Дейдара против Какузу
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 21:30 | Сообщение # 91 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Anun) меня так зовут В Ташкенте и такое имя?) Не верю © Quote (Igno) Я б дописал " ловкость рук и мошейничество) Неее) такое ко мне приписывать нельзя) Quote (Igno) Вот такой я вот... *продолжает* пошляк?) Quote ((_РИКУДО_)) Неверно думаешь ))), ну, это уже ваши проблемы )), повторюсь, я не фан Дея Не-не-не) Диагноз - повышенная постфанатичность Дейдара. Развдоение личности (ава рикудо)
|
|
|
|
Anun | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 21:34 | Сообщение # 92 |
Чунин
Награды: 11
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2009-11-08
| Quote (Lola) В Ташкенте и такое имя?) Не верю а что ,вТашкенет не может быть такого имени?
Сообщение отредактировал Anun - Четверг, 2010-03-18, 15:14 |
|
|
|
Lenusya_Uchiha | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 21:38 | Сообщение # 93 |
Чунин
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-03-06
| Какузу конечно.верней я так думаю
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 21:41 | Сообщение # 94 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Lola) *продолжает* пошляк?) Все мы иногда пошляки... ты не согласна?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 21:46 | Сообщение # 95 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote ((_РИКУДО_)) АХАХАХАХАХАХХА, да вы просто КЛАД ХАЛЯВНЫХ ПОСТОВ !!!))), а ГЛАВНОЕ ==>> ВСЁ ЛЕГАЛЬНО))) Мну это нрава !!!))) Заодно забавно будет посмотреть, как вы, Lola, одновременно СОЧИНЯЯ ЧТО-ТО ТАМ ПРО МНУ И НАБИВАЯ мне посты !!)), приближаете мну с "званию" Каге !!)) Это звание к тебе привлечёт хорошеньких девчёнок, расширит кошелёк и даст новые возможности. Дерзай. Quote ((_РИКУДО_)) Вообщет аргументы я приводил !! Твоё с-4 уже обламывали раз 10.
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 21:48 | Сообщение # 96 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Anun) а что ,вТашкенет не может быть такого имени? Просто не узбекское имя и все) Quote (Anun) ммм, вообщет я уже 16 лет как Лола... с чем я вас и поздравляю ) Quote ((_РИКУДО_)) ХАХАХАХАХАХХА, да вы просто КЛАД ХАЛЯВНЫХ ПОСТОВ !!!))), а ГЛАВНОЕ ==>> ВСЁ ЛЕГАЛЬНО))) Мну это нрава !!!))) Заодно забавно будет посмотреть, как вы, Lola, одновременно СОЧИНЯЯ ЧТО-ТО ТАМ ПРО МНУ И НАБИВАЯ мне посты !!)), приближаете мну с "званию" Каге !!)) Хаха! А мне как интересно смотреть на то, как ты улетишь в баньку на деньки три, а еще интереснее то, что звание это ничего тебе не даст)) Спасибо за лулзы, ага))) Quote (Igno) Все мы иногда пошляки... ты не согласна? Нет) Я само целомудрие
|
|
|
|
GosDum | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 21:51 | Сообщение # 97 |
 Джоуннин
Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-20
| Quote ((_РИКУДО_)) АХАХАХАХАХАХХА, да вы просто КЛАД ХАЛЯВНЫХ ПОСТОВ !!!))), а ГЛАВНОЕ ==>> ВСЁ ЛЕГАЛЬНО))) Мну это нрава !!!))) Заодно забавно будет посмотреть, как вы, Lola, одновременно СОЧИНЯЯ ЧТО-ТО ТАМ ПРО МНУ И НАБИВАЯ мне посты !!)), приближаете мну к "званию" Каге !!)) один так уже кричал, Тооби его звали, и с чем он остался не помнишь случайно: ему тупо обнулили рейтинг, для него это стало концом света
|
|
|
|
GosDum | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 21:55 | Сообщение # 98 |
 Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-02-20
| Quote ((_РИКУДО_)) что у него есть такой природный дар, как шаринган, а так как Саске довольно быстр ага, а змейка Орочимару там мимо пробегала, и удивленно смотрела какой "потрясающий и быстрый" соске
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 21:57 | Сообщение # 99 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote ((_РИКУДО_)) Вот скажи, я точно не помню, но вроде бы С4, это гигантская фигурка Дея, что взрываясь, растворяет ВСЁ В РАДИУСЕ ДОСЯГАЕМОСТИ, как по твоему, Какудзу сможет этого избежать ?? Саске-кун, смог избежать только потому, что у него есть такой природный дар, как шаринган, а так как Саске довольно быстр, без труда избедал УНИЧТОЖЕНИЯ )) Растворителей не помню. Было две хрени: а) Дейдара взрывается, б) большой Дэй взрывается на моллекулярные фигни. В случае с б) Саске просто ударил себя Чидори. У Какузу тоже есть электричество. Ололо.
