Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Piromant Тенди Lorcer Awaken Angel (Мой_Ангел)
Стандартный формат:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
Возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь.
Да я в курсе как на людей действует твоя персона, мог и не писать стенопостище
Для тебя 5 строчек уже стенопост, на людей действует то, что я каждый раз делаю что-то новое и экстравагантное, меняю пол и перса, делаю финты за разные тимы, интересно действую и мыслю, за это и получаю, ты же пресно играешь. Ну тебя мб такое устраивает, а мне не интересно играть пресно.
Да я щас собирался. Tengaku, ну и да, я не такой нервный бич, как вы детишки, хочешь вести гвинт, я могу пояснить тебе некоторые моменты, если Пиро морозится, ибо могу в него, даже если ты меня подсиживаешь, так я для его развития ничего не делаю, хотя любой желающий если напишет мне получит меня в него ведущим. ФЕЙСТЁРН!
Для тебя 5 строчек уже стенопост, на людей действует то, что я каждый раз делаю что-то новое и экстравагантное, меняю пол и перса, делаю финты за разные тимы, интересно действую и мыслю, за это и получаю, ты же пресно играешь. Ну тебя мб такое устраивает, а мне не интересно играть пресно.
Ну я просто в отличии от кое-кого хотя бы свои фейлы признаю раз за разом и каждое МВП забиваю кровью и потом, а не "Он написал имя в записке" - ему МВП
Tengaku, ты их вымаливаешь, а я прошёл этот этап, мне дают из-за того, что я интересен, мои старания ценят, я уже давно прошёл этап вымаливания, тут разве что Абс мне может спиздануть, что берёт потом и кровью, ибо получает их за больший труд. Если тебе не нравится, что я получаю их чаще чем ты, то стань лучше меня, Чри вон в общем представление лучше, и у него их больше, а мне за мою игру и за поражение дают. Ибо я норм катаю так-то. В тебе же видна именно зависть, даже в твоих херотах на инфометре, думай себе а не о том, что получают другие, что бы стать лучше, тут и в мафии все знают, что именно я признаю свои ошибки и я не просто признаю, как нытики, я меняюсь, меня размазали и я поднялся и поднимусь каждый раз, пока не начну размазывать.
Добавлено (26.07.2016, 01:54) --------------------------------------------- Тенди, Ты получила своё.
ты их вымаливаешь, а я прошёл этот этап, мне дают из-за того, что я интересен, мои старания ценят, я уже давно прошёл этап вымаливания, тут разве что Абс мне может спиздануть, что берёт потом и кровью, ибо получает их за больший труд. Если тебе не нравится, что я получаю их чаще чем ты, то стань лучше меня, Чри вон в общем представление лучше, и у него их больше, а мне за мою игру и за поражение дают. Ибо я норм катаю так-то. В тебе же видна именно зависть, даже в твоих херотах на инфометре, думай себе а не о том, что получают другие, что бы стать лучше, тут и в мафии все знают, что именно я признаю свои ошибки и я не просто признаю, как нытики, я меняюсь, меня размазали и я поднялся и поднимусь каждый раз, пока не начну размазывать.
Я вот думаю, насколько нужно долбануться чтобы это написать? Ну или давай посмотрим, когда я вымолил себе МВП. Вот последние 2 мвп допустим. 18 и 22 катка. Где я их вымаливал?
И причём тут моё кол-во МВП вообще? Я то горю с того, что твоя фан база даже превосходит фан базу Тенди в этих Пирокатках, и играть с такой фан базой - отнюдь уже не хочется. Ты тут, конечно, молодец, удачно воспитал многих игроков, действительно похвально
Я то горю с того, что твоя фан база даже превосходит фан базу Тенди в этих Пирокатках, и играть с такой фан базой - отнюдь уже не хочется. Ты тут, конечно, молодец, удачно воспитал многих игроков, действительно похвально
Я вот думаю, насколько нужно долбануться чтобы это написать? Ну или давай посмотрим, когда я вымолил себе МВП. Вот последние 2 мвп допустим. 18 и 22 катка. Где я их вымаливал?
Когда ты получил соло мвп и пинки отгонял от него других, голосуя так, что бы другие не получили, что бы СОЛО МВП, КАК У ЛОРСА. Тока лорс соло свои выбивал чисто соло . И вот каждую игру, где я беру мвп ты бегаешь и ноешь ДА КАК ТАК ЛОРСЕРУ, ДА ЗА ЧТО? Найс работаешь чё.
ЦитатаTengaku ()
Я то горю с того, что твоя фан база даже превосходит фан базу Тенди в этих Пирокатках, и играть с такой фан базой - отнюдь уже не хочется. Ты тут, конечно, молодец, удачно воспитал многих игроков, действительно похвально
Господи, что же ты несёшь, каждую игру Твик меня подозревает, Бисмарк подозревает, подозревают Абс, Чри, Кримбл, Ты, Сталин, Бакур(каждую игру терроризирует), подозревают Лука и Маша, кто вообще меня не подозревает? Что ты вообще несёшь я не понимаю.
Добавлено (26.07.2016, 02:04) --------------------------------------------- Бисмарк, вот когда ты за последние 10 вообще был на моей стороне?