Best Anime Ever 4
|
|
Крошка_Инод | Дата: Понедельник, 2016-09-26, 20:55 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-08-02
|
Правила голосования: 1. Голоса выделяются зеленым цветом. 2. Голос можно пояснять текстовым комментарием с обоснованием своего выбора 3. В зависимости от качества комментария к голосу может быть приплюсовано от одного до трех баллов 4. В комментарии юзер должен не только обосновать, почему он отдает голос за конкретное аниме, но и почему это аниме лучше своего оппонента 5. Аргументацию можно оспорить. Если аргументация убедительно опровергнута, часть дополнительных баллов (или даже все) снимается 6. Запрещается изменять голоса и каким-либо образом подкупать голосующих 7. Юзеры, слишком часто упоминающие в темах Эскобара, будут признаны неадекватами и лишены права голоса 8. Длительность голосования остается на усмотрение судей 9. Аргументы из предыдущих туров перепечатывать нельзя 10. В следующий тур проходит победивший тайтл.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Среда, 2016-09-28, 21:20 | Сообщение # 376 |
| Цитата Arekku (  ) а я вот не знаю кто за блич мульт( а вон по словам джейдспира, за мадоку 5 мультов)
Тебе уже сказал Шикаша кто тут мульт за блич, вернее всем сказал.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Среда, 2016-09-28, 21:20 | Сообщение # 377 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Arekku (  ) а я вот не знаю кто за блич мульт( а вон по словам джейдспира, за мадоку 5 мультов) 2 мульта точно и 3 очень мутных которых вообще не было как пару месяцев точно.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Среда, 2016-09-28, 21:20 | Сообщение # 378 |
| Цитата Arekku (  ) а вон по словам джейдспира, за мадоку 5 мультов)
Цитата Arekku (  ) по словам джейдспира Ну тут все понятно
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Среда, 2016-09-28, 21:21 | Сообщение # 379 |
 Член Акацуки
| Цитата Lichter (  ) Ну тут все понятно Конечно понятно. Еще раз голоса мультов до 500 постов не считать и все. Ибо всплывающие из ниоткуда ,это вообще смешно
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2016-09-28, 21:21 | Сообщение # 380 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Rudeus (  ) дизайна Чернобелые кимоно, худочавые стройные парни... изредка попадается какая-то собака..
Цитата Rudeus (  ) Уж чем-чем, а им блич похвастаться явно может. Тематика Богов Смерти (Шинигами) уникальна в своем роде и не встречается в столь хорошей форме больше не в 1-м стоящем сенене Бличт такой же пользователь такой тематики как и все остальные и нерасскрыта она вообще! В начале показали моменты что боги смерти забирают в сейритей людей и на этом все. Дальше простая боевка
Цитата Rudeus (  ) Каждый шинигами носит при себе уникальный меч (дзанпакто), который носит собственное имя и в какой-то форме отражает внутреннюю сущность каждого героя. А у героя на героя сущность одна Или спокойность или ярость или свпыльчивость как у Кучибяки Кена или ошика соответственно, да и это констатация факта
Цитата Rudeus (  ) Просто посмотрев высвобождения меча персонажа, уже можно определить, каким примерно характером он обладает. К вышанеписанному
Цитата Rudeus (  ) Возьмем для примера Айзена - лжеца, мастерски плетущего интриги и легко использующего других для достижения собственных целей, - дзанпакто которого создает превосходные иллюзии, способные одурманить любого врага. Из-за этой особенности наблюдать за способностями определенных героев становиться еще более интересно. О5 однотипный характер который якобы расскрыт мечём. Все еще не аргумент, это ПЛОХО прописанные персонажи а не хорошо
Цитата Rudeus (  ) Сами же персонажи тоже очень неплохи. Чего только стоит ГЗ – тот самый Айзен, не только на голову превосходящий абсолютно любого персонажа из самого не только из самого блича, главных его конкурентов в лице других популярных сененов, но и вполне соперничающий по колоритности с героями более серьезных произведений. Он совершенно ничем не выделяется кроме излучаемого пафоса... который безпочвеннен
Цитата Rudeus (  ) А какие тут бои… Из-за чего более всего и стоит начать читать или смотреть блич, так это ради невероятно эпических и пафосных сражений, с крайне хорошей анимацией и интересными способностями, которые совершенно разняться между собой у различных персонажей, ввиду особенностей их характеров, а, следовательно, и различных дзанпакто. Бои есть, бои хорошие. Рисовка? Ничем не выделяется... если в Наруте 1н а в Бличе было на 5тёрку, тодо десятки далеко... До какой-то Фейтоты или Титанов рисовке тянуть и тянуть... Ну и повторение вышесказанного
Цитата Rudeus (  ) Перейдем к анимации и рисовке. В аниме она просто прекрасна и на голову опережает наруту, вп и все прочие многосерийники. Авторы действительно не поскупились, а сделали все по совести. выше написал как раз про вот это мнение
Цитата Rudeus (  ) Я бы написал больше, но время поджимает, так что 9/10 – практически идеальный сенен.
