Гильгамешь,Артурия,Кухулин,Геракл,Искандер,Арчер vs ХСТ
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2016-06-28, 22:13 | Сообщение # 721 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Remy С чего вдруг? Помнится, Кухулин как раз был способен это сделать, для чего она его и учила, просто не стал. Говорят что в ГО проюзал, не помогло.
|
|
|
|
Remy | Дата: Вторник, 2016-06-28, 22:18 | Сообщение # 722 |
Каге
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-07
| Цитата Sonada (  ) Говорят что в ГО проюзал, не помогло.
Если я правильно помню, там фишка в том, что при одновременной активации двух Га Болгов у противников ничего не происходит из-за парадокса. А вовсе не из-за того, что Скатах в контейнере Слуги настолько неубиваема)
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2016-06-28, 22:19 | Сообщение # 723 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Remy Если я правильно помню, там фишка в том, что при одновременной активации двух Га Болгов у противников ничего не происходит из-за парадокса. А вовсе не из-за того, что Скатах в контейнере Слуги настолько неубиваема) Я бы понял быть там два фрегораха, но как два копья помешают ваншотам?
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2016-06-28, 23:16 | Сообщение # 724 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата Murcielago- (  ) Ты рили тупой и не понимаешь, что резист это сопротивляемость, а не игнор. Ну спросонья написал вместо "Иммун" слово "Резист", бывает.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Вторник, 2016-06-28, 23:32 | Сообщение # 725 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата Alf94 (  ) Ну спросонья написал вместо "Иммун" слово "Резист", бывает. Я бы не обозвал тебя, если бы это было первый или второй раз. Но ты очень часто путаешь термины и употребляешь какие-то термины, которые совсем в данном случае ни к месту.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Вторник, 2016-06-28, 23:37 | Сообщение # 726 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата -Саладин- (  ) Где я заднюю включал? Да вон там, несколько страниц назад и продолжаешь до сих пор. Я тебе логично предложил обосновать твоё мнение, ты мне начал задвигать про какие-то большинства, которые сгенирировал твой манямирок. А еще это: "кококо, я ниверю тибе, мне пливать на тваё мнение, пок пок! "Знаишь, мине лень искать, но там была, ты слился, честна!".
Цитата -Саладин- (  ) Верно то что понятиях измерении ты как видно не смыслишь ни фига Ну так опиши точно, что именно я сказал не верно. Это что, так трудно?) Ты в своих попытках съехать с темы, уже сколько заднеприводных постов написал? А мог бы сразу ответить что именно я не верно написал. Процитируй ту мою фразу и напиши, что в ней не верно.
Цитата -Саладин- (  ) Это прям типично для закомплексованных школьников вроде тебя. Ты случайно не сводный брат Абсолюта?)
Сообщение отредактировал DarSh - Вторник, 2016-06-28, 23:38 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2016-06-29, 00:14 | Сообщение # 727 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата -Саладин- (  ) От каких мерных атак к примеру? И какие маиндфаки, по типу гензы что ли? Забавно, нарутовская генза это фуфло которое не пашет нигде и ни на кого, а фейтовские плюшки прям имба, и не контрятся. Круто че.
Цитата Забавно, нарутовская генза это фуфло которое не пашет нигде и ни на кого, а фейтовские плюшки прям имба, и не контрятся. Я не понял о чем ты это и к чему. Мерные атаки - ЭА например. Суть в том что под Авалоном ты одновременно как бы не в этом мире и в это, если уж проводить какие-то аналогии с Наруто то это как возможность самому прыгнуть в Лимбо, только никакие чакры Рикудо тебя не достанут.
Цитата Sonada (  ) Я бы понял быть там два фрегораха, но как два копья помешают ваншотам? Ну тип копье попало в сердце до твоего удара - ты сам не можешь активировать Га Болг - но Га Болг уже попал в сердце противника и это он не может его активировать. На правах предположения.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2016-06-29, 01:00 | Сообщение # 728 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата LoLO_O Ну тип копье попало в сердце до твоего удара - ты сам не можешь активировать Га Болг - но Га Болг уже попал в сердце противника и это он не может его активировать. На правах предположения. С Фрегорахом так бы и было (он меняет последовательность событий и бъёт до атаки противника), но эффект копья всёравно сработал.
Скорее есть мнение (и не только моё) что Реми никаких упоминаний в глаза не видел, но почемуто очень не любит Скатах.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Среда, 2016-06-29, 01:53 | Сообщение # 729 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата Murcielago- (  ) Я бы не обозвал тебя, если бы это было первый или второй раз. Но ты очень часто путаешь термины и употребляешь какие-то термины, которые совсем в данном случае ни к месту. Ой блин, будто что-то серьезное
|
|
|
|
Дон_Слайм | Дата: Среда, 2016-06-29, 02:47 | Сообщение # 730 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2016-02-21
| Может доведём до 250 страниц как Торико против ФТ?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2016-06-29, 02:49 | Сообщение # 731 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Дон_Слайм (  ) Может доведём до 250 страниц как Торико против ФТ? Импасибл
|
|
|
|
G-MEN | Дата: Среда, 2016-06-29, 07:38 | Сообщение # 732 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2016-04-27
| Цитата Kuroyukihime (  ) Может доведём до 250 страниц как Торико против ФТ?
Ты че?Давай 1000.Зато ХСТ точно поставят поражение от команды Феро.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2016-06-29, 10:03 | Сообщение # 733 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата G-MEN (  ) Ты че?Давай 1000.Зато ХСТ точно поставят поражение от команды Феро. Кол-во страниц не решает
|
|
|
|
Gerard | Дата: Среда, 2016-06-29, 22:58 | Сообщение # 734 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата DRON1001 (  ) Зато Га Болг не убивает Скатах. Это идет плюс исключительно Скатах
Цитата DRON1001 (  ) И да для особо информированных все ждут пруфов, где Гае Болг сливает хоть кого-то из бессмертных. Слова Насу Киноко вернее любого пруфа
Цитата DRON1001 (  ) А то по заявленному Хогиоку все еще исполняет желания.
Не заявлялось какие желание?
Цитата -Саладин- (  ) Забавно, нарутовская генза это фуфло которое не пашет нигде и ни на кого В этом виноваты исключительно фанаты Наруто, если она у вас не пашет. Вы сами же в опросах между боями персонажей Наруты не воспринимаете гензу как за атаку или вообще за шанс победить. И вот только не надо рассказывать что это не так
Sonada, Просто впишусь Adoburn говорил, что Кухулин с Га Болгом против Скатах в полном пролете
Сообщение отредактировал Gerard - Среда, 2016-06-29, 22:59 |
|
|
|
-Саладин- | Дата: Четверг, 2016-06-30, 10:01 | Сообщение # 735 |
 АНБУ
Награды: 10
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2015-07-06
| Цитата DarSh (  ) Да вон там, несколько страниц назад и продолжаешь до сих пор. Я тебе логично предложил обосновать твоё мнение, ты мне начал задвигать про какие-то большинства, которые сгенирировал твой манямирок. А еще это: "кококо, я ниверю тибе, мне пливать на тваё мнение, пок пок! "Знаишь, мине лень искать, но там была, ты слился, честна!". А нет, не показалось, пациент реально долбоеб.
Цитата DarSh (  ) Ну так опиши точно, что именно я сказал не верно. Это что, так трудно?) Ты в своих попытках съехать с темы, уже сколько заднеприводных постов написал? А мог бы сразу ответить что именно я не верно написал. А то что в другом измерении не может быть планеты в том понимании к котором мы видим, т.е. в трехмерном. То что ты нес это скорее теория параллельных миров, но это несколько другое. Это я к тому что не нужно пытаться умничать, при этом ни уха ни рыла не понимая в сути сабжа. Хочешь доказать что слуги гнут Ториковцев, го сюды, там как раз помощь какого нить фапера фейта нужна.
|
|
|
|