Единый мир
|
|
Rivendil | Дата: Четверг, 2011-12-15, 22:47 | Сообщение # 616 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-06
| Когда мир станет единым, на Земле уже не будет Европеоидной рассы, останутся негры, арабы, индусы, китайцы и помесь всего совсем, в общем ужасное будет время=))
|
|
|
|
Apero | Дата: Пятница, 2011-12-16, 15:03 | Сообщение # 617 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-02-18
| Quote (Rivendil) Когда мир станет единым, на Земле уже не будет Европеоидной рассы, останутся негры, арабы, индусы, китайцы и помесь всего совсем, в общем ужасное будет время=)) не понимай я причины, я бы спросил: "Кто вам виноват, что вы не размножаетесь?" И, по большому счету, какая разница, как будет выглядеть будущий человек? в любом случае, это будут ваши наследники.
|
|
|
|
Rivendil | Дата: Пятница, 2011-12-16, 15:16 | Сообщение # 618 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Apero) не понимай я причины, я бы спросил: "Кто вам виноват, что вы не размножаетесь?" И, по большому счету, какая разница, как будет выглядеть будущий человек? в любом случае, это будут ваши наследники. ух ты, чудо жеманное не преминуло откликнуться=))
|
|
|
|
Apero | Дата: Суббота, 2011-12-17, 14:26 | Сообщение # 619 |
 Чунин
| Quote (Rivendil) ух ты, чудо жеманное не преминуло откликнуться=)) -_- ну да, моя ошибка.
|
|
|
|
Me_is_one | Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 16:51 | Сообщение # 620 |
Специальный Джоуннин
Награды: 18
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-03-02
| Quote (Apero) Назови другие недостатки - тебе, возможно, виднее чем мне. Только недостатки вещественные, объективные и лишенные псевдо-патриотического романтизма, которому ты, извини уж, очень любишь предаваться. Да чего уж обижаться. Вижу, тебе уже осточертела эта тема)) Пока не узнаю способ единения мира не могу сказать о недостатках. Мало ли - а вдруг это будет очередное оружие в чьих-то умелых руках?
|
|
|
|
Apero | Дата: Суббота, 2011-12-24, 07:07 | Сообщение # 621 |
 Чунин
| Quote (Me_is_one) Пока не узнаю способ единения мира не могу сказать о недостатках. Мало ли - а вдруг это будет очередное оружие в чьих-то умелых руках? оружием можно назвать любую власть. А для объединения власть необходима. Но это не власть разрушения по определению, а власть созидания того, чего на Земле никогда не было.
|
|
|
|
Me_is_one | Дата: Суббота, 2011-12-24, 13:28 | Сообщение # 622 |
Специальный Джоуннин
| Apero, все же вопрос открыт - что приведет к созданию единого мира? Потому что я считаю, ничего подобного не случится.
|
|
|
|
Apero | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 12:07 | Сообщение # 623 |
 Чунин
| Quote (Me_is_one) Потому что я считаю, ничего подобного не случится. не будет просто потому что быть не может? логично...
|
|
|
|
Me_is_one | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 12:47 | Сообщение # 624 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Apero) не будет просто потому что быть не может? Не поняла, что ты имел в виду.
|
|
|
|
Apero | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 12:55 | Сообщение # 625 |
 Чунин
| я просто всякий раз, к сожалению, слишком поздно, вспоминаю свой "спор"-монолог с одной из особо религиозных сокурсниц. После моей тирады я услышал в ответ одну единственную реплику: "Я не понимаю тебя, но ты неправ." Реплика, достойная великой русской литературы, безусловно...
