1,2,3,4,5 Хокаге против всех Акацуки
|
|
|
|
ShArInGaN_MaStEr | Дата: Суббота, 2010-03-06, 04:49 | Сообщение # 76 |
 Студент академии
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-11-27
| Акацуки
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Суббота, 2010-03-06, 10:58 | Сообщение # 77 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 96
Дата регистрации: 2009-11-08
| Киримару отвечаем, половину акацук это малые пацаны которым до уроввня хокаге как пишком до луны и в опыте они их тоже друт,хоширама снесет пол состава массывые деревья сдеалет и всех задаваит,сасори не смеши почитай бой кисаме сасори там киса все водой заливает и все а 2 хокаге лучше владеет суйтоном чем кисаме так что он их 2 уделает + делает тьму без додзюцю там ниче не увидишь,1 хокаге был еще мастером генжуцуц я не думаю что дейдара его развеит,тсунаде сломает хируко а все остольное дело за 2 хокаге,МШ итачи как страшно 1 хокаге победил лиса и мадару а у мадары был ВМШ но ведь он победил,какузу 3 хокаге его порвет он знает все техники конохи и тоже на вышочайшем уровне + его гипер обезьяна защетит его,минато завалит хида без проблем конан и зецу,а тсунаде будет всех хелить и вот сам подумай она всех хилит и получается что хокаге полны сил,все хокаге могут работать в паре а у акатсуки врятли это получется там дей подрывальщик хренов то хидан на похер касой будет махать и т д,что касается того то типо акатсуки победят кол вом ну раз так то давайте щас суда запишем какаши и данзо тогда акатсуки точно продуют!! Добавлено (06.03.2010, 10:58) --------------------------------------------- а потом они все дружно пойдут на пейна а увы он врятли всех победит.
|
|
|
|
Itachi01 | Дата: Суббота, 2010-03-06, 11:04 | Сообщение # 78 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2009-03-03
| sevkorsar, Акатсуки очень сильные шиноби! Я за Акатсуки!
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2010-03-06, 11:14 | Сообщение # 79 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Киримару) Читаю и удивляюсь... Люди, вы вообще о чём? Оо Да, разумеется Хокаге сильны, но против ВСЕХ Акацуки?))) Да не смешите))) Исключая Конан, Хидана и Зецу (хотя с этим ещё не всё до конца ясно) каждый из них достоин звания Каге. Тут многие с непоколебимой уверенностью утверждают, что Хаширама вынесет половину состава Акацуки... ну ведь бред же) докажите, если можете, а не просто голословно утверждайте))) Сами посудите: Пэйн это уже 6 тел, со своими уникальными техниками + сам Нагато; Какудзу - это по сути ещё 5 противников, обладающих сильнейшими техниками 5ти стихий; Кисаме, которого не зря прозвали "Бесхвостым Биджу") он и сам бы справился с Хачиби, если бы не предательство Самехады (субъективный фактор, который здесь не учитываем); Итачи - ну тут мне кажется пояснять даже не стоит Оо да да да... именно Мангёкё Шаринган))); Сасори - самый, с моей точки зрения, недооцениваемый Акацушник) Представьте только, какие манипуляции можно проводить с "железным песком", вариантов безграничное множество, а не те убогие трюки что нарисовал Киши в манге) + сотни марионеток (он сам говорил, что их у него около 300) + яд, которым пропитано всё его оружие; Дэйдара - великолепная поддержка с воздуха + С4, которые в отличии от Саске, никто из Хокаге заметить не сможет) + даже если поражение будет неминуемо, этот фаталист живым с поля битвы не выпустит никого))) Ну и напоследок Тоби, который так ещё похоже и не показал всех козырей в рукаве))) Ну а теперь обоснуйте, чем на это могут ответить Хокаге? О_о 1)1 хокаге вынес Лиса и Мадару!Пол силы лиса накастыляло нагато!вывод!1 хокаге выносит Пейна,Мадару и Итачи! сразу у акатцуки шансы на победу опускаються почти до 0% 2)2 хокаге,допустим вынесит кисаме и сасори 3)3 хокаге!вынесит Хидана,какудзу и конан 4)минато зедцу Цунаде курит бамбук в сторонеДобавлено (06.03.2010, 11:14) ---------------------------------------------
Quote (Itachi01) Акатсуки очень сильные шиноби! и кто там сильный по сравнению с 1 хокаге?/??
|
|
|
|
Itachi01 | Дата: Суббота, 2010-03-06, 11:21 | Сообщение # 80 |
 Специальный Джоуннин
| Например Итачи, Дейдара и многие!!
|
|
|
|
|
Itachi01 | Дата: Суббота, 2010-03-06, 11:34 | Сообщение # 82 |
 Специальный Джоуннин
| Нифига!!! Итачи делает Сусаноо! И что сможет сделать он своими деревяшками??
