Шиноби наиболее зависимый от чужой силы
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2016-09-09, 19:14 | Сообщение # 166 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Y@rven (  ) но думаешь что на момент ВМШ у них были примерно одного уровня запасы? Думаю это просто невозможно, учитывая как долго он там(на войне) Сусоно кастовал и даже не выдыхался.
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Пятница, 2016-09-09, 19:42 | Сообщение # 167 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-09
| Цитата WhoAmAY (  ) Думаю это просто невозможно, учитывая как долго он там(на войне) Сусоно кастовал и даже не выдыхался Думаю соотношение где-то 1-к-3 (всё же с 2мя МШ неплохо себя показал, жаль было что он не сохранил один шаринган)
|
|
|
|
Degenerad | Дата: Пятница, 2016-09-09, 19:53 | Сообщение # 168 |
Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Лесото
Дата регистрации: 2015-12-31
| Цитата Y@rven (  ) Далеко не самая сильная, а Курама говорил про знакомость чакры (чакра Учих для лиса, после Мадары, вся - ненавистна) старшему сыну от рикуды передалась сильная чакра и духовная энергия соответственно и его потомкам тоже у учих самая сильная чакра так как наследуется от рикудо у сенджу много чакры из за силы тела но она намного слабее у учих качество у сенджу количество
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2016-09-09, 19:53 | Сообщение # 169 |
 Член Акацуки
| Цитата Y@rven (  ) жаль было что он не сохранил один шаринган) Да. Тогда бы его шас никто не обсирал бы, мол самый слабый каге в истории и т.д
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Пятница, 2016-09-09, 20:09 | Сообщение # 170 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-07-09
| Цитата Degenerad (  ) у сенджу много чакры из за силы тела но она намного слабее Нет более и менее сильной чакры: ВСЯ чакра одинакова по силе (и формируется из одних и тех же энергий). Просто у Учих она несёт Инь-направленность Индры, а у Сенджу - Янь-направленность Ашуры (разрушительной направленности и созидательной, смерти/жизни если просто). Ну и у Сенджу её побольше (у Учих она тесно связана со способностями глаз, у сенджу же таких нет) Кстати странно что Киши не взял антиподом Учихам клан Хьюга. Было бы очень интересно и справедливо (по отношению в том числе и к бьякугану) для сюжета
Цитата WhoAmAY (  ) Тогда бы его шас никто не обсирал бы, мол самый слабый каге в истории и т.д Ну он и получается самым слабым каге - он ведь (как и Наруто) всю жизнь затачивал свои техники и стратегию под использование шарингана, так что лишившись его и почти всей своей силы лишился. Не подари ему Обито шаринган, Какаши был бы немного слабее себя пикового (с 1МШ), но прокачивал бы себя и свои техники и не потерял бы столько в конце и был бы нормальным хокаге (как Хирузен примерно)
Сообщение отредактировал Y@rven - Пятница, 2016-09-09, 20:12 |
|
|
|
Degenerad | Дата: Пятница, 2016-09-09, 20:17 | Сообщение # 171 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Y@rven (  ) Нет более и менее сильной чакры: ВСЯ чакра одинакова по силе (и формируется из одних и тех же энергий). Просто у Учих она несёт Инь-направленность Индры, а у Сенджу - Янь-направленность Ашуры (разрушительной направленности и созидательной, смерти/жизни если просто). Ну и у Сенджу её побольше (у Учих она тесно связана со способностями глаз, у сенджу же таких нет) как нету если сам автор манги пишет про сильную чакру значит есть сила чакры
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Пятница, 2016-09-09, 20:32 | Сообщение # 172 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Y@rven (  ) Ну с МШ я бы ещё согласился, но думаешь что на момент ВМШ у них были примерно одного уровня запасы?
Я чет не помню чтоб ВМШ апал чакру только снижает нагрузку.А по сути Какаши МШ с войны показал большее чем Саске МШ.Добавлено (09.09.2016, 20:32) ---------------------------------------------
Цитата WhoAmAY (  ) Думаю это просто невозможно, учитывая как долго он там(на войне) Сусоно кастовал и даже не выдыхался.
ВМШ не забывай будь у него МШ как у Какаши выдохся после 7-8 минут.
Цитата Y@rven (  ) Думаю соотношение где-то 1-к-3 (всё же с 2мя МШ неплохо себя показал, жаль было что он не сохранил один шаринган)
Какаши с 2МШ имеет чакры раза в 4-5 больше чем Саске с ВМШ.(не серьёзно ПС ,камуи сюрикены, камуи райкири, камуи и даже не вспотел)Добавлено (09.09.2016, 20:32) ---------------------------------------------
Цитата Y@rven (  ) жаль было что он не сохранил один шаринган) да уж... (
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2016-09-09, 20:35 | Сообщение # 173 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) ВМШ не забывай будь у него МШ как у Какаши выдохся после 7-8 минут. Как раз про него и говорю
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Какаши с 2МШ имеет чакры раза в 4-5 больше чем Саске с ВМШ.(не серьёзно ПС ,камуи сюрикены, камуи райкири, камуи и даже не вспотел) Уже обсуждали, про качество и количество чакры. Думаю не стоит повторятся.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Пятница, 2016-09-09, 20:37 | Сообщение # 174 |
 Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) Как раз про него и говорю
Прости забыл добавить выдохся бы
Цитата WhoAmAY (  ) Уже обсуждали, про качество и количество чакры. Думаю не стоит повторятся.
Ну Рикудо чакра >>> чакра Саске.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2016-09-09, 20:41 | Сообщение # 175 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ну Рикудо чакра >>> чакра Саске. Ну немного близко, за исключением того что у Соска тоже есть она(хоть и не заслужил). Что поделаешь один из гг
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Пятница, 2016-09-09, 20:42 | Сообщение # 176 |
 Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) Ну немного близко, за исключением того что у Соска тоже есть она(хоть и не заслужил). Что поделаешь один из гг
Я про ВМШ
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2016-09-09, 20:45 | Сообщение # 177 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Я про ВМШ А ну тогда да
|
|
|
|
0-0-0-0 | Дата: Пятница, 2016-09-09, 20:48 | Сообщение # 178 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2016-07-22
| Цитата WhoAmAY (  ) Ну немного близко, за исключением того что у Соска тоже есть она(хоть и не заслужил). Что поделаешь один из гг
Непонятно, реально, зачем Киши сделал так много Саске и Учиха в целом? Название манги "Наруто" - ГГ представлен Наруто, далее была озвучена цель ГГ: стать Хокагэ - сильнейшим ниндзя деревни, далее по мере развития сюжета у него появлялись и другие цели, такие как подчинить силу Кьюби, защититься от Акацки, ну и конечно вернуть друга Саске, но на этом Киши перечеркнул вышеперечисленные цели, гораздо более важные и поставил вверху Саске.
|
|
|
|
Degenerad | Дата: Пятница, 2016-09-09, 20:54 | Сообщение # 179 |
Специальный Джоуннин
| Цитата 0-0-0-0 (  ) Непонятно, реально, зачем Киши сделал так много Саске и Учиха в целом? мало сделал учих унылого наруту везде совал даже саске выпилил на время из сюжета пока тот глаза пересаживал
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2016-09-09, 21:01 | Сообщение # 180 |
 Член Акацуки
| 0-0-0-0, Думаю это личные предпочтения самого Киши. По другому не знаю что и сказать
|
|
|
|