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 22:50 | Сообщение # 100 |
| Возможно!) Quote (Lola) И что?) Это значит, что извиняться не нужно, тока потому что тя плохо знают? Нет не из-за этого и из-за того что я никогда не извеняюсь)) Quote ((_РИКУДО_)) Дейдара WIN !! Это настолько ОЧЕВИДНО, что тут объяснять ничо не надо ))) Мины, С4 и то, что Саске смог избежать благодаря шарингану, эт бомба, ток она не взрывается в буквальном смысле этого слова, а распыляет нечто, что растворяет просто напросто ЦЕЛЬ, стерает её, кроч и многое другое в пользу Дея !! И фанатизм твой тоже в пользу Дея)ХД)
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 23:01 | Сообщение # 101 |
| Quote ((_РИКУДО_)) Докажи, что Какудзу WIN !!! Докажи обратное.Во первых Какудзу опытней,во вторых имеет 5 стихий в третих имеет 5 жизней и еще много плюсов))
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Вторник, 2010-03-16, 12:14 | Сообщение # 102 |
Студент академии
Награды: 127
Дата регистрации: 2010-02-25
| Quote ((_РИКУДО_)) Отхуда ты ето высрал ?)) Ты ничего не знаешь о прошлом Какудзу и Дея. С чего ты взял вообще, что Какудзу опытней. Дей в одиночку поймал Гаару и трёххвостого биджуу, и чуть не одолел Саске-куна. Какузу опытней. если нужны доказательства, посмотри список о.п.: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%8D%D0%B8%D0%BD#.D0.9A.D0.B0.D0.BA.D1.83.D0.B4.D0.B7.D1.83 Quote ((_РИКУДО_)) И что ?))) Мде..Есть один хвостатый демон, у него тож 5-ть стихий, ОДНАКО, он даже не на 2-ом и не на 3-ем месте по силе среди биджуу глупо сравнивать биджу и человека. Какузу может пользоваться всеми стихиями, это большой плюс. если он использует молнию, Дею конец. Quote ((_РИКУДО_)) И что ?)) Для Дея это не проблема фанатик**...
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Вторник, 2010-03-16, 12:53 | Сообщение # 103 |
Студент академии
| Quote ((_РИКУДО_)) Ок, тогда поподробней давай))) какузу владеет техниками всех стихий на самом высоком уровне. если он использует молнию, которая как нам известно сильнее земли - техники Дея будут побеждены. Quote ((_РИКУДО_)) Повторяю есчо раз, я не фанатик Дея, ты наверно СКАЗОК начиталась в прошлых страницах)), там ПРОСТО СОЧИНЯЮТ ето, а ты веришь ?))) Лан, предположим ты это сама сказала ), но, повторюсь, я не фан Дея )), вообщет, я фан демона лиса и Рикудо, ес уж на то пошло !! если честно, меня тоже бесит, когда называют "фанатиком".... а я правда фанатею от Дея, но не считаю его настолько сильным, чтобы победить Какузу.
|
|
|
|
Yondaim_master | Дата: Вторник, 2010-03-16, 12:58 | Сообщение # 104 |
Специальный Джоуннин
Награды: 43
Дата регистрации: 2010-01-25
| И кстати что будет делать Дейдара когда его атакуют 5 стихиями с всех сторон
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Вторник, 2010-03-16, 13:04 | Сообщение # 105 |
Студент академии
| Quote (Yondaim_master) И кстати что будет делать Дейдара когда его атакуют 5 стихиями с всех сторон врят ли он увернётся, или они все подействуют на него, или нейтрализуют друг-друга.
|
|
|
|