Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Спойлеры One Piece
Кисаме четко информир...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Обсуждение манги и сп...
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Обсуждение манги One ...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
1,2,3,4,5 Хокаге против всех Акацуки
Кто победит?
1. Хокаге [ 121 ] [60.80%]
2. Акацуки [ 78 ] [39.20%]
Всего ответов: 199
КиримаруДата: Суббота, 2010-03-06, 15:05 | Сообщение # 91
Генин

Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-16

Quote (sevkorsar)
что касается второго хокаге читай внимательно мангу там у него тоже родная стихия вода

Мой дорогой друг, я её читал, и похоже гораздо внимательнее тебя))) То что его родная стихия вода, я и не опровергал, а говорил, что Кисаме в ней по всей видимости чувствует себя намного комфортабельнее, особенно после того как сливается с Самехадой))) Не очень желаю расписывать сейчас все его преимущества, укажу лишь то, что он способен дышать под водой, а вот второй нет) И ты наверное понимаешь, что он будет нещадно этим пользоваться и не отпустит Тобираму живым)))
Quote (sevkorsar)
Пэйн победил Ханзо случайно

xDDD ты меня просто убиваешь xDDDDDD таких шиноби как Ханзо Саламандра "случайно" победить невозможно х) так что просто признай что неправ, а не неси ересь)))
Quote (sevkorsar)
тему поищи кисаме вс сасори

Ахахахаха, я так и думал х)
Quote (sevkorsar)
Итачи великим мш как страшно 10 мин использует и подыхает

Пффф xDDD да за 10 минут этот бой и закончиться х)))
Quote (sevkorsar)
технику дерева мы не переоцениваем она лиса держала так что каких то бычков забьет

Чёрт, даже комментировать твоё упрямство больше не забавно =.=" Всё что я скажу на данную тему, это оцени ситуацию... вспомни как эта техника использовалась против Сарутоби... Интересно, а почему же она его не забила сразу, а? Оо Может потому, что ничего сверхсмертельного в ней вовсе и нет? Оо Если уж дед от неё уклонился, то что уж говорить о акацуки, большая часть которых намного сильнее третьего.
Quote (sevkorsar)
Какудзу ага бля ровесник его Наруто уебал

А вот и ещё один показатель того как внимательно ты читаешь мангу))) Какудзу действительно ровесник первого, на момент смерти ему было порядка 90 лет) И ещё, Наруто уничтожил лишь 2 сердца)
Quote (sevkorsar)
с помощью Кацуи личинок которые хелят, 1000 штук сделает и по всей поляне отправит и они всех выхелят

Ну да, ну да))) А Акацуки ещё и подождут пока они их подлечат, да? xDDD парень, не глупи х)
Quote (sevkorsar)
минато жаб призовет и завалит зетцу, хидана и конан

Снова повторюсь =.= ну с чего ты взял что персы вот так глупо разобьются по противникам, когда им это совершенно не выгодно??? Ну призовёт он этих жаб, думаешь Путь Зверя будет стоять в сторонке и смотреть? Оо Поверь нет))))))
Quote (sevkorsar)
3 действительно знает все техники конохи

Ну скажи мне знаток манги, КАК человек без геномов может овладеть 5ю стихиями?)))
Quote (sevkorsar)
он какузу запичатает

Все пять сердец, нэээ? Оо
Quote (sevkorsar)
и поверь мне он не слабак

так я никогда его слабаком и не называл))) но он объективно слабее многих из Акацуки)))
Quote (sevkorsar)
а если он в молодости он этого какудзу уебет нах

Ахахахаха, это уже не довод, а маразм на уровне детского сада х)
Quote (sevkorsar)
а дей ваще не опытный там какой нибудь минато его соспины рубанет и все.

xDDDDDDDDDDD опять насмешил, буду на этот сайт почаще заглядывать, явно поднимает настроение))) тебя послушать, так всё это сражение будет выглядеть как гоповская дворовая драка xDDD Дэй то в небе, и спускаться ему не резон х) Ну и как Минато до него дотянется?)))

