Шиноби наиболее зависимый от чужой силы
|
|
|
|
0-0-0-0 | Дата: Пятница, 2016-09-09, 21:51 | Сообщение # 181 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-07-22
| Цитата WhoAmAY (  ) Думаю это личные предпочтения самого Киши Ты читал 666 Сатану Сейси? Я сейчас читаю мангу "Мстители" - автор Сейси и вроде бы ничего.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Суббота, 2016-09-10, 06:08 | Сообщение # 182 |
 Член Акацуки
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата 0-0-0-0 (  ) Ты читал 666 Сатану Сейси? нет, а стоит?
|
|
|
|
0-0-0-0 | Дата: Суббота, 2016-09-10, 08:08 | Сообщение # 183 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2016-07-22
| Цитата WhoAmAY (  ) нет, а стоит?
Сам не читал, говорят Наруто и 666 - почти одно и то же, только 666 лучше и лишь концовка слита.
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Суббота, 2016-09-10, 09:56 | Сообщение # 184 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-07-09
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Я чет не помню чтоб ВМШ апал чакру только снижает нагрузку Я не ап чакры от ВМШ имел в виду, а то что к этому времени Саске нормально прокачался
Цитата Kakashe_Hatake (  ) А по сути Какаши МШ с войны показал большее чем Саске МШ Саске к самой ж... подтянулся, поэтому да - показал на войне меньше
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Какаши с 2МШ имеет чакры раза в 4-5 больше чем Саске с ВМШ Это работа остатков чакры Рикудо и Обито, своей чакры у Какаши уже не было к тому моменту (он еле двигался)
Цитата 0-0-0-0 (  ) Непонятно, реально, зачем Киши сделал так много Саске и Учиха в целом?
Цитата 0-0-0-0 (  ) но на этом Киши перечеркнул вышеперечисленные цели, гораздо более важные и поставил вверху Саске. Судя по скомканному и "из ничего" апу Саске, Киши решил в последний момент подключить к разбору трофеев его (к тому же Киши говорил уже что Саске его любимый персонаж, в котором он себя видит, но ГГ - Наруто и центром манги он и останется, но забывать о любимчике под конец (оставить его в стороне от славы) не захотел), а там к победе подключил ещё и Сакуру с Какаши
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Суббота, 2016-09-10, 10:02 | Сообщение # 185 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Y@rven (  ) Я не ап чакры от ВМШ имел в виду, а то что к этому времени Саске нормально прокачался И сто же кроме ВМШ он получил?
Цитата Y@rven (  ) Саске к самой ж... подтянулся, поэтому да - показал на войне меньше Ну вот так что у них где то одинаковое количество чакры.
Цитата Y@rven (  ) Это работа остатков чакры Рикудо и Обито, своей чакры у Какаши уже не было к тому моменту (он еле двигался) Ну зад спасать Саске он побежал. И не удивительно что он устал. И да в Саске тоже чакру от Рикудо почему её как его считаем а у Какаши нет?
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Суббота, 2016-09-10, 10:36 | Сообщение # 186 |
 АНБУ
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) И сто же кроме ВМШ он получил? Обьёмы чакры пркачиваются со временем. Со времени получения МШ, до получения ВМШ, он не мог не увеличить запасы
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ну вот так что у них где то одинаковое количество чакры Не вижу связи во вкладе на войне с запасами чакры
Цитата Kakashe_Hatake (  ) И да в Саске тоже чакру от Рикудо почему её как его считаем а у Какаши нет? У Саске с Наром она постоянна, а Какаши получил временно И я сравнивал Какаши 1МШ с Саске ВМШ (и Наруто времён войны, но без учёта чакры лиса)Добавлено (10.09.2016, 10:36) ---------------------------------------------
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ну зад спасать Саске он побежал Вот почему никто не обращает внимание на то, что раз Какаши и Обито полудохлыми смогли подставиться под удар, значит что куда более свежие и прокачанные Саске с Наром спокойно увернулись бы (не реши Киши вставить "драму")
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Суббота, 2016-09-10, 11:11 | Сообщение # 187 |
 Член Акацуки
| Цитата Y@rven (  ) Обьёмы чакры пркачиваются со временем. Со времени получения МШ, до получения ВМШ, он не мог не увеличить запасы
и чего он такого особого делал чтоб увеличить запасы? Валялся в постели?
Цитата Y@rven (  ) Не вижу связи во вкладе на войне с запасами чакры
Я говорю то что по показанному у Какаши побольше чакры.
