отдам ответы, если Интер чемпион Италии
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2016-12-05, 23:53 | Сообщение # 148 |
| ЦитатаДон_Вишенка (  ) отдам ответы, если Интер чемпион Италии
Ой не могу как же ты жЕшЬ сегодня Астановите карету
|
|
|
|
Jesus | Дата: Понедельник, 2016-12-05, 23:56 | Сообщение # 149 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10
| ЦитатаGetman1659 (  ) Или кто-то за ВИПки принимает участие? Ну а если и так ? Представь кому-то надоела капча, и он решил от нее избавиться, выиграв конкурс. А тут подставное жюри, которое не учитывает зрительское голосование и к тому-же само участвует в конкурсе ( Еще не ставит в известность половину Оргов) Жду еще эпичных конкурсов. 100% приму в них участие. Тут же все честно и прозрачно ( нет)
Сообщение отредактировал Jesus - Понедельник, 2016-12-05, 23:57 |
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2016-12-06, 00:02 | Сообщение # 150 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| ХЭ ХЭ ВЭ ПЭ ХОРОШИЙ ТАМАДА И КОНКУРСЫ ИНТЕРЕСНЫЕ (ГЛАВНОЕ, ЧТО РЕЗУЛЬТАТЫ ОБЪЕКТИВНЫЕ, ГАЙЗ, А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ НЕВАЖНО)
|
|
|
|