Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Почему даже, если Ята...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Единый мир
RivendilДата: Четверг, 2011-12-15, 22:47 | Сообщение # 616
Специальный Джоуннин

Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-06

Когда мир станет единым, на Земле уже не будет Европеоидной рассы, останутся негры, арабы, индусы, китайцы и помесь всего совсем, в общем ужасное будет время=))

Подпись скрыта

AperoДата: Пятница, 2011-12-16, 15:03 | Сообщение # 617
Чунин

Награды: 5
Дата регистрации: 2011-02-18

Quote (Rivendil)
Когда мир станет единым, на Земле уже не будет Европеоидной рассы, останутся негры, арабы, индусы, китайцы и помесь всего совсем, в общем ужасное будет время=))

не понимай я причины, я бы спросил: "Кто вам виноват, что вы не размножаетесь?" И, по большому счету, какая разница, как будет выглядеть будущий человек? в любом случае, это будут ваши наследники.

Подпись скрыта

RivendilДата: Пятница, 2011-12-16, 15:16 | Сообщение # 618
Специальный Джоуннин

Quote (Apero)
не понимай я причины, я бы спросил: "Кто вам виноват, что вы не размножаетесь?" И, по большому счету, какая разница, как будет выглядеть будущий человек? в любом случае, это будут ваши наследники.

ух ты, чудо жеманное не преминуло откликнуться=))

Подпись скрыта

AperoДата: Суббота, 2011-12-17, 14:26 | Сообщение # 619
Чунин

Quote (Rivendil)
ух ты, чудо жеманное не преминуло откликнуться=))

-_- ну да, моя ошибка.

Подпись скрыта

Me_is_oneДата: Воскресенье, 2011-12-18, 16:51 | Сообщение # 620
Специальный Джоуннин

Награды: 18
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-03-02

Quote (Apero)
Назови другие недостатки - тебе, возможно, виднее чем мне. Только недостатки вещественные, объективные и лишенные псевдо-патриотического романтизма, которому ты, извини уж, очень любишь предаваться.

Да чего уж обижаться. Вижу, тебе уже осточертела эта тема))
Пока не узнаю способ единения мира не могу сказать о недостатках. Мало ли - а вдруг это будет очередное оружие в чьих-то умелых руках?

Подпись скрыта

AperoДата: Суббота, 2011-12-24, 07:07 | Сообщение # 621
Чунин

Quote (Me_is_one)
Пока не узнаю способ единения мира не могу сказать о недостатках. Мало ли - а вдруг это будет очередное оружие в чьих-то умелых руках?

оружием можно назвать любую власть. А для объединения власть необходима. Но это не власть разрушения по определению, а власть созидания того, чего на Земле никогда не было.

Подпись скрыта

Me_is_oneДата: Суббота, 2011-12-24, 13:28 | Сообщение # 622
Специальный Джоуннин

Apero, все же вопрос открыт - что приведет к созданию единого мира? Потому что я считаю, ничего подобного не случится.

Подпись скрыта

AperoДата: Воскресенье, 2011-12-25, 12:07 | Сообщение # 623
Чунин

Quote (Me_is_one)
Потому что я считаю, ничего подобного не случится.

не будет просто потому что быть не может? логично...

Подпись скрыта

Me_is_oneДата: Воскресенье, 2011-12-25, 12:47 | Сообщение # 624
Специальный Джоуннин

Quote (Apero)
не будет просто потому что быть не может?

Не поняла, что ты имел в виду.

Подпись скрыта

AperoДата: Воскресенье, 2011-12-25, 12:55 | Сообщение # 625
Чунин

я просто всякий раз, к сожалению, слишком поздно, вспоминаю свой "спор"-монолог с одной из особо религиозных сокурсниц. После моей тирады я услышал в ответ одну единственную реплику: "Я не понимаю тебя, но ты неправ." Реплика, достойная великой русской литературы, безусловно...

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Apero - Воскресенье, 2011-12-25, 12:56

Fanboy_MeiДата: Воскресенье, 2011-12-25, 13:39 | Сообщение # 626
Специальный Джоуннин

Награды: 21
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-11-08

nachnetsia novaya voina za tron. voiny,voiny- ony ne zakonchatsia poka na zemlezhivet CHELOVEK

Подпись скрыта

AperoДата: Понедельник, 2011-12-26, 10:32 | Сообщение # 627
Чунин

ладно... пишу для себя... конфликт - естественное проявление человеческой сути, её полуживотной составляющей. Но! Не бывает естественно созданного конфликта ради самого конфликта. Как ни парадоксально это прозвучит, но ни животные, ни люди (ненависть в прямом смысле, как следствие конфликта - это человеческая прерогатива) не причиняют друг другу вред и не ненавидят друг друга просто так, ради самого удовольствия ненависти (о более высоких категориях говорить не буду сейчас).
Поясню на примере: "Лев охотится на антилопу не со зла - просто антилопа вкусная." (Бинго-Бонго) Лев и антилопа - участники конфликта. Если антилопа убежит - лев останется голодным. Если не убежит - лев причинит антилопе "вред". Если посадить всех львов отдельно от антилоп и кормить их искусственным мясом - условия возникновения конфликта перестанут существовать, как и сам конфликт.
Наверное, кто-то назовет недопустимым "вмешательство в естественные природные процессы, построенные кратно разумнее чем, что бы то ни было, созданное и привнесенное в мир человеком". Я отвечу следующим: представьте себя на месте антилопы. Желаете ли лично вы быть съеденным в угоду сохранению "естественного" порядка вещей?
Единый мир, в моем понимании, это мир, в котором нет ни овец ни волков (хотя бы в рамках одной планеты). Мир, в котором и ресурсы, и территории хотя бы условно принадлежат всем. Мир, в котором нет смысла бороться за "веру" против "неверных", за "нацию" против "нацменов", за "землю" против "коренного населения". Просто потому, что стороны конфликта и условия его возникновения упразднены и не соблюдаются.

Подпись скрыта

Me_is_oneДата: Понедельник, 2011-12-26, 13:33 | Сообщение # 628
Специальный Джоуннин

Quote (Apero)
Если посадить всех львов отдельно от антилоп и кормить их искусственным мясом

Под угрозу ставиться здоровье львов и вкус пищи. Да и жить "отдельно" (как? в загончиках и вольерах?) абсолютно не комфортно. А антилопы (ну, как и львы) расплодились бы не на шутку. Давай еще потом придумаем кучу идей, чтобы не дать стаду размножающихся антилоп и львов угробить Землю. И тогда в итоге будет только в два раза больше ограничений. Пойми, это просто невозможно, разграничить или смешать все вот так просто. Иначе бы такое решение уже давно было бы предпринято. Природа сделана довольно-таки идеально, с одной стороны. Да, если бы я была на месте антилопы, мне было бы страшно, я бы искала защиты даже в таких безумных решениях. Но только идиот будет необдуманно рушить и менять систему на непонятно что из-за одних лишь амбиций напуганной антилопы.

Подпись скрыта

AperoДата: Понедельник, 2011-12-26, 14:41 | Сообщение # 629
Чунин

Quote (Me_is_one)
Под угрозу ставиться здоровье львов и вкус пищи. Да и жить "отдельно" (как? в загончиках и вольерах?) абсолютно не комфортно. А антилопы (ну, как и львы) расплодились бы не на шутку. Давай еще потом придумаем кучу идей, чтобы не дать стаду размножающихся антилоп и львов угробить Землю. И тогда в итоге будет только в два раза больше ограничений. Пойми, это просто невозможно, разграничить или смешать все вот так просто. Иначе бы такое решение уже давно было бы предпринято. Природа сделана довольно-таки идеально, с одной стороны. Да, если бы я была на месте антилопы, мне было бы страшно, я бы искала защиты даже в таких безумных решениях. Но только идиот будет необдуманно рушить и менять систему на непонятно что из-за одних лишь амбиций напуганной антилопы.

я говорил о механическом устранении условий конфликта, а не о "вкусе мяса"... "вкус мяса" и "здоровье львов" - это вопрос из разряда "особенных украинских русских", которые непонятно чем, но "чем-то отличаются от других". Вопрос в том, разрушит ли антилопа систему, в которой ей суждено погибнуть. Может, все-таки к черту систему и "вкус мяса", если все равно сожрут? Необходимо верно расставлять приоритеты. Жизнь ценнее сиюминутного удовольствия.

Подпись скрыта

RivendilДата: Понедельник, 2011-12-26, 16:07 | Сообщение # 630
Специальный Джоуннин

Такой бред про антилоп и львов =)) долбоебизм в лице Apero, всё так же цветёт и пахнет =)), чувак, пиши исчо!!!111

Подпись скрыта

Поиск: