Единый мир
|
|
НЭВЭРВИНТЭР_прайм | Дата: Среда, 2010-02-10, 12:36 | Сообщение # 16 |
Чунин
Награды: 7
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-02-06
| Дон_Вишенка, оглянись. Ты увидишь весь этот ужас. 1. загрязнение 2. воины 3. бизнес 4. вырубка 5. опыты 6. бандитство Их больше 50. может и больше. Задумайтесь.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2010-02-10, 13:10 | Сообщение # 17 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (НЭВЭРВИНТЭР_прайм) 1. загрязнение Сейчас уже не так актуально. Вдобавок, Центр наук и так объеденён, как в свою очередь и гринпис и прочие. Появляются всякие новые топлива и прочее. Скоро уже не будет актуальным вообще. Quote (НЭВЭРВИНТЭР_прайм) опыты Не понял. Quote (НЭВЭРВИНТЭР_прайм) вырубка Обычное дерево вырастает через 100 лет. Пока нет надобности об этом думать. дерево - ресурс возобновляемый. Quote (НЭВЭРВИНТЭР_прайм) бандитство Это всегда было. Quote (НЭВЭРВИНТЭР_прайм) бизнес У моего друга папа бизнесмен. Предлагаешь с ним бороться? Ну-ну... Quote (НЭВЭРВИНТЭР_прайм) Их больше 50. может и больше. Их меньше 10. Quote (НЭВЭРВИНТЭР_прайм) воины Войны были всегда. Глобализацией тут ничего не изменишь. Почти все войны религиозные в данный момент. Ты собираешься христианство навзявать мусульманам или католичество с православием странам Ближнего востока?Добавлено (10.02.2010, 13:10) --------------------------------------------- Глобализация ни одну из этих проблем не решит.
|
|
|
|
НЭВЭРВИНТЭР_прайм | Дата: Среда, 2010-02-10, 15:58 | Сообщение # 18 |
Чунин
| Дон_Вишенка, решит. При глобализации, экономика человечества возрастёт в сто раз. Одна система. Это решит многие проблемы. И не спорь. с этим многие согласны.
|
|
|
|
Тооби | Дата: Среда, 2010-02-10, 16:17 | Сообщение # 19 |
Студент академии
Награды: 165
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-08
| это будет плохо ведь у каждого народа разная культура и поетому они не могут быть в одной стране.
|
|
|
|
НЭВЭРВИНТЭР_прайм | Дата: Среда, 2010-02-10, 16:28 | Сообщение # 20 |
Чунин
| Тооби, тм придётся. иначе не выживут.
|
|
|
|
Benny | Дата: Среда, 2010-02-10, 16:41 | Сообщение # 21 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 106
Дата регистрации: 2009-05-08
| если все объеденятся...то это будет конец света!утопия!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2010-02-10, 17:09 | Сообщение # 22 |
 Преступник уровня S
| Quote (НЭВЭРВИНТЭР_прайм) Дон_Вишенка, решит. При глобализации, экономика человечества возрастёт в сто раз. Одна система. Это решит многие проблемы. И не спорь. с этим многие согласны. Кто эти "многие"?))) А я знаю. Это провокаторы и шуты.(первых больше, у них работа такая)) Как мировая экономика может увеличится если все ресурсы на земле ограничены и освеонны?))) Если ты хотел равенство, то да. Равенство более-менее будет. Представь среднестатистического жителя Земли. Вот такими все и будут. Объеденение госсударств таких цен не стоят. Ты думаешь так легко взять и снять все границы? Ну-ну... Quote (НЭВЭРВИНТЭР_прайм) Тооби, тм придётся. иначе не выживут. 500 тысяч лет человек живёт и 4000 лет живёт цивилизация. "Не выживут" они. А тут меньше чем через 30 лет конец Света. ))) 73 процента москвичей обеспокоены растущим числом приезжих, особенно представителей народов Закавказья, в городе. Какое единое госсдуарство? Вы о чём?) Quote (НЭВЭРВИНТЭР_прайм) И не спорь. Может мне ещё нельзя в твою тему писать? НЭВЭРВИНТЭР_прайм, Ты создал тему и сам пытаешься что-то доказать. У тебя ничего не получается. Какие-то непонятные, непопулярные факты и отсебятина. Конец Света и глобализация никак не связана. Если хочешь обсудить экономику - мути новую тему.
|
|
|
|
Juna_Shinji | Дата: Среда, 2010-02-10, 17:18 | Сообщение # 23 |
 Лунная призма, дай мне мозгов!
Награды: 950
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-01-10
| По мне это просто невозможно. Поэтому обсуждать плохо это или хорошо смысла нет. Конфликты никуда не денутся, люди будут желать власти, в общем, это просто невозможно. Неужели ты можешь представить современный мир без политики? Кстати, я не заметила, чтобы мир рушился. Конфликты да, есть, но они всегда были и никуда от них человеку не деться. К тому же если объединять все страны это значит полное разрушения менталитетов всех стран, а это приведёт к их культурному упадку. Эта твоя "идеальная утопия" разрушится сразу же, как будет решаться, кто будет управлять этим единым государством))))) Ибо власти хотят все *как я выше пояснила*.
Сообщение отредактировал Juna_Shinji - Среда, 2010-02-10, 17:20 |
|
|
|
Rianons | Дата: Среда, 2010-02-10, 17:47 | Сообщение # 24 |
 АНБУ
Награды: 65
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-30
| Мне кажется всё это невозможным. История знает множество примером обединение(завоевания) мира.Римская империя прожила с 30г до н.е. до 400 н.е. И это был не весь мир.Александр Македонский, полководец, создатель мировой державы, распавшейся после его смерти.Сюда можно отнести Персию, Монголия и еще. едину державу невозможно создать, ни путём завоеваний, ни путём мира.В кожного народа свои традиции, культура, язык, они не станут менять их, и не смогут жить вместе. Тем более страны развиты не одинокого, что также затруднит создание единого мира. Потом еще нужно править этим миром, что и вызовет борьбу за власть.Как по мне это невозможно, это утопия, мечта которая никогда не станет реальностью.
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Среда, 2010-02-10, 18:24 | Сообщение # 25 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Да ребят, успокойтесь, нэвер вас тут троллит, а вы ведётесь. Не кормите тролля))
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2010-02-10, 18:39 | Сообщение # 26 |
 Преступник уровня S
| Quote (Doctor_Killjoy) Да ребят, успокойтесь, нэвер вас тут троллит, а вы ведётесь. Не кормите тролля)) Королевский троль.)
|
|
|
|
-s-a-k-u-r-a | Дата: Среда, 2010-02-10, 18:50 | Сообщение # 27 |
 Студент академии
Награды: 187
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-09
| Quote (НЭВЭРВИНТЭР_прайм) Одна система. Это решит многие проблемы ну не знаю ,не знаю....
|
|
|
|
НЭВЭРВИНТЭР_прайм | Дата: Среда, 2010-02-10, 19:22 | Сообщение # 28 |
Чунин
| Для вас это невозможно. но этот день скоро настанет. Если мы хотим мира, то мы должны стать одной системой. Иначе как нам решать будущие проблемы. Спросите любого историка, любого учёного, любого философа. И они скажут одну вещь - "Если хочешь спасти души грешников на опустошённой гордыней земле, то сначала пойми их души, а потом покажи им путь"
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2010-02-10, 19:44 | Сообщение # 29 |
 Преступник уровня S
| Quote (НЭВЭРВИНТЭР_прайм) "Если хочешь спасти души грешников на опустошённой гордыней земле, то сначала пойми их души, а потом покажи им путь Вывод Невера - все историки, учёные, философы = верующие))) Quote (НЭВЭРВИНТЭР_прайм) скоро "Сказал Невервинтер, а тем временем уже наступил этот долгожданный 5798 год..." Quote (НЭВЭРВИНТЭР_прайм) сли мы хотим мира, то мы должны стать одной системой. Иначе как нам решать будущие проблемы. Глобализация (не равно) единая система. То, о чём ты говоришь (не равно) единая система. То, что возможно (не равно) единая система. НЭВЭРВИНТЭР_прайм Ладно, не вешай нос. Можешь начать объеденять людей прямо сейчас. Удачи. =)
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Среда, 2010-02-10, 19:45 |
|
|
|
НЭВЭРВИНТЭР_прайм | Дата: Среда, 2010-02-10, 19:49 | Сообщение # 30 |
Чунин
| Вера - вещь относительная Дон_Вишенка, А что ты хочешь? Неужели хочешь жить в хаусе. Мы все знаем, что судный день настанет.
|
|
|
|