Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Piromant Тенди Lorcer Awaken Angel (Мой_Ангел)
Стандартный формат:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
Возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь.
И причём тут моё кол-во МВП вообще? Я то горю с того, что твоя фан база даже превосходит фан базу Тенди в этих Пирокатках, и играть с такой фан базой - отнюдь уже не хочется. Ты тут, конечно, молодец, удачно воспитал многих игроков, действительно похвально
Она есть у всех и, по сути своей, тянется за сильными игроками. Есть также те, кто по дефолту их сабатируют, потому что не хотят быть обманутыми и выглядеть потом лохами и горда по окончанию игры заявить "я вот за ним не следовал". Это тоже своего рода мэйнстрим, вроде как "не играю в кс и доту. потомучт все играют, а я вот особенный, играю в калафдути и Терру". Ну или что-то типа того.
А это не появляется рукоплесканиями. Челики ждут, пока именно ты укажешь им направление, молча соглашаются с твоим мнением, не противопоставляя ему свое и.т.д. Или же, например, если ты кого-то подозреваешь, стараются обелить себя в твоих глазах больше, чем в глазах окружающих итд.
Когда ты получил соло мвп и пинки отгонял от него других, голосуя так, что бы другие не получили, что бы СОЛО МВП, КАК У ЛОРСА. Тока лорс соло свои выбивал чисто соло
Да что ты говоришь, а ещё интересных кул сторей у тебя не завалялось?
ЦитатаLorcer ()
И вот каждую игру, где я беру мвп ты бегаешь и ноешь ДА КАК ТАК ЛОРСЕРУ, ДА ЗА ЧТО? Найс работаешь чё.
Нет, но за то, что ты активно несешь хуйню или укажешь имя персонажа в записке - ИМХО, не уровень МВП Знаешь, некоторые люди любят что-то менять в мнении о человеке. Допустим, если Абсолют обсирает кого-то после игры несколько раз, то от него этого и ждут. Но ты исключение, ты можешь ошибиться по-крупному, никто даже не заметит и все скажут "Как же ты охуенен", и так будет каждую игру
ЦитатаТенди ()
Какая еще фан база? Группа поддержки разве что, на игру не влияет
Вот такая вот Фан-база. Фан-клуб Лорсера-многоходовочника растёт и растёт ещё с первой катки.
Нет, но за то, что ты активно несешь хуйню или укажешь имя персонажа в записке - ИМХО, не уровень МВП Знаешь, некоторые люди любят что-то менять в мнении о человеке. Допустим, если Абсолют обсирает кого-то после игры несколько раз, то от него этого и ждут. Но ты исключение, ты можешь ошибиться по-крупному, никто даже не заметит и все скажут "Как же ты охуенен", и так будет каждую игру
Блять, ну мне пойти цитануть Митола, что такое мвп в своей сущности, и за что его дают?)
Krimbel-Ko, хз я всю жизнь боролся с идолами, и себя идолом не ставлю, если человек за меня, то он мне друг, а не слуга или ученик, понимаешь? Я уважаю людей, за мной по жизни люди всегда шли, и водил я большие кучки свои возрастные, но никогда не предавал ожидания, и никогда не считал себя тем, кто над ними, просто этим людям по поти со мной, значит мы похожи, значит мы думаем одинаково, вот по пути нам было с Твиком, он подучился и пошёл своей дорогой, видимо у него совсем другой путь, завтра вот твоего братка обучу слегка, ибо ножи в спину он мне ещё не сувал ни разу, и нам будет по пути какое-то время, в том и фишка моя, я не вечный магнит поцелуев, взлёты и падения, вот что красит любого, ибо взлёт после падения всегда феноменален. Просто у Ангел жуткий пмс, хз нахуя он его на меня спускает при том сколько я интерисовался даже его бичёвским егэ, сколь знаю проблемы подростков в этот период и переживаю за местную публику типо него.
Да что ты говоришь, а ещё интересных кул сторей у тебя не завалялось?
Да помню я этот случай и то как ты отбивал руки посанам, оценивай как хочешь, когда поймёшь свой минусы сможешь прибавить плюсы.
