Гильгамешь,Артурия,Кухулин,Геракл,Искандер,Арчер vs ХСТ
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 23:41 | Сообщение # 646 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Remy Собственно, Тамамо вроде упоминала, что ее девятихвостая форма где-то на уровне Соломона по опасности. Я только её истории из Экстры знаю, но там не то.
Цитата DRON1001 Вопрос что было дальше и прошли ли они сквозь дыру? В калейде - х.з, в Экстре - для того всё и делалось.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 23:45 | Сообщение # 647 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата Gerard (  ) Экскалибур настолько мощный оказывается? Нет. Просто он окажет:
Цитата Gerard (  ) давление
Цитата Gerard (  ) Тогда будем учитывать в теме, что у Кухулина есть мерные атаки Учитывайте что хотите. Я буду учитывать, что Хогиоку исполняет любое желание. Как Грааль и все серванты идут пить чай с молоком потому, что без пруфов это все балаболия, а пруфов у вас нет и не будет.
Цитата Gerard (  ) оно ломается от Эа. И еще от Ктулху.
Цитата Gerard (  ) И от того что на ЗД идет давление от мира, который пытается его удалить, как лейкоциты удаляют чужеродный антиген Еще скажи, что если пинать в нем Искандера оно не уменьшиться по времени каста.
Цитата Gerard (  ) Верх фанатизма на ХСТ. Можно я буду заявлять что Кухулин руками рвет Сусано? Учитывайте что хотите (2)Добавлено (27.06.2016, 23:45) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) В калейде - х.з, в Экстре - для того всё и делалось.
Ну значит поломают. Хотя я смутно представляю куда они дыру проломят....ну да ладно.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 23:47 | Сообщение # 648 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата DRON1001 (  ) Нет. Просто он окажет: Тоесть он не мощный, но ломает измерение. Тру логика. Особенно когда Сэйбер сама была не уверена что не то чтобы сломает измерение, а была не уверена что ее залпа хватит на армию
Цитата DRON1001 (  ) Учитывайте что хотите. Я буду учитывать, что Хогиоку исполняет любое желание Говно на фоне Грааля, причем пустого. Все что исполнило Хоугиоку, так это попытку мангаки оправдать рояли
Цитата DRON1001 (  ) И еще от Ктулху. Пруф будет?
Цитата DRON1001 (  ) Еще скажи, что если пинать в нем Искандера оно не уменьшиться по времени каста. Если его убить, оно возможно не исчезнет
Цитата DRON1001 (  ) Учитывайте что хотите (2) Я просто тебе подражаю. У тебя фанаты Фэйта виноваты, завышают мол
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 23:50 | Сообщение # 649 |
 Член Акацуки
| Цитата Gerard (  ) Говно на фоне Грааля, причем пустого. Все что исполнило Хоугиоку, так это попытку мангаки оправдать рояли А теперь ты пруфаешь, что же такого исполнил Грааль. ЛОЛ
Цитата Gerard (  ) Пруф будет? Я хз. Вот сижу все и жду наверно напрасно.
Цитата Gerard (  ) Если его убить, оно возможно не исчезнет Ога и поглотит мир.
Цитата Gerard (  ) Особенно когда Сэйбер сама была не уверена что не то чтобы сломает измерение, а была не уверена что ее залпа хватит на армию Покажи мне где Сейба вообще бывает где-то в чем-то уверена.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 23:54 | Сообщение # 650 |
 Член Акацуки
| Цитата DRON1001 (  ) А теперь ты пруфаешь, что же такого исполнил Грааль. ЛОЛ Воплотит Ангра Манью или 666ого Зверя и выжгут Слуг
Цитата DRON1001 (  ) Я хз. Вот сижу все и жду наверно напрасно. Наверное
Цитата DRON1001 (  ) Ога и поглотит мир. Переведи что ты написал
Цитата DRON1001 (  ) Покажи мне где Сейба вообще бывает где-то в чем-то уверена.
Она была уверена что надерет жопу Айзену, Кенсею, Йоруичи и Киораку. Забыл?
|
|
|
|
G-MEN | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 23:55 | Сообщение # 651 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2016-04-27
| Давайте срач на 1000 собирайте.Может тогда ХСТ поражения поставят в профиле)))
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 23:56 | Сообщение # 652 |
 Член Акацуки
| Цитата Gerard (  ) Воплотит Ангра Манью или 666ого Зверя и выжгут Слуг Пруфай где оно воплощает и выжигает.
А то Хогиоку пока все так же исполняет желания да.
Цитата Gerard (  ) Переведи что ты написал
Цитата Gerard (  ) Если его убить, оно возможно не исчезнет
Оно исчезает, когда в нем Ктулху. Убитый Искандер несомнено поспособствует выживанию этого имезерния....от которого оно и черпает силу...лол.Добавлено (27.06.2016, 23:56) ---------------------------------------------
Цитата G-MEN (  ) Давайте срач на 1000 собирайте.Может тогда ХСТ поражения поставят в профиле))) С припиской что виноваты во всем фаперы
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 23:56 | Сообщение # 653 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата DRON1001 То есть топовые Боги явно на уровне Тайпов будут минимум. Ясно спс за инфу. Там из весёлого был Балор который юзает МГВС взглядом и Луг Фрегорах которого имеет эффект Гэй Борга.
А Гунгнир Одина обладает схожим с Гэй Борг свойством "попасть в цель вне зависимости от её попыток уклонения", но уступает ему в силе)
|
|
|
|
Gerard | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 23:58 | Сообщение # 654 |
 Член Акацуки
| Цитата DRON1001 (  ) А то Хогиоку пока все так же исполняет желания да. Пруфанешь где оно выполнило настоящее желание?
Цитата DRON1001 (  ) Пруфай где оно воплощает и выжигает. Открой третий рут или викию. Даже не буду залезать куда то за таким пруфом
Цитата DRON1001 (  ) от которого оно и черпает силу...лол. Измерение черпает силу от армии
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 23:58 | Сообщение # 655 |
 Зам. главы клана ACT
| Ещё есть Висави Шакти которое должно убивать богов... но сним всё оч плохо.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2016-06-28, 00:05 | Сообщение # 656 |
 Член Акацуки
| Цитата Sonada (  ) Там из весёлого был Балор который юзает МГВС взглядом и Луг Фрегорах которого имеет эффект Гэй Борга.
А Гунгнир Одина обладает схожим с Гэй Борг свойством "попасть в цель вне зависимости от её попыток уклонения", но уступает ему в силе)
Лол, ну да это явно уровень Тайпов. Хочу махач ОРТ против Богов
Добавлено (28.06.2016, 00:02) ---------------------------------------------
Цитата Gerard (  ) Пруфанешь где оно выполнило настоящее желание? Я от тебя жду пруфов, а не заявлний о всемогуществе Грааля и Сервантов.
А в ответ слышу одну балаболию, что у Айзен реген не реген, что у Кагуи бессмертие не бессмертие. Что в ХСТ нету резистов и вообще там все дно на фоне Насуверса.
Цитата Gerard (  ) Открой третий рут или викию. Даже не буду залезать куда то за таким пруфом И что там Грааль воплотил? Запихал душу Широ в новое тело? ОМГ ВОТ ЕТА МОЩЬ!!!!!
Хогиоку курит бамбук (даруя новую силу и абилки Арранкарам/шинигами). Тобирама с Эдо Тенсеем посыпал голову пеплом.
Добавлено (28.06.2016, 00:03) ---------------------------------------------
Цитата Gerard (  ) Измерение черпает силу от армии Ахахаха.....все совсем плохо для измерения Искандера.
Цитата Sonada (  ) Ещё есть Висави Шакти которое должно убивать богов... но сним всё оч плохо.
Примерно так же как с Гае Болгом да......
Добавлено (28.06.2016, 00:05) ---------------------------------------------
Цитата DRON1001 (  ) И что там Грааль воплотил? Запихал душу Широ в новое тело? ОМГ ВОТ ЕТА МОЩЬ!!!!!
При чем это был полный Грааль со всеми слугами (кроме Медузы) плюс Ритуал Илии.
Ты там чо-то про пустой писал или мне показалось?
Сообщение отредактировал DRON1001 - Вторник, 2016-06-28, 00:06 |
|
|
|
Gerard | Дата: Вторник, 2016-06-28, 00:06 | Сообщение # 657 |
 Член Акацуки
| Цитата DRON1001 (  ) Ахахаха.....все совсем плохо для измерения Искандера. Чем же?
Цитата DRON1001 (  ) Я от тебя жду пруфов, а не заявлний о всемогуществе Грааля и Сервантов. Я тебе уже объяснил
Цитата DRON1001 (  ) Что в ХСТ нету резистов и вообще там все дно на фоне Насуверса. Ты еще не смирился с этим?
Цитата DRON1001 (  ) И что там Грааль воплотил? Запихал душу Широ в новое тело? ОМГ ВОТ ЕТА МОЩЬ!!!!! Почитай третий рут. Истинный Грааль может вполне исполнить любое желание
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2016-06-28, 00:08 | Сообщение # 658 |
 Член Акацуки
| Цитата Gerard (  ) Истинный Грааль может вполне исполнить любое желание А Хогиоку без приставки истинное может исполнить вполне любое желание. Пруфов не будет да.
Цитата Gerard (  ) Чем же? Всем. Если его измерение зависит от армии статистов (я уже слышу громкие заявлния о том, что там Серванты, а Серванты это же МОЩЬ!), то его ломает десяток читеров из ХСТ.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Вторник, 2016-06-28, 00:12 | Сообщение # 659 |
 Член Акацуки
| Цитата DRON1001 (  ) А Хогиоку без приставки истинное может исполнить вполне любое желание. Пруфов не будет да. Держи еще правду. Хоугиоку нужно не для исполнения желаний. А для того чтобы Кубо мог высосать сюжет, злодеев и оправдать свои рояли. Только фаны Блича задвигают про то, что мол он выполняет абсолютные желания
Цитата DRON1001 (  ) Всем. Если его измерение зависит от армии статистов (я уже слышу громкие заявлния о том, что там Серванты, а Серванты это же МОЩЬ!), то его ломает десяток читеров из ХСТ. Не вижу логики. Опять наобум пишешь? Не забывай. Кухулин кулаком сломал сусано Мадары
Сообщение отредактировал Gerard - Вторник, 2016-06-28, 00:14 |
|
|
|
Devastator | Дата: Вторник, 2016-06-28, 00:12 | Сообщение # 660 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата DRON1001 (  ) Хочу махач ОРТ против Богов дай поспать пауку, хоспаде
|
|