Забуза или Суйгецу
|
|
|
|
Elifanus | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 21:35 | Сообщение # 61 |
Leader Jinchuuriki
Награды: 367
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-05
| Quote (Lola) Суйгецу достаточно попить водички. Что дальше, гений флуда? а ты думаешь он с собой канистру воды возьмет?! не умничай,ток мой флуд и можешь пасти!
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 21:36 | Сообщение # 62 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Karamatsunumai) Думаю Забуза сильнее...Учтем то что на момент появления Суйгетсу в Аниме со смерти Забузы прошло 3 года...Думаю что за 3 года забуза стал бы намного сильнее чем был тогда в бою с Какаши... Пфф... что за глупость) Сделаем предположение, что Суй мега-крутой перец, ага, прям как яйца, и не показал всех своих способностей. Идет?
|
|
|
|
Dargor | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 21:41 | Сообщение # 63 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Почти также он сражался с Какаши...может быть и глупо...зато эффективно Quote Доказательств как бы нет ) Они ведь оба с Тумана, ага. Если ты про мечников, то Суй им формально не является Говорить, что он с тумана и видит в нем все равно, что говорить, что люди со страны Огня используют огненные техники
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 21:42 | Сообщение # 64 |
Преступник уровня S
| Quote (Elifanus) а ты думаешь он с собой канистру воды возьмет?! не умничай,ток мой флуд и можешь пасти! Лолшто?! Суйтун - нынче земля у нас, угу. Не обольщайся) тебя пасти я не собираюсь ) как бы, не пастух моя профессия ;-)
|
|
|
|
Karamatsunumai | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 21:45 | Сообщение # 65 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 20
Страна: Панама
Дата регистрации: 2010-02-11
| Quote (Lola) Пфф... что за глупость) Сделаем предположение, что Суй мега-крутой перец, ага, прям как яйца, и не показал всех своих способностей. Идет? Хочешь сказать что Суйгетсу сделал бы Какаши? Не уверен...
|
|
|
|
Akasun-No-Sasori | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 21:46 | Сообщение # 66 |
 Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2010-03-16
| Кстати у забузы самые красивые зубы из 7ми мечников. А так же он толпу охранников с кунаем во рту раскидал, Саске это с мечом в руках делал)
Сообщение отредактировал Akasun-No-Sasori - Понедельник, 2010-03-29, 21:46 |
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 21:47 | Сообщение # 67 |
Преступник уровня S
| Quote (Dargor) Почти также он сражался с Какаши...может быть и глупо...зато эффективно Не тот случай) Пример, в смыслеQuote (Dargor) Если ты про мечников, то Суй им формально не является Говорить, что он с тумана и видит в нем все равно, что говорить, что люди со страны Огня используют огненные техники Он вообще им не является) Он называл Зуз семпаем, значит, изучал его техники и стиль боя ;-)
|
|
|
|
Elifanus | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 21:48 | Сообщение # 68 |
Leader Jinchuuriki
Награды: 367
Дата регистрации: 2009-06-05
| Quote (Lola) Лолшто?! Суйтун - нынче земля у нас, угу. Не обольщайся) тебя пасти я не собираюсь ) как бы, не пастух моя профессия ;-) да играешь епти роль пастуха!тебя так волнует флуд!и не говори чего не знаешь! я раньше флудил,я это признаю,но сейчас я этим не занимаюсь! если ты читаешь мангу,то не выеживайся сейчас!честно говоря очень злит.....!
|
|
|
|
Silent_Horror | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 21:51 | Сообщение # 69 |
 АНБУ
Награды: 15
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-03
| Суйгетсу
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 21:51 | Сообщение # 70 |
Преступник уровня S
| Quote (Karamatsunumai) Хочешь сказать что Суйгетсу сделал бы Какаши? Не уверен... Не улавливаю логики. Quote (Akasun-No-Sasori) Кстати у забузы самые красивые зубы из 7ми мечников. Мистер красивые зубки - победить Суйгецу. Вот тока как это к бою относится? кроме того, такие же зубки и Кисаме, Сугецу и того типка - помощника Мидзукаге (тож мечник)
|
|
|
|
Akasun-No-Sasori | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 21:55 | Сообщение # 71 |
 Джоуннин
| Quote (Lola) Мистер красивые зубки - победить Суйгецу. Вот тока как это к бою относится? кроме того, такие же зубки и Кисаме, Сугецу и того типка - помощника Мидзукаге (тож мечник) Просто так, к бою не относиться, а у этих трех типов зубы треугольные а у забузы как у человека.
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 22:09 | Сообщение # 72 |
Преступник уровня S
| Quote (Elifanus) да играешь епти роль пастуха! Вай, какие мы грубые)) Не лопни там от злости. Quote (Elifanus) !тебя так волнует флуд! Неужели?)Quote (Elifanus) и не говори чего не знаешь! Я говорю тока то, что знаю ;-) так что, ни к чему сказанное )Quote (Elifanus) я раньше флудил,я это признаю,но сейчас я этим не занимаюсь! Да,да) Оправдывайся передо мной ) Quote (Elifanus) если ты читаешь мангу,то не выеживайся сейчас! А если не читаю, то можно?)Quote (Elifanus) честно говоря очень злит.....! Мне как-то фиолетово ;-) Это все, что ты хотел сказать "по теме" и канеш без флуда, м?) Добавлено (29.03.2010, 22:09) ---------------------------------------------
Quote (Akasun-No-Sasori) Просто так, к бою не относиться, а у этих трех типов зубы треугольные а у забузы как у человека. О_о Вот это новость)) Невномательно ты мангу читал (-а) )) У него такие же зубы, как у Кисаме) чуток хуже
|
|
|
|
Karamatsunumai | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 22:09 | Сообщение # 73 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 20
Страна: Панама
Дата регистрации: 2010-02-11
| Quote (Lola) Хочешь сказать что Суйгетсу сделал бы Какаши? Не уверен... Не улавливаю логики. Ну ты утверждаешь что он блатной перец, всей силы не показал и уделал бы Забузу...Если забузу значит и Какаши...Помоему все очень логично...
|
|
|
|
tripi | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 22:13 | Сообщение # 74 |
Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2010-01-22
| Quote (Lola) Откуд такая уверенность?) ну если он начнёт убегать то начнёт издовать шум,что поможет забузе лишь быстрее его найти.
|
|
|
|
Akasun-No-Sasori | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 22:14 | Сообщение # 75 |
 Джоуннин
| Quote (Lola) О_о Вот это новость)) Невномательно ты мангу читал (-а) )) У него такие же зубы, как у Кисаме) чуток хуже В аниме вроде не так. мангу я ток с Шипудена смотрю.
|
|
|
|