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2010-03-06, 11:35 | Сообщение # 83 |
 Член Акацуки
| Quote (Itachi01) Нифига!!! Итачи делает Сусаноо! И что сможет сделать он своими деревяшками?? иди спи! ЗЫ мадара сказал что он слабее 1 хокаге,куда там итачи
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-03-06, 11:37 | Сообщение # 84 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Itachi01) Например Итачи, Дейдара и многие!! 1й хокаге их одновременно положит. Дейдара неопытен, а Итачи слабак по сравнению с Мадарой.
|
|
|
|
Itachi01 | Дата: Суббота, 2010-03-06, 11:37 | Сообщение # 85 |
 Специальный Джоуннин
| Мало ли что он говорил! !-й победил потому что чисто умел контролировать биджуу!!
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2010-03-06, 11:54 | Сообщение # 86 |
 Член Акацуки
| Igno, ты вот это почитай Quote (Itachi01) Нифига!!! Итачи делает Сусаноо! И что сможет сделать он своими деревяшками?? Добавлено (06.03.2010, 11:54) ---------------------------------------------
Quote (Itachi01) Мало ли что он говорил! !-й победил потому что чисто умел контролировать биджуу!! мадара напал на хашираму вместе с кьюби лол
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Суббота, 2010-03-06, 12:13 | Сообщение # 87 |
 Ниндзя-беженец
| да скока можна говорить что хокаге нарвут акатсук,1 хокаге мастер генжуцу дейдару в генжуцу и все,причем как я писал пол акацук это тупые не опытные отморозки,а то что итачи сдеалет сусано не страшно он в больном состаянии его боьше 10 мин не продержит,Itachi01 а то что 1 хокаге контролировал биджу разве это не показатель его силы?,щас мадара слабак,что касается пейна хоши уложит хоширама мокутоном держал лиса а на бычко пейна ему насрать,чибаку тенсей он деревом удержит,от шинра тенсей сделает защиту,в тайджутусу он все тела уделает он при этом еще случайно убьет конан и дейдару,а за остальных акацук я уверен их другие хокаге сделают.
|
|
|
|
Киримару | Дата: Суббота, 2010-03-06, 13:13 | Сообщение # 88 |
Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-10-16
| Итак, разбираемс х) Quote (sevkorsar) Киримару отвечаем, половину акацук это малые пацаны которым до уровня хокаге как пешком до луны и в опыте они их тоже дерут Ну просто ооочень опрометчивое и нелепое заявление. В своём посте я написал, что до уровня каге не дотягивают только Конан, Хидан и Зецу, а остальные, по моему мнению, с лёгкостью оправдают это звание. К примеру Пэйн по сути и так правил селением дождя и в одиночку одолел Ханзо, так что о его боевом опыте даже не спорь. Какудзу был ровесником Хаширамы и за всю свою долгую жизнь забрал сердца множества сильных шиноби, так что тут о неопытности говорить не приходиться))) Сасори тоже далеко не ребёнок, победа над сильнейшим каге селения песка это доказывает + он упоминал, что с помощью своих марионеток завоёвывал целые страны, так что тут твоё утверждение тоже мимо) Кисаме вообще считается сильнейшим мечником тумана и это никто не оспорит) Итачи - один из самых гениальных шиноби Конохи, если бы такой поворот в его судьбе, я бы не удивился, если бы пятым хокаге стал он) А Дэйдара хоть и молод, но свою неопытность с лихвой окупает невероятным умением импровизировать))) Quote (sevkorsar) Хаширама снесет пол состава массовые деревья сделает и всех задавит А Акацушники будут тупо стоять и ждать, ах когда же нас задавят, нэээ? О_о И вообще вы эту технику чертовски переоцениваете... Quote (sevkorsar) Сасори не смеши почитай бой Кисаме Сасори там киса все водой заливает и все Где это ты такой бой в манге увидел? xDDD Может я пару томов пропустил или ты их сам написал? х) Quote (sevkorsar) а 2 хокаге лучше владеет суйтоном, чем Кисаме Это где такое написано? Оо С чего вы вообще это взяли??? Может он и был силён в водных техниках, но вода - определённо стихия Кисаме, тут с этим мутантом