Гильгамешь,Артурия,Кухулин,Геракл,Искандер,Арчер vs ХСТ
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-06-28, 11:50 | Сообщение # 691 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата G-MEN (  ) Он в Новеллах силен. Неа...
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2016-06-28, 11:58 | Сообщение # 692 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата LoLO_O (  ) Я вижу ноги, и знаю, что никаких пруфоф что он может так делать когда даже ног нет, у тебя не найдется, потому что в манге такого не было. Опять результаты охерительного додумывания и надрачивания? Ты в глаза чутка долбишься. Ноги там вообще не задействованы, ибо они вообще в лед превращены. Твой взгляд должен был увидеть части окружения, которое собирается в Жерара. Цитата LoLO_O (  ) Да, это особый могучий Бличереген!!!! У Жерара реген зависит от страха массы, как бы дерьмово это не звучало.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-06-28, 12:00 | Сообщение # 693 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Alf94 (  ) Ты в глаза чутка долбишься. Ноги там вообще не задействованы, ибо они вообще в лед превращены. Твой взгляд должен был увидеть части окружения, которое собирается в Жерара.
Там можно увидеть кучу куков которые от него отлетели, угу. И из них он вероятно и собрался. Ренджи с Рукией как стояли на камне так и стоят там. 4 реген у него, нормальный 4 тип пока что, хз что тут еще фапать надо
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2016-06-28, 12:13 | Сообщение # 694 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Alf94 (  ) Ты в глаза чутка долбишься. Ноги там вообще не задействованы, ибо они вообще в лед превращены. Твой взгляд должен был увидеть части окружения, которое собирается в Жерара. Ноги там присутствуют. И это главное, угу. И он собирает остальное тело именно на ногах, угу. Таким образом никаких пруфов что он может с нуля собираться , без изначальной "рейшимассы" вообще у тебя нет. Тот же Роа опять же, вообще регенится за счет откатывания времени, и его нематериальная душа, вполне себе дееспособна, но его максимум регена - также из ступней, что-то от него должно остаться чтобы он зарегенился. А твои очешуительные выводы, это что-то из разряда "Марко Феникс показал реген половины бошки из огня, значит если его распылить на атомы, они тоже превратятся в огонь и он зарегенится".
Цитата Alf94 (  ) У Жерара реген зависит от страха массы А у Арквейд реген зависит от сознания Земли. А любой вампир откатывает время, возвращая свое тело к предыдущему состоянию. Ты сейчас реально хочешь попытаться помериться пафосностью концептов и описаний абилок с Насуверсом?))
|
|
|
|
DarSh | Дата: Вторник, 2016-06-28, 12:28 | Сообщение # 695 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата -Саладин- (  ) Лол, ты первый мне стал предъявлять про победу какого седзе тянки над левым персом, оба вообще не имеют отношения к теме. Я парировал аналогично. Хочешь создавай, и повторюсь в третьи раз - мне похер на твое мнение х3 А чего ты заднюю включил?
Цитата -Саладин- (  ) я про эту твою хероту: И что же из этого не верно?
Цитата -Саладин- (  ) вообще не слабо у тебя подгорело. Ты свои гомосексуальные наклонности и тягу к задницам на меня не проецируй, маня.
|
|
|
|
G-MEN | Дата: Вторник, 2016-06-28, 12:58 | Сообщение # 696 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2016-04-27
| Кароче ставьте победу команде Фэте над ХСТ.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2016-06-28, 13:49 | Сообщение # 697 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Alf94 Сонада, ты бы профили прочел: У Урю свап событий, а не просто урона. То есть может свапать усиления/баффы/накладываемые абилки. У Хашвальта тоже манипуляции произошедшими событиями, только он конвентирует их в удачу/неудачу и из-за этого наносит урон противнику. Цитата Frost1821 Нет,он не просто переносит повреждения на противника,суть его абилки в том,что он может полностью переворачивать то,что уже свершилось между двумя выбранными целями. Та же херня только в профиль.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2016-06-28, 14:16 | Сообщение # 698 |
 Преступник уровня S
| Цитата Sonada (  ) Та же херня только в профиль. Под событиями как-то большее подразумевается, нежели "ПРОСТО УРОН".
А то возможностью переносить раны в ХСТ умеет и Хиданчик
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2016-06-28, 14:24 | Сообщение # 699 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Alf94 Под событиями как-то большее подразумевается, нежели "ПРОСТО УРОН". В данном конкретном случае - не принципиально.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2016-06-28, 14:38 | Сообщение # 700 |
 Преступник уровня S
| Цитата Sonada (  ) В данном конкретном случае - не принципиально Комбинацию по типу переноса баффа внутри союзнической армии типо не учитывать? Тут как бы абилка направлена в обход всяких резистов. Например, усиление размера и мощи Жерара можно перекинуть на других тиммейтов, а всякие гензюцу, наложенные на сокомандника, можно наложить в обход резистов на врага
|
|
|
|
-Саладин- | Дата: Вторник, 2016-06-28, 15:55 | Сообщение # 701 |
 АНБУ
Награды: 10
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2015-07-06
| Цитата DarSh (  ) А чего ты заднюю включил? Вот скажи честно, ты долбоеб? А то очень похоже. Где я заднюю включал? Ты мне начал загонять про лолю контрящую физушников, я в ответ привел аргумент про то что аюсолютное большинство в разделе считают физушников Торики сильнее слуг. При этом я сразу парировал твой закидон про "ну вообще в реальности то лоли/слуги их на раз два!", сделав скидку на твою отбитость , и добавил что твое личное мнение на этот счет ничего не значит, а ты сам никто и звать тебя никак. Ты же как ошпаренный начал мне что то доказывать, какими то темами грозится. Я тебе пишу, что мне похер, хочешь создавай. Так хуле ты пиздишь тут, а не тему создаешь , а , лолка?)
Цитата DarSh (  ) И что же из этого не верно? Верно то что понятиях измерении ты как видно не смыслишь ни фига, но при этом экспертные закидоны делаешь. Это прям типично для закомплексованных школьников вроде тебя.Добавлено (28.06.2016, 15:55) --------------------------------------------- LoLO_O, а Авалон разве не танчит ЭА?) Если считать Авалон регеном, то чем он лучше ЭТ регенерации, если он что то вроде телепорта в другую реальность, то чем он лучше камуи телепортации?)
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2016-06-28, 16:56 | Сообщение # 702 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Alf94 Комбинацию по типу переноса баффа внутри союзнической армии типо не учитывать? Тут как бы абилка направлена в обход всяких резистов. Например, усиление размера и мощи Жерара можно перекинуть на других тиммейтов, а всякие гензюцу, наложенные на сокомандника, можно наложить в обход резистов на врага Воппрос вообще нихрена не об этом был.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2016-06-28, 16:59 | Сообщение # 703 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата -Саладин- (  ) если он что то вроде телепорта в другую реальность, то чем он лучше камуи телепортации?) Всем? Тем что "камуи телепортация" либо телепортирует только определенную часть тела, либо требует времени на каст? тем что из измерения Камуи нельзя наблюдать и взаимодействовать с обычным миром? Тем что Камуи не спасет от мерных атак? Тем что Камуи даже не "среагирует" на целую кучу абилок вроде всяких соулфаков-майндфаков(самое банальное)? Ерунду какую-то пишешь, чесслово.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Вторник, 2016-06-28, 17:14 | Сообщение # 704 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата Alf94 (  ) Либо резист полный есть, либо его нет, либо это не резист, а сопротивляемость, и не более того. Ты рили тупой и не понимаешь, что резист это сопротивляемость, а не игнор.
Сообщение отредактировал Murcielago- - Вторник, 2016-06-28, 17:14 |
|
|
|
FindYourWay | Дата: Вторник, 2016-06-28, 17:15 | Сообщение # 705 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| Murcielago-, даже ты это понял, я по блокнотику думал что ты глупее альфа, надо переписать
|
|
|
|