Цитата Rudeus (  ) практически идеальный сенен.
Цитата Rudeus (  ) сенен.
Сообщение отредактировал TweakTheSound - Среда, 2016-09-28, 21:22 |
|
|
|
Lichter | Дата: Среда, 2016-09-28, 21:22 | Сообщение # 381 |
| Цитата Jadespir (  ) Конечно понятно. Еще раз голоса мультов до 500 постов не считать и все. Ибо всплывающие из ниоткуд Покажи их основы в этой теме. Допустим, голосну с мульта, но с основы не буду - не считать?
|
|
|
|
Arekku | Дата: Среда, 2016-09-28, 21:23 | Сообщение # 382 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Цитата Lichter (  ) Допустим, голосну с мульта, но с основы не буду - не считать?
А если я создам мульт или мне разбанят, то мои считать?
|
|
|
|
Крошка_Инод | Дата: Среда, 2016-09-28, 21:24 | Сообщение # 383 |
 АНБУ
| Моя стеночка к голосу. Давайте просто сравним два этих произведения опираясь на то, в каких жанрах они созданы. Блич - стандартнеший сенен, а это минус. Стандартная завязка, вполне предсказуемые сюжетные ходы. Мадока - нестандартное махо-седзе, от которого далеко не всегда знаешь, чего ожидать. Многие персонажи загадочны, мир постоянно поворачивается к зрителю новыми гранями. Первый плюс за Мадокой. Потом, как известно, краткость - сестра таланта. Блич растянут, лишен целостной композиции. Мало того, аниме еще и не имеет логичного конца. Сильные арки соседствуют со слабыми, которых большинство. Мадока же - целостное произведение с логично выстроенной композицией. Чтобы ее полностью посмотреть, не нужно себя пересиливать. Счет уже 2:0 в пользу Мадоки. Не забудем и об уникальном визуальном стиле, который отличает Мадоку от других аниме. Очень много сочных сцен, которыми, простите за банальность, хочется любоваться. Самый смак - это моменты сражения с ведьмами, в которых художники совмещали самые разнообразные стили рисования. В Бличе хорошая анимация, но сам рисунок безыскусный, слишком стандартный. Мадока снова впереди. Сюжет Блича страдает из-за отсутствия цельной композиции, многие моменты за сотни серий теряют значимость и забывают, часто арки прямо не связаны между собой и напоминают разные серии комиксов. Сюжет Мадоки - это именно одна история, которая предполагает и драму, и переживания, и намеки на лесбийскую любовь. Здесь нет скучных и затянутых серий, которые есть в Бличе, количество событий на минуту зашкаливает. Экшен нарисован примерно на одном уровне, но у Мадоки снова преимущества ввиду отсутствия затянутости и большей концентрации эмоций в кадре. Однозначная победа за Мадокой.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2016-09-28, 21:24 | Сообщение # 384 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Дата регистрации: 2015-02-28
| Заметьте, все Аргументы предвзяты и не совпадают с реальностью
|
|
|
|
Lichter | Дата: Среда, 2016-09-28, 21:24 | Сообщение # 385 |
| Цитата Arekku (  ) А если я создам мульт или мне разбанят, то мои считать?