воевать мне кажется бесполезно))) Quote (sevkorsar) МШ Итачи как страшно 1 хокаге победил лиса и Мадару а у Мадары был ВМШ но ведь он победил Вообще не довод))) Битва не освещалась, ни одной её подробности мы не знаем, так что не можем судить о том как Хаширама победил. Тем более, что техники каждого мангёкё различны) Я к примеру не вижу, что Хаширама может противопоставить техникам мангёкё Итачи. Если не согласен - распиши))) Quote (sevkorsar) Какузу 3 хокаге его порвет он знает все техники Конохи и тоже на высочайшем уровне Это каким образом он ВСЕ техники знает? Оо напомню, что шиноби без геномов и прочих премудростей может освоить только 2 стихии) А у Какудзу их 5))) Так что я очень сомневаюсь в шансах Сарутоби на победу) Quote (sevkorsar) его гипер обезьяна защитит его Ахахахахаха!!! Слууушай, давно я так не смеялся х) Гипер-обезьяна звучит просто шикарно xDDD ну а если серьёзно, то одни псы Пэйна рвут её в клочья))) Quote (sevkorsar) Минато завалит Хидана без проблем Конан и Зецу Ну кстати говоря далеко не без проблем))) Ему понадобиться ещё немало времени, что бы понять, что они из себя представляют))) Напомню, что Асума, пока это осознавал поплатился жизнью, а если бы не Шикамару, то вообще не факт успел бы он это понять или нет))) Но тут я с тобой соглашусь, Минато способен их победить по одиночке, но численное преимущество может всё же решить исход в пользу Акацуки. Quote (sevkorsar) а Тсунаде будет всех хилить и вот сам подумай она всех хилит и получается что хокаге полны сил Честно говоря я не думаю, что эта бабка протянет на поле ТАКОЙ битвы более нескольких минут) Она самый никчёмный из всех хокаге и в таком бою её чертовски быстро сольют х) Quote (sevkorsar) все хокаге могут работать в паре а у акацуки врядли это получится Да как раз наоборот О_о Quote (sevkorsar) давайте щас сюда запишем Какаши и Данзо тогда Акатсуки точно продуют Смотри название темы, для начала))) А даже если так, то тогда надо включать Орыча в Акатсуки и всё опять станет на свои места))) Quote (sevkorsar) а потом они все дружно пойдут на Пэйна а увы он врядли всех победит. Ахахахахаха, а что он до этого всё сражение делал? Покурить выходил? В пробке застрял? xDDD Вот просто удивляете, вы что думаете, что Акацуки не будут прикрывать друг друга?) В этом и есть ещё один + численного преимущества и обилия техник))) Ну, если есть чем, то опровергайте)))
|
|
|
|
Lenusya_Uchiha | Дата: Суббота, 2010-03-06, 14:08 | Сообщение # 89 |
Чунин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-03-06
| Думаю Акацуки.Мало того что их больше так там два Учихи с Мангекё,безсмертные,а благодоря Пейну ваще шансев 0 у Хокаге.
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Суббота, 2010-03-06, 14:13 | Сообщение # 90 |
 Ниндзя-беженец
| что касается второго хокаге читай внимательно мангу там у него тоже родная стихия вода,пейн победил ханзо случайно на похер гедо мазо начал использывать когда яхико убили,ссасори салбее кисаме и второго хокаге да 2 хокаге больше опытом и тему поищи кисаме вс сасори,иачи великим мш как страшно 10 мин использыет и подыхает,технику дерева мы не переоцениваем она лиса держала так что какаих то бычков забьет ,тсунаде спомощью кацуи лечинок которые хелят, 1000 штук сделает и по всей поляне отправит и они всех выхелят,какузу ага бля ровесник 1 хокаге его наруто уебал,минато жаб призовет и завалит зетцу хидана и конан,обезьяна вполне может защищать от некоторых повреждении и 3 дествительно знает все техники конохи а если че он какузу запичатает и поверь мне он не слабак уворачивлся от орыча и двух призваных хокаге(они были примерно на 2-3 процентов своей силы)а если он в молодости он этого какузу уебет нах,а дей ваще не опытный там какой нибудь минато его соспины рубанет и все.
Сообщение отредактировал sevkorsar - Суббота, 2010-03-06, 14:16 |
|
|
|