Дейдара против Какузу
|
|
KXORN | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 20:21 | Сообщение # 61 |
Чунин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-14
| Дей размочит этого Какузу к чертям сабачьим.И нитки его ему не помогут,Дей там все взорвет,тот даже пискнуть не успеет.Дейдара как С4 вмочит ток к сожалению сам помрет.
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 20:21 | Сообщение # 62 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote ((_РИКУДО_)) Не, я не ФАН Дея !! Ну-ну) Quote ((_РИКУДО_)) Тут и доказывать ничего не надо, и так ясно, Дейдара WIN Вай, что вы говорите. пустой болтавней все можно. Все понятно) Терь - игнор на сообщения без док-ва) Quote (Igno) Конечно Дейдара победит, но не Какузу. Каким образом?) Quote (Jager_Lexux) А я все равно вернусь и кстати я сканы никогда не даю я их буду до завтра искать у меня манги на компе нету только в онлайне читаю)) Зря) Quote (Jager_Lexux) Недождешься))Чтоб я и извинялся?)))Плохо ты меня знаешь)) И что?) Это значит, что извиняться не нужно, тока потому что тя плохо знают?
|
|
|
|
GosDum | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 20:23 | Сообщение # 63 |
 Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-02-20
| Quote (Igno) Скорее всего Какузу ее вымотал и она вернулась в форму человека, а там уже Хидан в ход. знаешь, когда человек сидит спокойно и разглядывает карту не скажешь, что он тут бегал, прыгал, скорее Хидан атаковал без остановки не давая продохнуть 2хвостой, успеая уходить при этом от ответных атак Quote ((_РИКУДО_)) Не, я не ФАН Дея !! да не, не надо оправдываться, ты уже спалился, поздно пить боржоми когда почки отказали Quote (KXORN) Дей размочит этого Какузу к чертям сабачьим.И нитки его ему не помогут,Дей там все взорвет,тот даже пискнуть не успеет.Дейдара как С4 вмочит ток к сожалению сам помрет. сообщение напоминает истерику пятилетнего ребёнка
Сообщение отредактировал GosDum - Понедельник, 2010-03-15, 20:26 |
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 20:24 | Сообщение # 64 |
Преступник уровня S
| Quote (Igno) Сканы опровергающие это. Нам показали только концовку боя. Igno, не вижу ни одного док-ва, пчму Дей выиграет, еще и сканы требуешь) Стыд и срам. Давай уж по существу, либо на мои посты вообще можешь не отвечать.Quote (Igno) Я ж сказал, что покров биджу косе не пробить. Скорее всего Какузу ее вымотал и она вернулась в форму человека, а там уже Хидан в ход. Твои догадки не более. Даж на аргумент не похоже. Потому что Какузу вообще целехинький стоит. Это видно на том же скане.
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 20:31 | Сообщение # 65 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (GosDum) знаешь, когда человек сидит спокойно и разглядывает карту не скажешь, что он тут бегал, прыгал, скорее Хидан атаковал без остановки не давая продохнуть 2хвостой, успеая уходить при этом от ответных атак Он разглядывал карту после боя. А в бою он принимал участие. Хидану одному не победить хвостатого. Quote (Lola) Igno, не вижу ни одного док-ва, пчму Дей выиграет, еще и сканы требуешь) Стыд и срам. Давай уж по существу, либо на мои посты вообще можешь не отвечать. Да вообщето я постоянно писал в этой теме, что Дей проиграет) Перечитай несколько страниц. Quote (Lola) Твои догадки не более. Даж на аргумент не похоже. Потому что Какузу вообще целехинький стоит. Это видно на том же скане. Укрепление кожи спасло его от катона хвостатого. Вот он и целенький. Хидан один не завалит хвостатого. В этом я не сомневаюсь. Тут они вдвоем работали.
|
|
|
|
GosDum | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 20:35 | Сообщение # 66 |
 Джоуннин
| Quote (Igno) . А в бою он принимал участие. а может и не принимал, по этому скану видно, что он предотвращал атаку лапой от 2хвостой, это не аргумент в пользу того, что бой вёл КакузуQuote (Igno) Хидану одному не победить хвостатого. сомневаюсь что 2хвостая знала секрет, поэтому Хидану по возможности надо было только уходить от особо опасных атак, все шансы победить в одиночку есть у него
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 20:46 | Сообщение # 67 |
Преступник уровня S
| Quote ((_РИКУДО_)) Igno, да не спорь с ней))), хотя, лучше поспорь), посты понабивай))), я кстать это ужу сделал))), думаю можт есчо понабивать)))) Ща кто-то в баньку пойдет, ага ^^ Quote (Igno) Да вообщето я постоянно писал в этой теме, что Дей проиграет) Перечитай несколько страниц. ДАЛАДНА?!) Quote (Igno) Укрепление кожи спасло его от катона хвостатого. Вот он и целенький. Хидан один не завалит хвостатого. В этом я не сомневаюсь. Тут они вдвоем работали. Он мог максимум прикрыть его) Хидан тот, кто хочет все сделать сам))
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 20:48 | Сообщение # 68 |
 Член Акацуки
| Quote (GosDum) а может и не принимал, по этому скану видно, что он предотвращал атаку лапой от 2хвостой, это не аргумент в пользу того, что бой вёл Какузу Такой удар разорвет Хидана на куски. То что он отбил удар говорит о его хоть малом, но задействовании в бою. Она полностью выпустила хвостатого. Думаешь зверь будет нападать только на Хидана? Я уверен она без разбоя нападала на обоих. Quote (GosDum) сомневаюсь что 2хвостая знала секрет, поэтому Хидану по возможности надо было только уходить от особо опасных атак, все шансы победить в одиночку есть у него Повторюсь, простым ударом косой покров биджу не пробить. Он с ней никак не смог бы справиться сам. Там Какузу ее изрядно выматал, прежде чем Хидан ее проткнул.Добавлено (15.03.2010, 20:48) ---------------------------------------------
Отвечаю) Я с самой первой страницы написал, что Какузу победит. Quote (Lola) Он мог максимум прикрыть его) Хидан тот, кто хочет все сделать сам)) Ну хоть прикрывал, но это тоже задействование в бою. Один удар хвостатого разорвал бы Хидана.