Если ты не голосовал два раза в теме, то почему не считать?
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Среда, 2016-09-28, 21:25 | Сообщение # 386 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-09-11
| Цитата FindYourWay (  ) Frost1821, у меня талант писателя, видел блокнотики на викии Да. Даже такой ноунейм как я есть там.Добавлено (28.09.2016, 21:25) --------------------------------------------- Я крутой.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Среда, 2016-09-28, 21:25 | Сообщение # 387 |
 Член Акацуки
| Цитата Lichter (  ) Покажи их основы в этой теме. Допустим, голосну с мульта, но с основы не буду - не считать? Конечно не считать,ибо мультов вообще не должно быть. Пусть голосуют лишь с мейна если им эта тема интересна или пусть проходят мимо
Крошка_Инод, лучшеб отсеял всех до 500 постов и все. Иначе такая клоунада будет в каждой теме дальше
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Среда, 2016-09-28, 21:25 | Сообщение # 388 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| говорить про какой то дизайн блича вообще смех, халаты у всех подряд. Потому что их легко рисовать
|
|
|
|
Arekku | Дата: Среда, 2016-09-28, 21:28 | Сообщение # 389 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Цитата Крошка_Инод (  ) Блич - стандартнеший сенен, а это минус. Это плюс. Сеннен один из самых популярных жанров. И блич скорее не стандартный, а "сделанный по всем канонам".
Цитата Крошка_Инод (  ) Мадока - нестандартное махо-седзе, от которого далеко не всегда знаешь, чего ожидать. Многие персонажи загадочны, мир постоянно поворачивается к зрителю новыми гранями. Первый плюс за Мадокой. А если гей окажется первым геем-волшебником, то он будет лучше стандартного волшебника?
Цитата Крошка_Инод (  ) Потом, как известно, краткость - сестра таланта. Блич растянут, лишен целостной композиции. Мало того, аниме еще и не имеет логичного конца. Сильные арки соседствуют со слабыми, которых большинство. Мадока же - целостное произведение с логично выстроенной композицией. Чтобы ее полностью посмотреть, не нужно себя пересиливать. Счет уже 2:0 в пользу Мадоки. Я вот пересиливаю себя сейчас, когда смотрю ее. Т.к жду хороших серий дальше. И в комментариях читал, что многим не нравится начало Мадоки. Учитывая, что аниме само короткое, то 5 серий это большая часть, чем скучные арки в бличе.
Цитата Крошка_Инод (  ) Не забудем и об уникальном визуальном стиле, который отличает Мадоку от других аниме. Голова в форме "Эй, Арнольд" едва ли считается плюсом.Добавлено (28.09.2016, 21:28) ---------------------------------------------
Цитата Lichter (  ) Если ты не голосовал два раза в теме, то почему не считать? ну мой первый голос же не считается
|
|
|
|
Крошка_Инод | Дата: Среда, 2016-09-28, 21:28 | Сообщение # 390 |
 АНБУ
| Цитата Rudeus (  ) Начнем, пожалуй, с дизайна. Мадока убивает в нули. Просто сравним детализацию одежды персонажей Мадоки с персонажами Блича. Уникальное оружие и там и там, дальше вкусовщина.
Цитата Rudeus (  ) Возьмем для примера Айзена - лжеца, мастерски плетущего интриги и легко использующего других для достижения собственных целей, - дзанпакто которого создает превосходные иллюзии, способные одурманить любого врага. Точно так же и сила волшебниц определяется их личностными качествами и последним желанием. Да и не Кубо придумал ассоциировать способности персонажей с их характером, не плюс.
Цитата Rudeus (  ) В аниме она просто прекрасна и на голову опережает наруту, вп и все прочие многосерийники И уступает Мадоке.
Оставим ему 2 балла.
|
|
|
|