Best Anime Ever 4
|
|
Крошка_Инод | Дата: Понедельник, 2016-09-26, 20:55 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-08-02
|
Правила голосования: 1. Голоса выделяются зеленым цветом. 2. Голос можно пояснять текстовым комментарием с обоснованием своего выбора 3. В зависимости от качества комментария к голосу может быть приплюсовано от одного до трех баллов 4. В комментарии юзер должен не только обосновать, почему он отдает голос за конкретное аниме, но и почему это аниме лучше своего оппонента 5. Аргументацию можно оспорить. Если аргументация убедительно опровергнута, часть дополнительных баллов (или даже все) снимается 6. Запрещается изменять голоса и каким-либо образом подкупать голосующих 7. Юзеры, слишком часто упоминающие в темах Эскобара, будут признаны неадекватами и лишены права голоса 8. Длительность голосования остается на усмотрение судей 9. Аргументы из предыдущих туров перепечатывать нельзя 10. В следующий тур проходит победивший тайтл.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-09-28, 21:13 | Сообщение # 361 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Твика спалили
|
|
|
|
Крошка_Инод | Дата: Среда, 2016-09-28, 21:13 | Сообщение # 362 |
 АНБУ
Награды: 2
Дата регистрации: 2016-08-02
| Цитата TweakTheSound (  ) С какого перепугу? Засчитаю тебе - все будут рерайтить.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Среда, 2016-09-28, 21:14 | Сообщение # 363 |
| Цитата Jadespir (  ) 1 против 5?Ну круто. Покажи мне мульт+основу, которая голосовала за мадоку. Я вот за Блич могу показать.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Среда, 2016-09-28, 21:14 | Сообщение # 364 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Цитата Jadespir (  ) Убери голосовашек с менее 500 постами,чтоб альтов не было и уже к следующему туру они наберут по 500 постов на альтах и в финале у нас с прекрасным Гиасом будет биться Мадока)
|
|
|
|
Rudeus | Дата: Среда, 2016-09-28, 21:14 | Сообщение # 365 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Северная Корея
Дата регистрации: 2015-07-14
| Цитата Rudeus (  ) Блич
Блич – одно из первых моих аниме, а также и одно из любимых. И, надо признать, синдром утенка тут не играет особой роли. Начнем, пожалуй, с дизайна. Уж чем-чем, а им блич похвастаться явно может. Тематика Богов Смерти (Шинигами) уникальна в своем роде и не встречается в столь хорошей форме больше не в 1-м стоящем сенене. Каждый шинигами носит при себе уникальный меч (дзанпакто), который носит собственное имя и в какой-то форме отражает внутреннюю сущность каждого героя. Просто посмотрев высвобождения меча персонажа, уже можно определить, каким примерно характером он обладает. Возьмем для примера Айзена - лжеца, мастерски плетущего интриги и легко использующего других для достижения собственных целей, - дзанпакто которого создает превосходные иллюзии, способные одурманить любого врага. Из-за этой особенности наблюдать за способностями определенных героев становиться еще более интересно. Сами же персонажи тоже очень неплохи. Чего только стоит ГЗ – тот самый Айзен, не только на голову превосходящий абсолютно любого персонажа не только из самого блича, главных его конкурентов в лице других популярных сененов, но и вполне соперничающий по колоритности с героями более серьезных произведений. А какие тут бои… Из-за чего более всего и стоит начать читать или смотреть блич, так это ради невероятно эпических и пафосных сражений, с крайне хорошей анимацией и интересными способностями, которые совершенно разняться между собой у различных персонажей, ввиду особенностей их характеров, а, следовательно, и различных дзанпакто. Перейдем к анимации и рисовке. В аниме она просто прекрасна и на голову опережает наруту, вп и все прочие многосерийники. Авторы действительно не поскупились, а сделали все по совести.
Я бы написал больше, но время поджимает, так что 9/10 – практически идеальный сенен.
Ну, а что там с мадокой? Аниме - стеб над махо-седзями, причем не будь он стебом, то ничем особенным бы на фоне прочего проходняка не выделялся б. А знаете, что отличает хороший стеб от плохого? Хороший, даже заверни в другую оболочку, убери из него всех пародийных персонажей, все равно останется вполне годным тайтлом, но с мадокой так не выйдет. Поменяй стилистику, замени 8-леток на нормальных девиц с серьезной рисовкой, и анима тут же превратиться в унылый проходняк ниже среднего. Тот же ВПМ хоть и является стебом, но даже покажи его человеку до этого не знакомому с супергеройщиной, тот все равно получит положительные эмоции.
Сообщение отредактировал Rudeus - Среда, 2016-09-28, 21:26 |
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2016-09-28, 21:14 | Сообщение # 366 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата The_Rebellion_Story (  ) Твика спалили
Цитата Крошка_Инод (  ) Засчитаю тебе - все будут рерайтить. Окей, ты имеешь право снизить бал с 3х до двух, так же действует?
|
|
|
|
Arekku | Дата: Среда, 2016-09-28, 21:15 | Сообщение # 367 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Lichter (  ) Покажи мне мульт+основу, которая голосовала за мадоку.
Цитата Lichter (  ) Мадока
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2016-09-28, 21:15 | Сообщение # 368 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Ну и срачь
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Среда, 2016-09-28, 21:15 | Сообщение # 369 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Lichter (  ) Покажи мне мульт+основу, которая голосовала за мадоку. Я вот за Блич могу показать. Я знаю одного.Пальцем чтоли в него тыкнуть? Убрав альтов с 500 постами "вы"(ну и для прочих голосований) больше не сможете накручивать,вот и все
|
|
|
|
Lichter | Дата: Среда, 2016-09-28, 21:16 | Сообщение # 370 |
| Arekku, докажи для начала. А если и так, то выходит баланс 1:1 с мультом, который за блич.
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Среда, 2016-09-28, 21:16 | Сообщение # 371 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата Rudeus (  ) Начнем, пожалуй, с дизайна. Уж чем-чем, а им блич похвастаться явно может. Особенно дизайном белых халатов.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Среда, 2016-09-28, 21:17 | Сообщение # 372 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Lichter (  ) Arekku, докажи для начала. зачем? я же даже убрал свой коммент об этом. Я тебя попросил убрать, ты не убираешь. Как хочешь. Для себя я провел расследование, когда после голосов за блич появился аккаунт хз какой и проголосовавший за Мадоку. И все уже узнал и доказал самому себе.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Среда, 2016-09-28, 21:18 | Сообщение # 373 |
| Цитата Jadespir (  ) Я знаю одного.Пальцем чтоли в него тыкнуть? Могу в тебя потыкать.Добавлено (28.09.2016, 21:18) ---------------------------------------------
Цитата Arekku (  ) зачем? я же даже убрал свой коммент об этом. Я тебя попросил убрать, ты не убираешь. Как хочешь. Для себя я провел расследование, когда после голосов за блич появился аккаунт хз какой и проголосовавший за Мадоку. И все уже узнал и доказал самому себе.
А у меня есть пруфы мульта за блич. 1:1
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Среда, 2016-09-28, 21:19 | Сообщение # 374 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Arekku (  ) и уже к следующему туру они наберут по 500 постов на альтах и в финале у нас с прекрасным Гиасом будет биться Мадока) Палевно слишком,да и не наберут ибо лень,они же в ацф раз в полгода заходят
|
|
|
|
Arekku | Дата: Среда, 2016-09-28, 21:19 | Сообщение # 375 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Lichter (  ) А у меня есть пруфы мульта за блич. 1:1 а я вот не знаю кто за блич мульт( а вон по словам джейдспира, за мадоку 5 мультов)
|
|
|
|