sevkorsarДата: Суббота, 2010-03-06, 15:22 | Сообщение # 92
Ниндзя-беженец

Награды: 96
Дата регистрации: 2009-11-08

Киримару минато кунай напривит и достанит,3 спасла обезьяна и темболее тот 1 хокаге(в бою с оррочимару) был не так силен,итачи никак за десять мин схавтку не окончит,какши без геномов владеет всеми стихиями,если 3 будет в молодости он всех кроме пейна возможно и пейна завалит в акацуках,ханзо нагато убил на похер он разозлился из-за смерти яхико и был всбешен,ой не делай из кисаме не победимого из-за самехады поверь мне выбить у него ее из рук он такой лошара будет,да наруто снес тока 2 сердца но он его так ударил что тот и чакру немог больше использывать,кацуи смот и так лечить к ноге прицепится и все,т второй хокаге сделает технику тьмы и все твой кисаме и дей хидан и т д вообще нече не увидят,хоши положит пейна я даже писать небуду почему найди теиу пейн про хоширамы и все узнаешь,и темболее минато очень быстры дей даже не попадет понему и минато жаб повызывает они маслом обольют конан и сожгут ее и хида а потом бунта прыгнет пустет воденую пулю и будет ппц всем,тсунаде разобьет хируко а тобирама зольлет водой и нити чакры, иглы, куклы не будут боеспособный.

Подпись скрыта

КиримаруДата: Суббота, 2010-03-06, 15:58 | Сообщение # 93
Генин

Награды: 2
Дата регистрации: 2009-10-16

Quote (sevkorsar)
Киримару минато кунай напривит и достанит

Твоя уверенность меня забавляет))) Дэй по твоему настолько глуп, что бы просто зависнуть над ареной и стать лёгкой мишенью?))) Думаю всё же нет х)
Quote (sevkorsar)
3 спасла обезьяна

выдать ей призовой банан xDDD
Quote (sevkorsar)
тот 1 хокаге(в бою с Орочимару) был не так силен

бла бла бла... пустые отговорки))) Мне лень печатать, думаю ты и так понял, что я хочу сказать)
Quote (sevkorsar)
Итачи никак за десять мин схватку не окончит

Сам разумеется нет))) а вот навалившись всей командой очень даже могут)))
Quote (sevkorsar)
какаши без геномов владеет всеми стихиями

А шаринган это по твоему что? Оо
Quote (sevkorsar)
если 3 будет в молодости он всех кроме Пэйна возможно и Пэйна завалит в Акацуках

Да причём тут его молодость??? Он старик и молодость себе не вернёт х_х
Quote (sevkorsar)
ой не делай из Кисаме непобедимого из-за Самехады поверь мне выбить у него ее из рук он такой лошара будет

=___=" ты меня морально убиваешь, может он ещё и сам её выбросит, ну что б шансы уровнять? О_о И Дэй глину дома забудет, Сасори и Какудзу сразу расскажут как их убить, что б наверняка xD
Quote (sevkorsar)
да наруто снес тока 2 сердца но он его так ударил что тот и чакру не мог больше использовать

Ну назови мне технику из арсенала хокаге, способную оказать аналогичный эффект)))
Quote (sevkorsar)
кацуи смот и так лечить к ноге прицепится и все,т второй хокаге сделает технику тьмы и все твой кисаме и дей хидан и т д вообще нече не увидят,хоши положит пейна я даже писать небуду почему найди теиу пейн про хоширамы и все узнаешь,и темболее минато очень быстры дей даже не попадет понему и минато жаб повызывает они маслом обольют конан и сожгут ее и хида а потом бунта прыгнет пустет воденую пулю и будет ппц всем,тсунаде разобьет хируко а тобирама зольлет водой и нити чакры, иглы, куклы не будут боеспособный.

Ну что ж ты за человек то такой х__х пишу в очередной раз и ожидаю наконец увидеть дельный ответ =.=" Вопрос: по твоему Акацуки будут послушно стоять и принимать избиение по описанному тобою сценарию? Оо То есть никто и не подумает уворачиваться, атаковать, применять свои уникальные техники, прикрывать друг друга, так что ли? О_о А по поводу темы Пэйн против Хаширамы, даже искать лень, может потом, я просто уверен, что увижу там аналогичный бред из серии: "Ну он же Мадару положил, значит и Пэйна внесет в лёгкую" х_х

sevkorsarДата: Суббота, 2010-03-06, 16:20 | Сообщение # 94
Ниндзя-беженец

Киримару ой бля мне лень думать и искать сканы вот придут другие и они тебе все напишут,что касается дея минато легко поймет что техники дея это просто взрывы а дей не поймет что как же так он а меня направил кунай а я уже без головый,1 хокаге был гениием и генжуцу,выбить у кисаме самехаду не трудно по просить таво же сарутоби ои хошираму они бревна возьмут и выбьют у него из рук самехаду,во во тебе лень искать пейн вс хоширама но там написано как хоширама положит пейна,какаши сам говорил что у него нету кек кинкай ему просто всунули глаз в рожу и сказали копируй, сару знает достаточно техник что бы дратся с акацуки и мы будет сравнивать молодых потому что почти все акацуки бодренькие потому что себе органы поуберали и все и адо сравнивать на равных,и у хокаге должна быть фора потому что акацук итак в 2 раза больше.

Подпись скрыта

Gold_RoGeRДата: Суббота, 2010-03-06, 16:26 | Сообщение # 95
Генин

Награды: 1
Дата регистрации: 2010-03-05

Хокаге!!!Один Минато чего стоит.

Silent_HorrorДата: Суббота, 2010-03-06, 16:30 | Сообщение # 96
АНБУ

Награды: 15
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-03

sevkorsar, пунктуации в школе еще не учили? Акатсуке победят.

Подпись скрыта

sevkorsarДата: Суббота, 2010-03-06, 16:44 | Сообщение # 97
Ниндзя-беженец

gjw а тебя рот закрывать родители учили?или нет если да то не очень заметно!!!!

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал sevkorsar - Суббота, 2010-03-06, 16:47

Silent_HorrorДата: Суббота, 2010-03-06, 16:49 | Сообщение # 98
АНБУ

sevkorsar, Извини если зацепил, с тобой наверно каждый день так поступают.

Подпись скрыта

sevkorsarДата: Суббота, 2010-03-06, 16:55 | Сообщение # 99
Ниндзя-беженец

gjw да нет вот тока че ты охуел, ты наверное со всеми так?понимаю таким ка ты тяжело живется ведь мозгов нету!!

Подпись скрыта

Silent_HorrorДата: Суббота, 2010-03-06, 16:58 | Сообщение # 100
АНБУ

sevkorsar, так ты еще и стрелокос, ну и ладно, неадекватов и не таких видел.

Подпись скрыта

Jager_LexuxДата: Суббота, 2010-03-06, 17:10 | Сообщение # 101

А тут весело,народ продолжайте)))
А если по теме победят Хокаге.Там 1 Хокаге убьет с половину Акацук он же может демонов контролировать а значит Акацукам там несладко будет...Тобирама тоже сильен и Сарутоби тоже...Минато легендарный Хокаге да и Цунаде может врезать так что....
Что тут вообще гвоорить там половина Акацук слабаки и дебилы (Конан,Хидан,Зетсу,Сасори).А остальных убьют 1 и 2 Хокаге...первый даже Мадару победил уже не говоря там про Пейна или там Дейдару...он же их рознесет в клочья...

sevkorsarДата: Суббота, 2010-03-06, 17:28 | Сообщение # 102
Ниндзя-беженец

gjw ладно пошутили и хватит глупо ссорится из-за всяких глупостей так что извеняй что наговорил на тебя.

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Суббота, 2010-03-06, 17:31 | Сообщение # 103
R U mine?

Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25

Quote (Gold_RoGeR)
Хокаге!!!Один Минато чего стоит.

Ничего он нестоит ^^

Подпись скрыта

Silent_HorrorДата: Суббота, 2010-03-06, 17:37 | Сообщение # 104
АНБУ

sevkorsar, ок прощаю)

Подпись скрыта

sevkorsarДата: Суббота, 2010-03-06, 18:01 | Сообщение # 105
Ниндзя-беженец

gjw вот тепрь все хорошо!

Добавлено (06.03.2010, 18:01)
---------------------------------------------
FrostSound ну может он и слабак он запечатать лиса не каждый может.

Подпись скрыта

Поиск: