Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
1,2,3,4,5 Хокаге против всех Акацуки
Кто победит?
1. Хокаге [ 121 ] [60.80%]
2. Акацуки [ 78 ] [39.20%]
Всего ответов: 199
ShArInGaN_MaStErДата: Суббота, 2010-03-06, 04:49 | Сообщение # 76
Студент академии

Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-11-27

Акацуки

Подпись скрыта

sevkorsarДата: Суббота, 2010-03-06, 10:58 | Сообщение # 77
Ниндзя-беженец

Награды: 96
Дата регистрации: 2009-11-08

Киримару отвечаем, половину акацук это малые пацаны которым до уроввня хокаге как пишком до луны и в опыте они их тоже друт,хоширама снесет пол состава массывые деревья сдеалет и всех задаваит,сасори не смеши почитай бой кисаме сасори там киса все водой заливает и все а 2 хокаге лучше владеет суйтоном чем кисаме так что он их 2 уделает + делает тьму без додзюцю там ниче не увидишь,1 хокаге был еще мастером генжуцуц я не думаю что дейдара его развеит,тсунаде сломает хируко а все остольное дело за 2 хокаге,МШ итачи как страшно 1 хокаге победил лиса и мадару а у мадары был ВМШ но ведь он победил,какузу 3 хокаге его порвет он знает все техники конохи и тоже на вышочайшем уровне + его гипер обезьяна защетит его,минато завалит хида без проблем конан и зецу,а тсунаде будет всех хелить и вот сам подумай она всех хилит и получается что хокаге полны сил,все хокаге могут работать в паре а у акатсуки врятли это получется там дей подрывальщик хренов то хидан на похер касой будет махать и т д,что касается того то типо акатсуки победят кол вом ну раз так то давайте щас суда запишем какаши и данзо тогда акатсуки точно продуют!!

Добавлено (06.03.2010, 10:58)
---------------------------------------------
а потом они все дружно пойдут на пейна а увы он врятли всех победит.

Подпись скрыта

Itachi01Дата: Суббота, 2010-03-06, 11:04 | Сообщение # 78
Специальный Джоуннин

Награды: 10
Дата регистрации: 2009-03-03

sevkorsar, Акатсуки очень сильные шиноби! Я за Акатсуки!

Подпись скрыта

Джирайя_сенсейДата: Суббота, 2010-03-06, 11:14 | Сообщение # 79
Член Акацуки

Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14

Quote (Киримару)
Читаю и удивляюсь... Люди, вы вообще о чём? Оо Да, разумеется Хокаге сильны, но против ВСЕХ Акацуки?))) Да не смешите))) Исключая Конан, Хидана и Зецу (хотя с этим ещё не всё до конца ясно) каждый из них достоин звания Каге. Тут многие с непоколебимой уверенностью утверждают, что Хаширама вынесет половину состава Акацуки... ну ведь бред же) докажите, если можете, а не просто голословно утверждайте))) Сами посудите: Пэйн это уже 6 тел, со своими уникальными техниками + сам Нагато; Какудзу - это по сути ещё 5 противников, обладающих сильнейшими техниками 5ти стихий; Кисаме, которого не зря прозвали "Бесхвостым Биджу") он и сам бы справился с Хачиби, если бы не предательство Самехады (субъективный фактор, который здесь не учитываем); Итачи - ну тут мне кажется пояснять даже не стоит Оо да да да... именно Мангёкё Шаринган))); Сасори - самый, с моей точки зрения, недооцениваемый Акацушник) Представьте только, какие манипуляции можно проводить с "железным песком", вариантов безграничное множество, а не те убогие трюки что нарисовал Киши в манге) + сотни марионеток (он сам говорил, что их у него около 300) + яд, которым пропитано всё его оружие; Дэйдара - великолепная поддержка с воздуха + С4, которые в отличии от Саске, никто из Хокаге заметить не сможет) + даже если поражение будет неминуемо, этот фаталист живым с поля битвы не выпустит никого))) Ну и напоследок Тоби, который так ещё похоже и не показал всех козырей в рукаве))) Ну а теперь обоснуйте, чем на это могут ответить Хокаге? О_о

1)1 хокаге вынес Лиса и Мадару!Пол силы лиса накастыляло нагато!вывод!1 хокаге выносит Пейна,Мадару и Итачи!
сразу у акатцуки шансы на победу опускаються почти до 0%
2)2 хокаге,допустим вынесит кисаме и сасори
3)3 хокаге!вынесит Хидана,какудзу и конан
4)минато зедцу
Цунаде курит бамбук в стороне

Добавлено (06.03.2010, 11:14)

Quote (Itachi01)
Акатсуки очень сильные шиноби!

и кто там сильный по сравнению с 1 хокаге?/??

Подпись скрыта

Itachi01Дата: Суббота, 2010-03-06, 11:21 | Сообщение # 80
Специальный Джоуннин

Например Итачи, Дейдара и многие!!

Подпись скрыта

Джирайя_сенсейДата: Суббота, 2010-03-06, 11:22 | Сообщение # 81
Член Акацуки

Quote (Itachi01)

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Итачи вс 1 хокаге\ :) :) :) :) :) :) :) \
1 хокаге вынес Кьюби + МАдару!он за пару сек закопает итачи! :) :)

Подпись скрыта

Itachi01Дата: Суббота, 2010-03-06, 11:34 | Сообщение # 82
Специальный Джоуннин

Нифига!!! Итачи делает Сусаноо! И что сможет сделать он своими деревяшками??

Подпись скрыта

Джирайя_сенсейДата: Суббота, 2010-03-06, 11:35 | Сообщение # 83
Член Акацуки

Quote (Itachi01)

иди спи!
ЗЫ мадара сказал что он слабее 1 хокаге,куда там итачи

Подпись скрыта

IgnoДата: Суббота, 2010-03-06, 11:37 | Сообщение # 84
Член Акацуки

Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19

Quote (Itachi01)

1й хокаге их одновременно положит. Дейдара неопытен, а Итачи слабак по сравнению с Мадарой.

Подпись скрыта

Itachi01Дата: Суббота, 2010-03-06, 11:37 | Сообщение # 85
Специальный Джоуннин

Мало ли что он говорил! !-й победил потому что чисто умел контролировать биджуу!!

Подпись скрыта

Джирайя_сенсейДата: Суббота, 2010-03-06, 11:54 | Сообщение # 86
Член Акацуки

Igno, ты вот это почитай
Quote (Itachi01)

Добавлено (06.03.2010, 11:54)

Quote (Itachi01)
Мало ли что он говорил! !-й победил потому что чисто умел контролировать биджуу!!

мадара напал на хашираму вместе с кьюби лол

Подпись скрыта

sevkorsarДата: Суббота, 2010-03-06, 12:13 | Сообщение # 87
Ниндзя-беженец

да скока можна говорить что хокаге нарвут акатсук,1 хокаге мастер генжуцу дейдару в генжуцу и все,причем как я писал пол акацук это тупые не опытные отморозки,а то что итачи сдеалет сусано не страшно он в больном состаянии его боьше 10 мин не продержит,Itachi01 а то что 1 хокаге контролировал биджу разве это не показатель его силы?,щас мадара слабак,что касается пейна хоши уложит хоширама мокутоном держал лиса а на бычко пейна ему насрать,чибаку тенсей он деревом удержит,от шинра тенсей сделает защиту,в тайджутусу он все тела уделает он при этом еще случайно убьет конан и дейдару,а за остальных акацук я уверен их другие хокаге сделают.

Подпись скрыта

КиримаруДата: Суббота, 2010-03-06, 13:13 | Сообщение # 88
Генин

Награды: 2
Дата регистрации: 2009-10-16

Итак, разбираемс х)
Quote (sevkorsar)
Киримару отвечаем, половину акацук это малые пацаны которым до уровня хокаге как пешком до луны и в опыте они их тоже дерут

Ну просто ооочень опрометчивое и нелепое заявление. В своём посте я написал, что до уровня каге не дотягивают только Конан, Хидан и Зецу, а остальные, по моему мнению, с лёгкостью оправдают это звание. К примеру Пэйн по сути и так правил селением дождя и в одиночку одолел Ханзо, так что о его боевом опыте даже не спорь. Какудзу был ровесником Хаширамы и за всю свою долгую жизнь забрал сердца множества сильных шиноби, так что тут о неопытности говорить не приходиться))) Сасори тоже далеко не ребёнок, победа над сильнейшим каге селения песка это доказывает + он упоминал, что с помощью своих марионеток завоёвывал целые страны, так что тут твоё утверждение тоже мимо) Кисаме вообще считается сильнейшим мечником тумана и это никто не оспорит) Итачи - один из самых гениальных шиноби Конохи, если бы такой поворот в его судьбе, я бы не удивился, если бы пятым хокаге стал он) А Дэйдара хоть и молод, но свою неопытность с лихвой окупает невероятным умением импровизировать)))
Quote (sevkorsar)
Хаширама снесет пол состава массовые деревья сделает и всех задавит

А Акацушники будут тупо стоять и ждать, ах когда же нас задавят, нэээ? О_о И вообще вы эту технику чертовски переоцениваете...
Quote (sevkorsar)
Сасори не смеши почитай бой Кисаме Сасори там киса все водой заливает и все

Где это ты такой бой в манге увидел? xDDD Может я пару томов пропустил или ты их сам написал? х)
Quote (sevkorsar)
а 2 хокаге лучше владеет суйтоном, чем Кисаме

Это где такое написано? Оо С чего вы вообще это взяли??? Может он и был силён в водных техниках, но вода - определённо стихия Кисаме, тут с этим мутантом воевать мне кажется бесполезно)))
Quote (sevkorsar)
МШ Итачи как страшно 1 хокаге победил лиса и Мадару а у Мадары был ВМШ но ведь он победил

Вообще не довод))) Битва не освещалась, ни одной её подробности мы не знаем, так что не можем судить о том как Хаширама победил. Тем более, что техники каждого мангёкё различны) Я к примеру не вижу, что Хаширама может противопоставить техникам мангёкё Итачи. Если не согласен - распиши)))
Quote (sevkorsar)
Какузу 3 хокаге его порвет он знает все техники Конохи и тоже на высочайшем уровне

Это каким образом он ВСЕ техники знает? Оо напомню, что шиноби без геномов и прочих премудростей может освоить только 2 стихии)
А у Какудзу их 5))) Так что я очень сомневаюсь в шансах Сарутоби на победу)
Quote (sevkorsar)
его гипер обезьяна защитит его

Ахахахахаха!!! Слууушай, давно я так не смеялся х) Гипер-обезьяна звучит просто шикарно xDDD ну а если серьёзно, то одни псы Пэйна рвут её в клочья)))
Quote (sevkorsar)
Минато завалит Хидана без проблем Конан и Зецу

Ну кстати говоря далеко не без проблем))) Ему понадобиться ещё немало времени, что бы понять, что они из себя представляют))) Напомню, что Асума, пока это осознавал поплатился жизнью, а если бы не Шикамару, то вообще не факт успел бы он это понять или нет))) Но тут я с тобой соглашусь, Минато способен их победить по одиночке, но численное преимущество может всё же решить исход в пользу Акацуки.
Quote (sevkorsar)
а Тсунаде будет всех хилить и вот сам подумай она всех хилит и получается что хокаге полны сил

Честно говоря я не думаю, что эта бабка протянет на поле ТАКОЙ битвы более нескольких минут) Она самый никчёмный из всех хокаге и в таком бою её чертовски быстро сольют х)
Quote (sevkorsar)
все хокаге могут работать в паре а у акацуки врядли это получится

Да как раз наоборот О_о
Quote (sevkorsar)
давайте щас сюда запишем Какаши и Данзо тогда Акатсуки точно продуют

Смотри название темы, для начала))) А даже если так, то тогда надо включать Орыча в Акатсуки и всё опять станет на свои места)))
Quote (sevkorsar)
а потом они все дружно пойдут на Пэйна а увы он врядли всех победит.

Ахахахахаха, а что он до этого всё сражение делал? Покурить выходил? В пробке застрял? xDDD Вот просто удивляете, вы что думаете, что Акацуки не будут прикрывать друг друга?) В этом и есть ещё один + численного преимущества и обилия техник))) Ну, если есть чем, то опровергайте)))

Lenusya_UchihaДата: Суббота, 2010-03-06, 14:08 | Сообщение # 89
Чунин

Награды: 6
Дата регистрации: 2010-03-06

Думаю Акацуки.Мало того что их больше так там два Учихи с Мангекё,безсмертные,а благодоря Пейну ваще шансев 0 у Хокаге.

Подпись скрыта

sevkorsarДата: Суббота, 2010-03-06, 14:13 | Сообщение # 90
Ниндзя-беженец

что касается второго хокаге читай внимательно мангу там у него тоже родная стихия вода,пейн победил ханзо случайно на похер гедо мазо начал использывать когда яхико убили,ссасори салбее кисаме и второго хокаге да 2 хокаге больше опытом и тему поищи кисаме вс сасори,иачи великим мш как страшно 10 мин использыет и подыхает,технику дерева мы не переоцениваем она лиса держала так что какаих то бычков забьет ,тсунаде спомощью кацуи лечинок которые хелят, 1000 штук сделает и по всей поляне отправит и они всех выхелят,какузу ага бля ровесник 1 хокаге его наруто уебал,минато жаб призовет и завалит зетцу хидана и конан,обезьяна вполне может защищать от некоторых повреждении и 3 дествительно знает все техники конохи а если че он какузу запичатает и поверь мне он не слабак уворачивлся от орыча и двух призваных хокаге(они были примерно на 2-3 процентов своей силы)а если он в молодости он этого какузу уебет нах,а дей ваще не опытный там какой нибудь минато его соспины рубанет и все.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал sevkorsar - Суббота, 2010-03-06, 14:16

Поиск: