Забуза или Суйгецу
|
|
|
|
Akasun-No-Sasori | Дата: Среда, 2010-03-31, 12:25 | Сообщение # 91 |
 Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2010-03-16
| Ап теме
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2010-03-31, 20:26 | Сообщение # 92 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Akasun-No-Sasori) Вроде красивей) Ты невнимательно смотерл ;-) Quote (tripi) ну ты сказала" он что в тумане будет просто стоять",я и предположил что в тумане можно или стоять или убегать и раз он не будет стоять,значит будет убегать) Ну забуза появится рубанёт и опять исчезнет,и как суйгетсу поймёт в чем дело? если он даже его не увидит. Неее. Я сказала, что как тока Зузу его порежет - тот восстановится и будет готов к его новой атаке )
|
|
|
|
ItachiUchiha94 | Дата: Среда, 2010-03-31, 20:31 | Сообщение # 93 |
 Джоуннин
Награды: 21
Страна: Италия
Дата регистрации: 2009-06-18
| хм..Забуза учитель Суйгетсу>знает его слабые и сильные стороны..делаем вывод)
|
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Среда, 2010-03-31, 20:31 | Сообщение # 94 |
 Чунин
Награды: 46
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-03-31
| Quote (Lola) Неее. Я сказала, что как тока Зузу его порежет - тот восстановится и будет готов к его новой атаке ) Хочу подправить.Как Суйгецу сможет востановиться после удара Дзанбаты?В крайнем случае он зделает подмену но востановиться если Дзанбата попадет по настоящему Суйгецу невозможно.Дзанбата разрубает тело.
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2010-03-31, 21:20 | Сообщение # 95 |
Преступник уровня S
| Quote (Lord_Intellekt) Хочу подправить.Как Суйгецу сможет востановиться после удара Дзанбаты?В крайнем случае он зделает подмену но востановиться если Дзанбата попадет по настоящему Суйгецу невозможно.Дзанбата разрубает тело. Его уже разрывало, но он восстанавливался. Он не уязвим перед физическими атаками.Quote (ItachiUchiha94) хм..Забуза учитель Суйгетсу>знает его слабые и сильные стороны..делаем вывод) Забузу не был его учителем. Это Суйгецу его просто семпаем называл
|
|
|
|
KINGOVER13 | Дата: Среда, 2010-03-31, 21:30 | Сообщение # 96 |
 Чунин
Награды: 19
Дата регистрации: 2009-06-22
| суйгецу
|
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Среда, 2010-03-31, 21:58 | Сообщение # 97 |
 Чунин
| Quote (Lola) Его уже разрывало, но он восстанавливался. Он не уязвим перед физическими атаками. Но не Дзанбатой.Ну даже если так Забуза может легко посадить его в суйтон : суиро но дзюцу (водяная тюрьма) или же применить технику суйтон : суйрьюдан но дзюцу,вызвать водного дракона проти которого Суйгецу нечего противопоставить,мы ведь не видели его техник,Суйгецу не показал нам ниодной техники...в крайнем случае битва будет продолжаться вечно да и все.Пока мы не видели силу Суйгецу мы не можем судить о нем. Quote (Lola) Забузу не был его учителем. Это Суйгецу его просто семпаем называл Суйгецу признавал что Забуза сильнее его он сам это сказал Саске когда они шли за Дзанбатой.
|
|
|
|
Цучикаге | Дата: Четверг, 2010-04-01, 15:04 | Сообщение # 98 |
 Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-04-01
| Забуза сильне и опытней в использовании меча!
|
|
|
|
Dark_Knight | Дата: Четверг, 2010-04-01, 21:29 | Сообщение # 99 |
Студент академии
Награды: 8
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2009-12-24
| Я лично за Забузу
|
|
|
|
inuzuka | Дата: Четверг, 2010-04-01, 21:32 | Сообщение # 100 |
Генин
Страна: Эстония
Дата регистрации: 2009-10-10
| Откуда информация,что забуза опытнее Суя?Сам кисаме сказал,что суй лучше забузы с мечём сражается да и кекегенкай у Суйгетсу есть в отличие от Зузу + Кисаме назвал забузу неудачником. АХ да сильных героев никогда не сливают в начале как забузу
|
|
|
|
Akasun-No-Sasori | Дата: Четверг, 2010-04-01, 21:36 | Сообщение # 101 |
 Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2010-03-16
| Quote (inuzuka) АХ да сильных героев никогда не сливают в начале как забузу 1й из акацке умер сасори, ты его мешком хочешь назвать? В манге 1м Из Конохи умер 3й хокаге он тоже мешок?
|
|
|
|
inuzuka | Дата: Четверг, 2010-04-01, 22:20 | Сообщение # 102 |
Генин
Страна: Эстония
Дата регистрации: 2009-10-10
| Akasun-No-Sasori, Сасори ваще-то уже в шиппудене здох -______- А у третьего ничего особенного я не увидел,если посмотреть будущие бои ороча,то можно подумать будто он с хокаге сражался на раслабонеДобавлено (01.04.2010, 22:20) --------------------------------------------- Но надо заметить,что 3 сражался с хорошей стратегией скорее всего стал хокаге благодаря своему уму как у Шикамару
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2010-04-01, 22:43 | Сообщение # 103 |
Преступник уровня S
| Quote (Lord_Intellekt) Но не Дзанбатой.Ну даже если так Забуза может легко посадить его в суйтон : суиро но дзюцу (водяная тюрьма) или же применить технику суйтон : суйрьюдан но дзюцу,вызвать водного дракона проти которого Суйгецу нечего противопоставить,мы ведь не видели его техник,Суйгецу не показал нам ниодной техники...в крайнем случае битва будет продолжаться вечно да и все.Пока мы не видели силу Суйгецу мы не можем судить о нем. Суйгецу сам из воды) ему ни почем водянные техники )) Ты думаешь он задохнется в воде, будучи сам из воды? Quote (Lord_Intellekt) Суйгецу признавал что Забуза сильнее его он сам это сказал Саске когда они шли за Дзанбатой. Скан, пжста)Добавлено (01.04.2010, 22:43) ---------------------------------------------
Quote (inuzuka) Но надо заметить,что 3 сражался с хорошей стратегией скорее всего стал хокаге благодаря своему уму как у Шикамару А вот и нет) Невнимательны вы )) Третий - сильнейший после Хаширамы, ага.
|
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Четверг, 2010-04-01, 22:49 | Сообщение # 104 |
 Чунин
| Quote (Lola) Суйгецу сам из воды) ему ни почем водянные техники )) Ты думаешь он задохнется в воде, будучи сам из воды? Не обезательно задохнеться,вода не только для этого используеться...можно например посадить его в темницу водную и он не выбереться никогда,вообщем много способов,пока мы не видели ниодной атаки Суйгецу,поетому судить что он сильнее пока нельзя,может еще увидим что он может но пока известно только то что он неуязвим к физ.атакам. Это я,честно сказать,взял из аниме не из манги так что скан не могу дать,просто в аниме говорилось).Вот я оттуда мысль взял.
|
|
|
|
Electra | Дата: Четверг, 2010-04-01, 23:35 | Сообщение # 105 |
Чунин
Награды: 11
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-27
| Суйгецу
|
|