1,2,3,4,5 Хокаге против всех Акацуки
|
|
|
|
Киримару | Дата: Суббота, 2010-03-06, 15:05 | Сообщение # 91 |
Генин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-16
| Quote (sevkorsar) что касается второго хокаге читай внимательно мангу там у него тоже родная стихия вода Мой дорогой друг, я её читал, и похоже гораздо внимательнее тебя))) То что его родная стихия вода, я и не опровергал, а говорил, что Кисаме в ней по всей видимости чувствует себя намного комфортабельнее, особенно после того как сливается с Самехадой))) Не очень желаю расписывать сейчас все его преимущества, укажу лишь то, что он способен дышать под водой, а вот второй нет) И ты наверное понимаешь, что он будет нещадно этим пользоваться и не отпустит Тобираму живым))) Quote (sevkorsar) Пэйн победил Ханзо случайно xDDD ты меня просто убиваешь xDDDDDD таких шиноби как Ханзо Саламандра "случайно" победить невозможно х) так что просто признай что неправ, а не неси ересь))) Quote (sevkorsar) тему поищи кисаме вс сасори Ахахахаха, я так и думал х) Quote (sevkorsar) Итачи великим мш как страшно 10 мин использует и подыхает Пффф xDDD да за 10 минут этот бой и закончиться х))) Quote (sevkorsar) технику дерева мы не переоцениваем она лиса держала так что каких то бычков забьет Чёрт, даже комментировать твоё упрямство больше не забавно =.=" Всё что я скажу на данную тему, это оцени ситуацию... вспомни как эта техника использовалась против Сарутоби... Интересно, а почему же она его не забила сразу, а? Оо Может потому, что ничего сверхсмертельного в ней вовсе и нет? Оо Если уж дед от неё уклонился, то что уж говорить о акацуки, большая часть которых намного сильнее третьего. Quote (sevkorsar) Какудзу ага бля ровесник его Наруто уебал А вот и ещё один показатель того как внимательно ты читаешь мангу))) Какудзу действительно ровесник первого, на момент смерти ему было порядка 90 лет) И ещё, Наруто уничтожил лишь 2 сердца) Quote (sevkorsar) с помощью Кацуи личинок которые хелят, 1000 штук сделает и по всей поляне отправит и они всех выхелят Ну да, ну да))) А Акацуки ещё и подождут пока они их подлечат, да? xDDD парень, не глупи х) Quote (sevkorsar) минато жаб призовет и завалит зетцу, хидана и конан Снова повторюсь =.= ну с чего ты взял что персы вот так глупо разобьются по противникам, когда им это совершенно не выгодно??? Ну призовёт он этих жаб, думаешь Путь Зверя будет стоять в сторонке и смотреть? Оо Поверь нет)))))) Quote (sevkorsar) 3 действительно знает все техники конохи Ну скажи мне знаток манги, КАК человек без геномов может овладеть 5ю стихиями?))) Quote (sevkorsar) он какузу запичатает Все пять сердец, нэээ? Оо Quote (sevkorsar) и поверь мне он не слабак так я никогда его слабаком и не называл))) но он объективно слабее многих из Акацуки))) Quote (sevkorsar) а если он в молодости он этого какудзу уебет нах Ахахахаха, это уже не довод, а маразм на уровне детского сада х) Quote (sevkorsar) а дей ваще не опытный там какой нибудь минато его соспины рубанет и все. xDDDDDDDDDDD опять насмешил, буду на этот сайт почаще заглядывать, явно поднимает настроение))) тебя послушать, так всё это сражение будет выглядеть как гоповская дворовая драка xDDD Дэй то в небе, и спускаться ему не резон х) Ну и как Минато до него дотянется?)))
