Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Fire game - Основная тема №2
PiromantДата: Суббота, 2016-06-18, 18:34 | Сообщение # 1

Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.

В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.

Сообщение отредактировал Piromant - Среда, 2016-11-02, 01:44

ТендиДата: Вторник, 2016-07-26, 02:08 | Сообщение # 4171

Награды: 747
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-27

Цитата Бисмарк ()
Собираешь себе гарем

Я против гаремов ;)

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Вторник, 2016-07-26, 02:08 | Сообщение # 4172
Член Акацуки

Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14

Цитата Tengaku ()
И причём тут моё кол-во МВП вообще?
Я то горю с того, что твоя фан база даже превосходит фан базу Тенди в этих Пирокатках, и играть с такой фан базой - отнюдь уже не хочется. Ты тут, конечно, молодец, удачно воспитал многих игроков, действительно похвально

Она есть у всех и, по сути своей, тянется за сильными игроками. Есть также те, кто по дефолту их сабатируют, потому что не хотят быть обманутыми и выглядеть потом лохами и горда по окончанию игры заявить "я вот за ним не следовал". Это тоже своего рода мэйнстрим, вроде как "не играю в кс и доту. потомучт все играют, а я вот особенный, играю в калафдути и Терру". Ну или что-то типа того.

Подпись скрыта

LorcerДата: Вторник, 2016-07-26, 02:11 | Сообщение # 4173
Trollkage

Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17

Цитата Тенди ()

Я каждую игру сначала делаю тебя условно черным чисто из-за стиля и непредсказуемости (как по мне), потом уже смотрю на игру и делаю выводы х)

Вот именно, что я по дефолту у всех чёрный.
Цитата Бисмарк ()

Я даже в закрытой был против)

Ну вот и я о том, я хз что у меня за фанбаза, но покажите мне её и я пожму этим людям руки.

Добавлено (26.07.2016, 02:11)
---------------------------------------------

Цитата Krimbel-Ko ()
Она есть у всех и, по сути своей, тянется за сильными игроками.

Ну и где моя?))00

Подпись скрыта

ImpactorДата: Вторник, 2016-07-26, 02:13 | Сообщение # 4174
Член Акацуки

Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11

Цитата Тенди ()
Я против гаремов

Даже так , ну лан спокойной ночи , я спать пошел)

Krimbel-KoДата: Вторник, 2016-07-26, 02:14 | Сообщение # 4175
Член Акацуки

Цитата Lorcer ()
Ну и где моя?))00

А это не появляется рукоплесканиями. Челики ждут, пока именно ты укажешь им направление, молча соглашаются с твоим мнением, не противопоставляя ему свое и.т.д. Или же, например, если ты кого-то подозреваешь, стараются обелить себя в твоих глазах больше, чем в глазах окружающих итд.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Krimbel-Ko - Вторник, 2016-07-26, 02:14

MelanoДата: Вторник, 2016-07-26, 02:14 | Сообщение # 4176
Член Акацуки

Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07

Цитата Lorcer ()
Когда ты получил соло мвп и пинки отгонял от него других, голосуя так, что бы другие не получили, что бы СОЛО МВП, КАК У ЛОРСА. Тока лорс соло свои выбивал чисто соло

Да что ты говоришь, а ещё интересных кул сторей у тебя не завалялось?
Цитата Lorcer ()
И вот каждую игру, где я беру мвп ты бегаешь и ноешь ДА КАК ТАК ЛОРСЕРУ, ДА ЗА ЧТО? Найс работаешь чё.

Нет, но за то, что ты активно несешь хуйню или укажешь имя персонажа в записке - ИМХО, не уровень МВП
Знаешь, некоторые люди любят что-то менять в мнении о человеке.
Допустим, если Абсолют обсирает кого-то после игры несколько раз, то от него этого и ждут.
Но ты исключение, ты можешь ошибиться по-крупному, никто даже не заметит и все скажут "Как же ты охуенен", и так будет каждую игру
Цитата Тенди ()
Какая еще фан база? Группа поддержки разве что, на игру не влияет

Вот такая вот Фан-база.
Фан-клуб Лорсера-многоходовочника растёт и растёт ещё с первой катки.

