Единый мир
|
|
Айсака_Тайга | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 19:57 | Сообщение # 121 |
 Студент академии
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-02
| НЭВЭРВИНТЭР_прайм, Хм знаешь у Меня к Тебе пара вопросов ты в каком классе учишься и проходил ли Ты Наполеона??? Это дяденька с классной шляпкой пытался захватить весь наш континент и близ лежащие острова, и как ты думаешь ему это удалось, нет конечно же.......Ведь кто из людей захочет что бы пришол какойто не домерок и с казал что мол вы терь франция я вас захватил, конечноже сразу начнётя война. как ранее уже было написано из за чего.......Quote (Freewer) Ведь народы разные всё разное: климат, религия, язык, культура и т. д Могу тоже самое сказать и про дяденьку со смешными усами про Адольфа Гитлера И про СССР как ранее уже было написано EarthBound, . Ты просто наверное не понимаешь что если бы это было нужно все страны давнобы уже слились во едино, у них для этого было масса случаев.Ты слышал про Библию, даже там говориться что людям всем дали разные языки что бы они не могли договориться и построить башню которая ведёт на небеса.А значит сделал он это для того штобы люди не натворили плохих дел................... Ты только не подумай что я тут свою религию толкаю, для Меня лично Библия это такие же мифы как и про Геракла)))
|
|
|
|
НЭВЭРВИНТЭР_прайм | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 20:00 | Сообщение # 122 |
Чунин
Награды: 7
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-02-06
| Айсака_Тайга, зачем обижать Наполеона? Айсака_Тайга, Библия вообще зачем упомянула?
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 20:01 | Сообщение # 123 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 67
Дата регистрации: 2010-02-15
| НЭВЭРВИНТЭР_прайм, Quote (НЭВЭРВИНТЭР_прайм) Мистер_Дарси, стиль народностей просто глупая формальность. Мы - одна раса. Ага мы такая раса которая убивает друг друга так же будет и когда все обьеденяться мы же сами поубиваем друг друга))
|
|
|
|
НЭВЭРВИНТЭР_прайм | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 20:04 | Сообщение # 124 |
Чунин
| Мистер_Дарси, убийство? Прекрати это Используй дипломатию.
|
|
|
|
Айсака_Тайга | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 20:15 | Сообщение # 125 |
 Студент академии
| Quote (НЭВЭРВИНТЭР_прайм) Айсака_Тайга, зачем обижать Наполеона? Да потомучто этого глупца не чемужизнь не научила)))) Quote (НЭВЭРВИНТЭР_прайм) Айсака_Тайга, Библия вообще зачем упомянула? Я просто привела пример.......................^^ Но всёже ты конечно молодец что отстаиваешь свою точку зрения, но всё же я хочу прочитать веские аргументы и факты, а не простые предположения)))))Добавлено (21.02.2010, 20:15) ---------------------------------------------
Quote (Мистер_Дарси) Ага мы такая раса которая убивает друг друга так же будет и когда все обьеденяться мы же сами поубиваем друг друга)) Quote (НЭВЭРВИНТЭР_прайм) Мистер_Дарси, убийство? Прекрати это Используй дипломатию. А ты сам посуди ведь начнется Дискриминация по всем признакам.
|
|
|
|
НЭВЭРВИНТЭР_прайм | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 20:19 | Сообщение # 126 |
Чунин
| Айсака_Тайга, думай философски. Дискриминация это супер глупость. Добавлено (21.02.2010, 20:19) --------------------------------------------- Айсака_Тайга, Наполеон был великим. Единственному, чему он не научился - это использовать овсянку при зимних морозах.
|
|
|
|
Айсака_Тайга | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 20:33 | Сообщение # 127 |
 Студент академии
| НЭВЭРВИНТЭР_прайм, А я и не спорю что он был великий.....-_-
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 20:38 | Сообщение # 128 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 67
Дата регистрации: 2010-02-15
| НЭВЭРВИНТЭР_прайм, Приступность будет в мире развиваться понимаешь ты это?Люди не могут жить в дипломатии она разрушиться,люди сами создадут себе проблемы и погибнут в них и я не писсимист я просто сужу здраво))
|
|
|
|
НЭВЭРВИНТЭР_прайм | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 20:38 | Сообщение # 129 |
Чунин
| Айсака_Тайга, а зачем обижаешь его?
|
|
|
|
Айсака_Тайга | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 20:41 | Сообщение # 130 |
 Студент академии
| Quote (НЭВЭРВИНТЭР_прайм) Айсака_Тайга, а зачем обижаешь его? я его не обижаю , Ведь у него была класная шляпка)))))Я говорила что он недомерок ,потомучно он был маленького роста!!!
|
|
|
|
НЭВЭРВИНТЭР_прайм | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 20:45 | Сообщение # 131 |
Чунин
| Айсака_Тайга, в это и есть это. Из-за шляпы его обижают.
|
|
|
|
Айсака_Тайга | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 20:48 | Сообщение # 132 |
 Студент академии
| НЭВЭРВИНТЭР_прайм, неть Шляпка унего крутая, я только из за этой шляпки читала про него 40 страниц по истории))))
|
|
|
|
НЭВЭРВИНТЭР_прайм | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 20:49 | Сообщение # 133 |
Чунин
| Айсака_Тайга, ..............................
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2010-02-22, 02:54 | Сообщение # 134 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| НЭВЭРВИНТЭР_прайм, мы одна раса? не смеши, мы такая одна раса как одной расой можно сравнить волка, медведя, льва, орла. Ты не видишь различий которые пропастью низвергнуты перед нами! Quote (Айсака_Тайга) Ты слышал про Библию, даже там говориться что людям всем дали разные языки что бы они не могли договориться и построить башню которая ведёт на небеса.А значит сделал он это для того штобы люди не натворили плохих дел................... не советую такую ересь читать... ибо есть только одна истинная книга: Септуагинта, остальное смысла даже в руку брать не стоит, ибо написано для тех у кого мозгов мизир. По этому скажу тебе что разность всех рас, народов, не в том что так задумано Богом, а в том что они сами по гордости своей этого захотели.
|
|
|
|
НЭВЭРВИНТЭР_прайм | Дата: Понедельник, 2010-02-22, 12:06 | Сообщение # 135 |
Чунин
| FocsWut, ты что не понял? Я имею в виду людей а не зверей. Ты сам меня рассмешил) FocsWut, Библия ересь? Это не ересь. Септугианта - пережиток прошлого. FocsWut, ты и все остальные привязаны к старым принципам. И это всех нас тормозит.
|
|
|
|