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Суббота, 2010-03-06, 15:22 | Сообщение # 92 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 96
Дата регистрации: 2009-11-08
| Киримару минато кунай напривит и достанит,3 спасла обезьяна и темболее тот 1 хокаге(в бою с оррочимару) был не так силен,итачи никак за десять мин схавтку не окончит,какши без геномов владеет всеми стихиями,если 3 будет в молодости он всех кроме пейна возможно и пейна завалит в акацуках,ханзо нагато убил на похер он разозлился из-за смерти яхико и был всбешен,ой не делай из кисаме не победимого из-за самехады поверь мне выбить у него ее из рук он такой лошара будет,да наруто снес тока 2 сердца но он его так ударил что тот и чакру немог больше использывать,кацуи смот и так лечить к ноге прицепится и все,т второй хокаге сделает технику тьмы и все твой кисаме и дей хидан и т д вообще нече не увидят,хоши положит пейна я даже писать небуду почему найди теиу пейн про хоширамы и все узнаешь,и темболее минато очень быстры дей даже не попадет понему и минато жаб повызывает они маслом обольют конан и сожгут ее и хида а потом бунта прыгнет пустет воденую пулю и будет ппц всем,тсунаде разобьет хируко а тобирама зольлет водой и нити чакры, иглы, куклы не будут боеспособный.
|
|
|
|
Киримару | Дата: Суббота, 2010-03-06, 15:58 | Сообщение # 93 |
Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-10-16
| Quote (sevkorsar) Киримару минато кунай напривит и достанит Твоя уверенность меня забавляет))) Дэй по твоему настолько глуп, что бы просто зависнуть над ареной и стать лёгкой мишенью?))) Думаю всё же нет х) Quote (sevkorsar) 3 спасла обезьяна выдать ей призовой банан xDDD Quote (sevkorsar) тот 1 хокаге(в бою с Орочимару) был не так силен бла бла бла... пустые отговорки))) Мне лень печатать, думаю ты и так понял, что я хочу сказать) Quote (sevkorsar) Итачи никак за десять мин схватку не окончит Сам разумеется нет))) а вот навалившись всей командой очень даже могут))) Quote (sevkorsar) какаши без геномов владеет всеми стихиями А шаринган это по твоему что? Оо Quote (sevkorsar) если 3 будет в молодости он всех кроме Пэйна возможно и Пэйна завалит в Акацуках Да причём тут его молодость??? Он старик и молодость себе не вернёт х_х Quote (sevkorsar) ой не делай из Кисаме непобедимого из-за Самехады поверь мне выбить у него ее из рук он такой лошара будет =___=" ты меня морально убиваешь, может он ещё и сам её выбросит, ну что б шансы уровнять? О_о И Дэй глину дома забудет, Сасори и Какудзу сразу расскажут как их убить, что б наверняка xD Quote (sevkorsar) да наруто снес тока 2 сердца но он его так ударил что тот и чакру не мог больше использовать Ну назови мне технику из арсенала хокаге, способную оказать аналогичный эффект))) Quote (sevkorsar) кацуи смот и так лечить к ноге прицепится и все,т второй хокаге сделает технику тьмы и все твой кисаме и дей хидан и т д вообще нече не увидят,хоши положит пейна я даже писать небуду почему найди теиу пейн про хоширамы и все узнаешь,и темболее минато очень быстры дей даже не попадет понему и минато жаб повызывает они маслом обольют конан и сожгут ее и хида а потом бунта прыгнет пустет воденую пулю и будет ппц всем,тсунаде разобьет хируко а тобирама зольлет водой и нити чакры, иглы, куклы не будут боеспособный. Ну что ж ты за человек то такой х__х пишу в очередной раз и ожидаю наконец увидеть дельный ответ =.=" Вопрос: по твоему Акацуки будут послушно стоять и принимать избиение по описанному тобою сценарию? Оо То есть никто и не подумает уворачиваться, атаковать, применять свои уникальные техники, прикрывать друг друга, так что ли? О_о А по поводу темы Пэйн против Хаширамы, даже искать лень, может потом, я просто уверен, что увижу там аналогичный бред из серии: "Ну он же Мадару положил, значит и Пэйна внесет в лёгкую" х_х
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Суббота, 2010-03-06, 16:20 | Сообщение # 94 |
 Ниндзя-беженец
| Киримару ой бля мне лень думать и искать сканы вот придут другие и они тебе все напишут,что касается дея минато легко поймет что техники дея это просто взрывы а дей не поймет что как же так он а меня направил кунай а я уже без головый,1 хокаге был гениием и генжуцу,выбить у кисаме самехаду не трудно по просить таво же сарутоби ои хошираму они бревна возьмут и выбьют у него из рук самехаду,во во тебе лень искать пейн вс хоширама но там написано как хоширама положит пейна,какаши сам говорил что у него нету кек кинкай ему просто всунули глаз в рожу и сказали копируй, сару знает достаточно техник что бы дратся с акацуки и мы будет сравнивать молодых потому что почти все акацуки бодренькие потому что себе органы поуберали и все и адо сравнивать на равных,и у хокаге должна быть фора потому что акацук итак в 2 раза больше.