ЦитатаTengaku ()
да нет такого, что бы я по крупному обосрался, и все сказали как я охуенен, смешной момент 1 раз был да, но в целом то я всегда старателен, идол у них чри, а вот герой для них могу быть я, ибо я стараюсь всегда, вне зависимости от ситуации, именно моя хуета говорит, что ты и чри чёрный, после чека красного, именно поэтому без неё никуда, если я перестану мыслить критически, то стану массой, а я хочу что бы все перестали ей быть, и тогда катки будут интереснее, ты мне тут описываешь, как я их впряг всех, только вот я веду их как раз к тому, что бы они думали сами, и то только тех, кто хочет меня чутка послушать, я не идеал, но и не идол, которым ты меня активно выставляешь.
ЦитатаTengaku ()
Фан-клуб Лорсера-многоходовочника растёт и растёт ещё с первой катки.
так назови ники, стесняешься пиши в скайп, что за шум, а драки то нет.
Добавлено (26.07.2016, 02:23) --------------------------------------------- Piromant, Я твоего ксола, на первом голосование сливал. Вот что я могу сказать человеку, когда по его мнению у меня есть фанбаза? Может ты со стороны их видишь, хоть в лс напиши, наблюдатель
Дата: Вторник, 2016-07-26, 02:27 | Сообщение # 4181
Цитата
Я твоего ксола, на первом голосование сливал.
Азиса тоже можно слить на первом голосовании, вот только это мало чем поможет его противникам))
Цитата
Вот что я могу сказать человеку, когда по его мнению у меня есть фанбаза? Может ты со стороны их видишь, хоть в лс напиши, наблюдатель
Фанбаза? У Тенди есть.
У вас нет. Почему? Вам не нужна фан база, вы сами делаете все что считаете нужным и если кому то оно нравится, он об этом говорит или просто поддерживает.
А еще - спорить из-за МВП, это как в дет саде драться за игрушечную машинку. Митол что-то похожее говорил.
хз я всю жизнь боролся с идолами, и себя идолом не ставлю, если человек за меня, то он мне друг, а не слуга или ученик, понимаешь? Я уважаю людей, за мной по жизни люди всегда шли, и водил я большие кучки свои возрастные, но никогда не предавал ожидания, и никогда не считал себя тем, кто над ними, просто этим людям по поти со мной, значит мы похожи, значит мы думаем одинаково, вот по пути нам было с Твиком, он подучился и пошёл своей дорогой, видимо у него совсем другой путь, завтра вот твоего братка обучу слегка, ибо ножи в спину он мне ещё не сувал ни разу, и нам будет по пути какое-то время, в том и фишка моя, я не вечный магнит поцелуев, взлёты и падения, вот что красит любого, ибо взлёт после падения всегда феноменален. Просто у Ангел жуткий пмс, хз нахуя он его на меня спускает при том сколько я интерисовался даже его бичёвским егэ, сколь знаю проблемы подростков в этот период и переживаю за местную публику типо него.
Да это все такое, за идолами следуют неосознанно, в уме всегда держут образ более харизматичного человека и в любом случае расчитывают на него. Дело даже не в этом. Везде есть свой вожак, мнение которого учитывают в первую очередь, прислушиваются к нему больше, чем к остальным. Это разительно отличается от дружеских взаимоотношений, где ты просто полагаешься на опыт и ум своего товарища, а ты на его. Как думаешь, зачем людям такие образы нужны? Вовсе не потому, что им так уж необходим павадырь, а потому, что доверяют чужому суждению порою больше, чем своему. Это есть везде: в школе самый заводной парень, который толкает коллектив, далее это следует постоянно. Это все подсознательное, отчета себе в этом никто не отдает, но это так. Чот мы отступились от темы. Так вот, мафца не исключение - это тимплейная игра, и здесь закономерно присутствуют свои лидеры. Например, тот же Абс. Он толкает свои мысли в народ. но его мало кто слушает. Почему так? Именно, что вопрос стоит в авторитете. Я вон тоже впервые столкнулся с тем, когда пипл в той каталке, где мы профукали Стале делали абсолютно так, как им скажу я. Даж охренел малясь. Это неприятно несколько, соглашусь и тем не менее оно происходит.