Цитата Y@rven (  ) У Саске с Наром она постоянна, а Какаши получил временно И я сравнивал Какаши 1МШ с Саске ВМШ (и Наруто времён войны, но без учёта чакры лиса) Какаши 2МШ = Саске с Ринеком Какаши 1 МШ >= Саске с ВМШДобавлено (10.09.2016, 11:11) ---------------------------------------------
Цитата Y@rven (  ) Вот почему никто не обращает внимание на то, что раз Какаши и Обито полудохлыми смогли подставиться под удар, значит что куда более свежие и прокачанные Саске с Наром спокойно увернулись бы (не реши Киши вставить "драму") Чет не похоже что они могли.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Суббота, 2016-09-10, 11:16 | Сообщение # 188 |
 Член Акацуки
| Цитата Y@rven (  ) Вот почему никто не обращает внимание на то, что раз Какаши и Обито полудохлыми смогли подставиться под удар, просто рояль. Не стоит обращать внимание.  Добавлено (10.09.2016, 11:16) ---------------------------------------------
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Какаши 1 МШ >= Саске с ВМШ Не не, не может быть просто. Судим объективно
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Суббота, 2016-09-10, 11:39 | Сообщение # 189 |
 АНБУ
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) и чего он такого особого делал чтоб увеличить запасы? Валялся в постели? Он получил ВМШ прям сразу после МШ, или таки провёл несколько серьёзных боёв (а в промежутках не было времени на тренировки, или было но он провёл его отдыхая?)
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Какаши 2МШ = Саске с Ринеком Какаши 1 МШ >= Саске с ВМШ Не могу согласиться ни с первым ни со вторым
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Чет не похоже что они могли Если могли подставиться выдохшиеся, то эти не могли не увернуться
Цитата WhoAmAY (  ) просто рояль. Не стоит обращать внимание. Просто нужен был драматический ход. Я то особо не обращаю внимания на подобный проходняк, да вот только достаточно тех, кто подобное пытается использовать для вытаскивания за уши разных персонажей
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Суббота, 2016-09-10, 11:49 | Сообщение # 190 |
 Член Акацуки
| Цитата Y@rven (  ) Если могли подставиться выдохшиеся, то эти не могли не увернуться Да там штырь даже не попал бы в Наруто
Цитата Y@rven (  ) Я то особо не обращаю внимания на подобный проходняк я тоже
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Суббота, 2016-09-10, 14:07 | Сообщение # 191 |
 Член Акацуки
| Цитата Y@rven (  ) Он получил ВМШ прям сразу после МШ, или таки провёл несколько серьёзных боёв (а в промежутках не было времени на тренировки, или было но он провёл его отдыхая?) И что? какаши с войны имеет чакры больше Саске с МШ при чем намного.Саске после МШ постоял рядом с Итачи который почти соло слил Кабуто.Далее пришел на войну и чутка там побегал времени на апы я не увидел.
Цитата Y@rven (  ) Не могу согласиться ни с первым ни со вторым Что значит у нас разное мнение
Цитата Y@rven (  ) Если могли подставиться выдохшиеся, то эти не могли не увернуться Саске бомж а Наруто уставшим был и ла я понимаю что это хреновенький пруф нр все же.
Цитата WhoAmAY (  ) Не не, не может быть просто. Судим объективно Будь у Какаши ВМШ то мог бы раза в 2 большее чем Саске нам показали уровень Саске въс МШ когда они на равных условиях были.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Суббота, 2016-09-10, 14:22 | Сообщение # 192 |
 Каге
Дата регистрации: 2015-01-20
| Тяжелый случай, когда у Саске официально и по датабуку больше чакры чем у Каки.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Суббота, 2016-09-10, 14:26 | Сообщение # 193 |
 Член Акацуки
| Цитата Nortway (  ) Тяжелый случай, когда у Саске официально и по датабуку больше чакры чем у Каки. Это когда было то.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Суббота, 2016-09-10, 14:37 | Сообщение # 194 |
 Каге
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Это когда было то. У Какаши в 30 лет меньше чакры, чем у Саске в 15, по датабуку.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Суббота, 2016-09-10, 14:39 | Сообщение # 195 |
 Член Акацуки
| Цитата Nortway (  ) У Какаши в 30 лет меньше чакры, чем у Саске в 15, по датабуку. Чем у 16,5 Саске и со временем это справилось( до момента получение чакры Рикудо) да и Какаши и так и так нагибает Саске
|
|
|
|