Сообщение отредактировал Apero - Воскресенье, 2011-12-25, 12:56 |
|
|
|
Fanboy_Mei | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 13:39 | Сообщение # 626 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 21
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-11-08
| nachnetsia novaya voina za tron. voiny,voiny- ony ne zakonchatsia poka na zemlezhivet CHELOVEK
|
|
|
|
Apero | Дата: Понедельник, 2011-12-26, 10:32 | Сообщение # 627 |
 Чунин
| ладно... пишу для себя... конфликт - естественное проявление человеческой сути, её полуживотной составляющей. Но! Не бывает естественно созданного конфликта ради самого конфликта. Как ни парадоксально это прозвучит, но ни животные, ни люди (ненависть в прямом смысле, как следствие конфликта - это человеческая прерогатива) не причиняют друг другу вред и не ненавидят друг друга просто так, ради самого удовольствия ненависти (о более высоких категориях говорить не буду сейчас). Поясню на примере: "Лев охотится на антилопу не со зла - просто антилопа вкусная." (Бинго-Бонго) Лев и антилопа - участники конфликта. Если антилопа убежит - лев останется голодным. Если не убежит - лев причинит антилопе "вред". Если посадить всех львов отдельно от антилоп и кормить их искусственным мясом - условия возникновения конфликта перестанут существовать, как и сам конфликт. Наверное, кто-то назовет недопустимым "вмешательство в естественные природные процессы, построенные кратно разумнее чем, что бы то ни было, созданное и привнесенное в мир человеком". Я отвечу следующим: представьте себя на месте антилопы. Желаете ли лично вы быть съеденным в угоду сохранению "естественного" порядка вещей? Единый мир, в моем понимании, это мир, в котором нет ни овец ни волков (хотя бы в рамках одной планеты). Мир, в котором и ресурсы, и территории хотя бы условно принадлежат всем. Мир, в котором нет смысла бороться за "веру" против "неверных", за "нацию" против "нацменов", за "землю" против "коренного населения". Просто потому, что стороны конфликта и условия его возникновения упразднены и не соблюдаются.
|
|
|
|
Me_is_one | Дата: Понедельник, 2011-12-26, 13:33 | Сообщение # 628 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Apero) Если посадить всех львов отдельно от антилоп и кормить их искусственным мясом Под угрозу ставиться здоровье львов и вкус пищи. Да и жить "отдельно" (как? в загончиках и вольерах?) абсолютно не комфортно. А антилопы (ну, как и львы) расплодились бы не на шутку. Давай еще потом придумаем кучу идей, чтобы не дать стаду размножающихся антилоп и львов угробить Землю. И тогда в итоге будет только в два раза больше ограничений. Пойми, это просто невозможно, разграничить или смешать все вот так просто. Иначе бы такое решение уже давно было бы предпринято. Природа сделана довольно-таки идеально, с одной стороны. Да, если бы я была на месте антилопы, мне было бы страшно, я бы искала защиты даже в таких безумных решениях. Но только идиот будет необдуманно рушить и менять систему на непонятно что из-за одних лишь амбиций напуганной антилопы.
|
|
|
|
Apero | Дата: Понедельник, 2011-12-26, 14:41 | Сообщение # 629 |
 Чунин
| Quote (Me_is_one) Под угрозу ставиться здоровье львов и вкус пищи. Да и жить "отдельно" (как? в загончиках и вольерах?) абсолютно не комфортно. А антилопы (ну, как и львы) расплодились бы не на шутку. Давай еще потом придумаем кучу идей, чтобы не дать стаду размножающихся антилоп и львов угробить Землю. И тогда в итоге будет только в два раза больше ограничений. Пойми, это просто невозможно, разграничить или смешать все вот так просто. Иначе бы такое решение уже давно было бы предпринято. Природа сделана довольно-таки идеально, с одной стороны. Да, если бы я была на месте антилопы, мне было бы страшно, я бы искала защиты даже в таких безумных решениях. Но только идиот будет необдуманно рушить и менять систему на непонятно что из-за одних лишь амбиций напуганной антилопы.
я говорил о механическом устранении условий конфликта, а не о "вкусе мяса"... "вкус мяса" и "здоровье львов" - это вопрос из разряда "особенных украинских русских", которые непонятно чем, но "чем-то отличаются от других". Вопрос в том, разрушит ли антилопа систему, в которой ей суждено погибнуть. Может, все-таки к черту систему и "вкус мяса", если все равно сожрут? Необходимо верно расставлять приоритеты. Жизнь ценнее сиюминутного удовольствия.
|
|
|
|
Rivendil | Дата: Понедельник, 2011-12-26, 16:07 | Сообщение # 630 |
 Специальный Джоуннин
| Такой бред про антилоп и львов =)) долбоебизм в лице Apero, всё так же цветёт и пахнет =)), чувак, пиши исчо!!!111
|
|
|
|