|
|
|
|
GosDum | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 20:50 | Сообщение # 69 |
 Джоуннин
| Quote ((_РИКУДО_)) Ну и зачем ты так пишешь))), что б мне и себе посты понабивать))), ну, дело твоё))), фантазёр ))) Quote ((_РИКУДО_)) посты понабивай))), я кстать это ужу сделал))), ты походу гордишься тем, что всякую чушь пишешь везде? пфу, это даже на набивание постов не тянет Quote (Igno) Повторюсь, простым ударом косой покров биджу не пробить. Он с ней никак не смог бы справиться сам. Там Какузу ее изрядно выматал, прежде чем Хидан ее проткнул. поставь знак копирайта в следующий раз, это третье подряд сообщение твоё почти одного и того же содержания Хидан мог спокойно уйти от удара, увернуться, благо после тех разрушений строенных трансформацией местность стала открытой
Сообщение отредактировал GosDum - Понедельник, 2010-03-15, 20:55 |
|
|
|
Anun | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 20:52 | Сообщение # 70 |
Чунин
Награды: 11
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2009-11-08
| Quote (Igno) он более умный, более хорошо расценивает бой. Развит неплохо во всех видах техник. Он победит с этим согласна Quote (Doctor_Killjoy) Та Дейдара ваще слабак полнейший если б он был слабаком, его б не позвали в Акацки Quote (GosDum) почему он так популярен, ведь у него не сдержанный нрав, наверно из за своей блондинистой чёлки ЭЭЭ, ппц, ну точно не из-за блондинистой челки...
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 20:53 | Сообщение # 71 |
Преступник уровня S
| Quote (Igno) Отвечаю) Я с самой первой страницы написал, что Какузу победит. Уууу)) а ща перешел на сторону Дея?) Как мило =) Гомосеки это оценят Quote (Igno) Ну хоть прикрывал, но это тоже задействование в бою. Один удар хвостатого разорвал бы Хидана. Разорвать бессмертного?) Интересное зрелище, Кащей перевернулся в гробу, ага)
|
|
|
|
Anun | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 20:56 | Сообщение # 72 |
Чунин
| Quote (Lola) Хидан тот, кто хочет все сделать сам)) хочет, но не может. Ему постоянно нужен спутник ,который будет пришивать голову...
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 20:57 | Сообщение # 73 |
 Член Акацуки
| Quote (Lola) Уууу)) а ща перешел на сторону Дея?) Как мило =) Гомосеки это оценят Где я перешел на сторону Дея? Перечитай все посты в этой теме. Я говорил и буду говорить, что Дей и одной техники молнии от Какузу не выдержит. Напомню наш спор начался с другого) Quote (Lola) Разорвать бессмертного?) Интересное зрелище, Кащей перевернулся в гробу, ага) Голову снесла - и нет Кощея)
Сообщение отредактировал Igno - Понедельник, 2010-03-15, 20:57 |
|
|
|
Anun | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 20:58 | Сообщение # 74 |
Чунин
| М-да, в моей теме появилась подтема: кто же убил двухвостую...
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 20:58 | Сообщение # 75 |
Преступник уровня S
| Quote ((_РИКУДО_)) Я уже говорил, в одной теме), с VIP лучше не спорить)), даже если они НЕ ПРАВЫ )), тык что Lola )), расслабся )), я с VIP и с РЕДАКТОРАМИ в конфликты не вступаю, не смотря на то, правы они или нет !)) Я тебе открою секрет, со мной, как с экс-редактором, нынешним ВИПом и будущем Модером, ваще не стоит спорить, ага =) Девушки правы) а я права всегда и вдвойне xDD Еще хочешь пофлудить?) Quote (Anun) если б он был слабаком, его б не позвали в Акацки Ололол Неужели?) Quote (Anun) ЭЭЭ, ппц, ну точно не из-за блондинистой челки... Дамочка, мат запрещен в любом виде, угу)
|
|
|
|