|
|
|
|
Gold_RoGeR | Дата: Суббота, 2010-03-06, 16:26 | Сообщение # 95 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-03-05
| Хокаге!!!Один Минато чего стоит.
|
|
|
|
Silent_Horror | Дата: Суббота, 2010-03-06, 16:30 | Сообщение # 96 |
 АНБУ
Награды: 15
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-03
| sevkorsar, пунктуации в школе еще не учили? Акатсуке победят.
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Суббота, 2010-03-06, 16:44 | Сообщение # 97 |
 Ниндзя-беженец
| gjw а тебя рот закрывать родители учили?или нет если да то не очень заметно!!!!
Сообщение отредактировал sevkorsar - Суббота, 2010-03-06, 16:47 |
|
|
|
Silent_Horror | Дата: Суббота, 2010-03-06, 16:49 | Сообщение # 98 |
 АНБУ
| sevkorsar, Извини если зацепил, с тобой наверно каждый день так поступают.
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Суббота, 2010-03-06, 16:55 | Сообщение # 99 |
 Ниндзя-беженец
| gjw да нет вот тока че ты охуел, ты наверное со всеми так?понимаю таким ка ты тяжело живется ведь мозгов нету!!
|
|
|
|
Silent_Horror | Дата: Суббота, 2010-03-06, 16:58 | Сообщение # 100 |
 АНБУ
| sevkorsar, так ты еще и стрелокос, ну и ладно, неадекватов и не таких видел.
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Суббота, 2010-03-06, 17:10 | Сообщение # 101 |
| А тут весело,народ продолжайте))) А если по теме победят Хокаге.Там 1 Хокаге убьет с половину Акацук он же может демонов контролировать а значит Акацукам там несладко будет...Тобирама тоже сильен и Сарутоби тоже...Минато легендарный Хокаге да и Цунаде может врезать так что.... Что тут вообще гвоорить там половина Акацук слабаки и дебилы (Конан,Хидан,Зетсу,Сасори).А остальных убьют 1 и 2 Хокаге...первый даже Мадару победил уже не говоря там про Пейна или там Дейдару...он же их рознесет в клочья...
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Суббота, 2010-03-06, 17:28 | Сообщение # 102 |
 Ниндзя-беженец
| gjw ладно пошутили и хватит глупо ссорится из-за всяких глупостей так что извеняй что наговорил на тебя.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Суббота, 2010-03-06, 17:31 | Сообщение # 103 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (Gold_RoGeR) Хокаге!!!Один Минато чего стоит. Ничего он нестоит ^^
|
|
|
|
Silent_Horror | Дата: Суббота, 2010-03-06, 17:37 | Сообщение # 104 |
 АНБУ
| sevkorsar, ок прощаю)
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Суббота, 2010-03-06, 18:01 | Сообщение # 105 |
 Ниндзя-беженец
| gjw вот тепрь все хорошо! Добавлено (06.03.2010, 18:01) --------------------------------------------- FrostSound ну может он и слабак он запечатать лиса не каждый может.
|
|
|
|