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Вторник, 2016-07-26, 02:17 | Сообщение # 4177
Член Акацуки

Цитата Tengaku ()
Нет, но за то, что ты активно несешь хуйню или укажешь имя персонажа в записке - ИМХО, не уровень МВП
Допустим, если Абсолют обсирает кого-то после игры несколько раз, то от него этого и ждут.
Но ты исключение, ты можешь ошибиться по-крупному, никто даже не заметит и все скажут "Как же ты охуенен", и так будет каждую игру

Блять, ну мне пойти цитануть Митола, что такое мвп в своей сущности, и за что его дают?)

Добавлено (26.07.2016, 02:17)
Сижу такой, потягиваю квасок из бокальчика. Эх. красота.

Подпись скрыта

LorcerДата: Вторник, 2016-07-26, 02:17 | Сообщение # 4178
Trollkage

Krimbel-Ko, хз я всю жизнь боролся с идолами, и себя идолом не ставлю, если человек за меня, то он мне друг, а не слуга или ученик, понимаешь? Я уважаю людей, за мной по жизни люди всегда шли, и водил я большие кучки свои возрастные, но никогда не предавал ожидания, и никогда не считал себя тем, кто над ними, просто этим людям по поти со мной, значит мы похожи, значит мы думаем одинаково, вот по пути нам было с Твиком, он подучился и пошёл своей дорогой, видимо у него совсем другой путь, завтра вот твоего братка обучу слегка, ибо ножи в спину он мне ещё не сувал ни разу, и нам будет по пути какое-то время, в том и фишка моя, я не вечный магнит поцелуев, взлёты и падения, вот что красит любого, ибо взлёт после падения всегда феноменален.
Просто у Ангел жуткий пмс, хз нахуя он его на меня спускает при том сколько я интерисовался даже его бичёвским егэ, сколь знаю проблемы подростков в этот период и переживаю за местную публику типо него. B)

Подпись скрыта

PiromantДата: Вторник, 2016-07-26, 02:18 | Сообщение # 4179

Обновил стату.
---------------------------------------------------------------------

Все вы петушки. Мой Ксол топчик, а ведь я даже на безликом еще ни разу его не покатал!

LorcerДата: Вторник, 2016-07-26, 02:23 | Сообщение # 4180
Trollkage

Цитата Tengaku ()

Да что ты говоришь, а ещё интересных кул сторей у тебя не завалялось?

Да помню я этот случай и то как ты отбивал руки посанам, оценивай как хочешь, когда поймёшь свой минусы сможешь прибавить плюсы.
Цитата Tengaku ()

да нет такого, что бы я по крупному обосрался, и все сказали как я охуенен, смешной момент 1 раз был да, но в целом то я всегда старателен, идол у них чри, а вот герой для них могу быть я, ибо я стараюсь всегда, вне зависимости от ситуации, именно моя хуета говорит, что ты и чри чёрный, после чека красного, именно поэтому без неё никуда, если я перестану мыслить критически, то стану массой, а я хочу что бы все перестали ей быть, и тогда катки будут интереснее, ты мне тут описываешь, как я их впряг всех, только вот я веду их как раз к тому, что бы они думали сами, и то только тех, кто хочет меня чутка послушать, я не идеал, но и не идол, которым ты меня активно выставляешь.
Цитата Tengaku ()

Фан-клуб Лорсера-многоходовочника растёт и растёт ещё с первой катки.

так назови ники, стесняешься пиши в скайп, что за шум, а драки то нет.

Добавлено (26.07.2016, 02:23)
Piromant, Я твоего ксола, на первом голосование сливал. :Q Вот что я могу сказать человеку, когда по его мнению у меня есть фанбаза? Может ты со стороны их видишь, хоть в лс напиши, наблюдатель

Подпись скрыта

PiromantДата: Вторник, 2016-07-26, 02:27 | Сообщение # 4181

Lorcer,
Цитата
Я твоего ксола, на первом голосование сливал. :Q

Азиса тоже можно слить на первом голосовании, вот только это мало чем поможет его противникам))

Цитата
Вот что я могу сказать человеку, когда по его мнению у меня есть фанбаза? Может ты со стороны их видишь, хоть в лс напиши, наблюдатель

Фанбаза? У Тенди есть.

