Best Anime Ever 4
|
|
Крошка_Инод | Дата: Понедельник, 2016-09-26, 20:55 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-08-02
|
Правила голосования: 1. Голоса выделяются зеленым цветом. 2. Голос можно пояснять текстовым комментарием с обоснованием своего выбора 3. В зависимости от качества комментария к голосу может быть приплюсовано от одного до трех баллов 4. В комментарии юзер должен не только обосновать, почему он отдает голос за конкретное аниме, но и почему это аниме лучше своего оппонента 5. Аргументацию можно оспорить. Если аргументация убедительно опровергнута, часть дополнительных баллов (или даже все) снимается 6. Запрещается изменять голоса и каким-либо образом подкупать голосующих 7. Юзеры, слишком часто упоминающие в темах Эскобара, будут признаны неадекватами и лишены права голоса 8. Длительность голосования остается на усмотрение судей 9. Аргументы из предыдущих туров перепечатывать нельзя 10. В следующий тур проходит победивший тайтл.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2016-09-28, 21:34 | Сообщение # 406 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Arekku (  ) В целом да. Шаблон тоже реализуется по разному.
Ты хочешь каждый раз смотреть на одно и тоже самое? У меня для тебя есть ШИкарный Жанр! И ЭТО ГАААРЕМНИК! Есть один тип! Вокруг него крутяться куча девушек и все в него влюблены! И таких одинаковых Аним Пруд пруди! Умиляйся!
|
|
|
|
Arekku | Дата: Среда, 2016-09-28, 21:34 | Сообщение # 407 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Цитата Крошка_Инод (  ) Arekku, Твои посты - это слишком бессвязный бред даже для меня.
Ты пишешь, что уникальный визуальный стиль - это плюс мадоки. Я тебе отвечаю, что это ее минус, т.к такими головами только торговать рядом с арбузами.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Среда, 2016-09-28, 21:35 | Сообщение # 408 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Arekku (  ) а ты не думаешь, что тебе стоит в правилах указать, что тебе запрещено самому голосовать? Как и тому кто подсчитывает голоса Как и альтам.
Хотя многие конкурсы Генбы вот такие,начинали за здравие..
|
|
|
|
Крошка_Инод | Дата: Среда, 2016-09-28, 21:35 | Сообщение # 409 |
 АНБУ
| Arekku, После гей-магов это уже несерьезно.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Среда, 2016-09-28, 21:37 | Сообщение # 410 |
 Mihawk > Teach
| Цитата TweakTheSound (  ) У меня для тебя есть ШИкарный Жанр! И ЭТО ГАААРЕМНИК! Есть один тип! Вокруг него крутяться куча девушек и все в него влюблены! И таких одинаковых Аним Пруд пруди! Умиляйся! вот это как раз плохой шаблон. Я пытался смотреть такое. Я не могу смотреть вообще аниме жанра "повседневность". И прочие похожие.
Цитата TweakTheSound (  ) Ты хочешь каждый раз смотреть на одно и тоже самое? В большинстве своем, когда ищу аниме, да. Я хочу чтобы был гг, который растет по ходу, был наполнен мир кучей способностей и персонажей. И отличались лишь они и характеры. Я не хочу ничего необычного видеть в сеннене. Я хочу другой реализации того же самого шаблона. Ради этого и начал в принципе смотреть аниме. Когда я хочу оригинальных идей, непохожих на предыдущие, то я ищу сериал или фильм. Аниме я смотрю именно для таких шаблонов. Которые не реализуются в другом искусстве.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Среда, 2016-09-28, 21:37 | Сообщение # 411 |
| Цитата Arekku (  ) Я хочу чтобы был гг, который растет по ходу Ичиго только деградирует
|
|
|
|
Arekku | Дата: Среда, 2016-09-28, 21:38 | Сообщение # 412 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Lichter (  ) Ичиго только деградирует Мне приятнее считать, что он такой лапочка и его не понять
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2016-09-28, 21:38 | Сообщение # 413 |
 Ride The Lightning
| Цитата Arekku (  ) Ты пишешь, что уникальный визуальный стиль - это плюс мадоки. Я тебе отвечаю, что это ее минус, т.к такими головами только торговать рядом с арбузами. ТЫ не видишь разницу между понятиями? Если Шо то Графон в Мадоке Оч даже хорош
  И да... Посмотри
|
|
|
|
Arekku | Дата: Среда, 2016-09-28, 21:39 | Сообщение # 414 |
 Mihawk > Teach
| TweakTheSound, какая разница, насколько красиво стреляет девушка в высококачественно детализированном мире, если ее голова в форме дыни?
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2016-09-28, 21:39 | Сообщение # 415 |
 Ride The Lightning
| Цитата Arekku (  ) вот это как раз плохой шаблон. Я пытался смотреть такое. Я не могу смотреть вообще аниме жанра "повседневность". И прочие похожие. Но там же Одно и тоже самое? Как ты любишь
Цитата Arekku (  ) В большинстве своем, когда ищу аниме, да. Я хочу чтобы был гг, который растет по ходу, был наполнен мир кучей способностей и персонажей. И отличались лишь они и характеры. Я не хочу ничего необычного видеть в сеннене. Я хочу другой реализации того же самого шаблона. Ради этого и начал в принципе смотреть аниме. Когда я хочу оригинальных идей, непохожих на предыдущие, то я ищу сериал или фильм. Аниме я смотрю именно для таких шаблонов. Которые не реализуются в другом искусстве.
Просто мрак
|
|
|
|
Lichter | Дата: Среда, 2016-09-28, 21:40 | Сообщение # 416 |
| Цитата Arekku (  ) Мне приятнее считать, что он такой лапочка и его не понять
В арке ОД он был достаточно годным ГГ на фоне остальных в ХСТ, но что было с ним дальше...мало того, что он в силе деградировал, так и в характере тоже. Был серьезным и идущим вперед персонажем, а потом становился тряпкой. В арке ХМ лишь несколько моментов хороших с ним, в остальном случае одни лишь фейспалмы с него, "отрежь мне руки и ноги!". В арке подченителей он достиг унылости и тряпошности. В арке Риттеров он моментами был хорош, были даже очень крутые и пафосные сканы, но все так же он не был стабильным персонажем.
Сообщение отредактировал Lichter - Среда, 2016-09-28, 21:43 |
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2016-09-28, 21:41 | Сообщение # 417 |
 Ride The Lightning
| Цитата Arekku (  ) какая разница, насколько красиво стреляет девушка в высококачественно детализированном мире, если ее голова в форме дыни?
А тебе не нравятся головы в форме дыни? Это называется нестандартной подачей, если тебе уже это интересно
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Среда, 2016-09-28, 21:41 | Сообщение # 418 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата TweakTheSound (  ) Если Шо то Графон в Мадоке Оч даже хорош А без фильмов? Аниму как бы оценивают
Сообщение отредактировал Jadespir - Среда, 2016-09-28, 21:41 |
|
|
|
Arekku | Дата: Среда, 2016-09-28, 21:41 | Сообщение # 419 |
 Mihawk > Teach
| Цитата TweakTheSound (  ) Просто мрак Знаешь, я не из "анимешников", которые считают, что все просто не понимают "их", смотрят гавно по телику, а вот оно настоящее искусство, в двух шагах от них. А они не смотрят его. Я из тех анимешников, которые просто читают ванпис и мне похеру, что он незамысловат. Если я хочу драмы, которую ты так любишь, я просто иду сомтреть сериал. С игрой актеров. Живых. А от аниме я жду других эмоций. За редким исключением.
|
|
|
|
Крошка_Инод | Дата: Среда, 2016-09-28, 21:42 | Сообщение # 420 |
 АНБУ
| Да и не похожи там головы на дыни.
|
|