У вас нет. Почему? Вам не нужна фан база, вы сами делаете все что считаете нужным и если кому то оно нравится, он об этом говорит или просто поддерживает.

А еще - спорить из-за МВП, это как в дет саде драться за игрушечную машинку. Митол что-то похожее говорил.

AsStalin13Дата: Вторник, 2016-07-26, 02:27 | Сообщение # 4182
Член Акацуки

Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16

Часто выигрывают присутствием, Ксол победил отсутствием ^_^

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Вторник, 2016-07-26, 02:28 | Сообщение # 4183
Член Акацуки

Цитата Lorcer ()
хз я всю жизнь боролся с идолами, и себя идолом не ставлю, если человек за меня, то он мне друг, а не слуга или ученик, понимаешь? Я уважаю людей, за мной по жизни люди всегда шли, и водил я большие кучки свои возрастные, но никогда не предавал ожидания, и никогда не считал себя тем, кто над ними, просто этим людям по поти со мной, значит мы похожи, значит мы думаем одинаково, вот по пути нам было с Твиком, он подучился и пошёл своей дорогой, видимо у него совсем другой путь, завтра вот твоего братка обучу слегка, ибо ножи в спину он мне ещё не сувал ни разу, и нам будет по пути какое-то время, в том и фишка моя, я не вечный магнит поцелуев, взлёты и падения, вот что красит любого, ибо взлёт после падения всегда феноменален.
Просто у Ангел жуткий пмс, хз нахуя он его на меня спускает при том сколько я интерисовался даже его бичёвским егэ, сколь знаю проблемы подростков в этот период и переживаю за местную публику типо него.

Да это все такое, за идолами следуют неосознанно, в уме всегда держут образ более харизматичного человека и в любом случае расчитывают на него. Дело даже не в этом. Везде есть свой вожак, мнение которого учитывают в первую очередь, прислушиваются к нему больше, чем к остальным. Это разительно отличается от дружеских взаимоотношений, где ты просто полагаешься на опыт и ум своего товарища, а ты на его. Как думаешь, зачем людям такие образы нужны? Вовсе не потому, что им так уж необходим павадырь, а потому, что доверяют чужому суждению порою больше, чем своему. Это есть везде: в школе самый заводной парень, который толкает коллектив, далее это следует постоянно. Это все подсознательное, отчета себе в этом никто не отдает, но это так.
Чот мы отступились от темы. Так вот, мафца не исключение - это тимплейная игра, и здесь закономерно присутствуют свои лидеры. Например, тот же Абс. Он толкает свои мысли в народ. но его мало кто слушает. Почему так? Именно, что вопрос стоит в авторитете. Я вон тоже впервые столкнулся с тем, когда пипл в той каталке, где мы профукали Стале делали абсолютно так, как им скажу я. Даж охренел малясь. Это неприятно несколько, соглашусь и тем не менее оно происходит.

Подпись скрыта

LorcerДата: Вторник, 2016-07-26, 02:28 | Сообщение # 4184
Trollkage

Цитата Piromant ()

Азиса тоже можно слить на первом голосовании, вот только это мало чем поможет его противникам))

Он мне наобум сказал, что Кирен и Абс мафы, вот уж кого слушать надо было и лить Абсика)
Цитата Piromant ()

А еще - спорить из-за МВП, это как в дет саде драться за игрушечную машинку. Митол что-то похожее говорил.

Да ты прав, я здоровый, хуй у меня кто машинку отожмёт

Подпись скрыта

AsStalin13Дата: Вторник, 2016-07-26, 02:29 | Сообщение # 4185
Член Акацуки

Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16

Волк братуха, стабильность вывела его на второе место

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал AsStalin13 - Вторник, 2016-07-26, 02:29

Поиск: